Женщина приторно сладко улыбнулась и включила микрофон.
- Скажите пожалуйста, работы каких художников представлены на этой выставке? Вы планируете выставлять эти картины в других странах? – журналистка тараторила не переставая, задавала множество вопросов (Мастер не будет воспроизводить все – умереть легче). – И еще один, наконец, помедлила она: я заметила здесь брата президента России - Джаиля, вы его пригласили, или он сам решил почтить вас своим присутствием?
Джаиль посмотрел на стоящую в центре журналистку, осторожно, но крепко взял Гробулию под руку и повел на второй этаж.
- Простите, что так увожу вас, но мне совсем не улыбается давать после интервью тому розовому бегемоту. – Он провел девушку по лестнице на второй этаж. Свет на нем был отключен. – Вы спрашивали про мои предложения… - "Принц" прижал Гробулию к стене и осторожно провел кончиками пальцев по ее губам. – Вот мое предложение, - он наклонился к ней, прикоснувшись своими губами к губам Кадаверциан. Нежно, одурманивающее, затягивая в круговорот чувственности и откровенной страсти. Его влажный язычок прошелся по краешку ее губ, остановился на самом кончике верхней, проник внутрь сладкого ротика, стал играть и покусывать, а после забрал все в полное свое распоряжение.