===> Стрип-бар "Ловушка"
Девочка вела сама с собой мысленный диалог:
Тебя не поглотит бездна, если ты хоть раз скажешь о том, что чувствуешь! А не будешь вести себя как кукла!
А кому это нужно? Мне - нет... Я не собираюсь вот так вдруг менять свои привычки!
Ему будет приятно...
Ну ладно! Уговорила...
Девочка повернулась к Мендару и тихо промолвила:
Я тоже скучала... Правда...
И резко отвернулась, делая вид, что сейчас не сказала ни слова... Потом собралась и как всегда равнодушно спросила:
Меарэдис присоединится к нам? Я давно не видела его... Милорд, Вы хотели поговорить со мной... Я к Вашим услугам... Что до моих мыслей... Я чувствую опасность и суеверный ужас, как будто Смерти Тьма спускается на мир, иль боги гневаются на несчастных смертных и на нас... Я не пророк и не, как говориться в это время, экстрассенс - забавное словечко... Но годы те, что прожила я на Земле дают мне право, опыт, коль хотите, суметь почувствовать то изменение Судьбы, реальности, которое затрагивает мир и миллионы жизней... Но не дают, увы,конкретного ответа, совета, истины и искры откровения... Быть может Вы, Милорд, здесь более сведущи? Как говорят - силен, кто знает... Позвольте обрести мне соилу эту, коль поделиться сможете со мной, хоть каплей знаний, правды, истины и о том, что так терзает разум мой и душу...