>> Комната Софи Мишель
Софи Мишель шла по коридору в направлении комнаты принца, неожиданно девушка притормозила пришедшее ей осознание произошедшего заставило залезть в справочник её телефота и нажать в списке номеров на строчку: Кристоф Робеспьер.
Кристоф - был 27 летним сыном Жана управляющего банком. Парень так же как и его отец работал на мадемуазель Делакруа занимаясь разработкой охранной системы банка, а так же Софи знала, что по совместительству он был хакером.
Щелчок и прерванные гудки означали, что Робеспьер у телефона.
- Здаствуй киса, - прозвучал заспанный голос в трубке, - ты решила принять моё приглашение на ужин? – даже через трубку можно было слышать что парень улыбается. Вообще Софи знала его с пелёнок как в прочем и его отца, но в отличаи от своего предка Кристоф вёл с Софи себя довольно фамильярно, особенно в последнее время. И в основном это проявлялось во время телефонных переговоров, при личных встречах он сталкивался с непрошибаемой стеной по имени Мики. Девушка и сама поддерживала эти странные флиртующие отношения хотя в принципе давно могла поставить Робеспьера младшего на место. С другой стороны он был отличным работником, таких знатаков своего дела Софи знала не слишком много и возможно родись он немного раньше у всех на слуху было бы не имя Била Гейтса а Кристофа Робеспьера.
Софи чуть ухмыльнулась, - Нет дорогуша, мне нужно, чтобы ты нашёл местоположение сотового через номер, звонок я сделала пять минут назад, - Девушка продиктовала номер читая его по листку…
- Ага, записал, - на заднем фоне послышалось заспанное женское бормотание, а так же как Кристоф отмахнулся от своей очередной пассии.
- Советую сделать это как можно быстрей, иначе ты сам станешь ужином, - девушка уже подходила к двери в комнату Винделанда.
- Да мэм, - отчеканил Кристоф на манер вонного и Софи со спокойной душой выключила телефон.
Он не исправим, - думала девушка очередной раз открывая двери в комнату Винделанда.
-Мон Шер, - Софи уже была само спокойствие в отличие от первого её прихода, - Я сделала всё что вы просили, псионы едут, я лично с ними связалась, террористы назначили вам встречу в общественной библиотеке, я не знаю, будет ли это главный, но я постаралась сделать всё, что возможно, вы якобы должны обговорить некоторые детали по выполнению из требований. Лесанги собираются у аэропорта, часть находится здесь с нами и ещё я связалась с Кристофом, мне кажется я слышала ребёнка когда разговаривала с террористами, и Робеспьер младший по спутнику определит место откуда звонили с этого сотового, - Мишель постаралась изложить всё как можно короче и внятней.
Отредактировано Софи Мишель Делакруа (2008-08-22 13:29:15)