Город ночных скитальцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Галерея

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Просторный зал, с однотонно покрашенными стенами. посередине зала распологаються скамейки для посетителей, украшенные вычурным литьем.  большие окна завешаны матовыми занавесками.
на стенах множество лампочек для освещения шедевров.

===> Мастерская Лиры

Заходит в пустое помещение.
- Так ну и где эти лентяи? ладно уж...
Включает свет,  достоет из хранилища картины, распаковывает их и начинает развешивать..

Отредактировано Лира (2007-02-26 20:24:08)

0

2

===>Окраина города. Тёмные улочки.
Шанн разнёс ломиком двери и ворвался в зал. А вот и ненавистное животное! Шанн стал разносить всё в щепки, пытаясь рубануть по собаке, но та всё уворачивалась и отбегала.

0

3

С ужасом смотрит на происходящее.
- Немедленно остановитесть - кричит Лира. - Вы же что-нибудь разрушете!
Ищет взглядом чем бы можно было в крайнем случае вырубить пришельца.

0

4

Где-то со стороны послышался чей-то тихий-тихий голос. "Вроде, говорят остановиться. Но собака ж ведь не зарублена!" И Шанн погнался дальше за плодом бухого воображения. Собака немного помаячила в галерее и повела на улицу, а точнее в парк.
===>Парк и улицы. Парк.

Отредактировано Шанн (2007-03-03 23:15:29)

0

5

По приземлению Вьесчи попытался разбудить Ягайло, но это не увенчалось успехом. Поэтому он спустился из самолета, держа на руках закутанного в фирменный плед авиалиний, Лигаментиа.
В машине он тоже не проснулся. Только пробормотал что-то себе под нос и поплотнее укутался в плед.
Но стоило машине остановиться, у Галереи Фэриартос он сразу же открыл глаза и, зевая, начал осматриваться.
"Как котенок…"

0

6

======> Англия. Лондон. Домик в Лондоне.
Открыл глаза, посмотрел все на того же наглого Вьесчи и решил, что вся эта муть с опороченной фамилией всего лишь его обкуренные бредни. Начал шариться в карманах, откопал свои документы и заглянул в них.
- Черт! Ничего не изменилось.
Зевнул и посмотрел в окно.
- Не знал, что самолеты так низко летают, – открыл дверь и вышел. – А где трап? Красная дорожка и… ГДЕ ТУАЛЕТ?
Габриэль вбежал в галерею. Отпрянувшие в стороны охранники явно не хотели ему препятствовать. Отыскав такое необходимое ему сейчас место, Ягайло уединился там с Габриэлем.

Винделанд стоял в компании каких-то Вьесчи и о чем-то с ними говорил, выслушивая оправдания и раздавая указания.
- Я не понимаю, - прошептал Ягайло ему тихо, подойдя сзади и сунув свою ладошку тому в руку, - что происходит. А еще, мне нужно переодеться. Ну не хоть же мне в таком виде при овцах, а тем более других киндрэт!

0

7

======> Англия. Лондон. Домик в Лондоне.
- Хорошо. Иди, все равно пока здесь пусто. Насколько я знаю, здесь где-то на втором этаже должна быть уборная и еще там мастерские модельеров. Пошурши там, может, что и найдется, не думаю, что Фэйри смогут отказать Моему супругу.
Он продолжил разговор, поднимаясь по лестнице в выставочный зал. Негоциант хотел осмотреть картины, пользуясь своим особым статусом,  до того как нахлынут посетители.
"Мда…"
Выставочный зал был почти полностью разрушен. Посредине его стояла растерянная Фэйриартос и бездумно осматривала пространство.
"Ситуацию нужно срочно брать под контроль. Эти Люди Искусства даже выставку организовать не могут нормально. Столько денег в пустую!".
- Ну и? Вы всех позвали чтобы показать Это? Я думаю, клан Вьесчи задумается – стоит ли в дальнейшем финансировать подобные проекты. Завтра же я свяжусь с Маэстро.

0

8

====>Центр города,банк крови
Гробулия вместе со спутником вошла в зал.Искандер держался уверенно,похоже,ему не впервой приходилось бывать на подобных мероприятиях.Девушка усмехнулась *На подобных....Вряд ли на таких...Вампиры явно заинтересуются человеком.*
Посмотрев по сторонам отметила список присутсвующих. Среди них были и новобрачные лигаментиа и вьесчи.Основная часть приглашенных,по видимому,  еще не подошла.

