По соседству с Первым Помощником Вьесчи
Элитный дом. Квартира № 10
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22007-02-04 21:16:19
====> Квартира Кьяры.
Не ясно сколько прошло времени, но Кьяра неожиданно почувствовала острое желание крови, жажду насыщения. Слишком долго она себя сдерживала, чтобы терпеть еще. Есть голод и Голод, и в данное время девушка ощущала только второе. Оборотень, сидящий напротив казался невероятно вкусным блюдом. Запах крови, который так и не выветрился с его губ, манил и никак не способствовал утолению Голода.
Лэст остановил машину у одного из элитных домов.
- Приехали, - сказал он, обернувшись к Даханавар. – Не смотри на меня такими голодными глазами. Сейчас доберемся до квартиры, а там найдем тебе что-нибудь. Вроде бы Стас должен был принести несколько пакетов из Банка Крови.
Но Кьяре было уже все равно. Жажда подавляла собой порывы разума остановиться. Ей нужна была кровь… Его кровь!
Поделиться32007-02-08 01:24:07
Сопротивляться Голоду сил не было.. Потянуться к сидящему за рулем, собрав последние силы.. Слизнуть кровь с его губ. Сознание затуманилось. Медленно опуститься к заветной жилке на шее.
Поделиться42007-02-08 20:43:13
Позволив Кьяре слизнуть кровь со своих губ, слегка повернул голову в сторону девушки. От прикосновения ее губ к шее чуть вздрогнул, но заставил себя остаться на месте.
- Только не резко. Не люблю ненужную боль.
Поделиться52007-02-08 22:08:29
- Извини.. - тихо прошептала одними губами, обдав шею неровным дыханием..
Быстрым движением перепрыгнула на переднее сиденье и замерла над оборотнем.. Тяжело дыша наклонилась к шее, прикоснулась губами - сил бороться с Голодом совсем-совсем не осталось, сознание медленно заполнялось красным...кроваво-красным.. Запах его кожи и крови пьянил..
Хрипло:
- Сопротивляйся же, идиот! Я же тебя убью..
Поделиться62007-02-08 22:26:28
- Не собираюсь, родная.
Слышимо:
"Ты и раньше меня пила… А теперь я – мохнатый шарик, так что справлюсь.
- Пей. – Прижал за талию к себе.
Поделиться72007-02-08 22:42:58
- Раньше? - пронеслось в сознании..
- что же ты делаешь, я же не шучу...
Практически легла на Лэста.. Прокусила кожу на шее - потекла струйка крови.. Запах ударил в голову. Жадно прижалась к шее и стала пить-пить-пить..
Поделиться82007-02-08 22:48:16
Обнял девушку, прижал крепче к себе, запрокинул голову. По степенно тело начало слабеть, глаза затуманились, руки опустились по талии Кьяры вниз.
Поделиться92007-02-08 23:00:38
Прояснение сознание постепенно началось.. Почувствовала движение..
- Черт, что я делаю?!
- Нет, только не сейчас! - отстранилась.. Бросила ему почти всю энергию - себе оставив ровно столько, чтобы хватило дотерпеть еще пару часов.. Опустилась на сиденье рядом с водителем.. Закрыла глаза, слизнула остатки крови с губ..
Поделиться102007-02-08 23:04:32
Тяжело вздохнул, нехотя отпустил девушку... дал ей это понять.
Лицо стало холодным сияния не хватает.
- Вкусно?
Вышел из машины, обошел ее, открыл дверцу со стороны Даханавар. Взял девушку на руки, отнес в свою квартиру, поставил на пол, стек по стенке.
Поделиться112007-02-08 23:25:41
Опустилась рядом.. закрыла глаза - чувство вины просто грызло ее..
- Извини.. - тихо произнесла.. - Я же предупреждала... Почему ты не остановил меня, странный пришелец? Я же сейчас совсем слаба - ты мог бы вырваться..
Поделиться122007-02-09 21:00:20
Закрыл глаза. На лице появилась бледная улыбка.
- Странный пришелец? – хмыкнул. – Я не достоин даже называться собственным именем, - констатация.
