Город ночных скитальцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вашингтон (Отель "Боку")

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

--------> Аэропорт
Прилетев в Вашингтон, Рафаэль разбудил Китти, забрал багаж - небольшой рюкзачок с зельями - и, оставим девушку в зале ожидания в аэропорту, отправился ловить такси.
- Любой отель в центре города, пожалуйста, - ответил водителю на вопрос "Куда ехать". Тот отвез вампиров в отель "Beacoup" - небольшой уютный отель с неплохим обслуживанием и номерами, которые оставляли желать лучшего... Впрочем, они не надолго в Вашингтоне, номера не имели никакого значения...

Номера вампир заказал по все тем же поддельным документам. Нечего было неумершим показывать, что они в Вашингтоне...
- Проходи Кит, - открыл перед девушкой дверь, пропуская в номер девушку. Пошарил рукой по стене, нашел включатель, включил свет. После полета они неплохо выспались, но вот есть хотелось ужасно. Заказав пиццу в ресторане внизу отеля, Рафаэль сел в кресло, глядя на Кит.
- Составим план действий, - улыбается, заметив, как горят глаза Китти. - Президента неплохо охраняют, это будет не легко...

Отредактировано Рафаэль (2008-06-04 23:02:45)

0

3

Взял телефон, набрал номер Рафаэля.
- Здравствуй, дитя мое. Хочу предупредить тебя, что заседание Совета состоится в эти выходные. Ты должен быть там, вместе с Китти.

0

4

-------------> Аэропорт
Разбуженная Рафаэлем, Кит вышла из самолета и осталась ждать его в аэропорту.
Вскоре он пришел за ней и они доехали на такси до отеля.
Пройдя в номер, девушка оглядела номер и усмехнулась:
- Милое местечно... - плюхнулась в кресло, забрасывая ноги на журнальный столик.
Голубые глаза горели, девушка была готова к выполнению задания:
- Лучше всего будет убить его в кабините... - скрестила руки на груди - Его шкафов беру на себя, а ты президента...
Девушка как ни в чем не бывало пожала плечами, будто они обсуждали как будут проводить пикник:
- О! - очаровательно улыбнулась - Можно убить шофера, установить в машине балончики с усыпляющим газом.... Нажали кнопочку, все уснули.... Упс... автомобильная авария.... - зазвонил телефон, Китти замолчала, придумывая более изощренные планы убийства президента.

0

5

Вампир не слишком внимательно слушал девушку, привыкнув рассуждать больше сам, чем полагаться на чужие рассуждения. Услышав звонок, вытащил мобильный из кармана, на дисплее высветился давно знакомый номер. номер, который не узнать было невозможно.
- Здравствуйте, Мастер, - помолчал, выслушав приветствие Раниеля и его слова. - Спасибо, что сообщили о Совете. Мы будем там, раз должны быть, но сначала нужно выполнить задание Принца Винделанда - чтобы не потерять поддержку правящего клана. Должно быть, вы уже знаете, что мы с Кит сейчас в Вашингтоне Но к началу Совета мы будем в Городе Ангелов - неудача недопустима.
Замолчал, ожидая ответа Мастера, пытаясь выйти с ним в ментальный контакт. И почувствовал словно кивок сардре, после которого в трубке послышались короткие гудки. Трагандер убрал телефон в карман, перевел взгляд на Китти. Девушка молчала, в глазах вопрос.
- Ты слышала. Будет Совет вампиров в эти выходные. После Вашингтона отправляемся туда.
В дверь номера постучали, Рафаэль поднялся, открыл. Забрал у разносчика заказанную пиццу, сел за столик, Подождал, пока Китти присоединится к нему, начал есть пиццу, запивая коллой, которою достал из небольшого холодильника в номере. Смотрит на Кит.
- Воспользуемся ядами и вампирскими чарами. И зельям - то же зелье невидимости очень полезно, как показывает опыт, - усмехнулся, вспомнив, обстоятельства, при которых применял это зелья в последний раз. - Постараемся обойтись без ненужных жертв, если это получится. Сейчас ешь, мы оба устали.

Отредактировано Рафаэль (2008-05-29 20:42:56)

0

6

Девушка послушно кивнула:
- Очарование, так очарование... - пожала плечами и потянулась к пицце - Кстати, а кто будет их соблазнять? Ты или я?
Китти невинно взмахнула ресницами:
- Как думаешь кто из нас им больше понраву? Мне кажется ты.... - улыбка в 32 зуба, четыре из которых острые клыки - Шучу, шучу... Просто я подумала, ведь они всегда в обществе друг друга и президента....
Вампирша отправила пиццу в рот, жуя с довольным выражением лица.

0

7

- Я тоже буду там в качестве аналитика. Но официально клан представляешь ты. Прощай, Рафаэль.

