Кабинет Эрика
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-01-06 00:50:48
==> Резиденция Тхорнисх
Двое киндрет уложили фэри на диван.
- Эрик - Софи опустила голову - я не могу с ней покончить. Она подружилась с остатками клана Лигаментиа, а те прекрасно увидят, что именно я ее похитила. А у нас и так с ними натянутые отношения.
- Дура, София! А кто тебя просил именно оттуда ее забирать.
- Вы и просили. Вы сказали всего два дня на выполнение, а она жила именно там.
Эрик был высоким мужчиной, на вид которому было 26 лет. На самом деле он был обращен в возрасте 38 лет в Чехии. В клане занимался тем, что воглавлял основную группу ликвидаторов. В прошлом он и сам был лучшим в этом деле.
Эрик суров и очень требователен. Этим он и держит весь состав в страхе. Это и заставляет почти всегда выполнять задания, но не в этот раз.
- Неужели тебя не учили импровизировать, София. Хотя знаешь - Эрик встал из за стола и подошел к дивану на котором лежала Джинии - ничего страшного в этом нет. Ты ведь и не из таких ситуаций выпутывалась вот и сейчас справишься - он подошел сздади к Софи и обянял ее за шею, а это заставило его сильно нагнуться - а не выпутаешься - мощная боль пронзила девушку - в следующий раз разговаривать с тобой буду уже не я.
Поделиться32007-01-07 01:05:24
===> Лигаментиа. Комната для гостей.
Эрик ушел, оставив Софию следить за фери. Прошло некоторое время. Потянувшись, Верджиния открыла глазаУ меня с головой проблемы или со зрением??? Где я??? она огляделась, увидела кресло, на котором спала София.Черт! Как-же я так вляпалась? Надо смываться!девушка тихо встала и на цыпочках направилась к выходу.
===>Резиденция Тхорнисх.
Отредактировано Джинни (2007-01-07 01:07:09)
Поделиться42007-01-07 01:12:37
Проснувшись и не увидев в комнате Джинни, София только расмеялась, но догонять ее у Тхорнисх и в мыслях не было. Все равно она ее не убьет.
Пускай этой фэйри занимаются другие. Я же устала. У меня и так все руки в крови. А с ней только нервы трепать. Ведь никто не посмеет со мной покончить
Отредактировано София (2007-01-07 01:13:48)
Поделиться52007-01-09 20:26:47
Софию охватило тревожное чувство, которое заставило ее проснуться окончательно. Телу нужен был отдых, но спать не хотелось. Девушке показалось, что за ней кто-то наблюдает и уже не в первый раз. Но в кабинете никого, кроме нее не было.
В комнату вошел Эрик.
- Ты еще здесь? – недовольно вопросил он. – Хотя, это даже к лучшему. Мне нужно, чтобы завтра ты добыла кое-какие бумаги. Они находятся у Асиман, кажется в особняке у Эрнесто, старшего птенца Амира. – Эрик обошел стол и сел в свое кресло. – Это договор с Вьесчи. Добудь его мне, а после можешь отдохнуть пару дней.
Поделиться62007-01-13 23:11:00
С Асиман, до этого момента, Софии не приходилось иметь дел.
Ну чтож, все в этой жизни бывает впервый раз
==> Особняк Эрнесто Асимана
Поделиться72007-01-31 23:45:53
==> Квартира Софии
Плохое настроение девушки не ушло. София без стука вошла в комнату сильно хлопнув дверью и скрестив руки на груди произнесла
- Ну вот. Я здесь
Отредактировано София (2007-01-31 23:46:29)
Поделиться82007-02-01 20:38:08
Эрик поднял глаза на Софию и протянул ее конверт с письмом. Это оказалось приглашение на свадьбу.
Приглашение в конверте.
"В эту яркую ночь приглашаем Вас на наше бракосочетание.
Вы окажите нам великую честь, если уделите внимание и посетите бал-маскарад, который состоится сегодня ночью 31.12.2006 г. в особняке Габриэля Ягайло Ле'Руа "Долина Миражей".
Ждем…
Габриэль Ягайлас Ле'Руа, Лаа Нерал и Винделанд Вантасель
11:00 "Долина Миражей"".
- Мы пойдем туда. Ты будешь моей парой. Ты на эту ночь станешь мой женой, а я – деловым партнером этого Лигаментиа, про которого он, конечно же, давно забыл и не вспоминает. Нам нужно выудить из него сведенья о саркофаге. Пришла информация от Даханавра, и судя из всего ими сказанного, он нам может пригодится. Твоя задача всеми доступными и не доступными тебе возможностями заставить сказать тебе Ле'Руа, что находится внутри этого доисторического гроба. – Неласковый и недобрый взгляд. – Ну а если тебе все же этого сделать не удастся, тогда сама будешь его доставать. Он нам нужен.
Поделиться92007-02-01 21:34:47
- Гениально, вообще то моя работа заставить не говорить, и, Эрик, я не Фэри и даже не Даханавар, чтобы Ле'Руа мне что-нибудь рассказал - София подошла ближе к Эрику.
Поделиться102007-02-01 21:38:57
Ухмыльнулся.
- Очень интересно. Вот только тебя никто не спрашивал, милая. Ты агент и работаешь на Бальзу, так что. если тебе не хочется разбираться с ним лично... ты это сделаешь.
Поделиться112007-02-01 22:40:54
- Прекрасно, как хочешь. И когда мне начать собираться? - подняв глаза к вверху произнесла девушка.
Поделиться122007-02-01 23:13:43
Эрик провел тыльной стороной ладони по щеке Софии.
- Уже можешь начинать. Только выбери костюм, закрывающий лицо.
Поделиться132007-02-02 20:41:48
- Прекрасно. Хорошо Эрик. Скоро вернусь
==>квартира Софии
Поделиться142007-02-04 15:17:02
==> Квартира Софии.
Все так же без стука девушка зашла в кабинет.
- Поехали.
==> Особняк "Долина миражей"
Отредактировано София (2007-02-04 21:41:19)
Поделиться152007-02-04 23:33:53
Взглянув на Софи, Эрик довольно ухмыльнулся. Его костюм Ниндзя.
=====>"Долина Миражей".
Поделиться162007-02-26 20:12:56
Пригашение: Приглашаем Вас на выставку в галереи Фериартос
Поделиться172007-02-26 20:29:09
==> Анатомический музей
Не до конца закончив регенерацию, девушка как всегда без стука вошла в кабинет
- То что ты просил на улице. Забирай.
Поделиться182007-03-05 21:40:00
==>
Квартира Софии
Поделиться192007-03-06 20:04:53
Через некоторое время саркофаг был перенесен в тайное хранилище.
Поделиться202007-03-09 20:15:37
Эрик поднял трубку и набрал номер.
- Здравствуйте, могу я говорить с секретарем Первого Помощника Вьесчи? – Его взгляд устремился в на документы, исчирканные столбиками вычислений процентов, счетов и некоторых вероятностей. Через минуту его взгляд четко сфокусировался. – Здравствуй Миранда. Да, он сейчас у меня. Нет, Нахттотер ни о чем не в курсе. Да. Да… Думаю следующей ночью будет удобнее. – Долгая пауза и выслушивание веских объяснений Главного Секретаря Господина Вантаселя. – Хорошо, сегодня ночью. Оплату приготовь заранее и не забудь, ты у меня в долгу.
Эрик Тхорнисх положил телефонную трубку и улыбнулся.
- Замечательно.
Вскоре саркофаг был вынесен из хранилища и в тайне погружен в грузовик.
=====> Небоскреб Вьесчи.