Принадлежит Лануару.
Город ночных скитальцев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город ночных скитальцев » Архив ролевой "Город ночных скитальцев" » Стрип-клуб "Confession"
Принадлежит Лануару.
Артемис расположился за уютным столиком в правом углу от сцены. Вампир сидел и скучающим взглядом осматривал веселящихся и преисполненных похоти людей.
" Они с такой радостью смотрят на то, как на сцене кто-то раздевается за их деньги.. Они счастливы наблюдать и получать от этого удовольствие..."
Взгляд правящего скользнул на юношу на сцене с громким именем "Синеглазка" - он извивался вокруг шеста, уже практически избавившись от тех предметов гардероба, которые мешали соприкосновению обнаженной кожи с металлом шеста..
Юноша потянулся и окинул призывным взглядом зал, тут же из толпы взметнулось множество рук с купюрами.
" А он популярен.. Уверен он сейчас соберет урожай, а в приват комнату отправится вон с тем человеком, что сидит в окружении охраны и лизоблюдов... Судя по взглядам Администратора - важная шишка и иностранец. Уверен эта VIP персона заберет кого-то из танцоров к себе.."
Артемис отпил вина из бокала и продолжил наблюдать за шоу. Как он и предсказывал танцор прошел по залу, собрав не мало зеленых бумажек, затем поднялся на сцену и кинул соблазняющий взгляд на заинтересованного им элитного Гостя.
" Интересно кто из них больше хочет заполучить второго?"
"Синеглазка"- увидел поощрительный взгляд администратора и спрыгнув со сцены медленно и плавно подошел к "дорогому" гостю. Обворожительно улыбнувшись охране он сел к нему на колени и что-то прошептал наклонившись к самому лицу.
" Уверен он сейчас предложил подняться наверх.. где будут объятья и наигранная страсть.. как все скучно.. грустно выглядеть юным и чувствовать себя столь понимающим.."
Сделал еще пару глотков из бокала и окинул взглядом зал.
" К счастью Ночь не перенесла сегодня сюда никого из Братьев, иначе бы пришлось спешно уходить.." - Прикрыл глаза наблюдая как сквозь сигаретный дым на сцене появляется изящная танцовщица.. Лесанг окинул взглядом зал, интересно, на кого будет охотиться она..
Встал и вышел из зала во внутренний дворик - улыбнулся курившему там смертному -
- Не поможете? - взглядом показал на не зажженную сигарету - при этом вампир использовал легкий гипноз, смертный окинул Артемиса внимательным взглядом, но сигарету зажег, после нескольких минут разговора не о чем они как-то незаметно для смертного оказались в туалете.
После небольшого укуса организм вампира наполнило чувство сытости, чуть изменив мысли смертного он вернулся в зал и сел за свой столик. Синеглазки и его клиента не было, Артемис не смог сдержать улыбки, получая подтверждение своим мыслям.
К столику, где сидел Артемис подошел прихрамывающий человек. Его хромающая походка совершенно не вязалась с красивым лицом и ухоженными светлыми волосами волной спускающимися на его плечи.
- Доброй ночи, - поздоровался он, спрашивая взглядом, не занят ли он и не будет ли позволено ему сесть за этот столик. – Сегодня довольно прохладно, не находите?
Человек улыбнулся, примеряясь к Артемису, явно раздумывая над тем как найти ключик к его расположению.
- Меня зовут Виктор, друзья зовут Викки. Вам нравится здесь?
Четко очерченные, яркие глаза незнакомца внимательно следили за мимикой Лесанг.
--------------> Бруклинский мост
Кит вошла с стрип-клуб. Она шла глядя перед собой. Голубые глаза светились.
Ну и где ты.. Моя прелесть... К ней подошел юноша и предложил проводить к столику. Девушка тряхнула белоснежными волосами:
- Разве я похожа на ту, которая нуждается в помощи? - холодный взгляд - Я как-нибудь сама...
