Город ночных скитальцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покои Саломеи

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

22:39
В комнату к Саломее постучали. Когда девушка открыла, стоящий на пороге подросток, весело улыбнувшись, вручил ей большую корзину с букетом в форме сердца из рыжих, розовых и красных роз.
На дне Козины виднелась надушенная записка с надписью:
"Je reve de toi..."

0

2

К Саломее в комнату снова раздался стук. Это был тот же мальчик с новой корзинкой роз и запиской.
"Je reve de toi..."

0

3

Саломея вошла в комнату со страным чувством, будто  бы что то плохое должно было случится, а клан Лигаментиа интуиция никогда не подводила.  Поскольку раны на руках у девушки зажили, она решила переодеться и надела  национальную китайскую рубашку. Выйдя из гардероба Саломея увидела белую розу, лежащую на подушке. Только один киндрет мог выбрать именно этот цветок
Почему же ты не подарил его Габриэлю? Лигаментиа не хотела, чтобы такая красота пропала и поэтому поставила его в вазу с водой.

0

4

Когда в дверь постучал Винделанд Саломея стояла у окна
- Входите - девушка осталась на месте, но скрестила руки на груди - Чем же вызван сей визит?

0

5

- Сегодня прекрасная ночь, и я хотел бы пригласить Вас в, - Винделанд сделал паузу, - Театр. Не согласитесь ли туда пойти со мной?

0

6

Саломея склонила голову набок
- В театр!? Так еще и с в... - девушка не закончила - хорошо, я согласна. Тем более что я давно там не была - она разомкнула руки и подошла к Винделанду - Кстати спасибо за розу.

0

7

Винделанд улыбнулся.
- Очень рад, моя Леди. Вы оказываете мне честь.
Вампир, протянул руку, предолгая Саломее взяться ее и идти с ним. Они спустились вниз и прошлись до джипа Винделанда. Вьесчи усадил Саломею рядом с собой и выехал на подъездную дорогу.
===>Подъездная дорога. Театр.

0

8

==>Элитный дом. Квартира №9
Саломея вернулась в особняк в не самом лучшем расположении духа, но и делится она с этим не с кем не хотела. Она тихо прошла в одну из многочисленных комнат особняка, приводя в порядок свои нервы.

0

9

Габриэль постучал и, не дожидаясь ответа, зашел в покои Саломеи. Тут же что-то маленькое и пушистое бросилось ему под ноги. Глава Лигаментиа резко затормозил и чуть не споткнулся о мохнатый шарик. Это оказался Кролик ученицы – Бернадотте.
- Дьявол! – выругался Мастер, подхватил напуганное животное и подошел к Саломее.
Оглядев девушку с ног до головы, Габриэль отдал ей в руки кролика и сел на кровать.
- Как дела?

0

10

Саломея вернула кролика на пол. Она боялась, что из-за ее состояния она нечайно что-нибудь с ним сделает.

- А слабо было предупредить, что ты куда то отправляешь Джоди. А не так внезапно говорить, что его теперь рядом со мной нет. Ах ну да, ты же Глава Глана, а значит можешь посылать кого угодно и куда угодно - Саломея говорила в специльно наигранной манере - Извините, что сержусь.

0

11

Габриэль спокойно смерил взглядом ученицу, небрежно отпинывая кролика подальше.
- Саломея, радость моя, - шипения в словах не пролеживалось. – Я тебя очень люблю, давай ты не будешь меня злить. – Три секунды молчания и медленный вдох. – Джорди уехал, потому что это в данный момент необходимо клану. Или ты думаешь, я побегу к тебе разрешения спрашивать? Нет, ma cherie, такого не будет. Ты права, я – Глава Клана, им же и остаюсь по сей день, и это мне решать, кто покидает мой дом, а кто сидит здесь и не пропадает неизвестно где с Вьессссчи. Мне птичка на хвосте принесла о твоих героических похождениях с Винделандом. – Глубокое ровное дыхание. Все в мире должно происходить методично, даже если ты чем-то очень, очень не доволен. – Любимая моя, если такое хоть раз еще повториться при моей мертвой жизни на этой бренной земле, я думаю, тебе не повредит поспать какое-то время. За эти столетия Винделанд, наверное, уже остепенила и не будет следовать за каждой юбкой, ты поумнеешь, а я успею по тебе соскучится. – Ничего не значащий взгляд на кролика, уползающего под кровать. – Ах да, Джорди... Когда он встретит тебя после пробуждения, то и не вспомнит о том, что ты отсутствовала. Ты же позаботишься, чтобы твой муж не помнил это тяжелое время. Ведь он такой ранимый, хрупкий и совершенно не приспособленный к жизни.
"Джорди, Джорди... ах, да – Джорди! Саломея, сколько можно о нем говорить. Ты сказала, что я нужен тебе, так какого дьявола ты жужжишь над моим ухом про другого".
- Не смей более упоминать при мне о НЕМ. Ни-ког-да! – Взгляд задумчивый, зеленый как яд, и затягивающий словно омут. – Я вижу у тебя хорошее настроение. Да, верно, просто замечательное. Я думаю, тебе5 лучше посидеть здесь какое-то время, потому что снаружи буду недовольный я, и не дай Бог, ты попадешься мне на глаза в ближайшее время.
Не спеша, Габриэль направился к двери, но прежде чем закрыть за собой дверь, повернулся.
- Да, и спасибо тебе огромное, что зашла ко мне в кабинет, когда я тебя просил, и помогла мне.

