Город ночных скитальцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стрип-бар "Ловушка"

Сообщений 151 страница 180 из 245

151

Мелисса наблюдала, как Ал играла с Вельмииром и все больше убеждалась, что это может получиться... Что они оба должны быть с ней, быть ее...  Девушка кивнула своим мыслям и обернулась к бармену:
Джей, одну "Маргариту"...
У тебя усталый голос, шеф!
Все в порядке, Джей, просто нужно о многом подумать, но временине слишком много... Так или иначе все будет так как я хотела...
Девушка сделала глаток и внезапно что-то вспомнила:
Как продвигается ремонт, Джей? Скоро они закончат? Да, извини, что на тебя сбросила еще и эту работу..
Да все в порядке... Все, еще пару часов, и закончат... Оставлять их для подготовки к вечеринке?
Ох, Джей, не до праздника сейчас, но возьми их телефон, скоро пригодиться...
Мелиссандра снова обернулась к сцене, и как раз вовремя, на Аларе оставались лишь трусики и, похоже она думала продолжить или остановиться на этом... Мелисс усмехнулась, сама мысленно выбирая, чего бы ей хотелось... Наконец решилась, сделала знак и музыку выключили...
Достаточно, моя дорогая... Оставь мне хоть небольшое поле для фантазии... Иди ко мне...Мелиссандра придала голосу еще чуть больше интимности и поманила девушку к себе...

0

152

Кошка навострила свои чуть остренькие, словно у эльфа, ушки.. выпрямилась, вновь прижимаясь всем телом к шесту словно к мужчине... улыбнулась одним только уголком губ, как только она улыбаться любила, и приложила пальчик к губкам, отрицательно покачав головой Мел.. от этого движения длиннющая челка вновь упала ей на глаза и девушка со смехом сдула ее. Но публика действительно ждала продолжения, а Мелисса ждала что Алара подойдет к ней.. но какая кошка без капризов, мрр? Попросите ее, позовите, приманите.. да не один раз а несколько... кошки своенравные и гордые создания...
Ал прислонилась к шесту спинкой и съехала по нем вниз, раздвигая коленки и выгибая грудь... коснулась пушечки пальчика своих губ, а после провела пальчиком по всему телу, начиная от подбородочка, по тонкой шее, по высокой груди, по животику и стройному бедру.... публика начала свистеть и выкрикивать чтоб она снимала белье, но забава вскоре наскучила Ал и она резко спустилась со сцены, под аплодисменты и пошлый свист...
"Похабное всетаки местечко...", - пронеслось у нее в голове... хорошо одно - никто не пытался подойти к ней, усадить себе на колени или сунуть за ниточку трусиков деньги... за это она готова была убить и сьесть. Причем.. в полном понимании этого слова.
Ал, игнорируя чужие взгляды, обошла несколько столиков и остановилась около компании молодых парней.. после недолгого разговора один из них снял с себя рубашку и протянул девушке, которая тут же накинула ее на свои плечи.. В таком экстравагантном наряде она и пошла к барной стойке, наблюдая как подсобные работники убирают сцену, значит через несколько минут она пойдет переоденется, а пока.. можно позволить себе выпить... а после, кто знает... может быть ночь только начинается...
- Эй, парень..., - окликнула бармена присаживаясь на высокий табурет около Мел, - ...что-то красивое, сладкое и спиртное...
Он ненадолго задумался, но уже спустя минутку в лапках Ал был какойто интересный коктейль с кучей трубочек и украшений из фруктов...
- Ты просто прелесть, котенок!..., - одобряюще улыбнулась, в то время как официант горделиво задрал нос, мол это мелочи.
Алара коснулась губами трубочки и потянула напиток, блаженно зажмурившись.

