Всем добрый вечер!
У барной стойки
Сообщений 181 страница 210 из 611
Поделиться1822007-10-12 22:21:32
Кристоф
Привет) как-то поздно, ну да ладно
Поделиться1832007-10-12 22:55:16
А что у нас все на Яроса запали, я чем хуже?!
Поделиться1842007-10-12 23:26:42
БРАВО!!! :Ш:
Вас, сударь, цитировать надо hi.gif
Думаю, вы ничем не хуже) Побудете у нас месяцок, другой и тоже вольетесь))
А вообще на вас могу запасьть я, так что поосторожнее с этим вопросом
Поделиться1852007-10-13 20:04:42
Выложу здесь, а не на "Сцене", чтобы люди добрались таки.
Лично я смеялся до слез.
Рассказ, присланный на конкурс фантастов. Представлен с оригинальными грамматическими ошибками.
(в скобках комментарии судьи)
Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз).
(опус у нас называется) Жестокая Голактика.
Год 3132. Система Солнце. Планета земля.
Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала Махпела (хмм…махпела), мои отец был пиратом (пишет нам Лобанов Александр). Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал) на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов (его кстати не махпела звали? Отца то твоего? ) Этим он конечно же прославился (Кооонешно же он прославился) и нажил себе много врагов.
В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки (мог бы написать ещё ел еду) и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков (хм…трое молоков…ворвались…Лобанов Александр, молока это вобше-то рыбья сперма к вашему сведению, ворвались значитсо трое молоков) подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его (действительно прекрасный день).
После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились (Внимание) и родился я (...наверное от молоков). Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на марс (ну что сказать? правильно сделал что улетел).
(глава следующяя)
Дата: 3132 год. 7 апреля.
Время: 13:08
В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война (ну правильно, конечно, да, чёж не записаться? )
Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их (удивительно). Меня записали в атряд JS-32.
Дата: 3133 год. 28 апреля.
Время: 11:23
Я сидел и смотрел телевизор (это он что? полтора года выходит телевизор смотрел? ха-ха.значит так, полтора года смотрел телевизор) как вдруг на экране появились специальный выпуск новастей. В них говорилось о том как из под контроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют голактику (боже ты мой...). Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на военную базу. Через 24 мин я был на базе (шустрый мальчик). Меня посадили на корабль где меня ждал мой отряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорваться сквозь обарону кольца, сесть на планету (логично предположить), найти завод и уничтожить матку (хм…матку…уничтожить матку…у роботов…а то правда-матка понимаешь глаза колит)
И вот мы взлетаем. С нами летят (записываем) : 50 военных кароблей, 4 эсминца, и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент…Мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор (ха, ещё бы, середина она такая знаеш ли, чуть зазевался такой отпор даст мало непокажется…нда, атаку на середину начали). Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортов (5 транспортов…так...с нами летят 50 военных, 4 эсминца…эсминец не военный чтоли?, и 7 кароблей техпомощи…потеряли 5 транспортов…наверно при вылете потеряли, так ну ладно) Но всё таки мы прорвались. «Вот она эта планета» прокричал камондир.
Она была тёмно серая, мрачная, как будто была домом роботов. И наконец высадились. Неподалёку от нас воевал отряд альфа и браво. Мы присоединились к ним. Браво говорит нам уничтожить бронебойного робота слева. Гранатомётчик выполнять приказ. Он зарежает потрон. Встаёт. Прицеливается. И выстреливает. В этот момент робот успевает выстрелить. Пуля летит ему в голову (роботу чтоли? ).
Он не успевает oригнуться. И падает на землю. Робот пал – и человек пал. (и откуда столько пафоса в 14 лет? ) сказал капитан (ну хоть бы как то я не знаю, как-то для разнообразия например…ну…робот пал например, а человек секам…всётаки как вот повеселее было б). "Ребята мы уже близко" - кричит пулемётчик из отряда дельта (он то откуда вылез? Только альфа и браво воевали рядом то? ). И тут случилось непредвиденное. У всех заканчиваются потроны и гранаты (от это я понимаю…от это непредвиденное…дааа…завтра война я устал и гранаты закончились).
