- Не теряйся. Держись… Вот моя рука, видишь. – Тревога. – Черт! Нельзя было этого допускать.
Дом Азиль
Сообщений 61 страница 90 из 102
Поделиться622008-01-15 00:51:31
Постепенно буйство картин и эмоций начало отступать. Азиль сфокусировала взгляд на обеспокоенном лице эль-ин.
- Что это было? - спросила нимфа слабым голосом. - Я как будто стала куда-то проваливаться, терять себя... - тело пока ещё не слушалось, поэтому девушка бессильно обмякла в руках Л'Риса. Единственное, на что она сейчас была способна, это лишь недоумённо вглядываться в лицо своего защитника, пытаясь понять, в чём дело.
Поделиться632008-01-15 01:01:02
- Гены Эль-ин. – Обнял нимфу и прижал к себе. – Они слишком сильны. Ты зря попробовала моей крови. Это мои воспоминания ты видишь. не гляди в них, они не приятны. – Улыбнулся. – Твои гораздо милее.
Поделиться642008-01-18 23:51:05
- То есть, попробовав кровь эль-ин, можно заглянуть в его память? - нимфа задумалась.
Немного отстранившись, Азиль вгляделась в лицо собеседника, как будто заново изучая его.
- А сколько тебе лет?
Поделиться652008-01-19 00:03:48
Л'Рис лучезарно улыбнулся и погладил нимфу по волосам.
- Не много. Вернее практически мало. Вспомни своего Учителя. Чтобы мне хотя бы приблизится к его мудрости, нужно обойти тысячи миров, впитывая информацию. А я к сожалению не вене, в отличие от тебя.
Притянул к себе Азиль и обнял.
- Тебе лучше поспать. Вдруг завтра ни свет, ни заря явиться Раниэль-Атеро и уведет тебя на тренировку, то есть на танцы… Нужно отдохнуть.
Поделиться662008-01-19 00:07:11
- Ну уж нет! - Азиль лукаво подмигнула. - Какое спать, если рядом тааааааааакой восхитительный эль-ин!
С этими словами нимфа нашла губами губы Л'Риса и приникла к нему в долгом манящем поцелуе.
Поделиться672008-01-19 00:14:57
- Как соблазнительно, - промурлыкал рыжий и ответил на поцелуй. Перекатил Азиль на себя. – Давно ты танцуешь?
Руки погладили плечи и руки нимфы, опускаясь на грудь.
Поделиться682008-01-19 00:37:27
- Танцую?.. Я всегда любила танцевать - с самого детства. А Танцевать я начала совсем недавно, только, когда познакомилась с Учителем, - Азиль наклонилась так, что её тёмные волосы защекотали плечи эль-ин, и дотронулась языком до мочки его уха, вызвав этим сладкую дрожь в его теле.
Поделиться692008-01-19 00:45:16
- И почему я увидел тебя только сейчас? Очень хочу посмотреть, как ты танцуешь. А на Танец я гляну, когда очаровательная леди сможет изменяться и без надзора Учителя. Мне мои драгоценные ушки еще дороги.
Впился поцелуем в рот нимфы, стараясь не причинять вреда клыками. Поддерживая за бедра, приподнял чуть вверх и насадил на себя.
Поделиться702008-01-19 00:58:00
- Хочешь, чтобы я тебе станцевала? - нимфа улыбнулась, не прекращая двигаться. Сладостная волна страсти прокатывалась по её телу раз за разом, заставляя почти задыхаться от наслаждения.
Поделиться712008-01-19 01:17:08
- Да хочу, - чуть отдышавшись прошептал Л'Рис ей на ушко. – Ты мне станцуешь?
Поделиться722008-01-19 01:35:18
- Конечно, - прошептала Азиль. - Только отдышусь немного.
Несколько минут они лежали рядом, обнявшись. Потом нимфа встала, потянулась и закрыла глаза.
Ей не нужна была музыка, она танцевала под мелодию жизни, сплетаю, казалось бы, обычные звуки в прекрасную песнь. Движения плавно перетекали одно в другое, взмахи рук открывали новые грани окружающих преметови окрашивали их в яркие цвета. Ноги рисовали восхитительный рисунок радости. Пространство дома вокруг них наполнилось радостью, как будто лето расцвело своей неуловимой красотой.
Девушка остановилась и села рядом с эль-ин.
- Ну как тебе?
Поделиться732008-01-19 01:44:01
Вверх полетело сплетение витиеватых сен-образов.
- У меня человеческих слов не найдется, чтобы описать все свои впечатления. Божественно! – Присел ближе. – Научи меня.
Поделиться742008-01-19 01:55:47
- Просто позволь музыке вести тебя. Вслушайся в мелодию, которая играет вокруг и услышь её в себе. А дальше надо просто следовать за ритмом, ну или за его отсутствием, - улыбнулась девушка. - Я не могу объяснить иначе. Для меня танец - это воздух, вода, то, что даёт мне жизнь.