Обошла его и пошла дальше. Бледная кожа делала ее личико фарфоровым. Остановившись, усмехнулась.
Она чувствовала, что фамильяр над ней, но задирать голову и рассматривать его, не спешила, дабы не привлекать внимание.
Его пока никто не заметил. Рука скользнула в карман, нащупывая склянку. Вытащила руку, не став брать бутылочку.
Хм... Слишком много народу... Взгляд скользил по всем присутствующим. Тут она заметила еще одного вампира.
Отвела взгляд. Смахнула челку с глаз. Девушка все таки задрали голову на секунду. Ее глаза и глаза фамильяра встретились.
Иди ко мне, моя прелесть... Вампирша пошла в сторону туалетов. Зайдя в туалет, огляделась.
Увидев девушку, красящую губы, нежно улыбнулась:
- Ммм... Какая красавица... - поманила ее пальчиком, проведя языком по губам - Ты тут работаешь...
- Нет! Что вы... Что вы себе позволяете... - покраснела и поспешила покинуть туалет.
- Есть тут кто-нибудь еще из лакомых кусочков? - голос прозвучал нежно. Тишина.
- Ну вот мы и одни... - посмотрела на фамильяра, последовавшего за ней. Защелкнула дверь. Резкий взмах рукой.
Склянка разбилась о фамильяра, превращаясь в липкую жидкость, стягивая его словно в кокон.
Демона привлек манящий пальчик девушки, ему захотелось его непременно укусить и попробовать на вкус ее кровь. Возможно, нетопырь был просто глуп, если решился кусать вампира, возможно безрассудно смел. Однако он, перебираясь с балки на балку, подобрался к двери туалета и залетел вслед за вампиршей, чуть не столкнувшись с выскочившей оттуда дамочкой. Очевидно, Китти нравилась нетопырю все больше и больше, отлетать далеко от нее он не собирался, но был неприятно удивлен швыряние в него непонятной склянки с тягучей жидкостью, что сразу же оплела его тело, лишая возможности подняться в воздух. Возможно, девушке показалось, но взгляд фамильяра был обиженным. Лежа на спине, он едва дергал лапками и что-то недовольно бормотал себе под нос.
Кит подошла и склонилась над фамильяром. Заметив своего рода обиду, нежно улыбнулась:
- Не обижайся... - аккуратно, словно дитя, взяла на руки - А ты и правда прелесть...
В голосе слышалось тепло, некая материнская забота. Она прижала к себе, не боясь, что он поцарапает ее.
- Ты ведь будешь лежать спокойно... Правда... - улыбнулась ему. Придерживая его одной рукой, второй стянула один рукав куртки, перелодила в другую руку, стянула второй рукав. Бережно завернула его в куртку, полностью пряча.
- Идем, красавец... - открыла дверь и вышла из туалета. На нее устремились три пары глаза - Что-то не так, дамы?
Очаровательная улыбка, слегка наклонила голову на бок.
- Что-то вы слишком долго... - сказала одна, скорчив недовольную мину:
- Мне вам в красках рассказать почему? - взмах длинными ресницами - Не думаю.
Прошла мимо, направляясь к выходу. Уже у самого входа, ее остановил охранник:
- Что у вас там? - кивнул на кулек в руках.
- Это вам следует знать... - глаза Кит сверкнули, изображая возмущение - У вас крысы бегают по туалету, а вы и не знаете... Хорошо у меня нервы железные... - фыркнула - А то пришлось бы закрыть вас...
Тряхнула длинными волосами:
- Могу выпистить, если хотите? - демонстративно присела на корточки, собираясь раскрыть куртку.
Один из охранников запаниковал и замотал головой:
- Не надо... Уходи... - отошел, пропуская Кит.
- Так бы сразу... - прошла мимо. Дойдя до мотоцикла, бросила взгляд в сторону псов - За мной...
