В центре колесо обозрения. Аттракционы, карусели, сахарная вата и попкорн. Дворец кривых зеркал и замок ужасов.
Парк аттракционов
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-03-10 00:25:29
======> Небоскреб Лесанг. Личные покои Винделанда.
Несмотря на глубокую ночь, аттракционы продолжали работать. Небольшая группа вампиров в сопровождении большой группы охраны направилась в гущу людской массы. Там замер клоун, изображающий медную статую, которая оживает, стоит кинуть монетку.
Принц нагнулся к сыну и дал ему несколько банкнот.
- Иди, выбери то, что тебе хочется, а мы пока тебя здесь подождем.
Кивнул одному из охранников, чтобы он следовал за ребенком. Ночь была довольно холодной и Принц заметил, что его спутник зябло поводит плечами – шелк совсем не согревал тело в холоде ночи. Улыбнувшись своим мыслям, Винделанд снял пиджак и набросил его на плечи Рафаэля.
- Я не хочу, чтобы ты замерз.
Проводил взглядом продавца воздушных шаров, отошедшего за Дворец ужаса покурить. Облизнул губы.
- Как на счет охоты?
Поделиться32008-03-10 00:37:34
Рафаэль ухмыльнулся, проведя языком по клыкам во рту. Захотелось крови.
- Охота? Прекрасно!
Принц поискал глазами сына, который весело развлекался на аттракционах и убедился, что охранник не спускает с него глаз. Потом подал знак остальным охранникам, чтобы те на некоторое время оставили вампиров.
Рафаэль подал руку Принцу.
- Пойдемте?
Предвосхищая вкус крови, оба вампира двинулись в сторону Дворца ужасов.
Поделиться42008-03-10 00:49:32
Винделад подошел к мужчине и достал сигарету из пачки.
- Найдется ли у вас огонька? – протянул сигарету к человеку, а когда тот наклонился с зажигалкой, поймал взглядом его глаза.
- Ты же знаешь, что хочешь пойти со мной, знаешь, что мечтаешь отдать мне свою кровь – поделиться своей жизнью, быть мне полезным. Твоя воля, твои мысли принадлежат мне.
- Да… - тихо ответил мужчина, не отводя глаз от глаз Принца.
Винделанд наклонился и припал губами к чужой шее. Клыки порвали тонкую кожу и вонзились в кровеносные сосуды, разрывая их, заставляя кровь пульсирующими толчками покидать тело.
Отпрянул от мужчины, предлагая Рафаэля жертву.
- Разделишь со мной его кровь?
Поделиться52008-03-10 01:04:55
Рафаэль подошел к мужчине вплотную, прижался сбоку к его телу. Когда Винделанд перестал пить его кровь, мужчина начал приходить в себя, и сейчас пытался вырваться из рук Рафаэля. В глазах жертвы мелькнул страх. Но силы вампира во много раз превосходила силы человека.
- Тише, тише, не бойся, - прошептал Рафаэль, используя способность вампиров одурманивать разум и чувства.
Склонившись чуть ниже, Рафаэль провел губами по щеке мужчины. На мгновение оглянулся на Принца - тот не отрываясь смотрел на них. Мужчина расслабился в его объятиях. Рафаэль наклонился и медленно прокусил вену на шее жертвы. Мужчина дернулся в его руках и затих, а потом застонал от боли и наслаждения. Теплая соленая кровь хлынула на язык.
Рафаэль отстранился и посмотрел на Винделанда.
- Иди сюда, я хочу пить его кровь с тобой.
Поделиться62008-03-10 01:17:28
Коснулся губами шеи мужчины рядом с клыками Рафаэля. Вкус крови дурманил и завораживал. Принц оттолкнул мужчину, и тот безвольным кулем упал на траву. Винделанд притянул Рафаэля к себе и впился губами ему в губы, слизывая чужую кровь и чуть царапая клыками для появления новых капель крови. Руки скользнули по чужой спине, прижимая, делая тела почти неразделимыми.
