Город ночных скитальцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом на отшибе

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Кирпичную ограду забыли нарисовать.

Отредактировано Шанн (2007-01-07 21:37:55)

0

2

===> Окраина города. Тёмные улочки.

Шанн увидел дом, довольно неплохо выглядевший - сразу видно что здесь живёт начинающий бизнесмен, но уже при деньгах. "Ничего, заниматься бизнесом ему придётся не долго. Нечего выбирать себе дом, находящийся рядом с тёмным лесом. Хотя нет, бизнесом он будет заниматься гораздо дольше, чем думает.... Только на этот раз работать он будет на меня, а кем - решим на месте." С этими "светлыми" мыслями Шанн пошёл к дверям. Там стоял домофон и камера наблюдения. Чтож, становится интереснее. Шанн сконцентрировался и наслал массовый приступ рвоты. Все, без исключения, кто находился в доме побегут сейчас к унитазам "выбрасывать" всю дрянь, которой только могли наесться. Затем ветхость на керпичные стены - и даже пятилетний ребёнок с лёгкостью их разломает. Вскоре Шанн был внутри дома с пистолетом в руках. Заглянул в первую попавшуюся дверь - туалет. Там, под действием рвотного проклятия были заняты все кабинки. Выстрел в каждую - и три трупа уже есть. По полу растеклись большие лужи крови. "Ох не повезло же хозяевам! Вначале умрут, а потом будут убирать, ну или слизывать - в зависимости от того, насколько кровожадная тварь получится." Заглянул на кухню - старуха, сидевшая на диване, и смотревшая чемпионат по футболу мертва. В спальнях никого не было, зато в ещё одном туалете - все остальные. Впрочем они уже не в живых. Шанн засунул пистолет в карман и огляделся. "Неплохой расклад получается. Десять трупов - потенциальные слуги, старуху я выкину в мусорку... Ну или отдам Нору - раздница небольшая. Целый дом в моём распоряжении, а денежки, заработанные Нором пойдут на всякие прибомбасы. Хотя их и так тут навалом... Ну сменю интерьер, сделаю подземелье Нору... А ещё нужно закатить пирушку в честь новоселья". Довольный собой Шанн зашёл в первый туалет. Семь трупов (многовато для туалета) расплостались кто как - один на унитазе, другой над раковиной, третий - вообще как-то на люстре очутился (Люстра в туалете? У хозяина дома хороший вкус). Если на создание Твари из воздуха нужно много сил, то на превращение трупов в тварей нужно немного. Через часок все семь человек стали Тварями и ожидали моих указаний.
- В зале на диване валяется старушка. Выбросьте её, а ещё лучше - сожгите. Не внутри дома, разумеется. А когда выполните задание, приходите в зал, я дам вам дальнейшие инструкции.
- Будет сделано, повелитель, - поклонившись, сказали Твари. "Надо будет приучать их звать меня чуваком, а не повелителем". Шанн спустился во второй туалет и превратил оставшихся трёх трупов в тварей.
- Помойте пока полы. Можно не до блеска, но чтобы пыли, крови и блювотины не было. Когда всё сделаете притесь в зал. Ясно?
- Да, господин.
" Ещё лучше! Нет, чувак всё же куда приятней звучит". Вампир пошёл в зал, уселся на диван и переключил на "Ван Хельсинга". "Надо будет послать первого, кто справится со своей работой за пивом. Ящик, не меньше. Я ведь Чувак, а не господин!"