0

153

Высотка, принаждлежащая клану Asvang: Покои Мендора-------->

Черные спортивный Lexus остановился неподалеку от бара, Мендор покинул удобный салон, огляделся по сторонам и направился ко входу. Охрана не стала слишком придирчиво изучать посетителя, вероятно, узнав его, потому спокойно и без лишних придирок пропустила внутрь.
Чувствительный слух на несколько секунд воспротивился громким звукам музыки.
Вот это я называю - новое веяние...
Вздохнув, мужчина поискал глазами барную стойку, направился к ней и через несколько секунд уже спокойно и расслабленно потягивал красное вино, присматриваясь к посетителям скорее из праздного интереса, чем целенаправленно кого-то выискивая. Маловероятно, что сюда кто-то мог зайти... Да он и сам не понимал, что делает в этом баре.

0

154

Скосила глаза на подсевшего мужчину... безо всякого интереса развернулась к бармену продолжив занимательный распрос..
- ..Нет, ну я никому не скажу.. котенок, ну что в этом коктейле, а?..., - наверное делиться секретами собственной кухни совершенно не хотелось.., - Я обещаю что не пойду сдавать тебя в соседний бар.. ну? Это заведение всеравно...
Ал кашлянула, едва удержавшись чтоб не ляпнуть "помойка", но усмехнулась и продолжила..
- ....для тех кто хочет посмотреть на женские прелести а не усладить свои вкусовые рецепторы.
Угрюмый бармен снова отрицательно покачал головой...
- Ну хорошо, молчун.. сделай мне еще порцию, уж очень вкусно... - Ал не представляла чем она будет расплачиваться за выпивку, по правде сказать в ее кармане гулял ветер..
Девушка получила еще один высокий изогнутый бокал со всякими яркими трубочками и маленьким зонтиком... потянула сладкий ликер и довольно сморщила носик. Некий дискомфорт во всей ситуации все же присутствовал.. ужасно хотелось курить.. а ее сигареты остались там же где и прочие вещи... Ал обвела взглядом зал, может быть тут есть курящие...

0

155

Мендор улыбнулся, даже не пытаясь это скрыть, когда заметил, каким безразличным взглядом одарила его сидящая неподалеку девушка, он не помнил моментов в жизни, когда подобное его обижало, обычно скорее веселило. Потому, развернувшись на стуле к незнакомке лицом, снова улыбнулся, но на этот раз целенаправленно ей и протянул вытащенную из кармана брюк пачку сигарет.
Мендор не всегда обращал внимание на то, что демонстрирует свои способности открыто и спокойно, не задумывался о том, что кому-то это может быть неприятно.
- Угощайтесь, прошу Вас...
Голос у непримечательного на вид мужчины был низким, глубоким, грудным и совершенно спокойным.

0

156

От этого, казалось бы самого простого жеста вежливости, Алара дернулась как от огня. Глаза, ставшие круглыми как блюдца, на какойто миг загорелись холодным зеленым огнем.
"Он читает мысли... Вампиры..", самое интересное что Ал не оставила ни малейшей возможности на то что мужчина мог просто догадаться.... В голове у кошки все было просто.. если хозяйка заведения - вампир, клиенты - вампиры.... ей показалось что название "Ловушка" самое подходящее для молодого оборотня.. учитывая те ужасы которыми ее накормили несколько лет назад.. о том что немертвые самые жестокие и холодные в мире существа, к тому же бессмертные, чем, в свою очередь, не могли похвастаться оборотни.
Но нет, не подумайте превратно, она не испугалась.. слишком много дерзости и нахальства в этой крови. Девченка гордо выпрямила спинку, не прекращая сверлить глазами незнакомца, взяла сигарету, и даже позволила ему прикурить. И тут же отвела глаза на бармена, давая вампиру понять что взгляд ее был мимолетным, и... совершенно ничего не означающим.
Минута, две.. девушка не выдержала:
- Мирной ночи, милорд. В этом заведении слишком шумно, не находите?, - маленькая хищная леди улыбнулась уголком губ, по старой привычке, закусила нижнюю губу зубками и встретилась с мужчиной взглядом. Весь ее вид говорил о том что чужая мужская рубашка на ее плечах - это просто новый писк моды, растрепанные волосы - стильная прическа.  а она сама - просто.. выпить забежала. Ну.. частью это конечно и было правдой. Маленькой частью.