Азиль задумалась, нежно перебирая руками пряди рыжих волос эль-ин.
- Спасибо, - вдруг сказала она.
Поделиться752008-01-19 23:26:39
Л'Рис склонил голову на бок, смешно оттопырив длинные уши.
- Разве нимфа должна благодарить меня? – Глаза стали большими, манящими, переливающимися всеми оттенками фиолетового. – Танец это прекрасно. Я привык танцевать с тенями и мечом. Другие танцы годны лишь для вечеринок, но это в моем случае. У тебя все по-другому. – Рыжий настороженно шевельнул ушами. – Я прогуляюсь до кухни – хочу пить.
Встав с постели, он бесшумно скользнул на кухню, оставив Азиль в гостиной. От порыва морозного ветра в комнате открылась форточка, впуская нежданный сквозняк. Холод пробежался по кончикам пальцев девушки, обследовал каждый уголок комнаты и спрятался под потолком.
Вернулся эль-лорд уже в одежде с мечем в руках, горящим зелеными рунами. Подойдя к Азиль, он коснулся ее мягких волос, притянул к себе для поцелуя. Девушка почувствовала, как с его губ льется в ее ротик прохладная влага со вкусом шиповника. А уже через пару секунд нимфа спала крепким сном.
Сен-образ: Простите, леди…
…
Проснулась Азиль от жуткого холода, сидящего в кресле. Л'Риса рядом не было.
Поделиться762008-01-19 23:38:47
- Привет, - девушка улыбнулась холоду и потянулась по-кошачьи.
Поделиться772008-01-19 23:53:18
На нимфу устремился пронзительный взгляд фиалковых глаз.
Вверх полетел запутанный сен-образ возможно приветствия.
Поделиться782008-01-20 00:00:20
- Чем обязана твоему визиту? - девушка села на кровати и, ничуть не смущаясь своей наготы, уставилась на обладателя прекрасных фиалковых глаз.
Поделиться792008-01-20 00:04:23
- Кому. Учитель попросил. – Минимум слов. Буйство эмоций в глазах, большинство из которых нельзя было назвать и приблизительно положительными. – Л'Риса нет.
Поделиться802008-01-20 00:09:30
- Понятно, - Азиль встала и поёжилась. - Бррр... Прохладно тут... - нашла тёплый махровый халат и одела. - Хочешь чаю или чего-нибудь ещё?
Поделиться812008-01-20 00:22:29
Отстраненно повел ухом.
- Нет. – Лениво повел крылом по стене. – Что в тебе нашел Учитель?
Поделиться822008-01-20 00:31:50
- Не знаю, - улыбнулась. - Мне тоже крайне любопытно получить ответ на этот вопрос. Пойдём на кухню, я сделаю себе чаю, а то как-то не жарко, - девушка улыбнулась и подмигнула эль-ин.
По пути на кухню случайно слегка задела его рукой, но не заметила этого.
Поделиться832008-01-20 00:43:27
Кожа у Зимнего оказалась теплой и приятной. Но попить чай нимфа так и не смогла. Ароматная жидкость тут же превращалась в лед. А еще через некоторое время девушка почувствовала раздражение в горле.
Поделиться842008-01-20 00:50:20
- Хм, видимо, чаю я в ближайшее время не попью. Ну и ладно! - Азиль улыбнулась. - А ты всегда такой... - она задумалась, подбирая слова - холодный?
Поделиться852008-01-20 00:56:01
- Нет, только по четвергам. – Крылья мелко подрагивали за спиной, пальцы переплелись вокруг тонкой ножки вазочки на подоконнике. – Конфеты?
Поделиться862008-01-20 01:18:35
- Можно и так сказать, я не помню, как они называются, только помню рецепт, - нимфа усмехнулась. - А так как сегодня воскресенье, то позволь поинтересоваться, почему же я удостоена чести прочувствовать то, что окружающие тебя ощущают лишь по четвергам?
Поделиться872008-01-20 01:23:59
Попробовал одну конфету.
- Я уже говорил, из-за Учителя. Мне у тебя гостить ни к чему. Хотя, если так и будет продолжаться, то скоро тебе придется открывать гостиницу для эль-ин. Может и не только.
Поделиться882008-01-20 01:31:54
- Интересная идея! Только вот проблема в том, что я совершенно не представляю, как управлять гостиницей, - девушка вздохнула. - Да и не смогу я брать плату с постояльцев, если таковые рискнуть остановиться в моём заведении. Нравится? - кивнула на вазочку с конфетами.
Поделиться892008-01-20 01:39:27
- Нет. Безвкусица.
"Идем ко мне…" – услышала Азиль чью-то мысль. – "Мне очень хочется встретиться с тобой".
________
Прим. Мастера: Азиль, ты простыла.
Поделиться902008-01-20 01:45:31
- Ну всем не угодишь, - Азиль пожала плечами и поплотнее закуталась в халат. - А надолго ушёл Л'Рис? А то, боюсь, что ещё несколько часов и я совсем окоченею от твоей щедрости...