0

3

Где-то час спустя ящик пива покоился на столе, а Шанн давал имена Тварям.
- Так ты, в бородатый. Ты у нас будешь Мордобокий. Ты ведь был владельцем дома, так? Значит ты будешь, скажем, уборщиком. Хотя нет, садовником. Ты как я вижу хорошо обращаешся со своим огородом. А нужен будешь - позову.
Ты, монголоид, будешь Косоглазым. Смотрю, ты готовишь хорошо. Будешь повором. Ты, красавица, будешь... скажем Лиськой. А чё, хорошее имя. Будешь уборщицой. Вы, мужики Зубастый и Брюхастый будете охранниками. Вы ведь ими и были. А кто Бряхастый, а кто лобастый - решите сами. Вы, три чувака будете свободной бригадой - когда понадобитесь, тогда и позову. Имена сами придумаете. Ты, мужик, будешь на звонки отвечать, если будут звонить старому домовладельцу посылай их куда подальше. А ты, красавица номер два будешь особой чувихой. Наделю тебя быстрой обучаемостью - будешь Нору помогать. Он парень не очень обоятельный и ему позарез нужна такая обаятельная девушка вроде вас. Ну а нужно будет - пошлю на отдельное задание. И последнее - называйте меня чуваком, а не господином, хозяином и т. д. Ясно?
- Да, чувак!
- О вот это по-нашему. И так, чё встали. За работу. спать вам всё равно не надо, по этому работать будете и днём, и ночью. А гостей бывшего домовладельца посылайте нахрен. Вперёд!

0

4

- Эй, свободная бригада. Вам задание заделать дыру в кирпичной ограде. Кирпичи раздобыть можете в магазине строй материалов. И ещё, посторайтесь не приводить сюда людей, и уж тем более киндрет - и так проблем хватает.
- Да, чувак!

0

5

- Что касается тебя, девочка... Тёмная Нориана, ты и так хорошо обучаема. Твари никогда ничего не забывают. Попроси Зубастого поучить тебя стрелять из пушки. Можно в подвале. Когда три раза подрят в середину мишени попадёшь, я дам тебе первое боевое задание. А пока давай, тренируйся.
- Да, чувак.
Шанн завалился на диван, достал из ящика бутылку пивка, и начал потягивать её, смотря телек. На душе было хорошо как никогда.

Отредактировано Шанн (2007-01-07 00:16:09)

0

6

Звонок в дверь. За ней слышится женский голос:
- Простите, есть здесь кто-нибудь? Я потерялся... Запутался в местных дорогах, не могли вы мне подсказать, как проехать к Центру?

0

7

Шанн открыл дверь.
- Ты кто?

0

8

Девушка улюбнулась:
- Меня зовут Олеся, - ответила она. - Я уже сказала, что заблудилась, вот и ищу дорогу в Центр. Вы не скажите, как мне туда добраться?
Позади девушки Шанн увидел легковушку, видимо прехала она на ней.

0

9

- Прямо, потом на лево, потом на право и опять прямо.
"Шанн, не поддавайся на красивые глазки. Хрен знает, что она удумала на самом деле."

0

10

- Спасибо, - девушка принюхалась. - У вас из дома кровью пахнет. Я позвоню в милицию.
Девушка попятилась назад.

0

11

Шанн ментально наслал на девушку порчу обоняния (дышать может, но нюх вырубило) - ничего, действие временное, как раз уйти успеет.
- Кровью? /принюхался/ Может вам показалось?

0

12

- Может быть, - согласилась она. - А... могу я у вас переночевать?/замялась/

0

13

- Переночевать? - недоумлённо спросил Шанн. - Вам же вродебы в Центр?

0

14

Девушка тяжело вздыхает.
- Дело в том, что мне некуда идти. Я сбежала из дома. Так можно?

0

15

" Не пускай её, она слишком подозрительно. А вдруг ей действительно некуда идти? А вдруг она послана кем-нибудь? Мало ли кто желает тебе зла, ты ведь возможно последний Обайфо? А если нет? Что если она попала в беду? Да, Шаннель, с твоей этой слабостью к противоположному полу ты далеко не уйдёшь! Ладно, пускай, только держи ухо востро и ногу в напряге - выпинать гостей может понадобиться в любой момент."
- Ладно, заходи. Можешь пожить пока вон там, - Шанн указал на одну из спален, находящихся на первом этаже.
Когда девушка, поблагодарив вампира скрылась в комнате, Шанн подошёл к Нориане.
- Твоё первое задание - проследить за тем, чтобы наша гостья не делала опрометчевых поступков. Но она не должна знать что ты за ней следишь, или опрометчивые поступки при тебе она делать не будет. Ясно?
- Да, чувак.
- В чемобане Мордобокого я заметил скрытую камеру с микрофоном. Можешь под любым предлогом установить их в комнате. А теперь давай, выполняй.
- Конечно, чувак!

