Город ночных скитальцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Штаб-квартира "Адских Гончих"

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

*

0

2

=======> Улочки и перекрестки.
Заехав в гараж, Тварь вышел из машины и позвал еще нескольких Гончих для выгрузки пассажиров.
Теперь гостям предстояло просматривать свои сны в комнате с мягкими стенами и белой мебелью, впрочем, как и все, что находилось в этой комнате.
Эдуардо оставил в этом сонном царстве Тринадцатого и Четырнадцатого охранять, а сам поднял к себе в кабинет.
=======> Покои Главы Инквизиторов.

0

3

Медленно поднял голову, оглядевшись еще туманными глазами.
- Где я? - этот вопрос был обращен ко всему окружающему, к себе в том числе. Мысли медленно кружили в голове, туман проходил. но боль осталась. Из не эмпат почти рефлекторно сделал ауру щита, скривившись от головной боли.
он медленно встал. прислонился к стене и начал сканировать местность вокруг себя, не сильно скрываясь... Если бы их хотели убить. давно убили, если хотят исследовать. ему нужно всего лишь напрячься и его мозг вскипит от переполняющих его эмоций... Поэтому сейчас страха в нем небыло. Только растерянность.

0

4

Рейн открыл глаза... Странно, но голова не болела... Он присел на кровати и увидел парня, спасшего ему жизнь в переулке...
- Где мы? и кто ты? - спросил Айсако... Ответа не последовало... Похоже парень был чем то занят или обдумывал что-то... Рейн встал и прошелся по комнате... Обитые стены без окон... Мягкая мебель... "Хм похоже на психушку... И куда я попал?" Только сейчас он заметил в уголке пару странных существ... Они стояли и внимательно следили за Рейном... Только сейчас Айсако обнаружил, что его Катана, да и все остальное оружие пропало... Все ли? Он слегка встряхнул волосами... Шипастый шар неохотно качнулся и щекотнул плечо... "Ладно, что-то я смогу еще сделать... но пока..." Он пошел в сторону двойняшек (а они были очень похожи друг на друга...) "Попробуем поговорить..." подумал он еще...

0

5

Взор сфокусировался на новом очнувшимся.
- Я Вель... Где мы не знаю.. Тут много людей... Или не людей. Я не уверен... У них какие-то странные мысли...чувства... Иногда возникает ощущение, что некоторые из них совсем мертвы... а некоторые частино. - умолк, размышляя над этим.

0

6

В комнату вошла женщина в белом одеянии, однако, не стеснявшим ее движений.
- Вы в доме Инквизиции. – Осматривая гостей, сказала она. – В скором времени вы почувствуешь себя намного лучше. Мы уже поработали с вами.
Только сейчас Вельмиир заметил, что о бедро инквизиторши постукивает тяжеленький, по всей видимости, лазерный пистолет.
- Вас доставили сюда изрядно потрепанных и нуждающимися в помощи. Что ж, а сейчас отдыхайте, пока я схожу за Смертью.
Женщина снова улыбнулась и скрылась за незапертой дверью.

+1

7

Цепко проследил за женщиной, облакотившись на стену, осторожно сканируя ее.

ОСС:
Адские Гончие
Не стоит описывать за меня что я заметил, а что нет... Я вообще может пацифист и оружия не замечаю-_-

0

8

"Инквизиция? Что-то часто я слышу это слово за последнее время" Айсако подошел к Вельмиру. - А ты что нибудь слышал об Инквизиции? Кстати, мое имя Рейн. - протянул руку барду...

0

9

Чуть улыбнулся, пожав руку.
- Только слухи... Пару раз правда приходилось срочно сматываться из города... Но это было на бге страны... Надеюсь здесь нас не примут за "темных колдунов" или за кем они там охотятся... К сожалению я еще не прищел в норму.. Поэтому смогу быть боеспособен только минут через тридцать-сорок... Да и поесть не мешает...
Осмотрел помещение. Его открытая сумка стояла у стены. Подойдя к ней, он вынул два куска жареного на огне мяса и бутылку с минералкой. Один кусок протянул Рейну, принялся за еду.

+1

10

Айсако с благодарностью принял еду, но есть не хотелось...
- Так зачем ты ввязался в драку? стоило ли? Тебя они вроде не трогали...

0

11

Пожал плечами...
- трое на одного - нечестно... Да и если бы они тебя победили, кто сказал, что я был бы в безопасности? - усмехнулся. - А в двоем шансов было больше. Интересно - чем меня так приложили...
С жадностью набросился на еду, чувствуя как с каждым проглоченым куском возвращаются силы.

