Город ночных скитальцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная База Смотрящих

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Внешне Главная База Смотрящих напоминает старый заброшенные завод, но то иллюзия. Уже за воротами начинается аллея из аккуратно подстриженных кустов шиповника, акации и ухоженных деревьев: преимущественно ясеней и кедра. Аллея ведет к большому зданию, разделенному на корпусы – отделы. Снаружи оно оснащено системой безопасности, хозяин организации явно страдает паранойей в самой запущенной стадии. Ведется видео, термо и сейсмическое наблюдение, кроме того, круглосуточно Базу патрулируют агенты Смотрящих (с их количеством и вооружением владелец тоже переборщил) и в завершении всего ранее перечисленного здание окутывают древние защитные заклинания как снаружи, так и изнутри.
Чтобы войти внутрь, необходимо пройти множество проверок в их числе: сканирование глазной сетчатки, отпечаток ладони, пароли, распознание голоса и др. В коридорах, кабинетах, лабораториях и залах Базы так же ведется наблюдение и патрулирование.

Отредактировано Габриэль Ягайло Ле'Руа (2006-11-10 20:16:51)

0

2

База Смотрящих

0

3

====> Спальня Габриэля.
Лаа прошел по аллей, свернул налево и оказался перед входом в огромное здание. Пройдя по коридору, он направился в комнату, где содержали пленников.

0

4

Лаа встретил один из агентов, он провел его к захваченному шпиону, это оказалась девушка лет семнадцати на вид. Она гордо посмотрела на Первого Заместителя, не скрывая свою ненависть.

0

5

Лаа молча подошел к пленнице, его глаза горели холодным огнем. Впрочем, он всегда так смотрел на незнакомых ему людей. Она сидела привязанная к стулу. НЕРАЛ прошел мимо неё, зашел за спину, чуть наклонился.
- У меня к вам только два вопроса, от того насколько полный ответ я получу будет зависеть ваша жизнь, либо вы будете жестоко убиты, либо будете жить дальше своей бессметрной жизнью - Лаа говорил очень холодно, намеренно растягивая некоторые слова, - кто именно и зачем послал вас сюда?

Отредактировано Лаа НЕРАЛ (2007-01-03 03:13:30)

0

6

Пленница надменно посмотрела на Первого Помощника и плюнула ему под ноги.
- Тебе ли задавать вопросы, смертный?

0

7

Оскорбленный таким поведением, Лаа приказал раздеть пленницу и привязать к столу, так, что её ноги были широко разведены в стороны, а руки крепко связаны у неё над головой.
Лаа неспеша обошел девушку. Её голое тело не пробудило в нем никакое желание.
- Не хочешь по-хорошему, тогда будет помоему, - в голосе Лаа слышались дьявольские нотки, - приготовьте раскаленный прут!

Отредактировано Лаа НЕРАЛ (2007-01-03 20:52:34)

0

8

- Мерзкий извращенец, - прошипела девица. - У вас в организации все такие же ублюдки или только ты?
Она засмеялась.

0

9

- Ты ещё смеешься?! Посмотрим, хватит ли тебе сил смеяться, после того, как я закончу с тобой, - с этими словами Лаа взял раскаленный прут и коснулся им уха девушки...

0

10

Девушка попыталась не кричать, но у нее этого не удалось, боль была слишком сильной. Но отвечать на вопросы Лаа она не собиралась.

0

11

Лаа провел раскаленным металом по груди жертвы смотря, как последняя извивается от страшной боли. Но девушка не смотря на ужасные пытки не проронила ни слова. Это начинало выводить смотрящего, однако внешне, он оставался абсолютно спокойным.
- Ну, что ж видимо тебе недостаточно больно. Но мне кажется, что у тебя есть место, где боль, будет особенно сильно  отдаваться в твоем мозге, - его рука с красным металлом опустилась чуть ниже живота. Раскаленный кончик прута слегка коснулся нежных губ девушки. Но и этого хватило, чтобы взорвать комнату громким криком.
- Так скажешь или нет?

