Город ночных скитальцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Элитный дом. Квартира №9

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

"Жить рядом со смертными! Какой позор!" - именно так говорил Рамон. Но Винделанд понимал, что практичнее наблюдать за "стадом" в его естественной среде обитания. А строить отделано наблюдательный пункт не выгодно. Поэтому было решено купить себе квартиру в обычном доме, но мысль о комфорте превратила дом из обычного в элитный.
Дом находился на четвертом этаже и включал в себя гостиную, две спальни: хозяйскую и гостевую; ванну и туалет, которую не снесли в приступе конспирации, и кухню которую переоборудовали в удобный кабинет.
Вся мебель в квартире была подобрана у известных дизайнеров. Стиль преимущественно "Hight-teck". Обилие человеческих книг, журналов, дисков видно повсюду. Окна закрыты ширмами.
Из квартиры было два выхода, плюс из окна спальни можно попасть на пожарную лестницу. Жилище Вьесчи было защищено обычной человеческой сигнализацией, укрепленной старинным охранным артефактом клана. Кроме того, по всему дому были установлены камеры, информация с которых сообщалась на личный компьютер хозяина.
Кухня, ныне кабинет. Большая, светлая, почти квадратная комната. Стены задрапированы серой тканью, вместо проема окна висит картина. На ней потрепанное пиратское судно гонится за испанским галеоном. По бокам картины висят перекрещенные шпаги, на противоположной стене, рядом с дверью, большая коллекция огнестрельного оружия. Всю левую стену занимал Стол. Серебристый, хромированный, с черной гнутой трубой, выполнявшей функцию ножек. На столе находилось несколько мониторов, каждый из них транслировал свою информацию. Около стола стояло коженое кресло.

0

2

Афера  сидел в комнате и смотрел телевизор. Бездумно. Безучастно. Слушая шум деревьев за окном. Мастер так и не пришел, а прошло уже два дня. Повод, чтобы беспокоиться, но как быть с тем, что ты ничего к нему, кроме привязанности птенца не чувствуешь? Или не так уж ничего?
Афера ушел на кухню-кабинет, открыл холодильник и по привычке налил себе молока. Потом опомнился.
"Откуда у Мастера в холодильнике молоко? Для чего?"
Он вылил содержимое стакана в раковину, сполоснул его под водой и наполнил кровью. Жить стало куда сытнее.

0

3

===>Театр. Верхний уровень.

В доме было тихо, очевидно Афера уже спал, и Саломеи об его существовании пока знать не обязательно. Не отпуская девушку с рук, Вьесчи прошел в свою комнату и посадил ее на аккуратно заправленную постель.
- Извини, у меня немного не прибрано, - соврал он, - я не ждал гостей.
Он придвинулся к ней совсем близко, на столько, что ощущал тепло ее красивого тела. Не в силах более сдерживаться, Винделанд притянул ее к себе и принялся покрывать поцелуями.

0

4

===>Театр. Верхний уровень
- Ну вы посмотрите на нее, не прошло и месяца, как тебя больше нет "в гостях" у Вьесчи, а ты опять в объятиях одного из них
- Что ты меня донимаешь, я давно не маленькая девочка и твои советы мне не нужны, вон!!!
Саломея запрокинула голову Почему ты так добр ко мне, Винделанд? Почему думаешь, что я не предам, ты ничего обо мне не знаешь? Девушка не сопротивлялась. Не могла. Ее тронули его слова в театре "нужен тот, кто будет рядом и не предаст, а главное не сбежит" она хотела сделать так, чтобы Вьесчи стало легче. Вернувшись в реальность Саломея крепко поцеловала Винделанда.

Отредактировано Саломея Рамирез (2006-11-17 01:45:23)

0

5

Винделанд аккуратно снял с Саломеи одежду, ему хотелось, чтобы каждое прикосновение было для нее приятным и желанным. Его руки оплели ее талию, он опрокинул ее на кровать и, продолжая целовать, лег рядом. От девушки исходил аромат корицы и мандаринов. Приятно. Руки Винделанда направились по ее телу вниз, не пропуская ни единого сантиметра нежной чувствительной кожи, так напоминающей ему белый шелк. На ощупь она была просто восхитительна, мягкая, гладкая и теплая. Негоциант не сдержался, чтобы не мурлыкнуть.
- Ты прекрасна, моя Леди, - выдохнул он.
Винделанду было невыносимо приятно ощущать на своей коже прикосновение ее губ, чувствовать ее рядом, ласкать каждый ее изгиб, вдыхая неповторимый аромат. Мешало ему только одно – собственная одежда, и Вьесчи очень надеялся, что не ему ее придется снимать. Он был совсем не против того, чтобы Саломея ему в этом помогла.