«Нам этого не хватит» кричит капитан (ну конечно, того что закончилось не хватит). Все сели и начали думать что нам теперь делать (а роботы видно рядом собрались в кружок покурить, чтоб не мешать им думать). И вот кто-то из солдат услышал рёв турбин. Это был каробль техпомощи (наш телефон 22 33 22 45, круг-ло-су-то-чно). Каробль техпомощи летел из огромной чёрной тучи словно ангел из тьмы (ооо…литература попёрла). Каробль был продырявлен пулями, экипаж был унечтожен, и только тежело раненный лётчик вёл каробль. Он пасодил каробль. Двое солдат с носилками взяли и понесли его к санитару скорой помощи (кто-нибудь мне объяснит что делает скорая помощь на поле боя за серую и безжизненную планету роботов? ). Я и камандир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку (матку закладывать побежали…хха…побежали откладывать личинку). Мы установили таймер на 2 минуты. Камандир бежал впереди а я с таймером (видать таймер установили но из-за врожденной клептомании забрали его с собой) за ним. И вдруг из-за угла вышел робот страж. Он схватил капитана и начал ломать кости. Он прокричал (робот чтоли?) «беги!» (ааа, ну в принципе да) и я побежал (с таймером под мышкой).
После этого взрыва я оказался в больнице бес сознания (дааа… ). Когда я очнулся, в палате (номер 6 видимо), стоял президент (и шесть санитаров). И вручил мне звезду героя. А через неделю по новостям сообщили что ещё одна матка уцелела (вот зараза какая матка). Но это уже другая история. (ту би написано континиум…континиум то би)
(даа…вот так нам и пишут...это значит на конкурс? я поздравляю всех с днём дураков и автора этого опуса особенно, желаю автору поскорее выписаться из больницы, сверкать дальше звездой героя и делать то самое континиум которое ту би…ор нот ту би…вот в чём вопрос…
Поделиться1862007-10-13 21:37:05
Ну видишь ли тут какое дело....Ярослава я знаю куда больше,чем тебя) И что за слово такое - "запали"?))
Всем добрый вечер!
привет)
Ярос
оч-чень улыбнуло
Поделиться1872007-10-13 21:43:43
....Ярослава
Хм... давно меня так никто не называл))) Нужно к дедуле зайти))) А то все Яся, да Яся... Тьфу!
Поделиться1882007-10-13 21:59:16
Яся зато вон как ласково)
А как ты хочешь чтобы я тебя величала?))
Поделиться1892007-10-13 22:09:37
О душа моя, о сладость мыслей моих, о звезда, что освещает мой грешный путь. Называй меня прото Яросом, или как у нас с тобой заведено любимым - мне этого выше крыши и я счастлив))) А то, что мне нравится "Яся" - я никогда не признаюсь! :yes:
Поделиться1902007-10-13 22:42:36
Выложу здесь, а не на "Сцене", чтобы люди добрались таки.
Лично я смеялся до слез.
Где ты это взял? Там есть еще подобное? Я пока читал чуть под стол не упал от смеха!
Поделиться1912007-10-13 22:48:04
Где ты это взял? Там есть еще подобное? Я пока читал чуть под стол не упал от смеха!
Где взял, там уже нет)
К сожалению и своему тоже, откопал на своем компе без ссылок. Так что - только то, что есть))
Поделиться1922007-10-13 22:49:43
Мда, очень жаль. Вообще-то я знаю сайт, там есть не менее смешное, но есть проблема. Там всё на тему анимэ Короля Шаманов. Тексты очень смешные, могу щас выложить, если надо.
Поделиться1932007-10-13 22:51:12
Любимый
give_heart.gif Дурашка ты мой))
secret.gif а Яся будет твоим кодовым именем)
под стол не упал от смеха
а я упала))
Поделиться1942007-10-13 22:53:50
а я упала))
Ну вот тогда еще, думаю после этого крышу просто снесёт. Меня просто убило.