0

157

Мелисса с интересом слушала диалог между Аларой и только что защедшим мужчиной... Девушка почувствовала в нем нечто знакомое... так или иначе она решила высказать ему свои соображения:
Приветсвую Вас в своем заведении... Надеюсь, что Вы приятно проведете здесь время...
Ожидая ответа Мелисса повернулась к Ал...
Ты не права, это заведение созданно для того, чтобы всесторонне услаждать клиента... А Джей - лучший бармен этого штата и он не имеет права разглашать рецепты... И как ты , думаю заметила, наши клиенты гораздо культурнее, чем в других заведениях... Так что не стоит недооценивать работу, которую я здесь проделала...
На последней фразе голос Мелиссандры стал стальным, ей нравилось играть в эти игры, но до тех пор, пока не заходили за черту, когда шутка превращается в оскорбление...
Девушка снова повернулась к мужчине:
Прошу прощения, Милорд за это представление... Просто я становлюсь почти бешенной, если недооценивают меня или мой труд... Комплекс властолюбивого человека... Всегда недоволен тем, что имеешь, всегда жаждешь большего...

Отредактировано Мелисса Ривейра (2008-07-07 17:49:09)

0

158

Зов Мендора был услышан... Линия связи потянулась к Мендору и из пустоты возник далёкий голос, будто северный шторм разгорающийся:
- Мастер, вы проснулись... Мои приветствия... Что проиошло, мудрейший?.. От чего же сон водрузил на чело мне венец забвения?.. И... я чую... что-то изменилось... Что-то не так... Увы, мне не дано дотянуться до сего... И ещё, высокочтимый... у вас были задания для меня?.. Я пытаюсь вспомнить, я в парке...

0

159

Манера незнакомки цитировать мысли в слух резала Аларе по ушам.
- Фу, как грубо...
Англичанка поморщилась. Обернулась. Ну согласитесь, кому приятно когда твои мысли, вещь так сказать абсолютно интимную, выставляют на показ. Это еще не считая того что Мелисса без спроса влезла в разговор, перебила и назойливо потребовала внимания к себе.
- Вы, миледи, до сего момента были достаточно откровенны чтоб цитировать мои мысли в слух. Прошу позволить дать мне шанс избавить Вас от лишних трудностей и недопонимания, например самолично решать что стоит говорить в слух а что должно остаться в моей личной голове. И раз уж на то пошло - я действительно считаю этот бар берлогой вурдалаков, и заведением средней пробы.... - улыбка, подоспевшая за этими словами, была с долей безумия, или стремительно хотела такой казаться.. один ее глаз оставался человеческим, но второй по каким-то своим соображением стал желтым, кошачьим... хитрым, - Надеюсь свободы слова здесь никто не запрещал?
- Это раз. А второе, м-миледи..., - с нажимом на последнее слово, - Делая замечания посторонним, пронаблюдайте вначале за своими действиями. Например в следующий раз когда без спроса встрянете в чужой разговор.
Фыркнула. Справедливый гнев Ал был основан та том что она всетаки задала вампиру пусть и пустой, но всетаки вопрос, который подразумевал ответ.
- Потому как Вас в него третьей не приглашали.
Кошка прикрыла глаза, поджала губы и замолчала. Больше всего в этом грешном мире она не любила хамство, хамов и бесцеремонность. Потому с содроганием ждала что Мелисса вот-вот начнет пытаться язвить ей в ответ, пытаться выставить ее дурочкой ну и конечно же красоваться перед незнакомцем которого, как поняла Алара, она откудато знала. А девушка ставила сотню зеленых что примерно так и будет, насколько она успела рассмотреть эту особу. В любом случае, в не зависимости от исхода, у кошки появилось дикое желание сорваться с места и уйти, и лишь природное любопытство заставляло ее остаться.. чтоб ничего не упустить, если вдруг будет что-то интересное, ага.