Достала черный рюкзак, аккуратно положила в него фамильяра и закрыла молнию:
- Потерпи миленький... - нежно. Повесила рюкзак так, чтоб он был у нее на груди.
Послышался звук мотора, мотоцикл рванул с места.
----------------> К Асвангам.
Проследил за действиями девушки Крадущейся.
"Хорошо что она удалилась столь быстро - иначе бы у меня были проблемы... и серьезные.." - не показывая клыков улыбнулся собеседнику.
- Вы правы, сегодня не жарко, наверно поэтому чувствуешь себя немного счастливее, находясь в теплом, уютном помещении. Оно мне кажется таким спокойным и тихим - " особенно если сравнивать с постоянной нервотрепкой у Правящих" - И не смотря на средину ночи сегодня здесь совсем не много народу - приятное место для отдыха. Вы так не считаете? - Внимательно посмотрел на собеседника.
Подозвал официанта и после вопросительного взгляда и согласия своего визави попросил принести еще один бокал, который наполнил вином и поставил рядом с Виктором.
Скользнул взглядом по залу и отметил, что танцовщики скучают - перспективных клиентов не наблюдалось, а сидящие за столиками менеджеры, явно не собирались расщедриться более чем на пару купюр.
На мимику Лесанг оказался скуп… весьма. Покручивая меж пальцев ножку бокала, Викки продолжал изучать собеседника, стараясь делать это как можно менее настырно.
- У меня складывается ощущение, что вы чем-то опечалены. Я не прав? Надеюсь. – Вино он пить так и не стал, но то, как темно-красная жидкость оставляет следы на тонком стекле, ему определенно нравилось. - Однако я знаю, чем вас можно развлечь. На днях в Нью-Йорке состоится показ мод. Luca Luca, Ferre, House of Field, Lloyd Klein – многие посетят его. Не хотите пойти со мной? Мне было очень приятно.
"Кажется, я флиртую… Плохо".
Чужие мысли на краю сознания:
"По артериям яд пьяной кровью
Мои раны горят нелюбовью
Я затерянный блик в лунном свете
Я отчаянный крик на кассете
На одной ноте. На одной ноте. На одном нерве. На одной струне…"
- Может быть, и вы мне скажете свое имя? – Увидев, что Артемис смотрит не на него, человек проследил за его взглядом. – Сегодня слишком пусто, хотя ночь только начинается. Однако… - он помедлил и отпустил бокал, - мне кажется, по ночам здесь бывают некие гости… Странные. – "О чем я говорю? Сейчас меня посчитают сумасшедшим…" – Вы, наверное, подумаете, что я ненормальный, но да ладно. Я видел нескольких эм… человек, хотя не уверен… что это были именно люди. – Викки непроизвольно придвинулся ближе к Артемису и понизил голос. – Они пили кровь, могу поклясться.
"А кругом воронье черным адом
Надоело вранье сплошь и рядом
В одиночество боль бьет на дальность
Мне не нравится эта реальность
На одной ноте. На одной ноте. На одном нерве. На одной струне…"
"Глупая блондинка".
За дальним столом краем глаза, Артемис заметил движение. Высокий мужчина в длинном плаще встал из-за стола и вышел из клуба.
Улыбнулся собеседнику, скользнул взглядом по его губам, перевел внимание на шей, встряхнул головой отгоняя непрошеную мысль
- Простите мне мою невежливость - искренняя извиняющаяся улыбка. - Я - Артемис и я бы с радостью посетил показ мод - я довольна давно нигде не был и мне бы очень хотелось сходитть на подобное мероприятия. - чуть наклонил бокал поигрывая им между пальцев.
Слова человека заставили подобраться "Нарушение Скрытности... это может плохо кончиться.. Принцу пока сообщать не стоит... попробую выяснить обстановку и убедить смертного, что того, что он видел не существовало.. И при этом не засветиться...весело.."
