Город ночных скитальцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазинчики и бутики

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

.

0

2

===> Элитный дом. Квартира №20.
Вошел в маленький уютный магазинчик и закрыл дверь за Дарэлом.

0

3

Опять большое скопление людей. Разные образы, мысли, эмоции. И опять на их фоне Лориан выделялся теплым осенним солнцем.
- Давай так, ты выбираешь все, что хочешь, а я плачу. О деньгах не беспокойся - я теперь снова работаю.
Посмотрел на измученного Лориана, про себя проклял себя за такую неосмотрительность..

0

4

В животе заурчало. Лориан смутился и отвел глаза.
- Хорошо. Я пока похожу, посмотрю... Может что-нибудь найду...
Отошел от сканэра и направился вдоль ветрин и полочек.
"Интересно, как ему тут? Смертная еда... А он вампир..."
Выбрав наконец то, что ему приглянулось, Лориан вернулся к Дарэлу.
- Вот, - смущенно произнес он, протягивая пакетик с продуктами.
"Скромно".

0

5

- Может подкинем туда парочку мороженого.. - положил в пакет. - Чай, кофе.. Пироженые - Посмотрел на засиявшие глаза Лориана.. - Что еще? Что? Конфеты... Шоколад. Чипсы... Надо взять еще что-нибудь из "здоровой пищи". Салаты уже приготовленные очень кстати!
Улыбнулся, и когда пакет изрядно потолстел, прошел на кассу и расплатился.
- Пошли домой теперь скорее, совсем голодом тебя заморил...

0

6

На лице отражалось только счастье.
- Здорово. Давай. - Весело посмотрел на Дарэла. - А, может, после сходим погулять в Парк.

0

7

- Сходим.. - наслаждался его искренними эмоциями. - Обязательно сходим, только тебя накормим.
===>Элитный дом. Квартира №20.

0

8

Пошел довольный за Дарэлом.
===>Элитный дом. Квартира №20.

0

9

==>Элитный дом. Квартира №10.

Кьяра зашла в бутик модной одежды.. Выбрала новые черные джинсы и легкую белую блузку. Добавить еще черную куртку с капюшоном, черные же высокие ботинки на шнуровке. И черный парик. Расплатилась кредиткой.

Переоделась в туалете, надела парик, ярко накрасила глаза черной подводкой - теперь ее было практически не узнать..
- Теперь можно и наведаться к себе...

0

10

Оставила свои вещи в туалете. Вышла на улицу, достала мобильник и вызвала такси.
==>Квартира №13.

0

11

==> Мастерская Лиры

Лира заходит в круглосуточный супермаркет.
Так... магазин самообслуживания...давно я уже продукты не покупала. Что мне надо? Молоко и мяса? или...О!
Лира замечает на полке кошачий корм и отправляет его в корзинку для покупок. Туда же помещаеться и пакет молока. Подходя к кассе, Лирва замечает знакомую лохматую шевелюру, и тут же направляеться к ней.
- Эй, а ты что тут делаешь? Ты же в галереи должен быть.
Парень смущенно улыбаеться девушку и оправдываясь произносит:
-Да, там мониторы грязные, вот зашел купить жидкость для протирки, а в галереи меня подменят....А ваше задание, я выполнил, вот.
Парень протягивает Лире мини-диск.
- Только фотографию я еще не распечатал.
Лира кивнула, взяла диск и направилась к кассе.

===>Небоскреб Вьесчи

Отредактировано Лира (2007-03-25 14:10:10)

0

12

==>Дом у излучины.
Остановившись у бутика, одного из тех, что для любимых клиентов готовы хоть всю ночь открытыми простоять.
Кристоф подождал остальных, а затем и сам защшел в магазин.
Перед нимоткрылась любопытная картина: Вивиана окружили три девушки и перебивая одна другую, старались донести максимум информации.
- …леди Флора…
-Как мы давно вас потеряли..
- Мы слышали вы погибли…
- У нас прекрасный выбор на вас…
- Примерьте это…, Возьмите  зеленое платье…, Вы сегодня какая-то странная…, …,
Кристоф  решил помочь ученику, он выбрал из предложенных вещей, несколько, не режущих глаз яркой расцветкой. И дал их Виву, подтолкнув его к примерочной.
Сам же прошел к дивану и сел – на его памяти не одна примерка женских платьев быстро не заканчивалось. Уже уютно устроившись на диване Крис вспомнил, что отправил ученика в примерочную, забыв заодно дать ему белье, соответствующее его новому полу…
"Забавная ситуация…"

0

13

==>Дом у излучины. Коридоры.
Прошелся по бутику. Посмотрел внимательно на Криса и совершенно потерянного Вива. Прочитал его суицидальные мысли, когда ему подсунули зеленое платье и улыбнулся. Подозвал одну из девушек, вившихся вокруг Вивиана:
- Принесите, пожалуйста, еще и белье для Флоры.
Девушка радостно кивнула и убежала к примерочным.
Подошел к Кристофу, сел на подлокотник дивана:
- Мы жестоки. Виву сейчас тяжело - он боится, что его перестанут считать Вивианом. Все будут называть его Флорой. Если после этого появится парочка ее обожателей, я не буду удивлен. Но вот, что будет с Вивом?