Отредактировано Алара (2008-07-02 20:20:52)

0

160

Мендор продолжал улыбаться, он заметил, что сделал ошибку чуть позже, чем это нужно было сделать, но решил, что было бы глупо делать вид, что он просто угадал. Способности и особенности никуда не девались, вряд ли их можно было заглушить, и девушка-оборотень знала об этом не хуже него самого.
- Прошу простить мне, юная леди... - улыбка вампира хоть и была несколько холодной, но было прекрасно заметно, что она искренняя, ему действительно жаль, что она решила, будто он специально копался в нее голове.
- Меня...
Только он хотел представиться, как к разговору подключилась еще одна девушка. На этот раз вампир.
Хозяйка..., - мысленно отметил он и поднялся с насиженного места, чтобы как следует поприветствовать дам. Чуть склонил голову и посмотрел на каждую из них.
- Милые дамы, мне бы не хотелось выступать объектом, из-за которого вы начинаете спор, - следующая улыбка была обезоруживающе-виноватой, Мендору действительно не хотелось, чтобы ситуация продолжала развиваться в подобном ключе.
- Вы угадали, - кивок в сторону Мелиссы. - Меня действительно зовут Мендор. Надеюсь, не будет наглостью вопрос относительно ваших имен...
Тиррада могла продолжаться и дольше, но голос Меарэдиса заставил вампира замолчать и сосредоточиться.
Проснулся мой брат, Каин..., - собеседник почти кожей ощутил вздох Мендора. Нам необходимо встретиться, мне нужно знать, что ты почувствовал перед тем, как погрузиться в сон... Это важно...

0

161

Алара опустила голову и помянула по очереди всех мятежных магистров которые пришли на ум. К довершению этого дня незнакомец подумал что она начинает из-за него спор... конечно же она считала что спирить из-за мужчины непристало женщине.. ну что вы хотите, мамочкино воспитание.
- Ну нет, милорд. Вы конечно простите но Вы как личность здесь ни причем. На вашем месте мог быть кто угодно, а эту леди не учили в детстве правилам хорошего тона.
Кошка начинала злиться.. в первую очередь на себя, во вторую на учителя, в третью... неважно, когда начинаешь сердиться под горячую руку может попасть кто угодно... Англичанка манерно встала, обиженно посмотрев на незнакомца, негромко сказала:
- Алара Вайтз. Это к слову... приятно познакомиться, милорд. Не смотря ни на что. И спасибо за сигарету. А теперь простите. Пойду поразмышляю о смысле жизни вооон в том углу... а может быть даже непримену поплакать о горькой судьбе беспризорников Бразилии, - взгляд зацепился за одинокий пустующий столик, возле которого лежали ее вещи, - Если вдруг Вы захотите поделиться своими соображениями на этот счет, милорд, я с удовольствием послушаю.. наверное...
Если кощка могла сейчас сердито ударить хвостом по ногам, то она бы это неприменно сделала. А так, откровенная ирония и до ужаса испорченное настроение... шаг, второй, третий... плюхнулась за столик, закинула ножки прямо на стол и громко свистнула когда на сцену вышел парень.. мужской стриптиз она и правду ни разу в жизни не видела.

Отредактировано Алара (2008-07-02 23:56:50)

0

162

Из-за полуприкрытых век наблюдал за своими знакомыми и за подошедшем к ним....
Ну вот... Еще один древний... Ну просто праздник какой-то, чесн слово... - на лице расползлась ухмылка. Вель будто укутался в ауру незаметности. Прислушавшись к себе он понял, что сможет уже не только встать, но и доползти за столик.
Хотя... - официант снова почти мгновенно появился рядом. Оперевшись на него, парень медленно поковылял к столику.
Мда.. Кто увидит долго будет смеяться, певец приходит на сцену, его уносят, он снова туда приходит.. Его снова уносят.. Как жесток мир к людям творчества... - чуть ли не расхохотался в голос над этими мыслями.
Серым дождем долгий туннель,
Я упиваясь волей жму на газ.
Двигаться в даль лучшая цель,
Чтобы в пучине будней не пропасть.
Только сейчас здесь в темноте,
Я понимаю раз и на всегда -
Нет запасных душ и сердец...
- мурлыкал под нос парень, медленно двигаясь к столику.

