Город ночных скитальцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город ночных скитальцев » Архив "Город ночных скитальцев [Черный полдень]" » Школа-интернат (Гостевой корпус - Покои Айкъета)

Школа-интернат (Гостевой корпус - Покои Айкъета)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Лестница,ведущая на второй этаж.Поднявшись наверх,пройдя по корридору и свернув на право,дойдя до его окончания,можно увидеть дверь из красного дерева,ведущую в личные покои Камо.Очень большая комната классического стиля,выполненая во многом из древесных элементов,но от этого не менее удобная.Высокие потолки до 3 этажа,по периметру комнаты расположен болкон на уровне 3 этажа,вся эта площадь пущена на бесчисленыне шкафы,заполненые книгами.У лестницы,ведущей к своеобразной библиотеке,в которой можно найти,если не все,то многое стоит письменный стол,позади которого есть еще пара шкафоф с книгами.По середине комнаты стоит столик из крастного дерева и два дивана обиянутых красной кожей,в противоположной стене комнаты распологается камин с парой кресел возле.В комнате имеется шахматная доска и гобан бля игры в го.Небольшая арка в стене ведет в спальную комнату с кроватью и ванной комнатой.
На библиотечной уровне имеется неприметная лесенка,ведущая на чердак.Что на чердаке одному только богу известно.

+1

2

Переход из: Школа-интернат(главные ворота)

Он поспешил пройти в свои покои,минуя главную заллу и гостинный зал резиденции.Поднявшись по лестнице,он направился к своей двери.К его глубокому удивлению,у двери его уже ожидали и не какие нибуть верзилы с низкими поклонами в знак приветствия и почтения,а паренек лет 13,среднего роста,худоват,с рыжими волосами и изящными окчами на носу.
-Рафаэль.- Удивленно протянул он,подходя ближе и мягко касаяся правой ладошкой его макушки.-Что ты тут делаешь?-Мягко улыбнувшись парнишке,чуть сузив глаза,внимательно всматриваясь в его черты лица.-Не должен ли ты сейчас спать?
-Прости,Камо.-Виновато опустил голову малец,но тут же поднял взор на него,радостно улыбаясь.-Я очень ждал твоего приезда и я рад что ты вернулся.Я скучал по тебе!-Слова невинного ребенка,что может быть искреннее и радушнее.
-Хм...ясно.-Чуть лукаво глядя на него и улыбаясь.-Скучал по мне или по нашим партиям в ГО?
-И по партиям тоже-Довольно улыбнулся.-Мы сыграем сейчас,можно сейчас?
-Нет нет нет -Мякгим тоном высказал он.-Сейчас ты должен спать в своей комнате.Боюсь,твои учителя не одобрят моего самоуправства и выскажут мне пару ласковых.-Он присел на корточки,сравнявшись с ним и улыбнувшись родушно,тихо говоря.-Мы же не хотим что бы меня и тебя потом поругали?Ведь так?
-Да...пожалуй...-Тихо и немного виновато пробурчал он и немного недовольства было уловина в его словах.
-Сейчас иди спать,а завтра мы обязательно сыграем партию,другую,но,само сабой,после твоих занятий.А теперь ступай-Он встал,подгоняя парнишку и тот направился в свою комнату,помохав Камо на прощание рукой.Он улыбнулся ему вслед и вошел в свои покои.За ним следом вошли два человека сопровождения,один из которых передал ему папку с документами.
Камо взял бумаги с последнии отчетами по проделанной работе,положении в городе,результатах экспириментов.Свев за письменый стол,он включил лампу и принялся разберать бумаги.