0

8

Ответил Мастеру мысленно: "Хорошо". Сидит, ждет ответа и есть пиццу.
- Никто их соблазнять не будет, только этого еще не хватало, - проворчал с неизменной ухмылочкой в ответ на слова Китти. - Пара клыков и подчинение воли.. это же просто люди, неизменно низшие по сравнению с нами существа.. что бы мы не говорили Инквизиции о лояльности вампиров.
Доел свою половину пиццы, встал, прошел к небольшой двухспальной кровати. Аккуратно, чтобы не разбить, выложил склянки с зельями на покрывало, проглядел еще раз.
- Кит, какие яды ты взяла?

0

9

Девушка, продолжая есть пиццу, взяла свою сумку и подошла к кровати.
- ВСЕ! - снова широкая улыбка и на покрывало высаполось множество пузырьков - Так... Это свеженький, это двух недельной давности... Экспериментальный... Так....
Китти задумчиво брала один за другим:
- Вообщем, я особо не выбирала, все сбросила в сумку... - смахнула челку с глаз и плюхнулась на кровать, закидывая руки за голову - Тут яда на всю инквизицию хватит... - посмотрела на свет одну из колб с прозрачной жидкостью - Капли этого, хватит свалить "шкаф" за секунду... А через десять минут от него в крови и следа не остается....

0

10

Слушает Китти, сохраняя абсолютно серьезное лицо, хотя сам уже готов смеяться.
- Тогда мы точно справимся. Миссия невыполнима часть седьмая, - закурил, пряча улыбку.
Смотрит на кусочек пиццы в руках Кит.
- Ты наелась?

0

11

Отправила остаток в рот и быстро прожевала:
- Да!.... - вскочила и выбрав быстро несколько пузырьков, Кит каснулась браслета, открывая каждый камень как ячейку и переливая туда яд.
Подумав, девушка достала кинжалы из браслетов и крутанула их:
- Я готова.... - милая улыбка - Не думаю, что металлоискатель пропустит нас с ними.... Идем, нам же еще на собрание...
В голубых глазах замер кровожадный блеск:
- Думаю, это будет забавно....
Остановилась и стала рыться в сумке:
- Во... - достала две деревяные палочки и собрав волосы, закрепила их ими - В каждой по пять маленький зубочисток... Они пропитаны ядом, думаю метеллоискатель их не заметит... И вообще это украшение....
Усмехнулась и вышла вслед за Мастером.

-------->

Отредактировано Kitti (2008-06-01 03:56:53)

0

12

Отобрал из огромного количества склянок с зельями два - самый сильный яд и самое эффективное заживляющее. Потом взял зелье невидимости, обмазал им две эти склянки, подождал немного - и получил две невидимые склянки. Засунул их во внутренние карманы курти.
"Металодетекторы их не заметят, а вот если будут обыскивать при входе, все будет сложнее... Чтож, значит бойня начнется сразу же."
Забрал у Кит кинжалы.
- С ними нас на и расстояние метра не подпустят к Белому дому.
Подумал немного, и вытащил из кармана джинсов mp3-плеер, положил на тумбочку около кровати. Не до музыки им будет, это точно..
- Пойдем. В том, что это будет забавно, я не сомневаюсь...
--------> Вашингтон (Белый Дом)

Отредактировано Рафаэль (2008-06-04 23:04:01)

0

13

--------> Вашингтон (Белый Дом)
До отеля вампиры дошли даже не пешком, а, скорее, бегом. Одежда была в крови, нужно было добраться как можно быстрее до отеля - чтобы не позволить смертным видеть кровь. Вампирам это удалось.
До номера обирались, двигаясь со скоростью, неуловимой для глаза смертных. Оставаться незамеченными оба Трагандера умели превосходно.
В номере, Рафаэль позвонил Дареллу еще раз.
- Еще нам нужна машина. И лучше с водителем Трагандером. Будет? Ладно, ждем.
Сел на кровать, смотрит на Кит.
- Ну все. Теперь только подождать немного.

0

14

------> Белый дом
Девушка прошла в комнату и оглядев себя, усмехнулась:
- Никогда не думала, что красный мне в лицу....
Глянула на свое отражения и поправила рубашку:
- Так понимаю душ будет дома? - к ней подошли доберманы и подставили мордочки под ладонь - Да масички и вы тоже....
Китти посмотрела на Рафаэля:
- За нами скоро? - приподняла бровь.

0

15

Оглядел девушку с ног до головы, потом осмотрел себя, усмехнулся отражению в зеркале - маньяк да и только...
- Душ будет дома. За нами должны приехать через, - взгляд на часы, - семь-десять минут.
Подошел к окну, отодвинул немного штору, смотрит на улицу и молчит. Когда подъехала машина, некоторое время вглядывался в номера и в водителя. Потянулся сознанием к водителю - если это Трагандер, Рафаэль почувствует его присутствие. И получил положительный ответ - стоявший у машины неумерший был именно Трагандером.
- Пошли, Кит. Карета подана.
Закинул на плечо рюкзак, и вместе с Птенцом вышел из отеля - все так же неуловимо для взгляда смертных. Вампир-водитель приветствовал Лидера клана равнодушным кивком и открыл дверь перед его спутницей. Рафаэль уселся на переднее сидение, закурил не спрашивая.
- Едем.
------> Аэропорт

0