Меарэдис задумчиво водил когтистым пальцем по краю принесённого бокала, глазами феи внимательно наблюдая за происходящим... Вдруг к барной стойке подошёл его недавний знакомый, Леонардо, который, похоже, обладал весьма острым зрением и хорошей памятью... Вне сомнений, оборотень узнал вампира, но, ко благу, иные оставались в неведении... Подождав, пока Драко и Анжелика поднимутся наверх, Меарэдис мысленно приказал фее прошмыгнуть наверх и проследить за предстоящим разговором, который обещался быть весьма занятным... Сам же Древний, не снимая ауры незначительности, встал и направился к барной стойке... Подходя ближе и всё так же держа в руках бокал, Меарэдис внимательно посмотрел на Леонардо, озаряя оборотня сияющим взором... Голос шумом дальних ливней окружил Лео, промолвив:
- Приветствовать вас снова мне приятно, Леонардо... Узнали вы меня, похвально, браво... Но я смотрю, слова, что молвил я недавно Аллу и Анжелике - всё толку нет, и мудрости они решенья верного узреть и не смогли, печально... Но, коль не трудно, пройдёмте в тень, и дальний угол зала, мне быть замеченным желанья нет пока...
Меарэдис внимательно взглянул на оборотня, ожидая ответа...