====> Особняк "Долина Миражей".
23:09
По дороге ни один дорожный патруль не остановил Аферу и не обвинил в незаконном вождении автомобиля несовершеннолетним – Винделанд об этом позаботился. Его многочисленный связи иногда были так на руку. Негоциант вышел из машины и направился к дому, находившемуся в аккурат напротив дома Объекта. Поднявшись по входным ступенькам, Афера подождал Нора и позвонил в дверь. Послышался лай собаки и через некоторое время дверь открыл здоровый парень лет двадцати семи с накаченными ручищами. На вскидку Аферы он бы и одной рукой мог поднять его и Нора вместе взятых. Рядом с его ногами прыгал явно перевозбужденный бультерьер и злобно лаял на незваных гостей. Пса сдерживала толстая цепь, прикрепленная к шипастому ошейнику, которую держал хозяин. Легко.
Мальчик "мило" улыбнулся.
- Те чё надо, щенок? – недовольно вопросил незнакомец, пожевывая наполовину сгрызенную зубочистку. – Дом попутал, чё ли?
Из недр дома послышался неприятный басистый смех, видимо громила был не один.
"И Нор позабавится".
Не произнося не слова, Афера навел на незнакомца "Зиг Зауэр" с глушителем и выстрелил ему промеж бровей. Следующая пуля досталась неугомонному псы, который мучился дилеммой: то ли броситься на обидчиков, а то ли поджать хвост и где-нибудь скрыться.
Афера повернулся к Нору.
- Те, кто внутри твои, делай с ними что хочешь, только не оставляй в живых и не шуми. И возьми это, вдруг пригодится. – Он протянул Твари еще один глушитель и стал ждать, когда тот войдет в дом. – Если спросят перед смертью кто мы, отвечай – сантехники.
Окрестности
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12006-12-18 20:05:01
Поделиться22006-12-18 21:29:31
Нор злорадно ухмыльнулся, но надивать на пистолет глушитель не стал - вряд ли он мог подойти к массивному стволу разрывного пистолета. Войдя в зал, Нор окинул взглядом окружающих. Их было трое: женщина и два мужчины. Это были что нинаесть живые, сочные и беззащитные куски мяса, те, которые только лишь и годятся в качестве бивштекса.
- Вы кто? - со страхом спросила женщина.
- Сантехники, - кровожадно ухмыльнув, сказал Нор. Тело панка, в котором сидел Тварь разорвало на мелкие кусочки, и муг спустя у каждого "куска мяса" бил горячий гейзер крови из сонной артерии. Они были неспособны даже пискнуть - ловким движением Нор перерезал всем дыхательные пути. Примерно минуту мучались люди, задыхаясь и захлёбываясь в собственной крови, но вскоре их тела обмякли и повалились на пол. Вырвав у всех из груди сердца когтистой лапой, Нор принялся смаковать ими.
- Что дальше? - спросил Нор Аферу, когда сердца уже проходили цепочку пищеварения Нора.
Поделиться32006-12-18 22:38:20
Афера переступил через кусок некогда бывший женщиной и подошел к окну, чтобы занавесить плотными шторами.
- Кажется, тебе снова понадобится новое тело, - хмыкнул он. – Мог бы оставить, хотя бы ее, потом вселился бы. Подумаешь, сменил пол. – Это было явно шуткой, но Афера не улыбался, не хотелось.
Он открыл свой незаменимый шпионский чемоданчик и установил телескоп напротив окна, так чтобы штора продолжала закрывать наблюдателя.
- Теперь мы будем наблюдать, - ответил он на вопрос Нора. – Да, если ты теперь мой напарник, то давай-ка, ты будешь учиться мне помогать. Для начала, помоги мне убрать трупы, я на кухне видел большую морозильную камеру, надеюсь, влезут. А потом займемся прослушивание телефона, для этого нужно будет повозиться с проводами на улице.
Поделиться42006-12-18 22:50:16
Нор взял трупы и начал пихать их в морозильную камеру. Все они не лезли, и Нор начал кромсать их мечом. Наконец всё влезло и Тварь подошёл к Афере.
Поделиться52006-12-19 00:28:44
Наблюдая за действиями Нора, Афера задумчиво хмыкнул.
- Ну и грязь ты развел, теперь прибираться надо. – Подумал и добавил. - Хотя сейчас некогда.
Маленький Негоциант порылся в шпионском чемоданчике и извлек из него микрочип. Затем направился к выходу из дома.
- Я сейчас отправлюсь к дому объекта, а ты будешь наблюдать за мной и за ее домом через ЭТО, - он указал рукой на телескоп. – И если со мной что-то случиться, мне нужно, чтобы ты смог меня вытащить. Понял.
Афера дождался утвердительного кивка и вышел за дверь.
===> Квартира Софии.
Поделиться62006-12-19 20:12:30
Нор начал следить за Аферой через "это".
Поделиться72006-12-19 23:22:31
===> Квартира Софии.
- Нор, - позвал маленький негоциант, как только переступил порог, - Ты здесь?
Нет, не то, чтобы Афера ему так уж не доверял, но кто знает, что можно ожидать от Твари?
Поделиться82006-12-20 20:20:52
- Да, - сказал Нор. - Ну что, сделал что надо?
