===> Особняк "Долины Миражей".
Лаа при помощи своих агентов вошел в свой кабинет.
Он сразу стал раздавать указания своим сотрудникам, подключая к поискам, чуть ли не весь состав. Раздав нужные инструкции. Он приказал оставить его одного.
Ещё не полностью восстановившись, ему нужен был отдых. Он почти сразу же уснул.
Главная База Смотрящих
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312007-02-07 23:14:24
Поделиться322007-02-07 23:49:46
Телефонный звонок.
Шипение:
- ЧЕЛОВЕК! Надеюсь, ты понимаешь, что натворил?! Ягайло мертв из-за твоей глупости. Мы были вместе еще до того, как родился твой прадед, и вот теперь ЕГО НЕТ! Какое право ты имел появляться нашем пути, вставать между нами и мешать НАШЕМУ С НИМ счастью? Своими действиями ты разрушаешь все, к чему прикасаешься. Моли Богов, чтобы они не позволили нам столкнуться в одном темном переулке, ибо я постараюсь принести тебе медленную и Очень болезненную смерть, по сравнению с которой любая инквизиция и любые Охотники Света покажутся тебе ангелами милосердия. Доброй тебе ночи, человек и пусть она будет наполнена как можно более реальными кошмарами.
Поделиться332007-02-07 23:54:21
Лаа разбудил телефонный звонок. Вначале он был потрясен услышанным, но потом быстро взял себя в руки, все-таки он был Главой Смотрящих и мог сдерживать эмоции. Особенно в такой ситуации.
"Он не мог погибнуть, я бы наверняка это почувствовал! Мне нужна помощь и желательно помощь киндрета, кого бы попросить оказать мне небольшую услугу?"
Отредактировано Лаа НЕРАЛ (2007-02-08 20:52:31)
Поделиться342007-02-08 20:37:26
===> Особняк "Долина Миражей". Ритуальный Зал.
Внутрь маленький негоциант проникнуть не смог – слишком много охраны, слишком сложная система безопасность. Решив, что возиться с этим не стоит, Афера спрятался и стал караулить Смотрящего.
Поделиться352007-02-08 21:29:14
Сидя у себя в кабинете Лаа вдруг вспомнил про птенца Доны, Нагиру Цепеш, "Вот кто мне может помочь". Он немедленно приказал своим агентам узнать, где проживает данная особа и её контактные данные (телефон и прочее).
Через полчаса у него на столе уже лежал доклад, в котором была собрана вся информация о ней. Смотрящий набрал её номер телефона.
- Здравствуйте, вы наверно меня не знаете, - начал разговор Лаа, - но мне бы хотелось с вами увидеться, у меня есть достаточно интересная информация для вас. Если хотите я могу прислать за вами своих сотрудников и они в миг доставят вас ко мне.
Поделиться362007-02-09 00:41:44
Получив утвердительный ответ Лаа отправил своих бойцов на квартиру Нагиры.
Поделиться372007-02-09 01:01:12
======>Комната Нагиры.
Вошла вместе с бойцами и огляделась
Отредактировано Нагира Цепеш-Дракула (2007-02-09 01:01:30)
Поделиться382007-02-09 01:26:38
Лаа сообщили, что девушка едет на базу. Смотрящий лично пошел встречать будущего Мастера Смерти, конечно, если она раньше не погибнет, что довольно часто бывает с птенцами уже овладевшими магическими знаниями, но не владеющим огромным опытом мастеров.
Он вышел в коридор, когда девушку проводили в его кабинет. На ней была одета, прозрачная белая блузка из под которой кокетливо торчали соски, короткая, кожаная юбка, плотно облегающая её восхитительные бедра. В ушах у неё были изумрудные сережки, идеально сочетавшиеся с её зелеными глазами.
- Само совершенство, - подумал Лаа, оценивая её фигуру.
- Ещё раз здравствуйте, - поприветствовал он её, - дальше отведу её сам, - взял элегантно под локоть и направился вместе с ней в свой кабинет.
Поделиться392007-02-09 01:30:21
Улыбнулась Лаа и сказала:
-Здравствуйте...