Чуть посидев на полу, Лэст встал и подал девушке руку.
- Там, - кивок на лестницу, - на верху две спальни, можешь занять свободную. На кухне в холодильнике должна быть кровь. Отдохни, моя квартира в твоем распоряжении. А мне нужно пока позвонить.
"Стасу, чтобы привез еще пакеты с кровью. Так меня и съесть можно".
Осторожно ведя одной рукой по стенке, дошел до зала, плюхнулся на мягкий диван и взял со столика телефонную трубку.
Поделиться132007-02-10 07:26:41
- Я буду тебя называть так, как захочу..- наглая улыбка - или ты предпочтешь Барсик?
Направилась к холодильнику шатающейся походкой. Достала несколько пакетов с кровью, не в силах больше сдерживаться, рванула зубами пакет и стала жадно пить.. И так до тех пор пока пакеты в руках не кончились. Бросила пустые пакеты в мусор..
- Можешь не звонить.. не дозвонишься.. На пару дней он нас покинул.. - довольная улыбка. - Комнаты на верху говоришь?..А душ где?..
Поделиться142007-02-10 20:43:53
Выслушал наглую Даханавар с каменным лицом. Хмыкнул, сдерживая пробивающийся смех. Расплылся в улыбке.
- Душ так же наверху, - опустил руку с трубкой телефона. – Если хочешь, иди прими душ, после его займу я.
Откинул голову на подушки, закрыл глаза и, видимо, уснул.
Поделиться152007-02-11 04:12:02
Улыбнулась и отправилась в душ...
Поднялась наверх сначала в комнату, бросила рюкзак на кровать. Прошла в душ, скинула свои вещи. И с огромной радостью шагнула под живительные струи воды. Столько времени шарахаться непонятно где, валяться по земле - настоящий кошмар для леди-даханавар.. Давно не приходилось в прямом смысле слова, валяться в грязи.. Ароматное мыло и теплая вода как никогда поднимали настроение.. Кьяре совсем не хотелось выходить из этого "теплого царства" - но пришлось взять себя в руки.. Посмотрев а свои вещи, Кьяра решила дойти до комнаты прямо в полотенце и посмотреть что - нибудь там..
Собрала свои вещи и отнесла их в комнату...
Поделиться162007-02-12 00:01:21
Не найдя в своей комнате ровным счетом никакой одежды и порядком устав от всех этих не договоренностей, направилась в комнату, где сидел Лэст. Наклонилась к нему, одной рукой облокотилась о спинку дивана, а ногой о диван, соприкасаюсь с его ногой. Мокрые волосы упали ему на лицо, аромат кожи пьянил, а глаза светились сумашедшей энергией. Наклонилась к уху Лэста и стала шептать чуть шрипловатым голосом:" Я устала от игры в кошки - мышки... Расскажи мне все... что происходит? Или я выбью из тебя признание... ты я вижу знаешь, что я это могу.."
Поделиться172007-02-13 01:01:01
Открыл глаза и спокойно посмотрел на девушку.
- Да, милая, выбей из меня признание, и это станет твоей благодарностью за мою кровь, которую ты так жадно пила, и за помощь с оборотнями.
Закрыл глаза, прикрыв рукою рот зевая.
- Малыш, иди спать. Тебе, да в прочем и мне нужно отдохнуть. – Пауза. – И убери с моего лица свои волосы, они мокрые. Спасибо.
Поделиться182007-02-13 01:59:33
- Малыш?!!! Иди спать?!!! - не в силах сдерживать гнев оттвесила звонкую пощечину и оставила след от ногтей. - Ты забываешься, наглый пришелец! Да я тебе мозги сейчас выжгу просто! - медленно пробираться в его мозг, доставляя наибольшую боль... Не обращать внимания на чувства человека - просто оградить себя... - Говори!! Иначе я просто заставлю тебя все выложить, я доберусь до твоих мыслей...
Поделиться192007-02-14 00:21:33
Лэст просто смотрел в глаза Даханавар и не мог чего-либо сделать. Рана на щеке начала затягиваться, но то, что творилось в душе залечить в момент было нельзя.
