Описание будет позже и не мое.
Комнаты Винделанда
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-01-14 20:32:40
====> Небоскреб Вьесчи.
Афера не мог почувствовать тревоги, но что-то тяжелое изнутри съедало его. Оказавшись у дверей покоев Мастера, он постучал. Ответа не последовало.
- Мастер! С вами все в порядке.
«Он не отвечает. Что-то случилось».
Порывшись в карманах, Афера достал набор отмычек и принялся пробовать вскрыть дверь. Да не тут-то было – замки Вьесчи ставили что надо, и просто так через них не пройдешь. Не долго думая, маленький негоциант убежал обратно к Миранде.
«Уж у него-то все всегда найдется».
====> Небоскреб Вьесчи.
Поделиться32007-01-14 20:35:05
====> Небоскреб Вьесчи.
Афера открыл дверь и подбежал к Масеру. Тот лежал на постели, суде по всему без единого признака жизни.
«Либо умер окончательно, либо кома», - почти безучастно подумал маленький негоциант. Пульс проверять было бесполезно. Афера оглядел многочисленные ожоги на теле Винделанда и позвал по сотовому Миранду зайти сюда. Сам же сел около кровати, держа Мастера за руку. Никогда Афера не чувствовал себя более никчемным, не в силах что-либо сделать и просто помочь.
Поделиться42007-01-17 20:49:28
В спальне Вантаселя появился Миранда. Увидев, что произошло с Первым Помощником Вьесчи, негоциант велел мелким подчиненным принести свежей крови, чтобы ускорить восстановление и регенерацию пострадавшего. Вокруг Винделанда засуетились служащие, не замечая устроившегося на полу Аферу.
Поделиться52007-01-28 20:14:23
Афера вошел обратно в комнату Вантаселя. Теперь Мастер спал в кресле, незнакомца не было.
"Что ж, живи пока, птичка".
Маленький Негоциант подошел к Винделанду и укрыл его одеялом.
- Я отомщу за вас, Мастер. – Тихий голос был не услышан старшим киндрэт, но введен в директиву №1 у мледшего.
Афера отправился к себе, устроился на кровати, положив на колени ноутбук и стал искать номер телефона создателя Нора. Взломав одну единственную систему, он его нашел, набрал на своем сотовом и стал ждать ответа.
- Я могу поговорить с Нором?
Поделиться62007-01-29 22:13:05
По телефону.
- Нор, здравствуй. Мне нужно, чтобы ты помог мне в одном деле. Встретимся завтра у Банка Крови. При себе иметь оружие.
Поделиться72007-01-30 21:30:50
Афера отключил телефон, устроился около кресла Мастера и уснул.
Поделиться82007-01-31 21:36:26
Афера быстро собрался, позавтракал кровью, забыл сделать инъекцию (все как всегда) и уехал на встречу с Нором.
====> Банк Крови.
Поделиться92007-02-03 21:45:26
Винделанд проснулся. Стрелки застыли в положении свидетельствующем о том что ночь уже близится к средине… Слабость все еще давала о себе знать, но он уже чувствовал себя намного лучше.
" Нужно поторопиться – свадьба сегодня, а я еще не встал с кровати. А еще нужно узнать про этого, ЧЕЛОВЕКА? Интересно, чем завершились его моральные терзания?"
Вьесчи выбрался из вороха теплых одеял и направился в ванну. Приняв душ и позавтракав, это уже происходило в столовой, он отправился на поиски своего секретаря. Миранда, как всегда обнаружился в последней комнате из тех, где его могут искать – а именно в прачечной. Он недовольно смотрел на стиральную машинку, в которую никак не хотела влезать последняя из рубашек – барабан был полностью забит. Винделанд принюхался - пахло порохом, кровью, и почему-то хлороформом.
"Интересно, чем это он там занимался…"
Услышав шаги Миранда последним резким толчком таки засунул белье в стиральную машину и захлопнул крышку. Послышался звук набирающейся воды…
- Винделанд – ты наконец проснулся. Тебя уже три раза искал Рамон. У него партия оружия пропала на границе. Он в бешенстве – как всегда старается этого не показывать. И если ты попадешься ему сегодня, то думаю, тебя ожидает большой разнос.
- Ясно. Если Патрон еще раз позвонит, то я на свадьбе и телефон не взял. Извинись там, как положено…
- Да, конечно.
- И еще. Как там Лаа. Что сказали агенты. Надеюсь ты не забыл их за ним отправить…
- Не забыл. Но он Смотрящий! У нас проблемы с выслеживаньем их…
- Ясно. Вы ничего не узнали?
- Ну почему… - Миранда сдержал самодовольную улыбку, но с хитрым прищуром глаз он ничего не смог сделать. – Нет такой проблемы которую бы не решали деньги, тем более большие. – Любую проблему с которой он сталкивался Миранда воспринимал как личное оскорбление и решал ее ЛЮБЫМИ способами.
- Он был в "Черном тюльпане" – следом за ним туда вошла Хранья Бальза. Вышла она примерно через полчаса, и на ее платье наши фотографы зафиксировали капли крови. Снимки в вашем кабинете – я принесу.
- Не стоит. Мне еще себя в поря док привести к свадьбе, а тебе достирать. Кстати, где персонал?
- Ушел, а мне нужно было срочно постираться … - Миранда пожал плечами.
В это время в машинке что-то щелкнуло. Заискрилось. и на пол к ногам Вьесчи полилась мыльная вода с плавающими в ней кучами одежды. Лицо Миранды скривилось – он явно подсчитывал ущерб…
Винделанд поспешил ретироваться, пока мыльная вода, не достала до его ботинок. Вьесчи отправился в гардеробную выбирать костюм для маскарада.
Поделиться102007-02-04 23:24:24
Одевшись, Винделанд направился к машине.
Мысленно Афере ======>
"Я в "Долину Миражей", надеюсь тебя там встретить".
Вьесчи сел в машину и поехал к Особняку. По дороге он услышал позади звук милицейский сирены, пришлось остановиться. Около двери машины стоял мент и старательно подбирал свою челюсть при виде красной мантии Вьесчи. В голову пришла сумасшедшая мысль.
"А что если немного поиграть. Да, Габриэль, общение с тобой для меня даром не проходит".
Винделанд вышел из машины и выжидательно посмотрел на человека.
- Да, сын мой, - вся дальнейшая речь проходила на старо французском языке.
Мужчина сглотнул и непонимающе посмотрел на киндрэт.
- Покажите ваши права, преподобный отец.
Сделав вид, что ничего не понял, Вьесчи протянул ему руку (для поцелуя). Улыбка.
"Обойдешься, сын мой".
Страж закона брезгливо поморщился и отвел от себя протянутую руку.
- Гражданин, если вы не покажите права, я буду вынужден задержать вас до выяснения обстоятельств.
- Права? – перейдя на ломаный русский. Он наклонился к машине, едва не упав, запнувшись о складку собственной мантии. Вьесчи достал из бардачка права. – Пожалуйста, простить меня. Я не знающи о ваше законы.
У мента хватило сил лишь кивнуть и уткнуться носом в предоставленные документы и убранную в них банкноту. Лицо его сразу разгладилось, стало доброжелательным и вежливым.
- Все в порядке ваше Высокопреосвященство. – Он попытался повторить поклон, увиденный в одном из исторических фильмов. – Можете ехать, - и вернув права, он направился к своей машине.
======> Особняк "Долина Миражей". Ритуальный Зал.
Поделиться112007-02-26 19:51:56
Приглашение: приглашаем Вас на выставку в галереи Фериартос.