направилась вместе с мужчиной в его кабинет. Войдя в кабинет, Нагира тут же стала серьёзной.
- вы хотели сказать мне что-то важное. Говорите!
Отредактировано Нагира Цепеш-Дракула (2007-02-09 01:31:50)
Поделиться402007-02-09 02:37:15
- Вначале присядьте, - предложил Лаа, когда девушка села, он продолжил, - я знаю, что вам, как кадаверцианке интересно все, что связано со смертью. И мне кажется у меня есть, что вам предложить. Вы наверно видели, как я и Габриэль участвовали в Витдикте. Наверняка, вам интересно знать, что в этот момент мы чувствовали.
Сделал длинную паузу, но выдержал её именно так, чтобы дать подумать киндрет, "пережевать" услышанное. Продолжил:
- Так вот, я готов поделиться с вами своими чувствами и воспоминаниями, которые были у меня в тот момент, но взамен прошу помочь мне в одном деле. Дело в том, что когда я пришел в себя, после ритуала, то оказалось, что Вьесчи похитил Габи. И недавно я получил от него сообщение, что мой возлюбленный мертв.
Встал, пошел достал бутылочку коньяка и налил себе. Выпил.
- Однако я не поверил ни единому слову, - продолжил он. На его лице не дрогнул ни один мускул, - я считаю, что Вантасель меня просто пытается обмануть, причем очень примитивно. Но, все таки я должен наверняка знать, мертв он или нет. Между мной и Габи есть невидимая связь, но я слишком слаб и не способен её развить настолько, чтобы иметь возможность узнать о его состоянии. А, вот вы, вполне можете использовать свою магию для того, чтобы усилить нашу связь. Как видите я прошу совсем немного. Взамен на столь ценную для вас информацию.
Отредактировано Лаа НЕРАЛ (2007-02-09 02:39:16)
Поделиться412007-02-09 18:46:26
Не успев ответить, девшука почувтсвовала, что теряет сознание и успела только прошептать "кровь"...
Поделиться422007-02-10 23:33:53
- Что с ней, - мысли вслух.
Посмотрел на её лицо, оно было бледное.
"Ей явно не хватает крови"
- У нас есть на базе запасы крови? - спросил Лаа у агентов, через стационарный телефон.
- Запасы были, но они были все использованы для поддержки других киндрет, если хотите мы можем поехать в банк крови и взять необходимое количество.
"Вот бездари! Разве не ясно, что кровь нужна всегда! Все приходится делать самому!"
- Немедленно приготовьте машину, я лично поеду за ней, - приказал смотрящий.
===> Банк крови.
Поделиться432007-02-10 23:58:29
===> Банк крови.
Лаа ветром вошел в кабинет, надорвал пакетик и начать потихоньку вливать его содержимое в рот Нагиры.
Поделиться442007-02-11 00:20:54
Нагира потихоньку стала приходить в себя. Она улыбнулась и еле слышно прошепатала:
- Спасибо...
Потом она допила кровь, села и сказала:
- Полагаю, теперь мы можем продолжить разговор... Ваше преложение весьма интересное... Думаю, мы сможем помочь друг другу.
Девушка усмехнулась.
Поделиться452007-02-11 01:40:58
- Ну, что ж, теперь, когда вы пришли в себя, мы можем продолжить нашу беседу, - внезапно его речь оборвала трель телефона.
- Да, - раздраженно сказал Лаа, - что случилось?
- Мы установили, что недалеко от базы находится вражеский шпион, что прикажете делать?
- Ничего, - ответил Лаа, - только приготовьте нам машину и черных выход, он не должен знать, что меня нету на базе.
Повернувшись к Нагире.
- Мы сможем продолжить нашу беседу, но не здесь, а в более безопасном месте, - предложил руку девушке, - пройдемте за мной.
Они незаметно покинули здание. Афера же продолжал следить за базой.
===> Конспиративная квартира.
Отредактировано Лаа НЕРАЛ (2007-02-11 01:41:30)
Поделиться462007-02-13 22:56:25
Объекта все не появлялся, поэтому Афера решил отложить убийство на потом и отправился спать.