0

163

======> Центр развлечений. Развлекательные заведения. Стрип-бар "Ловушка".

Меарэдис быстро вышел из подъехавшей чёрной машини и скорым шагом направился прямо в стрип-бар, не скрывая своего лика... Войдя в помещение, он уж и вовсе не обращал ни на кого внимания, а сразу направился к Мастеру... Летним бризом голос прошептал:
- Многомудрый, Мастер... Узреть вас снова рад... Мой путь бежал мне под ноги, и вот пред вами я... Та новость, что поведали вы мне - о многом может рассказать, связав немногие те клочья образов, что мною в памяти узрелись... Позвольте мне о чувствах рассказать... Я помню лишь прикосновенье льда, свободный вздох паденья, унынья тень, тревогу ожиданья, и лишь в конце - сей странный мрак забвенья... Сие и помню я, увы, не боле...
Меарэдис поклонлся Мендору и замер, ожидая ответов Мастера

+1

164

Мелисса не знала, что испытывает больше раздражение или удовольствие от гневной триады Алары... Девушка адсолютно не понимала, как можно быть такой несдержанной и такой недалекой...
Неужели она действительно не понимает, что она не могла не поприветствовать Главу Клана, столь древнего и сильного вампира сразу же, как он вошел... Это могло бы быть расценено как вызов, а Мелисс ценила свою жизнь...
Подошел ее знакомый Меардис и Мелиссандра не стала прерывать этот разговор - себе дороже, к тому же, они стали обсуждать что-то важное и девушка решила им не мешать, поэтому встала со стула, присела в глубоком реверансе и направилась за свой столик - работать...
И если ранее эта кошка забавляла ее, то теперь осталось только скука и безразличее, так что присев за свой столик она даже не взглянула в тот угол, где сидела Алара...

0

165

Исподтишка бросал заинтересованные взгляды в сторону Алары. Взгляд постоянно уходил от лица ниже, будто стараясь вспомнить все подробности "танца", в конце которого парень проснулся. Приходилось, мотнув головой, возвращаться к изучению лица и эмоций. После нескольких удачных попыток возвращения внимания интерес эмпата только увеличился. Он аж заерзал на месте, размышляя как можно подойти к девушке не вызвав подозрений или неправильной реакции. Он не любил управлять кем-то, если в этом нет неабходимости, поэтому дума была утомительной и сложной. К счастью лицо оставалось спокойным и он продолжал осторожно есть глазами девушку, сидя почти полубоком к ней.

0

166

====> Улочки и перекрестки

Собственно, чем его прельстил данное конкретное заведение? Лучше не глядеть на название, а то вдруг заходить не захочется... ну вот, уже не хочется. Что он забыл в стрип-баре? Вот только тонкий, едва ощутимый запах мускуса... Может померещелось, а может и нет.
"Ничего, зайдем - увидим. Или услышим-унюхаем, тут уж как повезет," - подумал про себя парень отворяя дверь в помещение. Его сразу с головой накрыла волна громкой /для тонкого кошачьего слуха - пусть и в человеческой форме! - все равно громко/ музыки и запахов. Легкая дизориентация прошла в течении нескольких секунд, пока он осматривался в новом для себя помещении.
"Уж не попробовать ли разговорить бармена?.." - Риз искоса поглядывал на чем-то крепко обиженного мужчину за стойкой. Прикинув свою платежеспособность, а также то, что расспрашивающий и абсолютно непьющий вьюнош явно кидается в глаза, Риз приветливо, словно старый знакомый, кивнул бармену:
- Мартини с апельсиновым соком, - и тут же, едва примостив свою пятую точку на высоком табурете с заискивающей улыбкой обратился к девушке, сидящей рядом:
- Красивая ночь, леди, - обворожительная улыбка, аккуратная, на всякий случай без клыков, - что нового в славном Граде Ангелов?