0

6

Саломея положила Винделанда на спину, сама же села  на колени, так что оказалась сверху.  Она расстегнула рубашку Вьесчи, обнажив его. Ей нравилось его тело, она принелась покрывать поцелуями его торс и грудь постепенно дойдя и до шеи. И тут ей захотелось "попробовать его". Лигаментиа укусила Винделанда в шею, руки запустив в его волосы.

0

7

Винделанд прогнулся назад, прижимая ее к себе еще плотнее. По шеи струилась тонкой нитью кровь, отпечатываясь темным пятном на рубашке. Он провел ладонями по ее бедрам, сначала по внешней стороне, затем по внутренней. Его рука задержалась между ее стройных ног. Пальцы стали влажными.
- Как же я тебя хочу...
Он притянул девушку к себе и перекатился на нее. Впившись в ее губы страстным поцелуем, он снял последнюю деталь своей одежды – нижнего белья Винделанд отродясь не носил. Всем своим телом он чувствовал жар ее кожи, ему хотелось впитать его в себя. Он хотел чувствовать ее своей частью, своей половиной.
Аккуратно, поддерживая Саломею за бедра, он проник в нее. Дал ей несколько секунд привыкнуть и принялся плавно двигаться в ней. Постепенно увеличивая темп, он ни на минуту не прекращал сдерживать себя. Не давая слететь самоконтролю.
"Наконец-то ты рядом".
Испытав первую волну удовольствия, Вьесчи этим не удовлетворился и решил продолжить в ванне. Поэтому он подхватил девушку на руки и отнес ее в ванную под прохладный душ. Капельки воды на ее коже напоминали росу на лепестках розы. Они переливались и медленно скользили вниз по разгоряченному телу Саломеи. Несколько мгновений Винделанд просто смотрел на нее, любуясь, запоминая ее такой – прекрасной. Он прислонил ее грудью к холодным кафельным плитам и прошептал ей на ухо:
- Готова ко второму раунду?

0

8

Саломея улыбнулась и притянула голову Винделанда для поцелуя предварительно обхватив его одной ногой "Как же он прекрасен в постели. Интересно каждой девушке или парню он достовляет такое удовольствие?". Девушка не предпринимала никаких действий, отдавая всю инициативу Вьесчи.
- Я готова - тихо произнесла Саломея на ухо Винделанду.

0

9

04:57
Прижав Саломею спиной к стене душевой и поддерживая ее на весу, Вьесчи снова проник в ее тело.
- Ты очаровательна, - Винделанд уже начал не отдавать себе отчета в том, что говорит. Это его немного обеспокоило, из представителя клана Вьесчи можно было вытянуть много полезной информации, тем более сейчас. Вот только уверенность в том, что Саломея этим не воспользуется, возрастала с каждой минутой все больше.
"Она этого не сделает, не станет. Ей... это не нужно. Я надеюсь... Саломея... Ты кажешься сейчас такой открытой. Ты так нежна со мной. Нет, мне нельзя влюбляться, ведь я – расчетливая, холодная сволочь Вьсчи, доверенное лицо Патрона. Любовь – это слабость. Никому нельзя доверять. Но тогда жизнь становится полной ненависти к тебе, это не радует".
От самокопания Винделанда отвлек громкий стон прекрасной Лигаментиа. Девушка дрожала в его объятиях, и, казалось, что если опустить ее на ноги, она не устоит. Тут же удовольствие обрушилось и на негоцианта. Он посмотрел на Саломею абсолютно пьяным взглядом, пьяным от сильных эмоций, ощущений и когда-то знакомых ему чувств.
- Саломея, любимая, - "Все же не сдержался, зря!" – Сегодня мы не успеем вернуться к твоему Мастеру, слишком поздно, и если честно, то сейчас мне туда совсем не хочется. Но завтра вечером, это все равно произойдет. Габриэль поймет, он древнейший, а ты его птенец, и он просто не может не почувствовать того, что произошло с тобой этой ночью. Он будет очень не доволен, это ранит его и сильно... – Винделанд замолчал, ему стало не по себе – только что он был счастлив с Саломеей, а теперь волнуется за Габриэля? Что за блажь!? Он отогнал прочь ненужные мысли и посмотрел в красивые глаза Лигаментиа. – Когда мы вернемся в "Долину Миражей", я не хочу, чтобы между нами все кончилось.
Он прижал ее к себе, после, завернув в свежую белоснежную простынь, подхватил на руки и отнес в свою спальню.
- Скажи мне, - Вьесчи осторожно положил девушку на кровать, - завтра ты снова станешь для меня неприкасаема?