======> Небоскреб Вьесчи. Комната Аферы.
Поделиться472007-03-11 23:00:13
В кабинет вошел Смотрящий. Он подошел к Рафаэлю и вопросительно посмотрел на него.
- Лидер предупредил нас, что вы придете. Собрать вам какую-либо информацию?
Поделиться482007-03-13 21:11:34
===> Клуб "Respect Me"
Лаа приехал чуть позже Амон Ра, прошел в кабинет, сел за свой рабочий стол.
- Рафаэль, не хотите ли чего-нибудь выпить? - спросил он. Хотя прекрасно понимал, что хочет выпить птенец.
Поделиться492007-03-14 00:05:19
Смотрящий ушел и вернулся вновь, но уже с папкой досье.
- Мы уже собрали информацию и даже задержали одного субъекта. Он что-то знает, но пока не раскололся. Применить сыворотку правды и допросить или оставить это вам?
Поделиться502007-03-15 22:25:16
Недовольно поморщился услышав упрек в свой адрес, он не помнил, чтобы когда -о вообще давал кому-то из своих подчиненных поблажку.
- Хмм, дисциплиной занимаюсь лично я и наказывать своих сотрудников буду только я, - ответил Лаа, - а про потерю саркофага я сам узнал только, что.
Вспомнив про выпивку. Он приказал принести себе бутылку прасковейского коньяка, а Рафаэлю, что пожелает последний.
Поделиться512007-03-16 23:47:06
Взгляд оставался спокойным, однако в глубине заиграли опасные искры огня.
- Ты правильно сказал, ты здесь находишься по желанию Мастера. Произошло это по моей оплошности или нет тебя не касается. Ты будешь делать, то что считаешь нужным, но не в стенах моей базы, по-крайней мере пока я тут хозяин. Это мои люди и наказать их или нет решаю только я.
Немного успокоился, однако внешне оставался абсолютно непроницаемым. Начал говорить тихо, чтобы слышал его только киндрет.
- Я жив, потому что Мастер меня спас от участи быть твоим будущим врагом. И поверь с моими знаниями тхорнисхи получили огромное преимущество перед вами.
Удовлетворенно откинулся в кресле, обдумывая свои дальнейшие действия с кадаверцианкой.
Поделиться522007-03-17 08:41:51
Смотрящий сдержался, чтобы не похлопать от удивления глазами, его лицо осталось по-прежнему непроницаемым. Фразу Рафаэля на счет "пусть вас учит ваш... начальник…" он не смог подставить не в одно свое сообщение дальнейшим ответом.
"Разве я о том спрашивал? Или господа настолько увлеклись доказыванием друг другу кто в доме хозяин, что меня вообще не слышат? А если слышат, то не понимают".
- Я повторю с вашего позволения вопрос: мне самому заняться сывороткой правды или этим займетесь вы? – Окинул взглядом дух петушащихся субъектов.
"ТЪ! – как говорит Лидер. Здесь не Резиденция Тхорнисх, и кто дал им право без разбора учить кого-то, с этаким высокомерием приказывать? Проще господа нужно быть, проще… Какого черта?! "… моей базы…", "…я тут хозяин…"!!! Тогда я – Йохан Чумной. Вижу, от них ничего не добиться… лидеры блин!"
- Не буду вас больше отвлекать. Всем займусь сам, после предоставлю отчет…
"Ах, а вдруг не дойдет… Ладно, разжую".
- Применение сыворотки правды очень опасно. Если мы будем применять ее неосторожно, то сломаем психику задержанного. Так что, процесс займет кое-какое время.
"Вроде все. Пойду позвоню Лидеру, а то развели здесь балаган… Для этого существуют заведения другого характера, а не База Смотрящих. Но что мне им объяснять? Я кто? Подчиненный, а они? Начальство. ЗВУЧИТ гордо".
Смотрящий коротко кивнул и вышел.
Поделиться532007-03-20 21:51:29
=======> Фериартос. Галерея.
Комнаты дознания.