0

14

Вздохнул. Посмотрел в окно.
Скоро рассвет... выхода нет... Странно откуда эти слова?
Позвенел ключами в кармане куртки.
- Ключи!!!
- Крис!!! Прости, я забыл оставить Лориану ключи от квартиры! Я думаю вы тут справитесь дальше без меня - торопитесь скоро рассвет уже. Неуверен, что Вив сможет сейчас вести машину. Ты будь к нему немного снисходительнее - ему тяжело сейчас. Тебе тоже не легко - я это вижу даже не читая мыслей. Я приеду к вам, как только смогу. Попрощайся за меня с Вивом.
Попросил девушку вызвать ему такси.

0

15

Кристоф подошел к ученику и скользнул взглядом по фигуре Ф… Вивиана. Сдержал бушующие эмоции, решив, что ученику и своих переживаний хватит.
- Надеюсь, тебе в этом будет удобно. Скоро рассвет, нам пора возвращаться.
Подошел к кассе, быстро расплатился и направился вместе с Вивианом к машине.
=====> Особняк "Дом у излучины" Коридоры.

0

16

====> Мастерская Лиры
Заходит в магазин, старательно пытаясь вспомнить закрыла ли он дверь...потом понимает что даже если забыла, это не проблема, так как лужа крови на полу все равно всех распугает.
Надеюсь соседи не слышали шума? Только милиции там и не хватало
- Ну, кошк, что будешь есть?- с этими словами Лира подносит кошку к стеклянной витрине.

0

17

====> Мастерская Лиры
Шэра внимательно рассматривает витрину.
*Что есть буду? Лапой показать?*
Утыкается в стекло носом в том месте, где лежит колбаса. Стекло холодное.

Отредактировано Шэра (2007-04-11 20:44:40)

0

18

Лира улыбнулась до самых своих вампирских ушей:
- О... самую дорогую выбрала... а ты киса, просто молодец. Дайте мне пожалуйста вот этой колбаски грамм..э...- в уме прикидывает вес кошки и количество влезающей в нее колбасы. - грамм триста...

0

19

====> Дом у Излучины. Коридоры.
В автосервисе.
Дарэл попросил остановить машину рядом с автосервисом, где его уже заждался его "железный друг". В радостном предвкушении подошел к одному из механиков, который курил на пороге. Тот осмотрел его с головы до ног, в мыслях прозвучало недовольство от "наглых щеголей, из-за которых приходится пахать и ночью":
- Не боишься гулять ночами?
Дарэл улыбнулся:
- Нет, я предпочитаю "ночной образ жизни"...
Мысль механика: "Ага, а богатый папашка небось оплачивает этот образ..." Но ответил он довольно дружелюбно:
- Твоя тачка тебя ждет, - кивок в сторону входа.

0

20

===>клуб "Respect me"
Катрин мчалась по ночному шоссе. За стеклом мелькали фонарные столбы.В глазах девушки отражались звезды,которыми был усыпан купол неба.Хаос мыслей в голове, прерванный телефонным звонком.Вздрогнув Катрин, потянулась к сумке.
-Слушаю.
-У нас проблемы, Ваше участие необходимо.Через сколько Вас ждать?
-Что случилось?
Тишина.Бросив взгляд на дисплей,горько усмехнулась.
*Ну да...*
Швырнув телефон на заднее сиденье, ударила по тормозам. В поисках случайного прохожего,вышла из машины и направилась к двум привлекшим ее внимание мужчинам.
-Простите...Необходима Ваша помощь,-обратилась к молодому блондину,- Дело в том, что мне нужно сделать один звонок, а батарея на телефоне разрядилась в самый неподходящий момент. *Впрочем, как всегда* Не окажите ли вы мне любезность, одолжив свой телефон?,-обворожительно улыбнулась

0

21

Забирая свою покупку:
Интересно, а я кошака с рук буду кормить? хм... Уж не зайти ли мне в Галерею, проверить как там дела...

===>Галерея

0

22

===>Галерея

0

23

Улыбнулся, достал из внутреннего кармана куртки мобильник. Протянул его девушке, не менее обворожительно улыбаясь и излучая почти ощутимые волны тепла и уверенности. Уже понял, что девушка - киндрэт, только никак не мог понять из какого клана. Раньше он с таким не сталкивался. Присмотрелся внимательнее – аккуратно стал «прощупывать»… Ее щит был похож на… лед!!! Лед!!!
- Лед? Странно… Холодом веет..холодом и льдом… Почти идеальная противоположность Асиманам с их огненными щитами! Неужели… Не может быть! Но они же были уничтожены!.. Так… Теперь это дело принципа.Взломать щит оказалось не так трудно, тем более девушка почти не закрывалась – видимо была занята другими мыслями, да и все же у него был именно дар. Он был прекрасным сканэром. Мелькнула злорадная мысль – ну и каково тебе сейчас, Гранд Леди без своей любимой игрушки?!
- Так, возраст больше двухсот лет, способности к магии – просто великолепные… Так, а тут у нас что? Девушку просто разрывает какая-то «навязчивая идея»… Очень интересно… месть…как замучали эти "братья и сестры" со своими вечными интригами... стоп-стоп... Что-то странное...
Еще раз внимательный взгляд на девушку, почти оценивающий, пробежался по фигуре. Улыбнулся еще раз, поглядывающей на него девушке, слушающей длинные гудки.
- Кому же мы хотим отомстить?... А вот это уже очень интересно! На ловца и зверь бежит!
Расплылся в довольной улыбке, присел на порог автосервиса, где только что сидел механик и сказал ему:
- Не могли бы вы подогнать мою машину? Можете взять себе чаевых столько, сколько сочтете нужным, я знаю, что вы честный человек.
Механик по-отечески хлопнул его по спине и пошел внутрь.

