Город ночных скитальцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Софии

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://photofile.ru/photo/salomeya_white/1425374/large/40933343.jpg

0

2

==> клуб Respect me

Вернувшись домой, София первым делом подошла к шкафчику с оружием и положила туда свой нож. Хотя бы дома, она могла ходить без него. Девушка не была уж слишком старым вампиром, а посему, когда у нее было свободное время она тратила его на практикование магии. Чем она и занялась.

0

3

===>Тхорнисх. Окрестности.
24:47
Афера прокрался к стене дома, где жил Объект, и принялся искать телефонные провода. Еще немного и жучек был установлен.

0

4

В то время когда София заканчивала практикум зазвонил телефон.
- Слушаю
- Как наш друг?
- А, это ты. Только ты не говоришь хотя бы "здрасти". Думаю он ничего, никогда, никому не расскажет. Трус, а с ними легко.
- Хорошо. Я рад, что на этот раз обошлось без суматохи. Но надеюсь ты помнишь, что у тебя незаконченное дело с фэри. Его то ты ликвидировала, а ученицу нет. А ведь он мог многое ей рассказать
- Умник, я прекрасно это помню. Но заканчивать сие буду только тогда, когда вокруг защитничков не будет. В прошлый, и это ты прекрасно помнишь, было довольно больно.
- У тебя есть время, до возвращения Рамона, поэтому ждать тебе не приходится. И это не я сказал.
- Но только тебя я слушаю, пока.

София положила трубку, не став дожидаться ответа.

0

5

Афера еще раз проверил крепление датчика и отправился обратно в дом напротив.
===>Тхорнисх. Окрестности.

0

6

Девушка подошла к столу на котором лежали некоторые архивные документы. В частности досье той, которую Софи должна была удалить. Она тихо, шепотом читала, пытаясь разобраться в девушке. Однако, что то ее нервировало. Тхорнисх оглянулась, но лишь подумала, что у нее параноя.

0

7

В комнате раздается звонок телефона. После того, как София берет трубку она слышит знакомый голос:
- София, ты должна расправится с девчонкой Фериартос в течение двух дней. "Не могу", "не получится", "мне надо ногти накрасить" – не принимается. Адрес, где сейчас находится фэйри будет отправлен тебе по электронной почте. И попробуй только не справиться, я думаю Нахттотер будет не доволен, очень не доволен, и тогда я тебе не завидую.

0

8

София не успела ничего сказать. Трубку положили. Из-за последних слов перед глазами возникло воспоминание касательно ее провала.
Долго она регенерировалась после того, как на нее рассердился Нахттотер. Больше она этого не хотела и поэтому всегда слушалась того, кто отдавал ей приказания. Софи подошла к ноутбуку и действительно высвечивалась надпись "Вам письмо", где и был указан адресс.
Далековато...
==>Особняк "Долина Миражей"

Отредактировано София (2006-12-29 00:31:02)

0

9

==> Резеденция Тхорнисх

Ноги девушку не держали вовсе, стоять было трудно поэтому она села прямо на пол, посреди комнаты
- Спать - проносилось в мыслях у Софии.

0

10

Софию разбудил телефон.

0

11

Если бы не телефон, София точно бы проспала все ночь, поэтому неудивительно, что взяв трубку она грубо произнесла
- Да, слушаю.

0

12

Голос Эрика:
- Немедленно будь у меня.

0

13

Девушка была в шоке. Тот сам ей дал несколько дней на отдых, а тут опять быть у него. Не долго собираясь Софи направилась к Эрику.

==>Кабинет Эрика

0

14

==> Кабинет Эрика
Зайдя в гардеробную, девушка долго не могла найти что-либо подходящее для мероприятия
Ну Эрик, чего же ты от меня хочешь, если я такого в жизни не делала?
Позже, София нашла японское роскошное платье и подходящую к этому маску.
- Наверное подойдет.
Положив маску в сумочку девушка вернулась к Эрику

==>Кабинет Эрика

0

15

==Резиденция Тхорнисх

Девушка проснулась от страшного кошмара, что всю ночь ее преследовал
- Один и тот же. Все время. Почему?