Темные зрачки стали большими, почти во всю радужку. Сам взгляд казался остекленевшим. На точтобы выдавить из себя хоть слово не хватало сил.
"Два дня назад мать умерла… Ее разорвали оборотни… Задание охранять бывшую напарницу… …боюсь не успеть на похороны… Мне так приятно снова ощущать твое тепло… …они УБИЛИ ее… месть…месть…месть… Они сделали меня прошлой ночью себе подобным… мне больно… …больно… …больно… ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ОСТАНОВИСЬ!!! …прошу…"
"…прошу…"
"…прошу…"
"…прошу…"
Сумасшедшая улыбка на губах…
С губ сочиться кровь…
Глаза в глаза…
"Что ты делаешь, малыш?..."
Тьма…………………………….
Поделиться202007-02-14 03:50:36
- Черт! Проклятый оборотень! сколько эмоций.. - отпустить его.. так медленно.. медленно прийти в себя...Кровь.. его кровь бьет до одурения.. нет.. сжать руку, проткнув ее длинными ногтями.. Вот так! А теперь медлено оставь его, девочка.. Вот так.. Даже не повредив разума.. Отступить на шаг... На два.. Встряхнуть головой.. Отойти к стене.. вдохнуть.. досчитать до 10.. 1..2.. 3.. сползти вниз по стене.. 4.. 5.. Оборотень дышит, хрипло, но все же дышит.. 6..7.. Кинуть ему энергии - пусть восстановится...8.. 9.. 10.. Посмотреть, как он приходит в себя, открывает глаза.. Посмотреть на свои дрожащие руки.
- Я всего лишь оружие! - взгляд с вызовом. - Не смей называть меня так! Я могу запросто убить тебя.. Сделать с тобой вообще все что угодно.. Я чувствую, что ты меня откуда-то знаешь.. Я - не помню тебя.. У меня нет воспоминаний.. Они мешают..убивать.. Тебе ясно, оборотень? - опасно сузила глаза. - Ты - оборотень, я - вампир! И не простой, а оружие, призванное убивать.. соблазнять, выпытывать информацию..
Положила голову на колени.
- Завтра ночью я уйду.. и тебя ничего не будет касаться...
Закрыла глаза.. и уснула..
Поделиться212007-02-14 21:45:53
Встал.
"Женщины несносны".
Отнес девушку наверх в спальню. Сил чтобы идти обратно не было – лег рядом на другой конец кровати и соединил кончики пальцев.
- Спокойного дня тебе… - тихо-тихо, - …малыш…
Сон.
Поделиться222007-02-15 05:39:49
Почувствовала рядом... кровь...еда.. и жуткий Голод..
- Опять! Да что же это такое! Опять он! Говорила же себя беречь... самоубийца!
Подвинулась, обняла за плечи.. И склонилась губами к шее. Тихо и на ухо:
- Зачем ты здесь, вкусный пришелец.. Завтрак в постель?
Поделиться232007-02-15 21:23:03
Решил не просыпаться до конца. Приоткрыл глаза и сонно посмотрел на девушку – никакого уважения к "страшному вампиру".
- Малыш, ты проголодалась? – не уходя от теплых объятий леди Даханавар. Перевернулся на другой бок, чтобы оказаться лицом к лицу с Кьярой. – Доброй ночи.
Глаза смеялись. Мягко. Гладили кожу, напоминая летний дождь. Дождь, который был еще при ее жизни, которого больше никогда не будет.
Улыбка и капля нежности, затерявшаяся в ней.
Поделиться242007-02-16 03:32:31
От воспоминаний дернулась и отшатнулась. Вскочила, посмотрела в глаза:
- Ты понимаешь, мне нельзя, нельзя воспоминаний.. Я их долго и мучительно в себе убивала - теперь нельзя..
Сделнула тонкое покрывало, завернулась а-ля гречанка, сбежала вниз к холодильнику.
- Проклятый оборотень!!! Смеет еще издеваться! Ни за что не буду больше пить его кровь.. Открывая и выпивая последний пакет крови. Самодовольный нахал!!!
- Эй, Барсик, у тебя кровь в холодильнике закончилась!
