------------> Комната Такуми
Администратор спустилась вниз. Идя по залу, она слегка склоняла голову, приветствуя не то большое количество народу.
Работники при виде Анжелики, либо широко улыбались, действительно радуясь ей, либо сдержанно склоняли голову, стараясь не смотреть в рубиновые глаза.
Подойдя к барной стойке, девушка провела по ней рукой и приподняла бровь, глядя на бармена.
Парень побледнел и поспешил хорошенько протереть поверхность. Откинув синие волосы назад, Администратор направилась ко входу, готовясь встречать гостей.
Выпивки хватает... Работников тоже... Остались только клиенты... Что-то сегодня их не так много....
Открылась дверь и в бордель вошел высокий мужчина в дорогом пальто. Что-что, а дорогую одежду от дешевки Анж могла отличить с легкостью.
Слегка улыбнувшись, склонила голову:
- Здравствуйте, меня зовут Анжелика, я Администратор... - посмотрела прямо ему в глаза - Позвольте за вами поухаживают...
В нему подошел юноша в белой рубашке, черных брюках и аккуратно снял пальто, повесил его в раздевалку.
Номерки здесь не выдавались, у каждого гардеробщика была прекрасная память, они помнили чье пальто кого.
Мужчина усмехнулся, разглядывая Администратора. Лицо Анжелики ничего не выражала, оно оставалось абсолютно спокойным.
- Я бы хотел отдохнуть... - он протянул руку и аккуратно взял холодные пальцы Анж, коснулся тыльной стороны губами - Прекрасно выглядите... Анжелика...
- Спасибо за комплимент... - вытащила руку из его пальцев и предложила жестом проследовать в зал - Прошу проходите...
Клиент усмехнулся и в сопровождении одной из девушек прошел в главный зал.
Анжелика проводила его взглядом, отвернулась и практически тут же забыла о его существование.
Оставив вместо себя встречать гостей одного из работников, поднялась на второй этаж.
-------------> Кабинет Хозяина борделя
Отредактировано Анжелика (2008-09-11 00:07:00)