0

12

- Рыцари крови... У них сильная магия... Интересно, удалось их перебить... Или нет... Одному я вогнал кол... второго уложил ты... А что третий? *Прошелся взад-вперед* - Что-то они себя больно нагло ведут, как дома... Даже не боятся раскрываться... Странно... В Европе они прячутся по углам... Приходится их подолгу выискивать... А здесь... Чуть не на каждом углу... куда ни плюнь, кругом вампиры...

0

13

Пожал плечами.
- Мне фиолетово... Я живу по принципу: меня не трогают, я не шевельнусь... - усмехнулсяЮ доедая кусок. - меня больше волнует что с нами сделают тут....

0

14

Выслушав новость Судьи о том, что гости пришли в себя, Эдуардо спустился к ним в комнаты.
- Вижу, вам стало лучше. – Прошел в комнату и сел в кресло. – Здравствуйте. Готов ответить на все ваши вопросы. Думается мне, их сыщется не мало.

0

15

Рейн недоверчиво скосился на Эдуардо... Что то в нем было от вампира... И ли нет?...
- Вопросов масса... И первый, где мое снаряжение? Моя катана, сюрикены...? Зачем нас привезли сюда? И что вы от нас хотите?

0

16

Вель повернулся к вошедшему, ни сказав ни слова. Все вопросы уже озвучил его новый знакомый. Он сразу начал сканировать вошедшего, ища слабые и сильные места, пытаясь понять структуру чувств.

0

17

- Ваше снаряжение у двери. Будете выходить, заберете. – Перевел на Вельмиира внимательный взгляд. Пытаться понять мертвого? Удачи. – Привели сюда, потому что вы нуждались в срочной помощи, но не только для этого. Добрых самаритянинов в наши дни не сыскать. Я хотел предложить вам работать на Инквизицию. Вы получите нашу поддержку и защиту, мы приток дополнительной силы. Что вы скажите?

0

18

Чего-то подобного Рейн и ожидал. Не зря их привезли сюда... И просто так не отпустят...
- Я мало чего понимаю, в том, что от меня будет требоваться на службе Инквизиции... Да и вообще мало понятен род вашей деятельности... Смыслом моего существования с недавних пор стало уничтожение всякого рода нечисти... После того... после того...
*Воспоминания нахлынули на него... Он вспомнил свою семью...Жену, и дочь... Набег оборотней той жуткой ночью... И надо было тогда им поссориться на кануне? Зачем ты ушел в тот вечер? Ты виновен в их гибели... Ты... и нечисть...* - Не важно... Это уже не важно... Так значит, что получу я, и что потеряю будучи на службе у вас, мертвый?..
*Рейн не стал говорить за нечаянного приятеля, предоставив ему самому распорячжаться собственной судьбой*

0

19

Посмотрел в глаза Смерти.
- Так что нас ждет при согласии? - вокруг него медленно формировался тонкий плотный кокон ауры, которая буквально сочилась весельем, радостью жизни. Эмоции в коконе рослиЯ, пока не достигли апогея, но пока они были сжаты пленкой вокруг тела Веля, будто вторая кожа.

0

20

- После того как с вами или вашими близкими произошло несчастье? – спросил Смерть у Рейна. – Что ж, примкнув к нам, вы сможете рассчитывать на отмщение. Адские Гончие занимаются деятельностью палачей. Мы не убиваем просто так. Как вы знаете, между людьми, вампирами и оборотнями был заключен контракт, гласящий, что нечисть признается легальной, но за любое преступление будет немедленно убита без затраты времени на суд возможность оправдаться. Закон не распространяется на более низших существ, служащих вампирам, будь то зомби, гули или мифические существа. – Действия Вельмиира немного позабавили инквизитора: собирать эманации в кучу, чтобы иметь возможность ударить ими по мертвому, тем более по тому, кто не воспринимал любую магию или феноменальные способности окружающих. Надломанная усмешка. – При согласии, вас ждет полное, либо частичное принятие в наш орден. Это зависит от того, согласитесь ли вы пройти ритуал посвящения – Отречения от жизни. При полном посвящении вы будете допущены до полного объема информации, собранного нами о разного рода нечисти, местах их сборов, порядках, истории и другом. Вы будете находиться под нашим покровительством и защитой, вас не оставят и не предадут. Но и вы более не сможете самовольно решать выполнять вверенное вам задание или же нет. Неподчинение будет рассматриваться как приговор. При посвящении неполном, ваш допуск до секретной информации будет сильно ограничен. Вы не сможете свободно пользоваться нашими ресурсами и будете выполнять задания по своему выбору.