0

12

- Ты мне угрожаешь? - Саломея улыбнулась -  Не на ту напал, Мастер -  последнее слово девушка произнесла несколько позже и очень грубо -  Я же не спрашиваю тебя с какой целью, теперь здесь живет Винделанд. Не волнуйся, все понимаю. Те же самые птички сказали о вашем прошлом. Я даже не удивлюсь, если увижу тебя в его объятьях, а позже вы уедите в романтическое путешествие на столетия куда-либо. Но ты не имеешь права решать, где мне сидеть и с кем встречаться. Я тебя злю, прекрасно. Очень редко у меня получается делать это с кем-либо. – несколько секунд Саломея молчала -  Убирайся, Габриэль. Ты мне все сказал. - эти слова были произнесенны тихо без каких либо эмоций.

Отредактировано Саломея Рамирез (2006-11-26 01:54:19)

0

13

Улыбка заиграла на губах Габриэля холодным лезвием.
- Еще ни один мой птенец не позволял себе так разговаривать со мной. Ты первая, Саломея, я тебя тоже поздравляю. Наверное, я был не прав – наверное, не должен вмешиваться в вашу с Винделандом личную жизнь, но, черт возьми, это и моя жизнь тоже. Сначала Джорди, теперь этот трижды проклятый Вьесчи, petit bastard! Никого и никогда я так не любил, как тебя, и плевать мне на негоцианта тысячу раз. Да, у меня был с ним роман, да мы были вместе, но это было давно. После произошло много чего нелицеприятного и грязного как с моей стороны, так и с его. Не думаю, что теперь, когда он живет здесь, у нас с ним что-то получится. С чего ты вообще взяла, что я заставил его жить в особняке из-за личного удовольствия?! Я повторю, да было, но, Саломея, все в мире меняется и чувства не вечны, хотя над этим еще нужно подумать – встретив тебя вновь, я счастлив. Моя душа, когда ты рядом готова вырываться из груди, покинув мертвое тело и следовать за тобой, куда бы ты не пошла. Но ты не интересуешься ничем кроме своего мужа, дьявол его побери!!! Наверное, опять лишнего говорю, но за мою долгую жизнь мне позволено хотя бы это. Я как был ревнивым кретином, так и остался, и что бы ты не говорила, Саломея, я любил тебя, люблю и буду любить!!! Все. Точка. Убираюсь.
Габриэль с силой захлопнул за собой дверь и пошел прочь от покоев Ученицы по коридору.
"Выгоняют уже из собственного дома и даже не краснеют. Когда птенцы научаться манерам, Смерть? Наверное, когда я сдохну".
===> Коридор.

0

14

Саломея села на кровать.
- Габриэль, почему ты так ревнив.
- Бернадотте, иди сюда, поговори со мной.
- Ухты, не уж то ты сама меня зовешь. Чего хочешь.
- Почему он требует, чтобы я не говорила о муже? Почему он думает, что уйдя на полотора столетия и вернувшись, ничего не случилось. Почему он так ревнив. И почему в конце концов ему не создать нового птенца, который будет покорным и верным. Я люблю его, но я не могу бросить Джоди. Совесть не позволяет. Эй, где ты?
- А я промолчу. Ты меня вечно затыкаешь, а сейчас я заткнусь сам.
- Я тебе это припомню.
- Сначало поймай, деточка.