Поделиться72008-03-10 01:37:39
Застонав, Рафаэль с жаром ответил на поцелуй. Происходящее сегодня вечером немало возбудило его, а порция крови утолила голод. Губы саднило от поцелуев и царапин, из которых медленно, по каплям сочилась кровь. Они разделяли ее на двоих. Руки Принца блуждали по его телу, прижимая его к телу Винделанда. Они были почти одного роста, разве что Винделанд был чуть выше. Пытаясь перехватить власть, Рафаэль сильно прикусил нижнюю губу Принца и слизнул языком появившуюся капллю крови. Руки Рафаэля легли Принцу на талию.
Поделиться82008-03-10 02:08:51
Поцелуй затягивал, увлекая в марево крови, страсти, желания. Будоражащий огонь огненным шаром прокатился по венам и вылился в более страстный, более яростный поцелуй. Одна рука Принца скользнула в волосы Рафаэля, взлохмачивая их и оттягивая голову назад, вторая скользнула под висящий на плечах вампира пиджак, под рубашку и погладила обнаженную кожу спины, забираясь все глубже… Принц подсознательно уже начал искать место для уединения, как внезапно спокойный гул парка аттракционов пронзил детский крик. Винделанд быстро отстранился, ища глазами сына. Мальчик сидел на земле и потирал ушибленную пятую точку. Рядом стоял ребенок чуть постарше недовольного вида и злобно смотрел на охрану Драко, разделявшую двух детей.
Вздохнув, гася желание, Винделанд быстрым шагом подошел к сыну и взял его на руки.
- Что случилось?
- Упал. Папа, что у тебя с губами.
Говорить правду главе Лесанг не хотелось.
- Клыком порезался.
Винделанд повернулся к трагандеру.
- Что желаете делать дальше?
Поделиться92008-03-10 02:23:20
Рафаэль разочарованно вздохнул, когда Принц прервал поцелуй. Зябко повел плечами под пиджаком Винделанда. Было жаль расставаться с теплом мягких ладоней, ласкающих его кожу. Напомнив себе, что нельзя сердиться на Драко, ведь он не понимает как он помешал им, Рафаэль улыбнулся Принцу.
- Не думаю, что Драко позволит нам так быстро покинуть Парк развлечений. Вы ведь обещали ему этот вечер. Давайте просто погуляем по Парку.
Радостно вскрикнув, ребенок соскочил на землю и, взяв обоих вампиров за руки, потянул их ко Дворцу кривых зеркал.
Поделиться102008-03-10 23:54:36
Компания вошла во Дворец кривых зеркал, и Драко, увидев свою увеличенную голову, бросился ближе к зеркалу, потом перебежал к следующему и следующему… Принц повернулся к Рафаэлю.
- Жаль, что нас так не вовремя прервали, мне бы хотелось продолжить. когда представиться возможность… Ну а пока, не согласитесь ли вы составить мне компанию в прогулке на второй уровень Дворца, там должна быть небольшая кофейня. А еще, - Винделанд повернулся к охране, - необходимо избавиться от тела. Я надеюсь, вы сделаете все чисто.
Пошел вместе с Рафаэлем на второй уровень Дворца иллюзий и усадил его на мягкий диванчик.
- Раз уж мы в месте, где царствуют дети, то заказывать нужно непременно мороженное. вы какое предпочитаете клубничное или шоколадное?
Поделиться112008-03-12 02:39:22
- Клубничное, - ответил Рафаэль.
Ему нравилось, что Принц продолжал говорить ему "Вы", в независимости от происходящего. В кафе было довольно тепло, и Рафаэль снял пиджак Принца.
- Кстати, спасибо за пиджак, было и вправду холодно. Но полакомиться мороженным мне это не помешает.
Рафаэль чуть улыбнулся Принцу и указал на диванчик рядом с собой.
- Садитесь. А вы какое мороженное любите?
Поделиться122008-03-13 23:53:20
Поднявшись на второй этаж Дворца Иллюзий, Онаре остановился за спиной Принца в двух шагах от него. Заметив рядом с ним неофициального лидера Трагандер, охранник молча поклонился Рафаэлю.