0

10

Саломея отвела взгляд от Винделанда
- Да, стану. А возможно навсегда буду непрекасаемой. - Саломея отошла от тех удовольствий, что достовлял ей Винделанд - я дала себе слабость и того, что произошло сегодня не должно было случится - девушка подумала о Габриэле и о Джоди. Ей казалось она предала их обоих. Но если за мужа она была уверенна, что тот не о чем не догадается, то с Мастером все не так просто "Простишь ли ты меня, Габриэль"

0

11

Лицо Вьесчи стало напоминать закрытый стальной сейф. Лицо Вьесчи стало непроницаемым.
"Ну что жжж".
- Как хочешь, милая, - улыбка стала холодной и горькой, на лице не осталось ни следа прошедшей страсти. – Я не смею смущать Вас, Леди. Уступаю вам свою спальню.
Винделанд встал и, не говоря больше не слова, вышел из комнаты.
"Сигарету бы сейчас. Жаль, что я не смертный".
Он прошел в комнату к спящему Афере и осторожно лег рядом с ним, стараясь не разбудить.
- Малыш, прости меня. С этими Лигаментиа я скоро сам сойду с ума.
Он укрыл Аферу одеялом, сам устроившись так, чтобы ему было удобно обнимать чаилда.

Отредактировано Винделанд Вантасель (2006-11-19 00:18:21)

0

12

Афера спал очень чутко, поэтому слова Мастера услышал и окончательно проснулся. Он оглядел пустое лицо Винделанда, так похожее на его собственное.
- Что-то случилось? – спросил он, устраивая голову у него на плече. – Вы обычно более жизнерадостны.

Отредактировано Афера Айриш (2006-11-19 00:19:20)

0

13

"Малыш, я как всегда ошибся на поприще своих чувств. Ну да хватит! Жизнь Вьесчи – это прежде всего деньги и Власть, а я забылся. Раздул огонь потухший за годы одиночества".
- Афера, со мной все в порядке. Кстати, я сейчас живу в другом месте, надеюсь ты поедешь со мной. – Винделанд встал с кровати и взял телефонную трубку. Номер резиденции был забронирован под цифрой 1.
- Да, пожалуйста, Миранда, пришли мне все отчеты о сделках. Кроме того, мне необходима дополнительная информация про сделку с наркотиками для Тхорнисха.
"Габриэль, теперь я виноват перед тобой за эту ночь. Не буду вмешиваться в твои дела, пусть все течет само по себе".
Он положил трубку и устроился спать рядом с Аферой.

0

14

Саломея не спала. Просто не могла уснуть.
"- Ну что? Всех опечалила. Доигралась, девочка
- Эх, у меня нет сил на тебя орать, Бернадотте. Будешь еще приставать, выгоню и на этот раз навсегда"

По щеке Лигаментии протекла слеза. Она мгновенно ее вытерла и закрыла глаза.

0

15

Телефонный звонок:
- Саломея, радость моя, - голос был очень обеспокоенным, - Что случилось, почему Вы с Винделандом не вернулись вечером в особняк. Я так волновался за тебя! Где ты и когда будешь дома?

0

16

- Извини, что заставила беспокоиться. Все в порядке. Я у Винделанда дома. Мы не могли приехать так как иначе встретили бы рассвет, а к его дому было ближе. Скоро будем. Да и еще, как там Джоди?