0

15

===> Особняк "Долина Миражей". Спальня Габриэля.
Габриэль на цыпочках прокрался к кровати Саломеи. Судя по всему, девушка спала. Может быть, и нет, но Габриэль не стал прикасаться к ее сознанию. Параноик – побоялся разбудить.
Он скинул халат на пол и скользнул к ней под одеяла. Осторожно обняв ученицу за талию, устроил голову около ее шей и провалился в сон.
Во сне отключать сознание не хотелось, тогда он соединил его с сознание Саломеи, немного перестраивая ее предыдущий сон. Теперь девушке снилось тихое озеро, глубокое и от того голубое. Она стояла на берегу в легком газовом платье, теплый ветер ласково играл ее волосами. На другом берегу озера огненными искрами золотился закат. Солнце не жгло ее кожу – это был всего лишь сон.
Габриэль подошел к ней сзади и обнял за тонкую талию, прижимая к себе. Ему всегда нравилось, как пахнут ее волосы, поэтому и во сне он не стал это менять.
- Малыш, я люблю тебя.

0

16

Девушка засмеялась. После тех слов, что во сне сказал Габриэль Саломея проснулась. Она убрала волосы с его лица и  шепотом произнесла
-Странно. Он больше на меня не сердится?

Отредактировано Саломея Рамирез (2006-12-17 20:14:02)

0

17

ООС: Саломея, а я уже "сказала Габриэль" – девушкой вдруг стал?

Габриэль перестал ощущать Саломею в своих объятьях. Значит, она проснулась. Решив воспользоваться моментом, Габриэль перекатился во сне на девушку, слегка придавив ее собой. Ощущать обнаженной кожей мягкое прикосновение ее шелковой сорочки было приятно, но особенно прикосновение ее теплой кожи к своей.
"Как же я хочу ее..." – сонно и абсолютно не прикрыто. – "Нужно почаще ночевать у нее. Гы..."

0

18

Саломея запустила руки в его волосы.
Его волосы прекрасны. Идеальны.
Она провела пальцем по его руке. Сейчас он кажется таким невинным, никто бы и не подумал, что он может быть главой клана

0

19

Нежится в объятьях Саломеи Габриэль был готов до бесконечности, вот только душа просила принятия ванны.
"Чистоплюй!" – укорил себя Лигаментиа.
Он открыл глаза, поцеловал Саломею в лоб и покрепче обнял.
- Доброй ночи, - шепотом, ласково на ушко, чтоб мурашки по коже побежали. – Чем хочешь сегодня заняться?

0

20

Саломея глубоко вздохнула
- Может хватит постоянно спрашивать чего хочу я. Позволь я спрошу, чего ты желаешь?

0

21

Выдох:
- Тебя.

0

22

-А если хорошо подумать?

0

23

Габриэль хорошо подумал:
- Саломея, я сказал. Dixi.
Габриэль встал с постели и, подняв халат, надел его на себя.
- Могу я тебя просить присутсвовать сегодня на ужине? Мне очень хочется видеть тебя на нем. Да, этого я тоже хочу.

0

24

ooc. что такое Dixi?

Саломея облокотилась на спинку кровати
-Отчего же нет. Хорошо, я буду.

0

25

ООС: это значит по латински - я сказал.
- Очень рад.
===> Первый этаж.

0

26

Поднявшись с постели, Саломея подошла к шкафу с одеждой. Сегодня ей очень не хотелось чего-то экстравагантного  и поэтому она надела черный свитер, открывавший плечи и такого же цвета джинсы. Вид у нее был уставший, но лицезреть это могла только она. Лигаментиа расчесала волосы и спустилась вниз.
==>Обеденный зал

0

27

==>Обеденный зал
Саломея привела Винделанда и Джинни к себе в комнату. После произношения неких слов они оба стали под ее защитой.
- Ну вот, вам самое время и познакомиться.

0

28

Верджиния не много отошла от двери, но в темноте ей было плохо видно.
-Габриэль уже знакомил нас, внизу. Но я так и не могу понять: что случилось?

0

29

Джинни сидела на кровати, поэтому Саломея опустилась на колени и произнесла
- Все в порядке. Ничего криминального не происходит. Скоро все кончиться - Саломея встала - И все-таки вам бы стоило поговорить с друг другом чтоли. Как ни как, а мастера твоего больше нет, теперь на некоторое время он - Лигаментиа посмотрела на Винделанда - твой учитель.

Отредактировано Саломея Рамирез (2006-12-28 23:43:07)

0

30

В покои к Саломеи постучались. Держа в руке подсвечник, чтобы не оступиться и не упасть в темноте, служанка протянула ей телефон.
- Здравствуйте, - послушался из трубки хрипловатый мужской голос. – Мне нужна Саломея Рамирез. Дело в том, что ваш муж, Джорди сейчас находится у нас, и мы хотели бы получить за него выкуп. Нам известно, что вы сейчас живете у очень состоятельного нефтяного магната, поэтому с финансами у вас проблем не будет. Что ж, я вам перезвоню и скажу адрес, куда вы отправите выкуп.

0