- Чисто, - доложил Трес Винделанду о проделанной работе и тоже отошел в сторону.
Онаре холодно взглянул на андройда, порой его молчаливость и исполнительность бесили трагандера, быть может потому, что так сильно напоминали его собственный характер.
Поделиться132008-03-16 23:51:28
- Я без ума от запаха и вкуса корицы и гвоздики, но, к сожалению такого мороженного не делают, поэтому ванильное, а лучше с карамелью.
Подошел к продавцу мороженного и взял пять порций.
- Угощайся, - Принц поставил перед Рафаэлем вазочку клубничного мороженного. – Всем приятного аппетита.
Поделиться142008-03-17 00:04:15
- Благодарю, - Рафаэль с удовольствием принялся за мороженное.
Краем глаза он посматривал на Принца, ожидая, что тот будет делать дальше. Драко гулял по Дворцу кривых зеркал на первом этаже, охранники умело скрывали свое любопытсво к действиям своего начальника.
Виндланд ел мороженное неторопливо, словно расстягивая удовольствие. Рафаэль с удивлением обнаружил, что уже несколько минут просто смотрит на губы Принца. Он поспешно отвел взгляд.
Поделиться152008-03-17 00:24:14
Встал с кресла и, обойдя столик, встал позади Рафаэля. Наклонился, обнимая его за плечи.
"Какой же он хрупкий".
Провел губами по краю ушка трагандера, прикусил кончик и слизнул капельку выступившей крови. Зарылся носом в длинные волосы Рафаэля, потом резко отстранился и отошел.
- Нам с Драко пора ложиться спать, поэтому я вынужден вас покинуть. Ожидаю вас через пару часов у себя, вместе с главой некромантов, найдите его за это время. Доброй ночи.
Обворожительно улыбнувшись Рафаэлю, Принц вместе ас охраной и сыном покинул Дворец Иллюзий.
======>Небоскреб Лесанг. Небоскреб (Личные покои Принца)
Поделиться162008-03-17 00:35:53
Оставшись в одиночестве, Рафаэль медленно доел мороженное. Потом встал, облизнул губы, все еще сохранившие вкус клубничого мороженного. Задумчиво улыбнулся и отправился из Дворца Иллюзий на поиски главы некромантов.
Поделиться172008-05-18 19:02:06
--------> Улочки и перекрёстки
Ну раз девушка не желает пить, то как истинному джентльмену придётся всё допивать Дэкстэру. Но как это не особо его огорчило. Остатки жидкости были моментально уничтожены, а бутылка улетела в тень переулков, со звоном весёлым разбившись. Всё дорогу до парка он задавал вопросы, как любопытный школьник на уроке.
- А вы пироманка? А что вам надо для вызова огня? А как вы относитесь к вампирам, оборотням и нынешнему времени, в котором мы живём? И любите ли вы приключения?
Поделиться182008-05-18 19:13:43
-Ну прям как на допросе
Весело засмеялась девушка.
-Я пироманка,чтобы вызвать огонь мне впринципе ничего не нужно только представить огонь, ну с условием что не злюся тогда мало не покажется, к вампирам , оборотням и всем остальным нелюдям я отнашусь вполне спокойно, с условием что они не трогают меня. приключения я люблю, но у меня обычно получаются злоключения и я очень часто влипаю в неприятности.
-Ну думаю я ответила на все ваши вопросы, а теперь ответти на мои: почему вы носите грим, чем вы увлекаетесь , как относитесь к нелюдям и ведьмам...таким как я ?
Поделиться192008-05-18 19:23:03
- Вот это да! – присвистнул Дэкстэр – как мы похожи. Ну разве что, я не могу так управлять как вы огнём. И я даже не так умён как вы. Всё что вы спросили связано. Гримм ношу потому что я актёр, но не просто актёр а комедиант с направленным жанром, я должен веселить вампиров, оборотней, ну и конечно же людей. Ведь нет нечего лучше, чем смех. Ну, или умереть со смеху – джокер сам рассмеялся – очередной каламбур, надо запомнить.