0

16

София прошла в комнату, в которой хранились запасы крови, поскольку в данный момент она была ей необходима, и выпив нужную дозу, начала собираться для "выхода в свет".

0

17

Через несколько минут девушка была готова для того, чтобы выполнить данное ей поручение

==> Анатомический музей

Отредактировано София (2007-02-21 01:41:22)

0

18

Пригашение: Приглашаем Вас на выставку в галереи Фериартос

0

19

Когда София вернулась в свою квартиру, то обнаружила залетевшую в комнаты летучую мышь. Она лежала на полу, не подавая никаких признаков жизни. К левой лапке нетопыря была прикреплена записка.
"Спасибо".

0

20

==> Резиденция Тхорнисх
Увидев мышь, девушка улыбнулась
- Какая прелесть - София говорила как только могла наигранно - А самое главное как оринигально - На теле Тхорнисх почти не осталось следов аварии. Но в последнее время ей совсем не нравилось, те задания на которые ее отправлял Эрик.

Подойдя к столу, где как всегда лежали те или иные письма девуша нашла и приглашение на выставку Фэриартос. А почему бы и нет, кто сказал, что я равнодушна к искусству.

Отредактировано София (2007-03-10 23:36:09)

0

21

Надев классическое коротокое черное платье девушка направилась в галерею.

==> галерея

Отредактировано София (2007-03-12 00:22:35)

0

22

==> Галерея.

Ощущение слежки не покидало Софи до порога ее квартиры. Там же, ей стало спокойней. Она расслабилась и легла спать.

0

23

Софи проснулась от прежнего чувства преследования "Так и психом стать не долго" проносилось в голове у Тхорнисх
Ей очень не хотелось сегодня выходить из дома, но сообщение на автоответчике сказало "нет" ее планам. Девушка прошла в ванну и умылась.
- И так почти каждый день -  Софи переоделась и направилась к Нахттотеру

==>  Резиденция Тхорнисх. Покои Нахттотера

0

24

==>Резеденция Тхорнисх

Вернувшись, Софи решила окончательно привести себя в порядок.
Лудэр, лудэр. Откуда же начать?

0

25

В голове у Софии всплыла странная восточная девушка.
Эрик как то давно проронил слово, что вроде как та единственная лудэр японка. Надо вернуться в галерею

==> Галерея

0

26

==> Respect me

Девушки зашли в квартиру.
- Распологайтесь - однако в мыслях София хотела, чтобы та быстрей ушла. Просто потому что рядом с ней ей было неуютно.
Она отвела Шидзуку в одну из комнат. Сама же удалилась к себе.

Отредактировано София (2007-04-10 22:59:53)

0

27

Шидзука проснулась раньше Софии и подошла к ней молча наблюдая.
Девочка, какой же ты стала - Лудэр села в кресло - зато хоть помнишь чему я тебя учила - некая ехидная улыбка появилась на лице японики.

0

28

Проснулась и София. Не здороваясь с Шидзукой она прошла в ванную и слегка привела себя впорядок.
Выйдя оттуда Шидзука сказала - Ты в курсе, что в твоей кваритере раставленно нескольео ловушек. И твое счастье, что в тех комнатах, где они находились ты не появляешься. Кстати, ты вообще дома бываешь?
- Нет. Редко. Я постоянно чем-то занимаюсь. Поэтому расставлять ловушки у меня в квартире - бред. Вероятность попасть в них для меня ой как мала - София улыбнулась. Однако спасибо, что уничтожила их.
- Да сколько угодно.
Софи заметила небольшой шрам на шее Шидзуки. - Ты попалась в одну из них!!!
- Тихо! Если бы ты попалась, ты бы шрамом не отделалсь. Он скоро пройдет. В твоей квартире ничего более нет. Успокойся и радуйся.
Если, после всего, что тебя обязывают делать, ты еще можешь радоваться

Отредактировано София (2007-04-15 13:34:21)

0