0

17

"У Винделанда дома!?.. Так, тихо, тихо, тихо, Габриэль, не стоит волноваться раньше времени и... руку, от кинжала отдерни! Так, умница, и больше не тянись. Сначала выслушаешь объяснения, а потом и за холодное оружие можно будет хвататься. Джорди, она спрашивает меня о Джорди! Она совсем довести меня хочет? Са_ло_мея! Я беспокоюсь о том, что ты в лапах этого хищного кота Вьесчи, а ты спрашиваешь, как тут поживает твой муж?!"
Ягайло сделал усилие, чтобы не зашипеть.
- С Джорди все хорошо. – Голос чистый и спокойный. – Он, кажется, еще вчера ночью уехал в Италию по моему поручению. Не волнуйся и быстрее возвращайся, ma cherie.
Габриэль отключил сотовый.

0

18

Саломея хотела возразить Габриэлю и спросить "Какого черта он послал Джоди в Италию", но не успела тот повесил трубку. Тогда она оторвалась на комнате Винделанда, все в ней перевернув и разорвав постель. Только потом она поняла, что сделала.
- О нет.

0

19

Афера услышал из соседней комнаты шум и проснулся. Осторожно встав с кровати, чтобы не разбудить Мастера, он достал два "Зиг Зауэра" и отправился на звук.
"Напоминает сражение во Вьетнаме два года назад", - подумал он, оглядев спальню Винделанда. Взгляд его остановился на девушке с растрепанными волосами и несколькими ушибами на руках. – "Понятно, буянила, значит".
Негоциант нацелил на незнакомку два огромных пистолета, готовясь выстрелить в любую секунду.
- Эй, - спокойно окликнул он ее, – не шуми, Мастер спит.

0

20

Винделанда разбудил шум бьющихся стекол, падение мебели, такое ощущение, что по его дому носились тигры, обожравшиеся валерианки. Вьесчи открыл глаза.
"Бедная моя спальня, я ее с такой любовью обставлял. Похоже у прекрасной Лигаментиа началась истерика. неужели беседа с Габриелем уже состоялась. Не мое дело".
Вьесчи встал и  направился в свою спальню. Винделанд застыл наслаждаясь сценой. Обнаженная и растерянная Лигаментиа посреди того срача, что остался от комнаты. Рядом маленький мальчик, так же не успевший одеться, но с двумя огромными пистолетами.
"С пистолетами против мастерицы иллюзий. Малыш, где ты забыл свое самосохранение?"
Так же Винделанд вспомнил, что он и сам не одет и, наверняка, украшен засосами, не на много слабже, чем Саломея. Вьесчи решил, что немного строгости не повредит.
- У нас тут что – цирк на развалинах Грозного?! Так, Афера, умываться, одеваться. Если не спрячешь игрушки отберу и не отдам до Нового Года. – Взгляд Винделанда скользнул на вторую участницу драмы "Погорелого театра". – Саломея, постарайся привести за пару дней мою комнату в прежний вид и без иллюзий.
Он развернулся на 180 градусов и направился в ванную.
- Да, - у выхода он остановился, - через час мы едим к Габриэлю. Я и так обещал вернуться вчера вечером. Надеюсь вы успеете.
Вьесчи принял самый невозмутимый вид и зашел в ванну.На лице начала проявляться улыбкак. Он включил погромче воду и, прислонившись спиной к стенке ванной, дал волю накопившемуся смеху.
"Интересно, и как мне потом выйти из ванны, чтобы не попасть под обстрел. Они ведь там уже дошли до нужной температуры. Можно подавать на стол."

0

21

- Эй, ты что раскомандывался!? Я тебе кто уборщица!? - крикнула Винделанду Саломея.
Девушка стала искать по всей комнате свою одежду. Ну вот, мятая Лигаментиа подошла к зеркалу и поняла, что события ночи явно виделись у нее на шее. Так ладно, буду использывать магию до тех пор, пока они не исчезнут.