И вот спустя какое-то время парочка стояла перед входом в парк.
- Так значит, злоключения чаще, чем приключения происходят? Сейчас мы это проверим – И вместо того чтоб подойти к кассе за билетом, Дэкстэр потянул девушку за собой в темноту. Они шли под забором, и тут резко клоун остановился.
- Угадай, что мы сейчас сделаем? – посмотрел девушке в глаза.
Поделиться202008-05-18 19:53:30
В глазах девушки зажглись небольшие искорки, хотя лицом она чесно хотела показать что она против всяких противозаконных действий и вообще она девушка приличная ,белая и пушистая.
-Только неговорить что вы решили пробратся в парк без билета?
Поделиться212008-05-18 20:24:24
- Красива, умна…. Ну не женщина, а мечта просто. Твой парень должен держать тебя рядом и не отпускать – Джокер присел на корточки. – Ты права, мы посетим парк незаконно, так интересней, и я обещаю – он загадочно улыбнулся – будет весело. Взбирайся мне на плечи, я подсажу тебя через забор.
Поделиться222008-05-18 21:09:31
Взобралась на плечи , подтянулась на руках и забравшись на забор протянула Джокеру руку
- Цепляйся ,подтяну.
Поделиться232008-05-19 20:12:46
- Сейчас вернусь, спускайся и жди меня с той стороны – Джокер махнул рукой и побежал в другую сторону от забора.
Конечно, Дэкстэр решил не утруждать девушку подъёмом своей личности, и решил войти через парадный вход. Как можно было догадаться денег он не платил. Стоило немного покричать о том что клоуна в родной парк не пускают, заставить этим поплакать парочку детишек и вот ты уже в парке.
- А вот и я! – помахал приближаясь к Алексине. – Ну так с чего начнём? Колесо обозрения или дворец кривых зеркал, ну или замок ужасов? Обещаю, в любом из случаев будет весело.
Поделиться242008-05-20 00:24:55
-Давайка сначала на колесо обозрения
Сказала девушка весело улыбаясь
-Только чур меня с колеса не выкидывать. Усмехнулась она.
Поделиться252008-05-20 19:47:07
- У меня даже и в мыслях не было такого, что б я тебя скинул с колеса обозрения – Джокер рассмеялся, и взяв девушку за руку пошёл к чёртовому колесу. У него действительно таких мыслей не было, и поэтому он подчеркнул идею и взял её себе на заметку.
Особо народу много не было в парке, но в очереди пришлось постоять. Как только очередь дошла до клоуна с девушкой, Дэкстэр что-то шепнул на ухо персоналу, тот ему кивнул и пропустил девушку вперёд. Дэстэр сел рядом с ней, и склонив голову к Алексине тихо сказал:
- Мне надо не надолго отлучиться для подготовки к сегодняшнему шоу, прокатись на колесе сама, и будь хорошей девочкой, помоги мне. Я хочу поиграть в игру, найди друзей. Чем больше ты углядишь оборотней и вампиров с колеса, тем ценнее будет приз тебе.
Резко перед самым отправлением джокер спрыгнул с кабинки, и побежал куда-то скрываясь в толпе.
Поделиться262008-05-20 22:42:41
Девушка удивлённо смотрела в след удоляющемуся клоуну.
либо я чего не понимаю либо из меня просто делают наивную дурочку? хм это в честь чего ему понадобились оборотни с вампирами прям таки интерес раздирает, ну да ладно раз ты так хочеш поиграть я тебе устрою игру и даже буду играть по твоим правилам.....некоторое время- подумала девушка
Колесо начало подниматся в верх и когда оно почти достигло вверха девушка перегнулась через парапед и начала выискивать нелюдей, правда что ей их не поподалось, колесо начало медленно двигатся в низ, девушка на последок посмотрела в низ ....чуть не упала но увидела в низу что то отдалённо напоминающее ей оборотня, когда кабинка опустилась и Алексина вышла из неё она встала недолеко от колеса и стала следить за тем что происходило в парке одновременно ожидая Джокера которого небыло видно на горизонте,. Девушка решила подождать ещё минут пять и если его не будет то она отправится к себе домой оставив сообщение кому нибудь из персоонала.