Если что, прошу прощение за...диалект.
"Из воспоминаний Хао."(Зик)
Решил я отдохнуть. Взял с собой Апачо, Матильду и Марион и пошли мы в кафе.
Пришли. Смотрим - весь зал пустой, только в углу сидят Йо и Трей, и оживлённо болтают.
- Слышь, Йо, почему жизнь так не справедлива? У тебя даже невеста есть, а на меня за всю жизнь не одна девчонка не обратила внимание! Мне кажется что все девчонки меня избегают!!!
- Ой, да перестань, ты ошибаешься!
- Да нет, смотри. Живой пример: только что в зал зашли какие-то лохи и сели рядом с нами, среди них две симпатичные девчонки. Но они сели с твоей стороны, а с моей стороны сел какой-то гей, да ещё и одетый в простыню!
Я обернулся:
- Это вы случайно не про меня?
Йо и Трей аж поперхнулись гамбургерами:
- Зик! С каких это пор ты стал голубым?
- Вы чего! У меня совершенно нормальная ориентация, с чего вы взяли?
- А почему у тебя серьги в ушах?
- Просто так.
- Аа... Понятно.
- Слушайте вы оба! У меня и у моих приближённых уже головы болят от шума, сюда мы пришли чтобы расслабиться, так что видите себя тихо, а то врежу!
- Хорошо.
Я облегчённо вздохнул и сел спиной к Йо и Трею, чтобы не видеть их.
Прошло пять минут. До меня дошли слова:
- Ой, Трей, смотри какой у меня гамбургер! На жопу похож!
- Вау! Тебе достался эксклюзивный гамбургер! Дай и мне половинку!
- Пошол на х%й!
- Отдай!
- Нет!
- Ну дай!
- Я же сказал, что не дам!
- Тогда я силой возьму!!!
За моей спиной послышалась возня и семиэтажный мат, и вдруг по воздуху, словно снаряд, пролетел гамбургер и приземлился прямо у меня на голове. Моя свита оторвалась от еды и с ужасом посмотрела на меня.
- Ой, Зик, ты главное не дёргайся! – передо мной появилось лицо брата.
- Да, мы его мигом снимем! – говорит Трей.
- Отцепитесь от меня! – ору.
- Ладно, снимай сам!
- Хорошо, только побыстрее! – согласился я.
Затем эти два дебила стали копаться в моей голове. Скоро я услышал голоса:
- Слышишь, я теперь этот гамбургер даже не вижу...
- Ужас, сколько у моего брата волос!
- Да... Интересно каким шампунем он пользуется...
- Надо будет спросить.
- Ой, Йо, я нашёл!
- Так отдирай давай!
- Я не могу, он прилип!
- Что вы там делаете? – не выдержал я.
- Сейчас будет чуть-чуть больно, потерпи. – прошепел мой братец и начал копаться у меня в волосах. – Трей, на счёт три. Один, два, ТРИ! ДЕРЁМ!
Я почувствовал жуткую боль, но через секунду всё прошло.
- Уф, теперь наш обед весь в твоих волосах, Зик, не дело это! – огорчённо сказал Трей.
Изо всех сил сдерживаясь чтобы не открутить этому дебилу башку, я повернулся и стал пить алкогольный коктель чтоб успокоиться. Эти лохи тоже сели, и наступила блаженная тишина...
Вдруг раздался жуткий крик:
- Аааааааааааааааааааааааааааааааааа! Треееееееей уббберррррриииии его!!!!!!
- Спокойствие, только спокойствие! Это всего лишь паук!
- Я нннненннаввввижжжжжжу ппппауккккковвв! Уббббейййййй егггггггго бббббббыссссстттттррррее!
- Сейчас, потерпи минутку. Надо же, я думал ты обожаешь всех живых существ кроме Зика!
От такой наглости я аж поперхнулся водкой.
Между тем сзади слыщался мат и крики, вдруг Йо и Трей повалились на наш столик обрызгав меня пивом.