- интересно... и часто вы наблюдали здесь подобное - откровенное любопытство в глазах - Если честно я пару раз видел подобное - даже знаю нескольких людей, которые помешаны на готике и порой изображают из себя вампиров - вы бы не могли описать - кого вы видели - возможно это мои знакомые дошли до того что начали пить кровь на самом деле. Надеюсь. что это все же не они. - " Вроде бы я был достаточно убедительным, чтобы мне рассказали о правонарушителях.."
Мысленно Артемису:
"Малыш, у меня встреча с Проклятыми, предупреди службу безопасности. Но не советуйся с Палачом, он… сейчас занят. Будь осторожен".
Эмоциональный фон: некоторое неудовольствие, небольшая опаска, но так все пучком - как всегда, и ободряющая поддержка помощнику.
- О, я помню не всех, но одного я запомнил точно. Это был парень, - Викки чуть прикусил нижнюю губу, - у него был красный ирокез и татуировка сзади на шее… кажется скрещенные мечи… или что-то подобное. – Он улыбнулся и отпил из бокала. – Просто бросилось в глаза. А вы знаете этого человека?
Виктор поправил блестящие светлые волосы, явно флиртуя с Артемисом. Обнажилась его шея и вампир вспомнил, что не кормился сегодня (весьма некстати).
"Драгазар... только их не хватало, похоже ситуация становится не слишком хороша..."
- Нет, это не мои знакомые, но я слышал что-то подобное про человека с таким знаком - он психически неадекватен и порой совершает странные поступки. Видимо вы наблюдали один из тех моментов, когда у него помутился рассудок. - Улыбнулся человеку проследовав взглядом по его шее. " его пить не стоит -он уже что-то подозревает, а значит не стоит увеличивать егшо подозрения". - Если когда нибудь увидите подобное, пожалуйста сообщите мне . - Артемис продиктовал номер своего сотового. при этом чуть воздействуя на сознание человека, внушая ему доверие к себе и уверенность, что все, что он видел обыденно и неинтересно.
Есть хотелось все сильнее, Лесанг встал и улыбнулся своему собеседнику.
- Извините, но мне придется отойти на пару минут. - вампир завораживающие улыбнулся и отошел во внутренние помещения стрип-клуба.
Найти жертву, среди распаленных желанием овец оказалось не сложно и уже через пару минут Артемис сытый, довольный и подчистивший воспоминания о себе, вышел на крыльцо.
Он набрал номер службы Безопасности и предупредил о встрече Принца, а также о том, чтобы главу города ненавязчиво сопровождало несколько машин наблюдения.
"С с работой покончено, можно и в зал вернуться" -- при входе еще раз проследил за гостями, удивился количеству похоти в их мыслях и сел за тотже столик.
- Извините, Виктор, я немного задержался. - разлил вина по бокалам.
Смертный вбил номер Артемиса в свой мобильный телефон и посмотрел на часы.
- Ого! – удивленно заметил он, опуская обратно рукав. – Уже пять утра. Пора бы и домой возвращаться, а то и вовсе не удастся поспать, днем опять в агентство.
Викки разочарованно посмотрел на Артемиса, явно не желая прерывать знакомство, тем более эта приязнь вдруг возникшая в его сознании к почти незнакомому человеку…
- Артемис, уже очень поздно, вернее уже очень рано… И вам наверняка далеко ехать до дому, а я живу здесь неподалеку. Не хотите отправиться ко мне? Даю слово, вы меня не стесните, наоборот, мне будет приятно видеть вас у себя в гостях. – Он встал из-за стола и улыбнулся. – Вы ведь мне не откажите.
А Артемис тем временем увидел животрепещущую картину в своем сознании: темная кровь, разлитая по асфальту, светлые перепачканные волосы и высокая фигура недавно вышедшего из клуба господина.
Картинка чужой смерти оказалось неожиданной и обожгла ледяными искрами сознание.