0

9

Искандер посмотрел на людей, которые пытались нейтрализовать последствия погрома. Порубленные картины и скамьи спешно выносили из зала, оставляя только нетронутые.
- Видимо у них что-то стряслось, - протянул он, чуть крепче сжав руку Гробулии.
Зал все больше наполнялся людьми. Некоторые заинтересовано всматривались в картины, другие безучастно шествовали от одного угла к другому, третьи, скучая, посматривали на приглянувшиеся им личности.
Гробулия заметила, что вот уже несколько минут Искандер неотрывно наблюдал за неким красноволосым мужчиной в черном свитере с высоким горлом, темных брюках и рубиновым кулоном на шее.
- Я принесу нам что-нибудь выпить, - приглушенно сказал Искандер Гробулии и скрылся за проходившими мимо смертными.
Буквально через секунду мужчина с кулоном обернулся. Гробулия его узнала, она видела его фотографии в газетах.
- Здравствуйте, - улыбнулся он ей, подойдя поближе. – Позвольте вам представиться, Джаиль. А как же зовут столь очаровательную девушку?

0

10

Габриэль переоделся в подобающий случаю черный костюм и приталенную темно-синюю мантию. Спустился обратно в зал для презентации, но к мужу подходить не стал, решив, что не стоит его беспокоить, пока он наводит разборки с подчиненными. Подойдя к одной из картин, Лигаментиа, остановился, залюбовавшись грустными глазами ангела. Он так напоминал ему мальчика из клана Тхорнисх.

0

11

Некоторое время старательно рассматривает Винделанда.
- Простите, а вы в живописи и скульптуре разбираетесь? - взглядом давая понять что ответа не ждет. - Если Вас интересует финансовый успех выставки, умаю следуе подождать до ее конца.
Лира демонстративно разворачиваеться и исчезает в толпе людей.

Отредактировано Лира (2007-03-11 22:20:52)

0

12

===>Особняк Эрнесто Асимана

Заходит в зал и осматриваеться.

0

13

==> квартира Софии

Сделав, глубокий выдох, девушка зашла в галерею.

0

14

Гробулия была удивлена не на шутку.Мало того,что и здесь,как и в банке крови, не обошлось без "вечеринки", так и еще этот загадочный джентльмен в черном свитере.Еще она была поражена внезапным изменением поведения Искандера.
*Что за чертовщина?Все идет наперекосяк*-с досадой подумала она.
Когда незнакомец,объект наблюдения Искандера, подошел ближе, Гробулия смогла его разглядеть. От мужчины веяло холодом и непоколебимой уверенностью.
-Добрый вечер,Джаиль,-в глазах девушки сверкнул дьявольский огонек,-очаровательную девушку зовут Гробулия,-усмехнулась Склеп. Мы,кажется, не встречались раньше?

Отредактировано Гробулия Склеппи (2007-03-12 19:32:29)

0

15

- Не думаю, - подошел еще на шаг, заставляя девушку отступить к стене. – Но сегодняшней встречи я несказанно рад.
Последовала короткая пауза. Грубулия почувствовала приятный запах, запах его горячей крови. Он переплетался с тонким ароматом восточных духов, создавая ауру жаркой ночи, откровенных жгучих танцев и пламенной страсти. Запах опьянял и дурманил. В девушке проснулся голод, пока что поддающийся контролю.
Джаиль протянул ей руку. Еще не касаясь, Кадаверциан почувствовала жар от его ладони.
- Ты свободна, Гробулия? – темно-фиолетовые глаза полыхнули огнем, взгляд прошелся по тонкой талии девушки, задержался на сгибе ее левой руки и вернулся к ее удивительным глазам. Непонятное тепло окутало Гробулию, заставляя ее отступить еще на шаг к стене. Еще немного и она окажется к ней прижата. Губы "Принца" искривились в завораживающей улыбке. – Пойдем?

0

16

Проходит в серидину зала и громким голосом произносит:
- Дамы и господа!
Убедившись что все смотрят на нее, продолжает:
-Добро пожаловать на нашу выставку современного искусства! Я вижу что оформление выставки вас несколько удивило, однако же это все лишь символизирует большую скорость нашей жизни и отсутствие свободного времени.
все произведения несут скрытый смысл, вот например эта картина с сломанно рамой и птицами символизирует свободу...
а статуя с обломанными руками, говорит о нехватки сил....
Лира хотела добавить что то о растоптанной на полу картине солнца, но заметив людей в зале решила опустить этот комментарий.
Интересно, откуда взялись такие идиоты, что ходят на выставку живописи ночью. Эх, люди, люди...

0

17

Гробулия легко умела распознавать людей.Она прекрасно понимала,что перед ней стоит самовлюбленный и самоуверенный ловелас.Понимала,но утопала в его очаровании. Запах его крови опьянял и дурманил.Гробулии хотелось немного подразнить Джаиля-судя по всему он редко когда получал отказы от женщин.Глаза девушки игриво блестнули, губы расплылись в усмешке.
-Свободна?Я никем не занята,но пришла не одна.