- Спокойствие все мы щас кончим! – проорал Трей, сметая со столика нашу жрачку и усаживая на него Йо. Затем этот лох взял непонятко откуда громадный молот размером с Апачо и попросив Йо не дергаться, попытался смахнуть с него паука этим молотом. При виде этого «молоточка» Йо сделался цвета Треиных волос тихонько взвизгнул и потерял сознание, причём падать ему приспичило обязательно в мою сторону, чёрт возьми! В общем, под всеобщий гогот этот п%здец придавил меня, и мы оба упали в на пол.
- Ща я всё закончу! – Трей уже рядом, молот у него... О Боже спаси и сохрани... Я отрубился.
...
- Зик, ты меня видишь! Проснись! – надо мной появилось пятно. Я открыл глаза, и пятно привратилось в Йо. Но как он выглядел! Один глаз больше другого, нос кривой, а рот... О Боже где рот? РТА НЕТУ!!!!! Стоп, рот должен быть... Как же он иначе разговаривает?
- Ну и рожа!!! – заорал я.
Послышался мат, но рта так и не появилось. Зато вместо него появился кулак, который мне так врезал, что передо мной запрыгали ооооооочень много ртов.
Через десять минут я встал и до конца пришёл в себя.
- Сори что я тебя... Ну это... молоточком... Малость... – смущённо пробубнил Трей.
Руки сиииильно зачесались, но я сдерживаясь изо всех сил, которые имею (включая фуриоку) затащил Трея в туалет и запер его там.
- Посри, может поумнеешь! – зло проорал я и сел на своё место. Но мне требовалось выпустить пар и я обернулся к Йо.
- И где ты этого дауна откопал? На помойке?
Молчание.
- Я встречал много глупцов, но чтоб такое... Лучше пойди, проведай своего друга, а то вдруг он там не справится!
- Да ладно тебе, он же не такой... – пробормотал Йо.
И тут, словно в подтверждение моих слов, из туалета донёсся жуткий вопль:
- Йоооооо! Помоги! Я застрял в унитазе!!!!!!!!!!!!
Пулей добежав до туалета, Йо выловал дверь и скрылся. Через минуту до нас долетели звуки:
- Давай, тяни! Сильнее!
- Поднатужься!
- Я не могу, у меня запор!!!
- Да не в этом смысле! Если ты хочешь чтобы я тебя вытащил, ползи наверх!
- Я не могу, у меня запор!
- Да плевать, Трей, ты затопил всю комнату!!!!
- Мне нужна клизма!
- Да пошёл ты на х%й!
Между тем из туалета в кафе стала просачиваться вода (по крайней мере я надеюсь что это была просто вода), и в ней плавали кусочки... мда... в ней плавало дерьмо!...
- Тяжёлый случай... – пробормотала Матильда, поднимая ноги.
Перепуганный Апачо взобрался мне на голову и спросил:
- Господин Зик, а почему у вас все волосы в кетчупе?
- Не забивай себе голову! – прорычал я.
Тут из туалета выбрались мой брат и этот с%чонок собственной персоной, все в хрязи, говне и мокрые с головы до ног, а вокруг Трея, словно массивный плащ, ещё и унитаз болтался.
Тут дверь открылась и в кафе вошла Пилика.
- Трей, дорогой, неужели ты снова обмочился! Говорила же тебе: всегда вовремя добегай до туалета, а не то... Последствия же просто ужасны! Решено: я покупаю тебе памперсы!
Отредактировано Сидни (2007-10-13 22:55:47)
Поделиться1952007-10-13 22:55:30
Там всё на тему анимэ Короля Шаманов. Тексты очень смешные, могу щас выложить, если надо.
Выкладывай, если кому надо прочитают.
Я их терпеть не могу. ИМХО. Не в обиду никому.
К Звездным войнам я нормально отношусь))
Вот:
Два фаната "Звездных войн" покупают билеты в кинотеатре.
- Пожалуйста два билета на 10 ряд.
Кассир:
- 10 ряд. Понятно. На какую сторону?
Фаны:
- На Темную, пожалуйста.