Отредактировано Лаа НЕРАЛ (2007-01-04 20:52:50)

0

12

- Хорошо. девушка умоляюще посмотрела на Смотрящего. - Только не делай этого. Мы интересуемся пропавшим Кланом Лигаментиа, и по некоторым сведеньям один из представителей этого Клана должен находиться здесь. Вот меня и послали узнать.
Она закрыла глаза, из которых брызнули слезы.

0

13

В комнату пыток входит агент Смотрящих и отдает Первому Помощнику: три огромных букета черных роз, маленький аквариум с тремя еле влезающими в него золотыми рыбками и золотое кольцо с кровавым рубином в китайской шкатулке. Кольцо, судя по всему, обручальное. Записки нет.

0

14

ООС: почему рисунок не отображается?

- Интересно от кого это? - подумал вслух Лаа, - и чтобы это значило?
"Впрочем, 3 букета черных роз, могут быть символом смерти, но их три! А тройка это магическое число, может это как то связано с темной магией? Идем дальше, аквариум... Может это намек на какое-нибудь место куда с трудом влезут три предмета?
Опять эта цифра три! Все-таки, это связано с магией и кто мог мне это послать? А рубин? Да ещё в шкатулке китайских мастеров!"

Отредактировано Лаа НЕРАЛ (2007-01-05 01:40:12)

0

15

У Лаа звонит телефон. Обкуренный голос Мастера:
- Лаа, привет.

0

16

- Привет, - ответил Лаа.
"Интересно, а не он ли прислал мне эти вещи? Очень на него похоже. Надо проверить. Но для начало, надо будет сказать ему спасибо за подарки, если же не он их мне прислал, то просто извинюсь за путаницу"
- Габриэль спасибо за подарки, кольцо очень красивое, - сказал Лаа.

0

17

- Пожалуйста, mon ami. Очень рад, что оно тебе понравилось. - Ягайло расплылся в улыбке, жаль через телефон ее не видно Лаа. - И что ты мне ответишь?

0

18

ООС: я вижу кольцо!
- За цветы спасибо, а кольцо просто великолепно, - Лаа одел колечко на палец. Красный рубин красиво сочетался с его бледной кожей.
Но надо было поговорить о пленнице.
- Габриэль я с удовольствием обсужу твой подарок мне, но сейчас необходимо решить вопрос. Сегодня утром к нам на базу проникла киндрет. Мне удалось узнать, что её... Вообщем это не телефонный разговор. Как насчет встретиться где-нибудь?

0

19

ООС: Не могу удержаться и не нарушить правило мусора темы (уважаемые, никогда не делайте так).
Поздравляю! Теперь ты - Владыка кольца, отнеси его в Мордор!!! :С:

0

20

- Хорошо, mon cher, через час в "Белой розе".

0

21

- Буду через час, - ответил Лаа Мастеру.
- Что делать с пленницей? - спросил агент.
- Пока, что в камеру её, - ответил Лаа, - и никого, кроме меня и Габриэля не пускать к ней!

====> Белая Роза.

Отредактировано Лаа НЕРАЛ (2007-01-05 22:06:54)