0

18

Губы Джаиля дрогнули в улыбке.
- И где же ваш призрачный кавалер? – доля усмешки в аромате соблазна. – Может быть, пока он не соизволил появиться, вы составите компанию мне?

Люди смотрели на Лиру и внимали ее словам. Кто-то с сомнением осматривал залу, кто-то в полном восхищении любовался погромом. Девушка увидела вспышки фотокамер и спешащих к ней репортеров.
- Можно задать вам пару вопросов? – спросила далеко молоденькая особа в розовом пиджачке.

0

19

Лира наигранно и заученно улыбнулась девушке в розовом.
- Конечно, я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

0

20

Ходит по гелереи, делая вид что рассматривает произвединея, а сам тем временем мысленно передает Винделанду последние новости.

0

21

Гробулия озабоченно посмотрела по сторонам. Действительно, Искандер как сквозь землю провалился.
*И почему мужчины от меня бегут, как мыши с тонущего корабля?*,- с горечью подумала Склеп. Взгляд девушки вновь был прикован к Джаилю:
-Мой кавалер, вполне материален, - заверила она собеседника, беззлобно улыбнулась, обнажив свои ровные белые зубы,- я согласна составить вам компанию. Какие будут предложения?

0

22

Решив что делать здесь больше нечего уходит с выставки
===> Особняк Эрнесто Асимана

0

23

Женщина приторно сладко улыбнулась и включила микрофон.
- Скажите пожалуйста, работы каких художников представлены на этой выставке? Вы планируете выставлять эти картины в других странах? – журналистка тараторила не переставая, задавала множество вопросов (Мастер не будет воспроизводить все – умереть легче). – И еще один, наконец, помедлила она: я заметила здесь брата президента России - Джаиля, вы его пригласили, или он сам решил почтить вас своим присутствием?
Джаиль посмотрел на стоящую в центре журналистку, осторожно, но крепко взял Гробулию под руку и повел на второй этаж.
- Простите, что так увожу вас, но мне совсем не улыбается давать после интервью тому розовому бегемоту. – Он провел девушку по лестнице на второй этаж. Свет на нем был отключен. – Вы спрашивали про мои предложения… - "Принц" прижал Гробулию к стене и осторожно провел кончиками пальцев по ее губам. – Вот мое предложение, - он наклонился к ней, прикоснувшись своими губами к губам Кадаверциан. Нежно, одурманивающее, затягивая в круговорот чувственности и откровенной страсти. Его влажный язычок прошелся по краешку ее губ, остановился на самом кончике верхней, проник внутрь сладкого ротика, стал играть и покусывать, а после забрал все в полное свое распоряжение.

0

24

Мило улыбаеться и спокойно отвечает на вопросы журналистки.
-... Работы наших художников очень известны, и я бы не удивилась если сам президент пришел бы...
Лира краем глаза следила за перемещением брата президента и старой знакомой.
Лишь бы не вышло ничего плохого... Все таки он не просто человек...

0

25

Рядом с Габриэлем выплывает высокая стройная девушка. По другому ее неожиданное и бесшумное появление никак нельзя было назвать.
- Неправда ли прекрасная картина? - промырлыкала девушка и улыбнулась одновременно наивно и хитро. - Так красиво, волнующе, загадочно...
Девушка с восхищением рассматривала картину в покосившейся раме.

0

26

==> Даханавар. Квартира №13.
Заплатив водителю, вышла из такси. Посмотрела по сторонам. Сканирование не дало определенных результатов, слишком много было людей, киндрэт и оборотней. Вздохнула.
- Что ж.. Будем импровизировать.. Пора отрабатывать свое прозвище..
Прошла в гардеробную, сдала шубу и направилась к самому выставочному залу.
- Какой погром! Улыбнулась. Это определенно одна из самых лучших выставок фэри.
Стала рассматривать картины с огромным интересом, попутно высматривая кого-нибудь из даханавар.

0

27

Заученными фразами, втирая что-то журналистки, Лира раздумывала об удалившейся паре.
Если что то случиться, Мастеру это не понравиться... Лира мысленно зовет Гробулию.

0

28

==> Апартаменты Шидзуки.

Девушка медленным шагом прошла в здание. Ее внимание привлекла выставка сюрреализма, именно к ней она вскоре и подошла.

0

29

- Вы находите? – Габриэль проследил за движениями девушки.

0

30

Джеймс вошел в зал и медленно начал осматривать выставку. Живопись его всегда мало интерисовала. Но он никогда не пропускал ни одного культурного события, так как на них мог появиться...Александр.

0