0

16

Девушка прошла в указанную комнату. но через пять минут вернулась к Шану.
- Простите, но у вас нет пижамы? А то мне не в чем спать. /смутилась/

0

17

Шанн подошёл к заделаной дыре в ограде. Неплохо.
- Ладно, отдыхайте пока.
Посмотрел на часы. "Блин, скоро рассвет. Осталось положиться на моих верных Тварей. Пусть убирают дом дальше, а главное - незаметно следят за Олесей."
Шанн решил пока умыться и почистить зубы.

0

18

- Посмотрите там, в шкафах. Может найдётся.
" Как-никак спальня бывших хозяев."

0

19

- А вы всегда под утро засыпаете, словно вампир какой-то, или этому есть другое объяснение. - Девушка сняла с себя одежду и переоделась в найденную в шкафу пижаму.

0

20

- Не слишком ли много вопросов, мисс? - сказал Шанн. Ну щя, станет он оправдываться перед обнаглевшей гостьей, которая ночует в его доме только из-за его слабости.

0

21

- Наверное, я лишнего спрашиваю, извините, - девушка удалилась в отведенную ей комнату.

0

22

===> Лаборатория вьесчи

Нор ворвался в ванную, в то время, как Шанн чистил зубы.
- Я принёс деньги, - сказал он, отдавая их вампиру.

0

23

- Молодец, - сказал Шанн. - Можешь пока подрыхнуть в подвальчике, в нём кажется ремонт не законченый. В общем в твоём стиле. Да, и ещё, посторайся не попасться на глаза одной даме, зашедшей переночевать. Она обосрётся от страха, если увидит что-то наподобе тебя. В противном случае вселяйся в её тело.
Шанн пошёл спать, выбрав кладовую с довольно удобной мягкой полкой. Интересно, кто додумался в кладовой сделать мягкую полку? Хотя без разницы. Шанн заснул как убитый.

0

24

Нор отправился в подвал, устроился на полке для баскетбольных мячей и умер.

0

25

Шанн проснулся. Надо похоронить учителя. Зачем? Да хрен знает. Надо и всё.
Шанн оделся, сунил в карман пистолет с кнутом и пошёл.
===>Южное клатбище. Усыпальница Обайфо.

0

26

По телефону.
- Нор, здравствуй. Мне нужно, чтобы ты помог мне в одном деле. Встретимся завтра у Банка Крови. При себе иметь оружие.

0

27

Нор ожил, и как раз под ухом зазвонил телефон.
- Ок, - сказал он.

Отредактировано Тёмный (2007-01-30 21:25:01)

0

28

Тварь взглянул на часы. Уже пять утра! Ну и ладно! Грохнулся опять на полку и помер заново.

0

29

Приглашение в конверте.

"В эту яркую ночь приглашаем Вас на наше бракосочетание.
Вы окажите нам великую честь, если уделите внимание и посетите бал-маскарад, который состоится сегодня ночью 31.12.2006 г. в особняке Габриэля Ягайло Ле'Руа "Долина Миражей".
Ждем…

Габриэль Ягайлас Ле'Руа, Лаа Нерал и Винделанд Вантасель

11:00 "Долина Миражей"".

0

30

Нор ожил. Пора на встречу с Аферой. О, а это что за хрень? Взглянул на конверт. Наверное это для Шанна. Нор положил бумажку на видное место и пошел.
По пути Нор вспомнил о девушке, ночующей в одной из комнат. Неплохое тело. Зашёл в комнату. Тело волялось на кровати, прижав конечностями подушку. Одно мгновение - и Тварь, превратившись в дух бесцеремонно выкинул душу девушки из тела. Пора.
===> Центр города. Банк крови.

Отредактировано Тёмный (2007-02-02 21:12:33)

0