0

24

===Кабинет Маргариты
Марго лениво прогуливалась  в отделе с книгами. Слишком рано она выбежала из дома.
У нее был еще час свободного времени. Маргарита зевнула и взяла с полки книгу «Легенды о вампирах», и направилась к кассе… правда около кассы она даже не остановилась… Правда охрана этого совсем не заметила.

=== Интернет кафе соб@ка.ру

0

25

===Метро
Маргарита заскочила в магазин. Магазин был светлый и совершенно пустой. Хотя продавец там был. Спящий…
Марго быстро выбрала в стойке темные очки, отсчитала нужную сумму и положила ее рядом с продавцом.
==Парк

0

26

===Парк
Зашедшая в магазин девушка, в черных очках ночью и огромным кейсом в руках, слегка ошарашила ночного продавца. Но молоко он ей таки продал…
===Кабинет Маргариты

0

27

Закончив разговор, Катрин протянула телефон.
-Большое спасибо. Вы меня выручили.
Пройдя к машине и открыв дверь, девушка обернулась и мило улыбнулась Дарелу. Сев в салон Катрин повернула ключ зажигания. *Нет, только не сейчас. Ну, давай же заводись. *Машина не слушалась.* Замечательный день. Мне как всегда везет. *Леарджини вышла из машины, хлопнув дверью, и направилась к механику.
-Извините, Вы не могли бы посмотреть мою машину?
-Да, конечно.
С этими словами мужчина направился к автомобилю и начал что-то пристально разглядывать. Катрин ничего в этом не понимала и старалась держаться подальше.
-Да уж. Вашей машине нужен срочный ремонт. Как же вы смогли довести ее до такого состояния. Сразу видно водитель девушка, - фыркнул механик. Вы можете забрать авто не раньше, чем завтра вечером.
-Как вечером? - удивленно протянула девушка. Машина нужна мне сегодня и именно сейчас. Я не могу ждать до завтра.
-Тогда я ничем не могу Вам помочь, - ответил механик.

0

28

Убрал телефон обратно в карман:
- Сейчас пригонят мою машину. Похоже вы торопитесь... Вас подбросить?
Посмотрел в сторону второго механика, который уже загонял внутрь машину девушки-киндрэт. Они остались стоять возле входа одни.
Улыбнулся, чуть показывая клыки:
- Меня зовут Дарэл Эриксон, "сестра". Я - сканэр, а ты - Леарджини?
Почувствовал приблежение человека. Один механик вышел, вытирая руки тряпкой. Следом за ним выехал на "понтиаке" тот самый папаша, так панибратски постучавший "добродушного паренька" по плечу. Вышел и кинул Дарэлу ключи:
- Приходите еще, будем рады видеть.
Сканэр поймал ключи:
- Спасибо. Обязательно.
И уже, обращаясь к девушке, улыбнулся:
- Может и поговорим в машине?

0

29

-Катрин, Катрин Де Райан - улыбнулась и подала руку.
-Очень приятно.
Оценивающим взглядом осмотрела нового знакомого.
*Как интересно. Сканер Даханавар, если не ошибаюсь....стоит быть повнимательнее*
Поставив далеко не простую защиту, вызвала в памяти незамысловатую популярную мелодию, которую крутили весь день по радио. Конечно, девушке не стоило труда сделать еще один звонок, чтобы за ней приехали, но простое вампирское любопытство взяло верх, да и ей была приятна компания сканера. Сев в машину, Леарджини пробежалась глазами по салону авто, повернулась к собеседнику:
-Как же поживает клан Леди?,- опустила глаза на циферблат, откинулась на спинку сиденья,- Ты спас меня дважды за один вечер. Дарел,  не мог выручить меня еще раз- закинуть меня до дома? Звучит нескромно с моей стороны, но…. я бы угостила тебя чашечкой «кофе»,- тепло улыбнулась

0

30

- С удовольствием, тем более думаю нам найдется о чем поговорить. - улыбнулся на защиту и мелодию. Отступил, не стал смущать своим вмешательством в чужие мысли.
Девушка объяснила, куда ей надо. Пока ехали, Катрин задала вопрос о Даханавар, смысла скрывать от нее это не было:
- Я изгнан из клана. - Почувствовал удивление, исходящее от девушки. - Я вам расскажу все "за чашечкой кофе"
====>Жилые дома. Элитный дом. Квартира №5.

0