0

22

Винделанд провел в ванной около часа.
"Наверное, решили, что я утонул".
Он вышел из ванны и направился в свою спальню. Он порылся в разваленном, что некогда было его шкафом и достал более-менее целую одежду. Черный обтягивающий свитер с высоким воротом, черные, ставшие теперь модно-рваными джинсы.
Вьесчи посмотрел на Саломею.
- Вы не уборщица, но я и не прошу вас мыть ванну или стирать шторки в гостиной. Я требую, чтобы вы, Леди Лигаментиа, убрали тот мусор и те последствия истерики, которую сами развели. Я любил эту комнату, но она безвременно скончалась  и мне бы хотелось, чтобы вы вернули ее мне в том виде, в котором она была.
Вьесчи зашел за Аферой и, взяв его за руку, он направился по лестнице к стоянке. В двери он крикнул Саломеи.
- Если ты не с нами, то ты против нас то дверь закроишь сама. Ключи висят около двери. После оставишь их под третьим кирпичом снизу, там ниша.
можешь оставить себе, все равно завтра замки менять – ненавижу оставлять мое убежище незащищенным. Если она мне еще что-нибудь порушит, то счет тебе, Габриэль, пришлю".
Вьесчи сел в машину и стал прогревать двигатель.

0

23

Саломея села на колени посреди комнаты. На крик Винделанда девушка ответила
- Катитесь. Сама доеду! - Лигаментиа встала. Не уж то весь дом будет пустой?

0

24

Лигаментиа еще раз осмотрела тот беспорядок, что сделала. Она прекрасно понимала, что неправа. Поэтому все то, что можно было убрать и привести в порядок, она выполнила "Увы, остальное ушло безвозвратно". Выйдя из квартиры(девушке было абсолютно все равно какbе секреты находятся дома у Винделанда) она оставила ключ где он и сказал. Однако потом осознала то, что ее Нисана рядом не было и денег не было тоже. Недолго думая Саломея решила пойти в "Долину Миражей" пешком, Как же мне лень сейчас использовать магию.

==> Долина миражей

Отредактировано Саломея Рамирез (2006-11-22 20:27:28)

0

25

За дверью квартиры №9 послышался тихий шорох, словно кто-то крался на мягких лапах. Вскоре дверь отварилась, на ее пороге появился Лэст. Он вошел в квартиру Вьесчи и огляделся, нашел выключатель и включил свет. Ему на встречу спешил кот Винделанда. Лэст присел на корточки и подхватил кота.
- Привет, Разбойник, - промурлыкал он, поглаживая его черную шерстку. – Проголодался?
Как всегда в его обязанности входило кормить любимца Вантаселя, пока сам хозяин где-то пропадал.
- Как всегда, - протянул он.
Оборотень прошел на кухню, раскрыл шторы, наблюдая, как в полутьму ворвались лучи яркого весеннего солнца. Затем открыл холодильник и принюхался.
- Нда. – Лэст недовольно хмыкнул. – Как можно без мяса? Не знал, что он вегетарианец.
Порылся в своей сумке и извлек оттуда несколько баночек с консервами и пакетиков с кормом для кошек.
Накормив Разбойника, забрал его на руки, чтобы одарить кота порцией ласки, которой от Вантаселя он явно недополучал.

0

26

==>Галерея Фэриартос
Прошел в квартиру, потрепав по затылку требовательно орущего кота.
-Давно не кормили, Поганец?
Но в кормушке корм был.
- И че тебе надо? – Искреннее удивление. – Соскучился, не верю. Скорее где-то нагадил. Да, Маркиз?
Прошел к телефону и набрал номер в Италии.
Долгие гудки…
Тишина…
Никто так и не взял трубку…
где там он? Он что решил устроить Сиесту, посередь ночи?" – Мысли о том, что что-то могло произойти, гнались подальше.
Недовольный взмах рукой вызвал странную реакцию – кактус росший у окна поник и пылью осыпался в горшок.
"Интересное дело…Так что, со мной происходит…"
Вьесчи занялся экспериментами. К концу ночи путем уничтожения, всего небольшого количества растений, которые еще не сожрал мерзкий кот.
" Интересно, откуда на меня такое счастье свалилось. Я вроде в принципе магией не владею, во всяком случае не относящейся к созданию артефактов. Это что неудачные последствия ритуала? Или так и должно быть… Но главное – появились новые способности, которые можно выгодно использовать, нужно только управлять ими научиться… а откуда они появились… По ходу разберемся, только бы времени хватило, а то вечно разные внеплановые ситуации и проблемы. Времени на исследованье вечно не хватает. До сих пор мечтаю до гулей добраться Мечты, мечты". И Винделанд отправился на кухню – поужинать перед утренним сном.