Поделиться92006-12-20 21:49:55
- Да, сделал, - убедившись, что Нор не ушел, Афера подошел к своему незаменимому чемоданчику и достал ноутбук. Соединив его с телефонной сетью, негоциант проверил подключение с телефоном Софии – все работало.
"Отличненько".
На экране ноутбука высветился номер с которого Софии недавно поступил вызов.
- Интересно... нор, кажется, пока я шнырял возле дома Объекта, она уже успела с кем-то поговорить. – Афера порылся в базе данных, а точнее в элементарном телефонном справочн6ике, но такого номера там не нашел. – Хм, еще белее интересно, - хмыкнул он себе под нос, - его нет в базе. Нужно будет сообщить Мастеру, а там пусть сам через негоциантов разбирается.
Выключать компьютер Афера не стал, оставил его на диване, стараясь не замарать в недавно оставленных пятнах крови.
- Так, - обратился он к Нору. – Ты пока продолжаешь наблюдать через ЭТО – вьесчи снова указал на телескоп – за Объектом, надеваешь вот эти...
"Как бы понятнее объяснить Твари, что такое наушники? А, легче ничего не объяснять, втянется после".
- ... хрени себе на уши и слушаешь, может Объект чего сказать умного изволит, а я беру тряпку и прибираю половину комнаты. После меняемся, идет?
Поделиться102006-12-21 21:16:01
ООС: Афера, ты меня уже не уважаешь? (Моё имя пишешь с маленькой буквы)
- Идёт, - сказал Нор. Надев хрени на уши, он принялся смотреть через это. Теперь ещё ко всему прибавились непонятное шипение.
Поделиться112006-12-21 21:44:20
Афера нашел в одном из углов маленькой ванны более-менее чистую тряпку и принялся затирать с пола кровь. Хочешь, не хочешь, а следы убирать за собой надо.
После того как половина комнаты была дочиста вымыта, он подошел к Нору и сунул тряпку ему в руки.
- Держи, теперь твоя очередь.
Дождавшись, пока Тварь возьмет тряпку, Вьесчи снял с его головы наушники и нацепил их себе.
Поделиться122006-12-24 21:27:55
Нор, совершенно не понимая что от него требуется, взял тряпку и начал водить ей по полу.
Поделиться132006-12-24 22:21:03
Афера сел на пол, наблюдая за действиями Нора.
- Ну что ты делаешь? Ты только развозишь по полу грязь.
Поделиться142006-12-24 22:40:26
- А что я должен делать?
Поделиться152006-12-24 23:49:34
- Убирай давай, чтобы крови не было, - Афера задумался, - Если хочешь зализывай, может чище будет.
Поделиться162006-12-24 23:55:20
До Нора только сейчас дошло. Впервые в жизни он отчищал что-либо от крови. Вскоре от следов крови не осталось ничего.
- Что дальше?
Поделиться172006-12-25 21:30:39
Афера упаковал ноутбук обратно в чемоданчик, как и все снаряжение, что было взято с собой.
- Кажется, нам тут больше нечего делать, можем возвращаться в особняк.
Он вышел из дома и подошел к спрятанному за кустами сирени автомобилю.
- Усаживайся, - сказал он Нору и включил зажигание.
===> Окраина города. Темные улочки.
Поделиться182006-12-25 21:53:13
Нор уселся, и машина поехала.
== =>Окраина города. Темные улочки.
Поделиться192007-01-06 20:44:19
===> Долина миражей
"Так, ну и где эта ваша Джинни?" Нор побрёл по окрестностям в поисках цели.
Поделиться202007-01-07 00:20:06
Нор нарезал уже пятдесят четвёртый круг по окрестностям, но Джинни так и не нашёл.
- Да где эта... - начал злиться Тварь.
Поделиться212007-01-07 01:54:08
===> Резиденция Тхорнисх.
Верджиния пустилась бежать со всех ног придерживая одной рукой халатик, чтобы тот не распахнулся на ветру. Ее голые ступни оставляли легкие следы на белоснежном снегу.Где я? Как мне добраться в безопасное место. В хаотичных мыслях она бросила сигнал о помощи, но он оказался довольно тихим и слабым. Сощюрив глаза, чтобы в них не попадал подающий снег, фери заметила впереди чей-то силуэт.
Поделиться222007-01-07 20:27:33
Нор заметил, что из одного здания выбежала девушка. Он бросился к ней, в надежде что она - цель.
- Ты Джинни? - спросил он.
Поделиться232007-01-07 22:03:10
-Да, - растерянно произнесла фери и посмотрела в глаза приблизившемуся: А вы кто?
Верджиния тряслась от холода.
-Давайте уйдем отсюда поскорей, - предложила она, стараясь не стучать зубами.
Поделиться242007-01-07 22:10:57
- Хорошая идея, - сказал Тварь. Схватив Джинни за руку он потащил её к себе в склеп.
===> Южное клатбище. Склеп Нора. (По дороге:
- Я - Нор. Ещё меня называют Тёмным. Мастер Вьесчи дал мне задание охранять тебя. Так что давай поторопимся.)
Поделиться252007-01-07 22:29:58
Ошарашенная поступком Нора, Верджиния побежала за ним, так как не успевала за его большим шагом.
===>Южное клатбище. Склеп Нора