====> Покои Саломеи.
Тихо приоткрыть дверь, замереть на пороге, убрав свечи так, чтобы не было ни единого отсвета в темном помещении, замереть, не издавая ни звука, наблюдая и восторгаясь. Восхищаясь белой кожей Габриэля, серебром волос его Помощника на темных простынях, опасным силуэтом Лигаментиа со смертоносным когтем в руке.
"Красиво... Габриэль, кажется, я тебе помешал и тебе сейчас не требуется моя помощь, но не испортить праздник..."
Скользнуть в комнату, освещая бесстыдными свечами покрывало тьмы. Поставить их на столик, наполняя помещение светом.
- Доброй ночи, мальчики.
Легкий шутливый поклон в сторону Древнего.
- Решил, что не дело сидеть без света, вот и решил поделиться. – Еще одна улыбка.
"Габриэль, да слезь же ты уже с него! Чем ты здесь занимаешься? Заниматься... этим... с человеком, с овцой... как утверждает достопочтимый Нахтоттер Миклош Бальза, это на зоофилию переползает! не знал, что ты такой извращенец, Лигаментиа".
ООС: Лаа, в этом нет ничего личного. Винделанд полон ревности, но извиняться не буду, потому что считаю, что извиняться нужно лишь за то, что противоречит твоей природе. А яд природе Винделанда не противоречит...
Вьесчи уселся в кресло напротив кровати и выжидательно посмотрел на Мастера Иллюзий.
- Габриэль, надеюсь ты объяснишь тупому мне, что происходит?