Город ночных скитальцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город ночных скитальцев » Морг » RE [7]: Флуд

RE [7]: Флуд

Сообщений 751 страница 780 из 954

751

Ярос
Сладкое...Эм...*замялась*Ну...не думаю,от меня не ушло ни одно лакомство)))*беззаботно рассмеялась положив горсточку абрикосов на тарелочку и приставила табличку "Энду ^_^"* Ярос,я положусь на Вас в передаче сего лакомства адресату)))
*приманила к себе средних размеров зеркало и стала ковыряться в нем на манер склада* Есть сливочная помадка, конфетки "птичье молоко", клубничный сироп и ведерко ванильного мороженного. Что заинтересовало?)

Дэкстэр
Редисочку?)))*невинно похлопала ресничками*

0

752

Витторио
/задумался/ такое ощущение, что я абрикосы для Энда собирал... /фыркнул/
Ммм... а хочу я /стал загибать пальцы/ тортик, бананы, мороженое и шоколад, м?
Дэкстре только выпить, да закусить (нечистью).

0

753

Ярос
*передала ведерко мороженного и деревянную ложечку* Угощаемся)*сама же самозабвенно уничтожая абрикоски продолжила* Вот Дэксу  как раз редисочка, выведет камни из почек,алкоголь из крови, поможет при простуде и запоре*голосом старой бабки-ведуньи проживающей в глухом селении*

Отредактировано Витторио (2009-07-06 23:21:31)

0

754

Витторио
Да-да /лакомиться мороженым/ ему полезно. А Энда надо сосисками соблазнять, копчеными на костре)

0

755

Дэкстэр написал(а):

Тогда до вечера :)

Получилось до утра -__-
неожиданно, расчитывала в 9-10 дома быть -((

Ярос написал(а):

Мои приветствия)

*машет ручкой*
Здравствуйте х)

0

756

Ярос
ого какой гурманиеще-то оказывается энд, нужно будет как ни будь преподнести лакомства,а то в тот раз с черешенкой не красиво вышло))*пританцовывая уселось на вчерашнем розовом пуфике с при горстью черешни*

Аниша Фриман
Мадзель, мои приветствия))*приветственно отсалютовала черешней*

0

757

Витторио
*с великим любопытством проследила за багровыми ягодками* Ыть, Здрямсти.) *менее официально и культурно, ибо бескультурщина* хД

0

758

Аниша Фриман
Ыыыыыыыы*протянула словно ископаемо-неандертале и на манер доисторического орудия слегка ударила несчастной черешней по черешне* Соблазнимся?))*кивнула на ягодки которых было ого и еще много раз го)*

0

759

Витторио
*тянет свои жадные, но щуплые ручонки к вишенкам* На это нельзя не соблазнииииться *___*

0

760

Аниша Фриман
*прищурилась и отвела черешенки в сторону от ручек жадно тянущихся к ним* Только оптом,в розничу к абхазам!*вручила Анише пиалочку с лакомством* Это после позавчерашнего вымогательства с яроса осталось*заговорческим тоном*

0

761

Витторио
*с дьявольским смехом принимает пиалочку, собственнически впиваясь в неё взглядом* Значит, у него можно просить что хочешь?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

762

http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/action/m1601.gif

0

763

Дэкстэр
Оооо.. у кого то дошло до кондиции х)

0

764

Kimo Sven
Неа, ещё не дошло.... Когда доходит я уже сплю ;)

0

765

Дэкстэр
Ни нада спать >.<
А то я от скуки умру Т_Т

0

766

Kimo Sven
*Сплясал ирландский танец* так лучше? :D

0

767

Дэкстэр
*сидит радуецо* давай что нить более... мммм... изощренное *___*
Стриптиз давай х)))

0

768

Kimo Sven
Тогда с тебя музыка и деньги  :cool:  Ток мои музыкальные предпочтения не стандартны.

0

769

Дэкстэр
Разве тебе не хочется сделать девушке приятно бесплатно? :flirt:
Эмм... и какую же музыку предпочитаешь?)

0

770

Kimo Sven
Бесплатно, это не стриптиз *разсмеялся*.... Да разную.... *роется в архивах виниловых*

0

771

Дэкстэр
А что ето?)) *строит глазки*
Умм... например >.<

0

772

Kimo Sven
Это бесплатный показ моей одежды!  :crazy:  Ну например вот это.... - сдул пыль с пластинки и поставил старый добрый rammstein"

0

773

Дэкстэр
так показывай!!!х))))) *аплодирует*
Оо Дорогой мой Дэкстэр... мне мама в детстве, пока я играла или рисовала, рамов включала^ ^

0

774

Kimo Sven
Повезло с мамой  :rofl:  *собственно стал танцевать, а точнее раздеваться под культовый Du Hast, сначала ушёл плащ в зал.*

0

775

Дэкстэр
О да *____* Она из меня сделала девушку что надо х))) *свистит и ловит плащ* а приватный танец на стуле будет?х)))

0

776

Kimo Sven
Боюсь вы сами себе противоречите леди ;) риватный танец, от слова приват..... *чёрная футболка так же благополучно слетела с Грифтэра*

0

777

Дэкстэр
Ммм.. ну в понятие приватный я включала себя, стул и вас х)) *скользит взглядом по мужскому торсу*

0

778

Kimo Sven
Мммм, мы это потом обсудим.... *растегнул ремень штанов улыбнулся*

0

779

Дэкстэр
Мне нравится... как скоро обсудим?) *Едва заметно облизнула верхнюю губу кончиком острого языка*

0

780

Kimo Sven
Думаю скоро.... *стал стягивать штаны, но как истинный экстримал псих не снял при этом берцы, и завалился меж столами* Ай эм окей..... *смеясь*

0

Вы здесь » Город ночных скитальцев » Морг » RE [7]: Флуд