" Уйти и позволить ему умереть, не беспокоясь про нарушение Скрытности или спасти жизнь, подставив себя и Клан.. чертов выбор... "
Встал и посмотрел на человека.
- Если мои слова не станут излишней наглостью,то я приму ваше предложение. - Вместе с человеком направился к выходу, расплатившись по счету. У выхода задержался- взял легкую куртку из раздевалки, накинул ее, передвинув пистолет так, чтобы было удобно вытащить.
Вместе со смертным вышел из клуба, постоянно сканируя местность на предмет обнаружения ожидаемых неприятностей.
» Квартиры » Квартира Викки
Отредактировано Артемис Фаул (2009-06-04 22:29:02)
Стриптиз-клуб "Confession" жил своей обычной ночной жизнью.
Под густые, пульсирующие звуки музыки с придыхающим женским вокалом на сцене медленно извивались три полуобнаженных женских тела. Две брюнетки и блондинка. Все три в широкополых ковбойских шляпах, белых ботфортах и меховых распашонках поверх микроскопических лифчиков. Две ниточки, два треугольных кусочка ткани, и такой же крошечный треугольник внизу - одежда, созданная подчеркивать, а не скрывать.
За дальним от сцены концом барной стойки полубоком к залу сидел Нимир-Радж. Небрежно и слегка пригнувшись, опираясь широко расставленными локтями на дубовую столешницу, кое как приткнув ноги на поперечную перекладину высокого табурета. Волосы Нимир-Радж сегодня оставил распущенными, позволяя им в свободном беспорядке заметать по плечам. Равномерно черный, без ярких пятен цвет его костюма разбавляли лишь редкие отблески, пойманные металлическими нашлепками сапог. Напряженные скулы и плотно сжатые губы выдавали кипевшее в леопарде сосредоточенное напряжение, словно он ждал чего-то, что вот-вот должно было произойти. Длинные пальцы мужчины беззвучно отбивали дробь по полированной темной столешнице.
Повинуясь слабому кивку, бармен - немногословный молодой парень, подрабатывающий в ночную смену, а днем просиживающий штаны в университете, пододвинул по стойке к нему широкий стакан, на две трети полный густо-коричневой крепко пахнущей жидкости. Беспрестанно выбивающие стокатто пальцы перехватили стакан молниеносно и замерли, словно затаившись. Задумчивый взгляд мужчины невидяще устремился в коньячные недра.
Нимир-Радж был возбужден. Это возбуждение не покидало его с самого момента пробуждения. Словно что-то витало в воздухе, как перед сильной грозой, витало, щекоча ноздри и заставляя шерсть на загривке топорщиться от приятной тревоги. Что-то несла эта ночь. Приятное, опасное или интересное - но определенно нечто не скучное.
На столешнице перед леопардом лежал раскладной мобильный телефон. Черный, глянцево стильный, небольшой и изящный аппарат, поместившийся бы в ладони юной девушки - Нимир-Радж любил такие. По его мнению, бытовая аппаратура должна была быть по возможности компактной и незаметной, исполняя свои основные функции с наименьшим неудобством для владельца.
Со стороны сцены донеслись радостные выкрики, свист и шелест бешено трясущихся купюр - видимо, девушки перешли к самой лакомой части. Нимир-Радж усмехнулся, не считая нужным повернуться чтобы проверить - это шоу он видал уже множество раз. Вновь выбив на полированном дереве незаконченный ритм, леопард на последних аккордах разом опрокинул в себя половину содержимого стакана, поставил его на стойку и выпрямился на своем табурете.
Не сразу Нимир-Радж почувствовал приближение со спины.
- Ага… - только он мог подкрадываться так тихо, Адриан – его приятель, знакомый Маттиасу уже достаточно давно, но примкнувший к его парду совсем недавно. Тоже оборотень, но тигр. С кошками Ланура уживался трудно, потому большую часть времени проводил вне особняка. – А я все думал, где его егошество, а он оказывается здесь.
