- Едва задело? Едва задело! – Женщина набрала побольше воздуха в легкие, чтобы разразиться гневной тирадой. – Да я только что ее из ремонта забрала. Только что! И для чего? Для того чтобы какой-то умник тут же налетел на нее и оставил вмятины?
Тем временем из темно-синего джипа вышел "обвиняемый". Он не стал захлопывать дверцу и сразу же направился к дамочке с собачкой.
- Мисс, давайте я вам просто заплачу?
- Заплатите? – Женщина смерила подошедшего взглядом заядлой торговки и упрямо поджала губы. – Можно подумать все в нашем мире решается деньгами. Сколько вы мне предлагаете? – Не дожидаясь ответа, она перевела взгляд на Джека. – Сержант, вы ведь сержант? Нужно арестовать этого человека, он напал на меня, сбил, а теперь оскорбляет. Думает, я продаюсь!
Хлопая нетопыринными крылышками, фамильяр сделал петлю, развернулся и помчался в обратную сторону ("на радость" Китти). Более того, внимание мелкого демона привлекли огни неоновой вывески на одном из клубов. Приземлившись на фонарный столб неподалеку от двери в клуб, он оглядел территорию и залетел внутрь. Очевидно, никто не заметил нетопыря, потому он устроился под потолком, уцепившись цепкими коготками за крепления осветительных прожекторов.
=====> Стрип-клуб "Confession".