Поделиться272008-05-21 08:37:53
Так и не дождавшись Джокера девушка решила идти домой так как она очень устала, подойдя к кому то из обслужещего персоонала она попросила листок бумаги и ручку и написала записку :
"Прошу прощения что не дождалась тебя но я очень устала и иду домой, если что то заходи. Насчёт твоей так называемой игры могу сказать что увидела только одного оборотня но сказать что это точно был оборотень. Мне было приятно провести с тобой этот вечер. Буду рада встретится с тобой как нибудь ещё . Довстречи. Ал"
Таков был текст записки которую она передала одному из рабочих и попросила передать клоуну.После этого девушка неторопливом шагом отправилась к себе домой.
>>>>> Квартира Алексины
Поделиться282008-05-24 14:01:53
- Ну вот, убежала… - Дэкстэр стоял рядом с колесом обозрения с расстроенным видом, и осматривался по сторонам.
Тут к нему подошёл смотритель и передал листок бумаги, на котором были объяснения отсутствия девушки. Джокер обиженно топнул ногой, нахмурил брови и уткнулся в плечё смотрителя, изображая рыдания несчастного влюблённого. Удивлённому и немного напуганному смотрителю нечего не оставалось как похлопать по плечу печального клоуна, сказать пару стандартных фраз вроде: она того не стоит, ты ещё себе найдешь. Ну и побыстрее освободившись из объятий смотритель скрылся. Дэкстэр утёр несуществующие сопли и слёзы любви, поправил на спине рюкзак и улыбаясь направился тратить деньги, что так хорошо стащил и этого бедолаги. Впрочем лучше лешиться денег, чем жизни.
Поделиться292008-05-26 23:46:05
Утро раннее, господа. Все нормальные студенты либо спят, либо сидят на парах. Ну, а Лили, как всегда выбрала золотую середину - пошла гулять со своей наилучшей подружкой - Лаурой. Чем, кстати, приятно удивила последнюю и она поспешила поинтересоваться у Лили, неужели у них ОПЯТЬ нет первых пар? Или же мисс Вандервайс имеет честь прогуливать (хотя это вслух сказано не было)?
- Как всегда. Первых двух пар нет. Радость, надо сказать, для моих одногруппников. Ну и для меня, естественно, тоже.
Лилия улыбчиво посмотрела на мисс Ланкастер, которая уже по привычке взяла билеты на американские горки. Куда и направлялись девушки.
Вскоре, пред ними предстали эти самые горки. Ну и что вы думаете? Конечно же, подруги поспешили забраться на аттракцион. Зазря, что ли, билеты брали?
Вухуууу!
Пронеслась супер-гениальная и не несущая смысла мысль, одновременно с проносящимся мимо пейзажем.
Поделиться302008-05-27 00:23:23
Время пошло и... стремительно ушло. Лили даже немного расстроилась, не успев полностью отдаться ощущениям.
Но что для Лили огорчение? Да ничто. Оно тут же улетучилось, пуская на свое место вновь прибывшую погостить, радость.
Может быть мм…прыгнем с парашютом?
Лаура, как всегда, хотела большего. И как всегда, мисс Вандервайс ей не отказала в этом.
- Давай. Но сначала на колесо. Полюбуемся на сонный город с высоты.
Лилия легонько обняла подругу за плечи, подводя к колесу и усаживая ее в кабинку. Только после этого наш мнимый джентельмен уселся сам.
- Покатили.
Прокомментировала тиграша, наблюдая за землей, не спеша уходящей вниз.
На самом деле, в данный момент, кататься на колесе обозрения - совершенно бестолковое занятие. Солнца все равно не было видно, было облачно и над городом подрагивала легкая дымка. А ну и что? Двум девушкам было на это плевать. Все равно ведь красиво, верно? Тем более, обе любили этот город в любом виде.
Красиво...
Односложно подумала Ли, глядя в окно.