- Вампир, стоящий у верхушки власти... хм.. - Рафаэль чуть улыбнулся, - не плохая идея. Даже очень неплохая! Вы правы, нужно положить конец дискредитации и истреблению вампиров. Мы имеем такое же право жить, как и они, - он указал небрежным кивком подборотка в сторону окна, словно указывая на людей на улицах города. - Путь даже мы уже мертвы.
Рафаэль ненадолго замолчал, раздумывая над предложением Принца. Сын Принца рисовал, сидя у него на коленях, и Рафаэль задумчиво смотрел на то, как появляются на бумаге неровные карандашные линии, повинуясь воле ребенка. Вампир ощущал на себе тяжелый, испытующий взгляд главы Лесанг. Взвесив все "за" и "против", Рафаэль поднял глаза на Принца.
- Хорошо, я согласен. Вы получите поддержку Трагандер всегда, когда она вам понадобиться. Если ваши цели действительно таковы, как вы говорите, вы совершаете дело, полезное всей вампирской рассе. Отказать вам в поддержке или, еще того хлеще, выступить против вас, было бы безумием. Поверьте, Трагандер могут быть полезны. У нас есть деньги, если потребуется помочь с финансированием предвыборной кампании. Многие вампиры моего клана будут рады помочь вам, если понадобиться вести нечестную игру, - Принц чуть сщурил глаза, словно оценивая слова собеседника, или сомневаясь в их правдивости. Рафаэль подумал, что развеять сомнения Принца будет не просто.
-Вы, наверное, знаете, что представители моего клана отличные наемники. Они не гнушатся ничего - ни убийств, ни шантажа. Если вам потребуются наши услуги, сообщите мне. Мы все устроим.
Рафаэль улыбнулся и снова опустил глаза на ребенка.