Поделиться1962007-10-13 22:56:36
Сидни
У тебя есть что-нибудь по Trinity Blood?
Поделиться1972007-10-13 22:57:12
А я и тех, и тех люблю)
Поделиться1982007-10-13 23:01:19
Сидни
У тебя есть что-нибудь по Trinity Blood?
Пока нет, но если найду то выложу. А я просто люблю всякое анимэ, а Король Шаманов, не так уж и плохо, я по нему даже два клипа сделел, да и по Trinity Blood тоже, но один, пока.
Отредактировано Сидни (2007-10-13 23:03:36)
Поделиться1992007-10-13 23:05:19
Вот еще один. Я стараюсь выбирать по приличнее.
Выросли наши ребята и их родители отправили Йо, Рена, Хао и Хоро учится в университет в городок на юге Японии. Там океан, природа, красота. А с собой дали шикарный черный бумер. Ну, прибыли они, сразу же в общаге поселились. Дали одну комнатку на четырех на последнем этаже. А там только кровать и тумбочки. В первый же день решили набухатся до отвала в честь праздника. Хоро и Хао притащили мимо декана ящик огненной, а Рен и Йо закуски с две сумки. Для Йо этот праздник означал свободу от Анны, для Хоро – от Пирики, для Рена – от Джун, а для Хао тройное веселье – от Матти, Мари и Канны. - Надо с девчонками познакомится здешними, - отозвался Хао.- Та зачем? Тебя же три твои подружки ждут, - удивился Йо.- Ханагами мне не подружки! – запротестовал Хао. – Одна курит, вторая куклами играется, а третья вообще английская ведьма!- Так че ты их держишь возле себя?- А кто-то же должен за моими вазонами и попугайчиком следить? – пожал плечами Хао и надпил с горлышка.- С каких пор ты попугайчика завел? Как зовут? – поинтересовался Хоро, забивая брюхо.- Та только недавно. Попкой зовут, - ответил Хао, занюхивая рукавом.Рен захлебнулся.- Вот бы сюда Чоколава и Рио! Они бы такое диско замутили! – вздохнул он, прокашливаясь.- Да и без дискотни нормально будет, - махнул рукой Хоро. – Пошли лучше на крышу, покурим.Остальные кивнули и полезли. Сидели там и хохотали до упаду над очередным анекдотом. Как вдруг внизу кто-то постучал по крышке чердачного люка.- Эй, вы там! Че расшумелись? Кто там? – послышался строгий мужской голос.- Вашу маму, это декан! – прошипел Йо.Наступила гробовая тишина. Рен, докурив сигарету, медленно подполз к крышке и таким серьезным-серьезным голосом:- Это мы… голуби.Ребята бешено расхохотались. Декан тихо выругался, плюнул и ушел.- Ладно, пошли в комнату, а то декан нас зарежет. – предложил Йо, а остальные кивнули.Они слезли с крыши, а потом пошли в комнату. Там Хоро схватил очередную бутылку пива и начал пить.- Хорошо хоть, что наши родители нам машину дали, - произнес Йо.- Но садится в нее надо в трезвом состоянии, - возразил Рен.- Ага, ага… - что-то пробормотал Йо с набитым ртом.- Ну, за нас! Кампай! – кивнул Хао, заливая рот огненной.***Утро следующего дня. Кто представит, тот поймет, что делалось в комнате у ребят. На столе калачиком лежал Хао, Рен где-то под кроватью, Хоро заснул прямо на унитазе, ну а Йо лежал на полу в виде морской звезды. Вернее, нижняя часть в комнате, а верхняя уже в коридоре. Тут идет декан и с ужасом смотрит на эту картину. Проходить неудобно, поэтому он легонько пинает спящего Йо. Йо поднимает голову, фокусирует мутный взгляд на ботинке, а потом медленно поднимает его до лица декана. А после этого, трухнув головой, сворачивается калачиком и бормочет:- Блин… Декан… И приснится же такое…Такого грандиозного скандала все общежитье еще не слышало. Йо, Рен, Хао и Хоро быстро повспрыгивали, оделись и помчались на лекцию. Опоздали на