Отредактировано Айкъет (2008-08-30 17:44:01)

0

3

Он тихо сидел за столом,перебирая бумаги и отчеты за последнее время,с интересом читая данесения прошедшего времени.Раздался стук в дверь и не дажидаясь его ответа в комнату загел человек.
-А спрашивать разрешения не учили?-Громко и весьма недовольно рыкнул Камо на наглеца.
-Прошу простить меня,мастер.Но тут срочное данесение от наших ищеек.Кладбище...зомби встают с кладбища и движутся.Место их направления пока не известно,ищейки проследят за ними.Так же там замечены два представителя линии крови Таламар,в частности глава линии,Ва.Сообщи ворвавшийся без спросу и склонил голову,ожидая укузаний хозяина.
Ммм...какая прелесть.Только прибыл,а тут уже такое веселье разворачивается.-С весьма довольной и немного садисткой улыбкой проговорил,держа лыбу во все свои клыки.Он встал из за стола и подошел к окну,посмотрев на улицу.-Ну,вроде бы не утро на дворе,так что думаю можно и прогуляться.Ведь ты не против?-С издевательско-хищной улыбкой посмотрел на стоявшего в дверях.
- Распоряжусь приготовить машину.-Коротко ответил и поспешил удалиться.

Переход в: Кладбище

Отредактировано Айкъет (2008-08-23 23:37:45)

0

4

Переход из: Подвал(Лаборатория)

Он вошол в свои покои,потянувшись,толи от усталости,толи от нечего делать.Легкой прыткой походкой он проскакал вверх по летнице к библиотеке.Выражение лица его источало некоторую озадаченность,но и нотки довольства там присутствовали.Легко скользя вдоль шкафоф с книгами он искал нужную книгу.Кончкик тонкого бледного пальчика осторожно скользил по переплетам книг,оставляя после себя полоску,очищеную от насевшей пыли.Наконец он остановился,замер,глядя на книгу,на которой он остановился внезапно.
-У. Б. Йейтс-Тихий голос разнесся по комнате,пальчик медленно скользнул к верхушки книги,наклоняя ее вперед,тонкие пальци обхватили издание и он спстился вниз.Лампа зажглась на столе,освещая этот небольшой унылый уголок подле лестници.Он уселся на стул,положив книгу на стол,открывая ее.Странички перелистывались,глаза бегали вдоль строк.Он остановился,замер...тихий шопот послышался с едва шевелящихся уст.
-Я слышу топот Темных вороногривых Коней --
Их глаза мерцают белесо, копыта их тяжелы;
Север над ними стелет полог ползучей мглы,
Восток затаил восторг рассветных огней,
Запад отходит, вздыхая бледной росой,
Юг рассыпает пламень пурпурных роз;
О, суета Желаний, Снов, Надежд и Грез!
Кони Беды вонзают копыта в тяжкий песок.
Любимая! Не смотри. Пусть сердце твое стучит
О сердце мое, и груди волос коснется волна,
Уединенье любви скрывая в сумерках сна,
Скрыв их черные гривы и грохот копыт.-

Он молчал,улыбка легкая играла на его устах,взгляд был спокойным,дыханье мерное и ровный сердца стук,умиротворенность в тишине,в покое.Он перевернул страничку.

-Но я бедняг, и у меня лишь грёзы.
Я простилаю грёзы под ноги тебе.
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы...-

Он прикрыл глаза,замер,застыл,словно каменное извояние,ни шороха,лишь пряди волос чуть колыхнулись от легкого ветерка,что подул через открытое окно.

+1

5

Он идел на подоконнике при открытом настеж окне и молчаливо смотрел во двор.Взгляд его был безразличный,лицо без каких либо выражений эмоций...
-Черт...теперь даже небо другое...-Тихо,с досадой в голосе сказал себе под нос,поднимая глаза к небу.-Узреть рассвет теперь не роскашь,что раньше даровалась самым отверженным,взамен забирая их жизнь,но даря те секунды наслаждения,что можно испытать лишь единожды и они будут последними что ты увидешь...Как глупо-Он махнул рукой,слезая с подоконника и побрел к шахматному столику.
Сев в кресло,он принялся рассматривать шахматное поле,оценивая положение фигур,что стояли по стойке смирно,недвижемые,готовые сделать первый шаг в руках изощренного ума,что сверху взирает на их положение,оценивает,решает их судьбу.Раздался стук в дверь,Камо тихо сказал что бы вошли.Дверь открылась,на пороге стоял один из братьев ордена.
-Мастер Айкъет,все готово...Все приготовления выполнены строго по вашим указанием.-Сообщил юноша и вышел,закрывая дверь.
Улыбка медленно растеклась по его устам,выражение лица стало довольным,принимая чуть садисткие отенки,словно предвкушая будущий хаос.Он проводил взглядом юношу и вернулся к рассматриванию доски.
-Теперь можно делать первый ход...-Утвердительно,но мягко послышалось из уст его,тонкие пальци обхватили черную фигуру пешки и сделали шаг вперед.-В этой игре черные сделают первых ход,вопреки вековым правилам,ведь в этом мире правил больше нет...-