0

27

=====> Главная База Смотрящих.
Открыл дверь и вошел в квартиру супруга.
"Какой дурной вкус! Я был уверен, что все не так страшно, но видимо я ошибался".
Зашел в зал и огляделся – мужа не было. Тихо ступая, прошел на кухню. Оказался у Винделанда за спиной, обнял и прижал к себе.
- Ты хотел, чтобы я приехал к тебе сюда? Я здесь. – Мягко прошелся губами по его шее, чуть задевая клыками.
Взял супруга за руки и увел его в зал, к дивану. Чуть подтолкнул его и сел рядом.
- Я уже соскучился… - медленно снял с него костюм и остальную одежду. Разделся сам. Уложил супруга и лег сверху, позволяя себя гладить и ласкать.

0

28

Габриэль проснулся от боли – боли своего птенца.
Улыбнууулся и слез со спящего Винделанда.
- Хоть бог и запретил дуэли,
Но к шпаге чувствую талант.
Дерусь семь раз я на недели,
Но лишь тогда, когда задели,
Когда вы честь мою задели,
Ведь права я не дуэлянт.

Ушел в ванную, принял душ, привел себя в порядок. Почувствовал тошноту.
- Мерзость… - выдохнул и захлопнул за собой дверь.
Оделся, чмокнул супруга в щечку и отправился на промысел.
=====> Элитный дом. Квартира №5.

0

29

Элитный дом. У подъезда остановилась машина. Из нее вышло трое очень крепких парней. После на улицу выбежал шофер, раскрыл зонт и открыл заднюю дверь. Невысокий человек, показавшийся следом, огляделся по сторонам и полюбовался на свои наманикюренные ногти. Шофер, мокрый от дождя, продолжал ждать, когда неторопливый господин изволит двинуться дальше. Мужчина помедлил, но спустя полминуты все же сделал первые шаги по направлению к подъезду дома и скрылся за открытой шофером дверью. Охрана двинулась за ним, один остался снаружи, двое проследовали следом.
В дверь квартиры №9 постучали. Дождавшись, когда хозяин откроит дверь и позволит войти невысокой персоне, охрана вздохнула чуть свободнее и осталась ждать в коридоре у двери.
- Винделанд, обратился Миранда к Заместителю Патрона, - у меня есть для вас кое-какая информация.
Дождавшись, пока в глазах у господина Вантаселя появится огонек заинтересованности, Секретарь продолжил.
- Лира Фэриартос была в Небоксбребе Вьесчи и оставила для вас послание.
После Миранда достал из внутреннего кармана лист А4 с печатным текстом и отдал его Винделанду.

"Уважаемый  Винделанд.  Мне очень жаль, что выставка слегка огорчила Вас. Однако же Вас, наверное, порадует видеосъемка виновника разрушения. А если не порадует, то наверняка Вы сможете утешить себя мини-фильмом о жизни младшего брата президента. За съемку разрушителя прошу для себя вознаграждение в размере  5 000 долларов. Так же, не сомневаюсь в том, что клан Вьесчи будет шантажировать президента России предоставленной мною видеозаписью, поэтому хочу получить процент от вырученной денежной суммы в размере 10%. С уважением Лира".

Миранда улыбнулся "вьесчивской" улыбкой и напомнил сам себе царя Кощея.

0

30

- Пять тысяч за съемку разрушителя? Забавно.  Я должен ей заплатить за то, что она нашла виновного в разрушении своей галереи. Нда… Деньги и Фэйри не совместимы.
Винделанд прошел к столу и, сев за клавиатуру, быстро напечатал ответ для фэйри.
"Милая Лира, благодарю вас за пленку, она, несомненно, подарит мне приятные минуты у телевизора. Я отправлю к Вам вместе с нашей охраной этого "разрушителя". Я думаю, Вы лучше меня подсчитаете ущерб и передадите мне цифры. Клан Вьесчи же снимет свои проценты через банк во время проведения денежных операций. Я бы советовал Вам увеличить сумму раза в два, чтобы не остаться в накладе. О шантаже Принца поговорим отдельно".
Он отправил письмо и повернулся к Миранде. Теплая улыбка.
- Я рад, что ты зашел сам. В последнее время наше общение ограничилось сухими e-mail-ами. Не пройдешь на кружечку крови?

0