пятнадцать минут, но преподаватель тоже пока не приходил. Они уселись на последних партах. Хао сидел сам. И все четверо сразу же с похмелья позасыпали. Пришел препод. Йо, Рен и Хоро сразу же очнулись, а Хао смотрел десятый сон. И хоть бы одна падла толкнула. Сначала тот делал вид, что не видит, но потом закричал: «Ей, на последней парте! Подъем!». Но Хао продолжал дрыхнуть. Препод тоже решил прикальнуться. Он подошел к парте, толкун Хао и произнес: «Эй, подвинься!». Тот на автомате сунулся вправо и пробормотал: «Ага, садись… а этот зас**нец еще не пришел?».Лекция не имела своего продолжения.***После трудной недели мальчики взяли плавки, подводные очки, трубки, ласты, сели в машину и поехали к морю. Один участок, по которому они ехали, был усыпан гравием и на нем скорость Хао не сбавлял. И тут одним камнем выбило заднее стекло. А через минуту и лобовое. Пацаны заржали, однако со скоростью 150 километров в час не вздохнуть, ни глаза открыть. Но у них было веселое настроение и они напялили на себя маски, чтобы на дорогу смотреть, и трубки, чтобы дышать. Хоро для общего прикола натянул ласты на руки и так они и ехали. Через пять минут в машине были негры с сантиметровым слоем пыли. Тут сзади пристроился дорожный патруль. Они обогнали и офицер помахал палочкой, типа, ставайте к обочине. И к несчастью посмотрел на них. Надо было видеть выражение его глаз, а палочкой он так и продолжал махать машинально. Потом второй рукой дернул за рукав водителя и тот тоже посмотрел. Хоро, улыбаясь от уха до уха, весело помахал им ластом. В итоге бумер ребят вписался в поворот, а милицейская машина так и поехала, на свидание со столбом.***Возвращались на своей машине назад. Хоро, как самый более-менее трезвый (!!!) сел за руль, а остальные дрыхли. Было жарко и он высунул ногу в окно. Переднее и заднее стекло уже вставили. Ну, проезжают пост милиционеров со скоростью 120 кило в час, а за ними пристроились гаишники. Хоро сразу начал прокручивать в голове нарушения: превышение скорости, алкогольное опьянение, нога, высунутая с окна. Хоро припарковался к обочине. К нему подходит мент и говорит: «У вас не пристегнут ремень». Тут Хорохоро ударил себя по голове кулаком – все вспомнил, а про ремень забыл. - Забыл, - говорит. Ведь будет страдать материально.- А почему нога с окна высунута?- Так жарко же!- С ногой с окна не положено.- А где сказано?- В документах.- Покажите мне этот документ, и тогда будем говорить.- Если из окна выдается наружу негабаритный предмет, на его конце должен висеть красный флажок. А у вас такого не было.- Не пройдет. Это только когда предмет длиной больше метра. А нога была высунута максимум на 80 сантиметров. Можете линейкой измерять.- Тогда платите штраф за ремень и превышение скорости.- За ремень я заплачу, а за скорость вы что-то напутали. Я не видел у вас «пушки» и доказательств нет.- Но я на глазок увидел! Вы превысили 60 километров в час.- Если вы предъявите на него сертификаты, что он используется как официальный измеритель скорости, то пожалуйста. А сейчас ваш глазок – ваши проблемы. Я ехал со скоростью 59 кило в час и докажите обратное!Гаишник с ненавистью смотрел на него, что-то бормочет, а потом достал листок бумаги, ручку и приказал заполнять анкету. Ну, Хоро ответил все честно – пол: паркетный, дату рожденья написал по израильскому календарю, а в качестве места работы – «дворник при болоте корропокуру номер 82 в Хоккайдо». И отдал бумагу. Милиционер свернул бумажку, не глядя, пошел в свою машину и уехал.