0

6

Пять лет спустя!!!

0

7

5 лет прошло...черт...как я ненавижу этот мир...скууушно...сплошное бездействие...скууушно...что это?я ною?...вот черт,до чего уже докатился...Он лежал на писменном столе,размышляя,взор был прикован к потолку...он лежал на столе,как христос на распятии.Голова медленно повернулась и он посмотрел на шахматный столик.Все 5 лет он стоял нетронутый,слой пыли уже осел на нем,ни одной партии небыло сыгранно,все фигуры стояли ровно...все,кроме одной черной пешки,что он передвинул 5 лет назад.Взор его сощурился,всматриваясь в игровое поле,но стук в дверь его прервал.Не поднимаясь со стола он лишь тихо разрешил войти гостю.

Отредактировано Айкъет (2008-09-05 12:38:08)

0

8

===> Крысиные норы.

Скрип тихий...дверь на распушку,секунда и хлопнула дверь,закрываясь...щелчек замка на двери...никто не войдет...никто не помешает.Тихими шагами,напружиниными слегка,скользнул к столу,где разлеживался "распятый скукой" вампир,тихий скрежет когдей по,уже не совсем гладкой,поверхности стола.
-Что то ты не важно выглядишь,Айкъет...опять замаялся в работе?Устал от проведенных ночей без сна,которые ты променял на труд упорный,а может развлекался до утра?- Раздался хриплый голос старой крысы.Он сел удобно на стул,что у стола стоял,хвост длинный меж сидушки пропуская,обхватывая им немного ножку стула правую-заднюю.

Отредактировано Khat'Ga Eshin (2008-09-05 13:21:02)

0

9

-Умолкни,старая крыса...-Тихо,с нотками злости,прошипел он,медленно поднимаясь со стола,но не слезая с него,лишь в полный рост возвышаясь,ногами чуствую под собой столешницу.Чуть на бок голову склонил,во взгляде благосклонном читались едва уловимые азарт и предвкушение грядущего действа.Он склонился ближе к мохнатому чуду,осторожно проводя кончиками тонких пальцев по гладкой серой шорстке.-Скоро ты и твои братья понадобитесь мне,грядот момент,когда задуманной будет осуществляться...Ты ведь помнишь все детали,так ведь?Надеюсь вы меня не подведете...-Улыбка милая коснулась уст его,призур глаз легкий,глядя на крысиную мордашку.

+1

10

Он фыркнул недовльно,отдернув морду от поглаживаний вампирских...шипенье недовольное,оскал крысиной пасти.-Я говорил,не делайть больше так...свои замашки голубово оставь для соплеменников своих...-Уже в который раз он молвил эту фразу вампиру непонятливому,что с первого слова не понимает ничего,но да и пусть,поймет,когда нарвется и пальцев этих самых лешится,отгрызет их он ему.
Он посмотрел на хозяина,коему был предан и таковым останется до самой смерти,склоняя морду,оповещая что ничто не забыто,ничто не упущенно и все будет сделанно в срок и все будет сделанно неприменно.
-Ничто не забыто,Айкъет.Как и прежде,ты можешь полностью расчитывать на нас и положиться,не боясь удара в спину.-Он встал со стула и к выходу направился,дверь открывая.-Я зайду потом,когда последние приготовления будут исполнены...-Он вышел за дверь,закрывая ее за сабой.