Адриан улыбнулся Нимир-Раджу, дружески похлопал его по плечу, и устроился на соседнем высоком табурете. Бармен тут же открыл ему бутылку пива и поставил перед ним на стойку.
– Чего это ты такой нервный? – поинтересовался он, поворачиваясь лицом к залу и облокачиваясь спиной на стойку. – Ждешь чего или что произошло? Вроде, когда я наведывался сегодня в особняк, все было в порядке.
Взгляд тигра привлекли полуобнаженные девушки на сцене с как попало заткнутыми купюрами за тонкие резинки трусиков. Он хмыкнул, глядя на их зазывающие движения, и, не отрываясь от зрелища, продолжил.
- Сегодня звонил Лео*, сказал, что у него для тебя кое-что есть. Просил встретиться с ним в Центральном парке. Почему именно там не знаю… - он снова отпил пива из бутылки и продолжая покручивать ее горлышко меж пальцев, улыбнулся одной из красоток (блондинке), - …но могу тебя сопроводить, если понадобится.
- Никогда не подкрадывайся к Нимир-Раджу из-за спины, Адриан. - Тихим, вкрадчивым голосом произнес леопард, отставляя стакан в сторонку и искоса разглядывая приятеля. - Я ждал твоего звонка еще со вчера, кстати. Хотел кое-что показать, но сейчас, думаю, мы обойдемся без этого. Кто не успел...- Маттиас выразительно взмахнул в воздухе рукой и самодовольно усмехнулся.
- Не сказал, что именно? - Оборотень развернулся на табурете, оказавшись боком к стойке и лицом к своему собеседнику. Локоть Нимир-Раджа вальяжно разместился на полированной столешнице. Полуприщуренные глаза сверкнули лукавством, заметив бросаемые тигром взгляды.
- Сам справлюсь. Развлекайся. - Одним текучим движением леопард оказался стоящим на полу. Бармен, отвечая на слабый кивок и неслышное похлопывание ладони по дереву, достал откуда-то из-под стойки небольшую черную барсетку и плотный сверток, завернутый в несколько слоев упаковочной бумаги. Сверток с тяжелым глухим стуком лег на стойку.
Нимир-Радж, не глядя, смахнул телефон в барсетку, сгреб в другую руку сверток и кивнул приятелю.
- Буду на связи...
Широким пружинистым шагом Нимир-Радж пересек зал, ловко лавируя между столов и стульев, нырнул в неприметную дверь служебного выхода, прошел короткий коридор и спустился на один лестничный пролет, оказавшись на небольшой частной стоянке позади стриптиз-клуба. "Только для персонала" гласила табличка при выезде.
Нимир-Радж пересек залитое тусклым бледно-желтым светом пространство парковки, нашарил в барсетке ключи, неудобно придерживая ее локтем и прижимая к боку, вытянул руку в сторону полированного бока и нажал кнопку. "Ягуар" проснулся, мигнув прищуренными глазами, вкрадчиво щелкнул замками. Маттиас распахнул дверцу, небрежно приткнув барсетку между своим и пассажирским сидением, аккуратно уложил сверток на заднее и, наконец, сел.
Приборная панель отсвечивала в полумраке зелеными, как кошачьи глаза, огоньками. Лануар улыбнулся, неслышно отбарабанив по рулю задорный мотив, и повернул ключ. "Ягуар" заурчал как сытый кот, подобрался и плавно тронулся с места, объезжая припаркованные по соседству машины. Дремлющий сторож вскинулся в своей будке, открывая ворота перед машиной босса, и вновь вернулся к прерванным снам.
"Ягуар" выкатил на дорогу и повернул в сторону Манхэттэна.
=====> Центральный парк
Вы здесь » Город ночных скитальцев » Архив ролевой "Город ночных скитальцев" » Стрип-клуб "Confession"