-Вот тебе за малыша!!!
Поделиться252007-02-16 20:08:56
Сверху послышался смех. Через минуту в кухню спустился Лэст.
- Барсик? Ха-ха! Теперь это мое новое кодовое прозвище, Малыш? – Посмотрел в холодильник. – Нда, тебе не повезло, - констатировал он, доставая молоко и кукурузные хлопья. – Видимо сегодня у тебя диета, которая продлится где-то до полуночи, а там, я надеюсь, приедет Стас, который привезет пакеты с кровью. Если же он не приедет, - многозначительный взгляд в сторону Кьяры, - или не сможет этого сделать, диета продлится на неопределенный срок.
Достал из ящичка чашку и засыпал ее хлопьями, а после залил молоком. И с видом довольного кота продолжил.
- Нельзя лишний раз высовываться на улицу. Ни ты, ни я до конца не восстановились.
Поделиться262007-02-17 01:47:12
- Слушай меня внимательно, Барсик, если ты продолжишь меня так называть.. - презрительный взгляд - .. я просто сотру тебе память и ты никогда меня не вспомнишь. А может быть разозлюсь и ВООБЩЕ сотру память.. Будешь милым блаженным котенком... Я сегодня уйду - я уже говорила это.. Меня не касаются ВАШИ разборки..
- Не понятно только почему не отвечает ни Гранд-леди, ни Стефания? Взгляд на наглого Барсика.
Это "кодовое прозвище" ему сейчас очень подходило... Сама собой возникала искренняя улыбка... Устало сказала:
- Ты о себе думай... Я не собираюсь спокойно сидеть, когда вокруг меня творится черте что!
Поделиться272007-02-17 22:39:00
Оторвался от процесса наливания молока в хлопья, посмотрел на Кьяру.
- Да, леди, как вам будет угодно. – Встал и отошел к окну. – Вижу мое общество вам до крайности неприятно. Не смею вас удерживать силой и надоедать своим присутствием.
"И для чего только пошел за ней? Черт!" – Тяжелый вздох и сдавленная боль. – "Не пошел бы – остался целым". – Посмотрел на часы. – "На похороны все равно не успею… Прости мам… Но у меня эта упрямая Даханавар и у меня задание за ней следить. А может плюнуть на все, раз девушка так уверена, что справится сама? Нет".
- Благодарю, леди, что вытерпели все мои столь несносные выходки и не стерли память. Да, она мне еще пригодится. – Отвернулся, посмотрел в окно. – Что ж, если вдруг понадоблюсь – заходите.
Поделиться282007-02-18 01:24:15
- Ни капли жалости, ни капли жалости... Жалость - это слабость, слабость... Эмоции и чувства ЛЮДЕЙ - это их эмоции и чувства... Ты давно мертва и теперь принадлежишь клану! Ты - оружие клана! И только клану ты будешь нужна всегда!
- Я запомню, Стэфания...
Прикрыла глаза, глубоко вдохнула, голова начинала болеть от его эмоций и чувств..
- Ты еще успеешь...
Ушла в ту комнату, где оставила вещи. Почистила их немного, переоделась. Одела дубленку и рюкзак.. Поискала взглядом катану...
Черт!!! Где же она теперь? Может на моей квартире осталась?
Спустилась вниз, прошла на кухню. Лэст безучастно смотрел в окно. Тихо подошла:
- Я хочу сказать тебе спасибо, мой ночной пришелец... Мне было приятно защищать тебя. - Легкая полуулыбка.
Резким движением дернуть его за руку на себя, заставив развернуться и наклониться. Поцеловать его в губы со всей страстностью на которую способна не только даханавар, но только женщина. Пролить на него всю полноту эмоций Даханавар... Нехотя отстраниться, набросив на Лэста заклинание сна. И пока он медленно засыпая, опускался на стул, провести рукой по его щеке:
- Прощай, мой прекрасный пришелец...
И когда его глаза почти закрылись, тихо добавила:
- Прощай... Лэст...
Улыбнулась, смотря на спящего Лэста. Развернулась и ушла.
===> Магазины и бутики.