===> Крысиные норы.

Отредактировано Khat'Ga Eshin (2008-09-23 15:40:18)

0

11

Он проводил взглядом уходящего Кхат'Га.Слез со стола и подошел к шахматной доске.Рассматривая поле игровое,минута проведенная в раздумьях и,несколько ходов скорых,поочередно переставляя фигуры на шахматной доске,съедая черные,съедая белые,в позиции их выгодные расставляя,что больше щас напоминало расклад сил в мире по его больному и чудному воображению,что перенес он судьбы мира,страдания людей и власть вампиров,безумие,что Вантесель тварил,как мир он этот прортил и прочие события что были за прошедшин 5 лет,на шахматную доску,доверяя фигурам молчаливым нести сие бремя.Ход следующий черным предстоит...на этом он пока закончил.
-Что ж,буду с нетерпеньем ждать продолжения этой интерестнейшей партии...-Слова тихие с уст сорвались,тихо разносясь по комнате и в ней же умирая,удрученные тем фактом,что больше их никто не слышал,лишь стен безмолвие и пыль книг вековых.

Переход в: Площадь Правосудия.

Отредактировано Айкъет (2008-09-10 00:29:08)

0

12

Посреди комнаты  возник черный конверт с сургучным оттиском печати Правящего Клана, который  поддерживаемый воздушными потоками держался на весу в нескольких десятках сантиметров от пола, медленно вращаясь по окружности, ожидая прибытия адресата.

В приглашениях со знаками Правящего Клана, исполненных на дорогом вощёном пергаменте, в строгой манере, но изящно указывалось:
"Внимайте же словам сим! Удача избрала почтенных, сим приглашают вас на торжество, Рожденья День Наследника Империи могучей нашей, Драко Вантаселя! Возрадуйтесь же, и на бал ступайте в особняк, что назван "Громовым Оскалом", через любой портал, что рядом с вами! Но помните о том, что честь вам оказали, явиться просят вас в достойных одеяньях... И не забудьте Принцу принести свои дары, как минимум один дар на персону... Сии условия касательны любого, кто будет на балу! И радуйтесь, и чествуйте Наследника Престола!"

+1

13

Переход из: Школа-интернат (Главная залла)

Он поднялся на верх и направился к своей комнате,попутно отдав распоряжения привести к нему в покои советника.Войдя в комнату он увидел парящий конверт на полом.Он прегнулся и ухватился за краешек бумажного конверта.Раскрыв его он вынул приглашение.Он быстро провел глазами по строкам,прочитав послание.Ухмылка появилась на его лице,он сжал черный конверт,смяная его в руке,скомканый комок бумаги упал на пол.Он подошел к столу,держа в руке пергамент с приглашением.Пойти ли мне?Или же проигнорировать приглашение?Даже не знаю что мне делать...Впринципе было бы интерестно,но тут появились лишние проблемы и нужно быстрее закончить дело...Даже не знаю...Думаю,оставлю это решение на потом.
Раздался стук в дверь и вошел один из членов ордена.
-А,ты уже пришел-Он обернулся к вошедшему,на миг отвлекаясь от своих раздумий.
-Мастер Айкъет,вы хотели видеть меня?-Осведомился вошедший.
-Да...ритуал,мы проведем его немедленно...Подготовь все и...и пошли за Грекхемом,скажи что я хочу видеть его в саду.Он стал проблемой,не нужной проблемой и ее нужно решить как можно скорее.Ступай,я скоро подойду.-Он махнул рукой в сторону выхода,отпуская его,а сам прошел к шахматной доске и сел за стул,принимаясь рассматривать фигуры.
Он безмолвно смотрел на шахматное поле,рассматривая фигуры.Легкое движение руки и ход черых сделан.Он встал из за стола и направился в сад.Шаг сделан,теперь останется ожидать хода белых...

Переход в: Школа-интернат (Сад)

0

Вы здесь » Город ночных скитальцев » Архив "Город ночных скитальцев [Черный полдень]" » Школа-интернат (Гостевой корпус - Покои Айкъета)