0

21

Усмехнулся.
- А может так: я буду наемником... Вы мне будете платить столько, сколько посчитаете нужным за задания, не думаю что поскупитесь. Так же вы будете мне давать тот объем информации, который мне необходим, чтобы понимать задания и положение в вашей организации плюс инфа задания... Я не собираюсь ни лишаться жизни, ни быть цепным псом... А если постараетесь навязать подчинение... Я не маг... И пользуюсь не магией... Пока вы усмехаетесь, злитесь, ненавидите, верите... У меня будет энергия. Даже если меня поймают или убьют я убавлю численность ордена и доставлю пару сложных мгновений. - все это он говорил спокойным голосом, сначало с усмешкой, а в конце речи с полной пустотой в глазах, которые неотрывно смотрели на инквизитора.

0

22

Внутри Смерть откровенно веселился над стараниями мальчишки навести страха и угроз для своей защиты.
- Мне нужны гарантии вашей преданности, но в ваших словах я ее не углядел.

0

23

- Преданности? Так ты ее не получишь! Одно я могу сказать точно... Я готов помогать инквизиции и выполнять ее... поручения... Но взамен я прошу покровительства... Пока... пока наши интересы совпадают. Похоже здесь дела куда хуже, чем в Европе... Думаю я смогу оказать вам помощь... Но обряды посвящения... Нет... Я уже был посвящен Превеликой Тени. Умирал уже... Если еще никто не заметил... Повторного ритуала я просто не выдержу... Думаю, так будет честно.

0

24

Умильно улыбнулся, навино похлопав глазами.
- А ты надеялся, что я на коленях тебе тапочки в зубах принесу? - он усмехнулся, аура вокруг него изменилась, теперь это было чистое свободолюбие, раздражение.
- Мое слово - гарантия... И оно будет твердо, пока вы меня не предадите... Если вам этого мало - дайте мне уйти, мне вообще незачем здесь задерживаться.

+1

25

- Не беспокойтесь, заметили.
Эдуардо приподнял бровь, испытывая нечто, сродни удивлению, на столь эмоциональный тон Айсако, утверждавшего, что он уже мертв.
- Не тебе говорить о надеждах моих, ребенок. – Не отворачиваясь от охотника, проговорил Смерть.
"Дети, дети… Вы ищите свободу там, где собирает свои плоды Безликая. Не понимаете, что, получив ее, вы потеряете себя".
- Мой тебе совет, не позволяй себе говорить в подобном тоне с теми, кто помогает сохранить тебе твою никчемную жизнь.
Снял с левой руки перчатку, встал и подошел к Вельмииру. Пощечина.
Пара шагов к выходу.
- Надумаете остаться, обратитесь к любому из Гончих, вам дадут инструкцию. Нет – уходите, вас никто не держит. И берегите себя – вы не вечны.
По пути, надев перчатку обратно, Смерть вышел за дверь и приказал охране проследить за гостями.
======> Зал очищения.

+1

26

Усмехнулся, он повернул голову, поэтому перчатка ударила не сильно, даже кожа едва окрасилась красным.
- Все не вечны... Только я иду к смерти широкими шагами, стараясь почувствовать все, что дает нам ее сестра, а вы прячетесь от нее, за одговорками о своей смерти... - бросил вслед уходящему, вместе с парой эмообразов жизни, удостоверяясь, что они достигли адресата. Потом сел на пол и продолжил есть.

0

27

- Зря ты так... *Обратился он к Велю...* - Они и правда спасли нам жизнь и ни к чему не обязывают... Я уже принял обряд посвящения... и тень меня приняла... Как и я принял смерть... Не желал я того... Но это не помешало мне жить дальше... Я даже рад. Возможно, если бы не этот факт, я согласился бы... Но одно осталось не понятным мне... принимает  ли Эдуардо мои услуги... Пожалуй, надо бы встретиться с ним еще...

Подошел к охраннику и сказал: - Так, как я могу получить свои вещи? Да, и мне надо встретиться с вашим начальством. Эдуардо или его замы... Но лучше, если это будет разговор за чашечкой кофе...

0

28

только усмехнулся, подошел вместе с cRow к охраннику.
- Если поведете к заму я с ним... Мне есть о чем с ним говорить.. Может он окажется более разумен и сдержан, чем его начальство... - усмехнулся.

0

29

- К заму Смерти? – Переспросил охранник, глядя немигающим взглядом на Вельмиира.

0

30

Да. - кивнул. - Не думаю, что глава будет всегда решать вопросы приема или просьбы работников...Для этого есть замы. Так?
Поэтому я хочу переговорить с ним...

0