Софи Мишель вернулась в свою комнату уже под утро. Ночка выдалась весёлой и девушка буквально валилась с ног.
После совета они с Микки отправились в банк. Управляющий который их встретил, Жан Робеспьер, был членом семьи, которая вот уже более трёхсот лет служила мадемуазель Делакруа и была вполне осведомлены кто она такая. О настоящем владельце банка всю правду кроме семьи Робеспьер не знал больше ни один человек. Конечно, была легализация вампиров, но Мишель предполагала, что более выгодно, если люди будут думать, что банк принадлежит такому же как они.
- Мадемуазель Софи, - пожилой мужчина с усами щёточкой, которые уже тронула седина чуть склонил голову в приветствии вампирши. Конечно он выглядел старше Мишель но на деле всё было совсем не так и только потому, что она была с ним очень близко знакома с самого рождения, девушка позволяла называть себя по имени, но только если впереди будет почтительное обращение «мадемуазель». Этот отголосок Франции в такой далёкой стране грел душу и рождал приятные воспоминания.
Софи подарила ему вежливую улыбку, - Вы подготовили бумаги о которых я говорила по телефону?
- Прошу простить нас, но аналитики ещё не закончили работу…
Софи кивнула, - я подожду в кабинете, - девушка направилась в свой кабинет, за ней следовал Мики, сверля взглядом старика, явно боявшегося телохранителя.
Жан, который был как всегда учтив, принёс в кабинет бутылку "Шато Мутон Ротшильд", под видом дорогого вина там был единственный пригодный для насыщения вампиров напиток, за что девушка была ему действительно благодарно.
Когда все бюрократические моменты были улажены и бумаги подписаны Софи с Мики направились в банк крови принадлежащий Лесангам, он находился по дороге а Софи хотела убедиться что с её телохранителем всё в порядке. У Мики взяли образец крови и попросили остаться для дополнительных исследований. Ночь уже подходила к концу и оставив Мики в лаборатории, девушка отправилась в небоскрёб.
Наши специалисты обязательно определят состав яда, хоть та девчонка трагендер его и обезвредила, в крови что-то должно было остаться, - думала Софии когда скидывала одежду и направлялась в ванную.
Зазвонил телефон вампирша приоткрыла глаза, она лежала в ванной и находилась в неком забытье.
Писклявый звук от нажатия кнопки:
- Моя госпожа, - Софи сразу узнала голос, - вы хорошо добрались?
- Конечно Мики, - несколько безразлично ответила девушка, скорее всего это было отголоском того сна в котором она пребывала, - спасибо за беспокойство.
- Не стоит благодарить... - похоже он улыбался, т.к. последовала пауза, - меня опять ведут на какие-то процедуры, так что я хотел бы пожелать вам сладких снов…
Софии улыбнулась трубке, не многие так беспокоились о ней, как он, - Спасибо, - девушка нажала кнопку отмены вызова и свесив руки из ванной положила телефон на пол.
А всё таки я тоже за него переживала сегодня на совете. Моя жизнь почему-то давно перестала меня волновать, она стала бессмысленной без Николя.
Взгляд ледяных глаз скользнул по запотевшему кафелю. Было приятно согревать своё холодное тело в горячей воде, хотя кожа так и оставалась мертвенно бледной, а выбившаяся из высокого пучка каштановая прядь напоминала трещину змеившуюся по шее мраморной статуи.
Отредактировано Софи Мишель Делакруа (2008-07-21 10:46:51)