0

22

====> Кафе "Белая Роза".
Лаа вошел в здание, быстро зашагал в сторону, где находилась пленница.
- Приведите девушку в пыточную камеру, немедленно! - приказал Лаа.
Агент грубо схватил девушку за волосы и бросил на древнюю машину лицом вверх. Он быстро сковал её распростертое тело. Она теперь как буква "Х".
Когда киндрет была распята, Лаа подошел к девушке поближе. Её кожа от холода покрылась гусиной рябью. Ребра сильно выпирали. Кожа на животе натянута, как на барабане. Тело испещрено сосудами. Треугольник рыжих волос волос внизу живота мерцает в полутьме.
НЕРАЛ подошел к ней, нагнулся к самому ухо и произнес: "Расскажи мне все, что тебе известно о клане Даханавар".
Однако девушка лишь гордо увела взгляд в другую сторону.
- Приступайте, - скомандовал смотрящий, - для начала четверть оборота...
Один из агентов берется за рычаг и неторопливо поворачивает, по комнате раздается громкий скрип, больно бьющий по ушам жертвы. Однако машина скрипит не из-за того, что её плохо смазали. Звук этот специально рассчитан на то, чтобы заставить разум жертвы страдать.
Боль... Сначала она ощущает это в лодыжках и запястьях - ужасное перетягивание каната, которое обещает отделить стопы от ног, а кисти от рук. В эти страшные мгновения пот проступает из каждой поры. Она чувствует, как он течет по всему телу: по голове, ладоням, ступням, спине, между ягодицами и грудями, пробивается мимо пупка к рыжему островку внизу.
Крик вырывается из её широко открытого пересохшего рта.
- Дай ей воды, - приказал Лаа.
Агент берет стакан воды и несколько капель падают на её язык. Со стороны это может показаться жестом сострадания, но Лаа знал, что эти капли только добавят мучений жертве.
- Ты расскажешь мне или нет? - спросил Лаа.
Молчание.
Лицо его потемнело от гнева.
- Две четверти оборота. И потом ещё пол-оборота, а потом ещё, пока эта проклятая сука не заговорит...
Комната скоро превращается в ад, пещеру пыток, оргию нарастающей боли. Когда глаза вылезают из орбит от дикого ужаса, когда голова мотается из стороны в сторону, когда закованные руки сжимаются и разжимаются то боли, когда пальцы ног и рук извиваются как толстые червяки. Дыба методично и бесстрастно продолжает разрушать её тело. Она с ужасом начинает ощущать, что её колени начинают разъединятся, плечи выходят из суставов, позвоночник превращается в столб белого огня. Тело бездумно отдает кровь, пот, все свое содержимое.
Однако девушка продолжала молчать...

0

23

У Лаа снова звонит телефон. Мастер сообщает, что хочет видеть его срочно через час в "Долине Миражей".

0

24

Лаа посмотрел на киндрет, которая продолжала молчать.
"Она больше ничего не скажет"
- Закончите процедуру, - голос Лаа был очень холоден.
Развернувшись он направился к выходу из здания, ему в спину доносились предсмертные крики киндрет...
Выйдя из здания Лаа сел в машину и уехал в "Долину Миражей"
====> Долина Миражей.

0

25

===> Спальня Габриэля.
Возбужденный Лаа вошел в свой кабинет.
- Я должен найти Вантаселя! Но, где его искать?! - думал НЕРАЛ, - агенты немедленно ко мне!
Через несколько минут пришли двое агентов.
- Вы должны немедленно приступить в поискам Винделанда Вантаселя, - приказал Лаа, - непосредственно докладывать будете мне.
Агенты молча покинули помещение. Найти Вантаселя оставалось делом техники и время.

0

26

Через несколько часов поступило сообщение от агентов, что Винделанд находится в Небоскребе Вьесчи, но в каком состоянии выяснить не удалось.

0

27

- Я выезжаю, - коротко бросил Лаа.
На выходе его уже ждала машина.
====> Небоскреб Вьесчи.

0

28

===> Клуб "Respect Me"
Прихав с клуба, Лаа немедленно направился в свой кабинет.
- Ни с кем не соединять, никого не впускать, - коротко бросил он. Ему предстояло о многом подумать.

0

29

- Сегодня у меня свадьба, а я не могу явится на неё! - думал Лаа, - что мне теперь делать? Я больше не человек... или человек? Точнее могу стать им снова. Но, как? Думай, Лаа, думай! Яя же помню, что в юности Габриэль рассказывал тебе об одном обряде способном киндрета сделать человеком. Витдикта, помоему так он назывался, но мне нужен мастер способный выдержать весь процесс ритуала. Где, я его найду?
Лаа погрузился в грустные думы.

Отредактировано Лаа НЕРАЛ (2007-02-02 01:25:22)

0

30

Зазвонил телефон.
- Алло, шеф, помните вы просили напомнить вам, купить цветы Габриэлю? - раздалось в трубке.
- Ах, да. Ничего не надо, я сам куплю, вы свободны, - ответил Лаа.
Взяв ключи от машины Лаа поехал в особняк, купив цветы.
===> Особняк "Долина Миражей".

0