Ле'Руа вошел в комнату с мягкими стенами, по средине которой находилось все то же кресло-кушетка. Сейчас к ней был привязан ремнями человек. Свет от яркой лампы бил ему прямо в глаза, заставляя жмурится, но даже так он не мог разглядеть лиц присутствующих.
Недалеко от кушетки находился клерик, он подошел к Ягайло и взял у того плащ.
- Как я вам и передал по телефону, он, - кивок в сторону связанного человека, - здесь.
- Вы уже использовали сыворотку?
- Нет, Лидер. – Секунда молчания. – Господин Нерал и ваш птенец изволили заняться более важными делами, а именно… - помедлил.
- Договаривай, - спокойно, но требовательно произнес Лидер.
- Они пожелали заняться выяснением отношений. В частности, кому принадлежат Смотрящие.
Ягайло резко повернул голову к клерику, а после истерично расхохотался.
- Неужели? Хах! Думаю, я не буду им в этом мешать.
- Позвать из них кого-нибудь сюда?
- Нет, не стоит, - Ягайло тем временем протирал иглу шприца с прозрачной жидкостью. – Уж мы как-нибудь сами разберемся, правда? – Он подмигнул Смотрящему и тот нервно сглотнул. Приготовив шприц, Лидер подошел к креслу-кушетке и посмотрел в глаза задержанного. – Тебе будет совсем не больно, - голос максимально мягок, приправлен гипнозом и лаской. Человек поморщился, при введении иглы и испуганно воззрился на Ягайло.- Не бойся, малышшш, тишшше… тишшше…
Постепенно смертный расслабился и безвольно откинул голову набок.
- С момента инъекции прошло 20 минут, - известил Лидера клерик, посмотрев на свои наручные часы. – Пора?
- Нет, подождем еще немного, - Габриэль тихо вздохнул и прошелся взглядом по фигуре жертвы. – Он ведь даже не Смотрящий, генетику ему никто не менял и не усовершенствовал. Ты так торопишься убить его?
Клерик подошел чуть ближе к креслу-кушетки, видимо пытаясь разглядеть гены допрашиваемого.
- Нет, Лидер.
Прошло еще минут десять-пятнадцать. Ягайло аккуратно провел пальцами по лбу смертного, убирая челку в сторону.
- Теперь ты мне расскажешь, что случилось в Музее, и кто украл саркофаг. Так? – Находясь в глубоком трансе, человек кивнул. – Вот и хорошо, мой милый, - Габриэль снова мягко улыбнулся и наклонился еще ближе к человеку, едва не касаясь того губами. – Кого ты видел в музее?
Мужчина поморщился, сощурив глаза.
- Убери свет, - приказал Ягайло Смотрящему.
- Девушка. – прошептал мужчина.
- Там была девушка?
- Да.
- И как она выглядела?
- Длинноволосая брюнетка с синими глазами… она их красит синим. Не высокая, стройная.
- Отлично, мой милый, а теперь скажи, не видел ли ты у нее клыков? Может, они были длиннее обычного?
- Да, были.
- Хорошо, - Ягайло снова мягко погладил смертного по волосам и все же коснулся сухими губами его губ. – Кажется, я видел ее сегодня на выставке, а может быть, и нет. Во всяком случае, Нель, - Ягайло обратился к тихо стоящему неподалеку Смотрящему, - поручи агентам вести за ней наблюдение. Она до сих пор должна быть в галерее.
- Да, Лидер.
- И еще, - Ягайло отвернулся от допрашиваемого, - у нас есть вишня в сахаре?
От неожиданного вопроса клерик даже не сразу ответил.
- На Базе? Да, должна быть в кафе.
Габриэль хищно заулыбался.
- Подопытному кролику можно подчистить память и увезти обратно, а я отправлюсь на промысел. Где тут кафе?
- Где и обычно, Лидер. Просто вы вследствие своей расовой принадлежности никогда не интересовались кухней.
Ягайло кивнул.
- А сейчас я хочу вишню в сахаре.
Смотрящий кивнул и занялся смертным, а Ле'Руа ушел на поиски кафе.
Поделиться542007-03-26 22:05:55
Наевшись засахаренной вишни, Габриэль отправился к своей машине.
=====> Элитный дом. Квартира №9.