Хоро доехал до общежитья, затащил наверх пьяных в стельку друзей, взял пива и вышел на лавку. Через пять минут пребывают снова те же гаишники и выбегает тот же офицер.- Я чуть не забыл. Вас же лейтенант 20 минут назад видел на море, пьющим пиво с друзьями. Поехали на медэкспертизу.- Сейчас поедем, только тапочки одену.- А что? Это же недолго. Или сразу штраф платите.- Мужик, ты чего? Я закончил вождение и расслабляюсь в холодке пивом. Какие-нибудь вопросы есть?- Но тебя же видели с пивом! Мы тебя специально ждали, а ты нас ногой отвлек.- Не мои проблемы. Быстрее надо было соображать. А сейчас гомен, прием гаишников на сегодня закончен.Милиционер немного постоял, а потом злющий уехал прочь.Вечер этого же дня. В гости приехал Лайсерг на своей «Тойоте», а там такая особенность, что руль находится справа. Ребята снова сели, поехали в кафе, опять набухались и стали возвращаться. Хоро сидел на переднем сиденье, там, где у обычной машины сидит водитель. И вот старые знакомые! Офицер радостно подбегает к машине с надеждой арестовать его. Хоро выходит без сопротивление, а Лайсу кидает, чтобы уезжал сразу же.Садится к гаишникам. Офицер улыбается и заявляет:- Ну что, будем в трубочку дуть?- Давайте! Давно уже в трубочку не дул.- Ну вот. Сейчас и отольются мышке кошкины слезы.- Вот именно, что мышке и отольются.- В каком смысле?- А какие ко мне претензии?- Управление машиной в пьяном состоянии!- А где вы такое видели?- Я же только что вашу машину остановил. Вот эту.Он махнул рукой в сторону «Тойоты», которая уже уехала.- А где машина?- Домой уехала. Это японка с правым рулем. Меня друг подвозил. А поскольку претензий к водителю не было, он и уехал.Такого двадцатиэтажного мата даже Хорохоро не слышал! Гаишники отвезли его к общаге, а потом, рассказав друзьям обо всем этом, они вместе ржали, как ненормальные. Веселая учеба предстоит
Поделиться2002007-10-13 23:08:43
Я пока в сторонку отойду и пережду ваши трения по поводу анимэ....
Поделиться2012007-10-13 23:08:56
да и по Trinity Blood тоже, но один, пока.
И где твои творения скачать можно?!!
Поделиться2022007-10-13 23:20:13
Негде, их можно тока посмотреть на сайте wwwprivet.ru ищи меня под ником Venya с фоткой Сеферота, если вдруг не узнаешь, такой мужик с белыми волосами, но это так. Но я пока по Крови Триединства там не выложил, завтра собирался.
Вот вроде уже найденная ссылка
http://www.privet.ru/search/people/?go= … =relevance
Там в разделе видео и можно посмотреть. Я не нашел сайта, где можно и выкладывать и скачивать видео. Если знаешь такой, скажи.
Поделиться2032007-10-13 23:25:42
с фоткой Сеферота
Нервно икнулось... вспомнилось о прошлом...
если вдруг не узнаешь, такой мужик с белыми волосами, но это так
Да нет, знаю. И мульт один из любимых)
Я не нашел сайта, где можно и выкладывать и скачивать видео. Если знаешь такой, скажи.
Нет, этого не знаю.
Поделиться2042007-10-13 23:27:15
Нервно икнулось...
Нервно хохотнулось.....
Поделиться2052007-10-13 23:31:09
Ладно, други мои и подруги, а так же любимые. Пора баю-бай) Всем спокойной ночи и вечера)
Поделиться2062007-10-13 23:34:12
Да нет, знаю. И мульт один из любимых)
Там есть по нему клипы и мои, и не мои.
Поделиться2072007-10-13 23:34:56
Самых приятных снов тебе
Поделиться2082007-10-13 23:37:08
И тебе тоже
Поделиться2092007-10-13 23:44:06
A'll be back! morpheus.gif
Забыл ответы посмотреть)))
Поделиться2102007-10-13 23:49:47
склероз знакомая штука....