Отредактировано Ризен Отионе (2008-07-03 23:02:01)

0

167

Заметила ли Алара взгляд барда? Наверное заметила.. впрочем, почему наверное... заметила наверняка. Но кошка решила что уже достаточно сунулась в чужой монастырь, с энтузиазмом размахивая собственным уставом, для того чтоб подойти к нему и уточнить, не мешают ли ему столь любопытные глаза.. и предложить свою помощь в их лишении. 
Но так она думала минуты две. Ну максимум три. Потом раздражение начало потихоньку проходить.. у кошки на редкость быстро менялось настроение. Решив поменять обстановку она встала, сгребла в охапку свою одежду и демонстративно отошла в дамскую комнату одеться.. а спустя несколько минут вернулась, поправляя тугие джинсы и складки майки на груди. Прошлась по залу и вернула рубашку ее счастливому обладателю, поблагодарив.. и даже на какое-то время задержавшись у столика чтоб расспросить парней где в этом районе города удобнее всего остановиться на ночлег.. отклонив три предложения остаться в гостях у каждого из них, и так и не поняв где в этом грешном месте есть гостиница, Ал пошла к своему столику... но конечно же не дошла до него пяти шагов, притормозив около барда... уперла руки в бока и поцокала язычком.
- Не боитесь заработать косоглазие, милорд?...
Промурчала вполне дружелюбно, и даже мягко улыбнулась барду, хоть с легким укором... короче говоря никому не приятно когда на них так откровенно глазеют. А потом с опаской заглянула себе через плечо, там на табурет за стойкой бара присел какойто незнакомец...

0

168

Ему успели принсти бутыль мартини, когда девушка встала и ушла. Вздохнув, он полностью перенес внимание на алкоголь. Он чуть вздрогнул, когда Алара обратилась к нему, но тут же на лице появилась довольная полуулыбка, эмпат любил "творческую незаконченность".
- Нет... Не боюсь... Думаю не я один тут пытаюсь заработать эту болезнь. -  усмехнулся. - Правда остальным повезло меньше, меня заметили, а их - нет.
В глазах буквально пылали два пожара ехидства, живого интереса и заинтересованности.
- Может составите компанию скромному служителю гитары? С меня первые несколько бокалов... - все тот же бармен метнулся к столику, с невероятной скоростью ставя бокал и уносясь проч. Вель наполнил бокал, поставил рядом с собой, на против свободного стула.
- Поберегите свои глаза от косоглазия... Им не до вас... - ухмыльнулся, пригубив из своего бокала.

0

169

Единым движенем стащил с плеч мешок и поставил на пол. Выслушав ответ девушки, отметил про себя, что если чем от нее и пахнет, то только человеком, и поддерживая неспешную и необременительную беседу начал изучать посетителей бара. Интерес вызвали лишь некоторые: явно скучающая вампирша, двое мужчин... скорее всего вампиры, точно не определить - слишком много посторонних запахов и народа вообще, внимательно друг с дружкой что-то обсуждающие; девушка, - "на охотника и зверь бежит!" - явно оборотень, возможно именно нотку ее природного запаха он услышал на улице возле входа, парень, человек... какой-то странноватый. Риз видел, что юноша отличается от его собеседницы, но пока просечь эту разницу не мог. Пусть его. А вот девушка... если она местная, то сможет дать ответ на многоие вопросы.
- Эй, ты меня слушаешь?! - недовольно сморщила носик миленькая блондинка рядом, возвращая внимание циркача к себе.
- Да, конечно, моя милая, - и когда успели перейти на "ты", интересно? - Я весь внимание, - улыбка во все тридцать два и показательный раздевающий взгляд. Кажется, блондиночка этого явно ждала, потому как довольная улыбка преобразила ее личико.
"Симпатичная девочка, вот только не может рассказать ничего, что выходит за рамки обычных новойстей, что по телеку крутят... Хотя проведение сегодня днем рок-фестиваля - известие весьма интересное и прибыльное. Интересно, как скоро меня погонят?.." - Риз улыбнулся своим мыслям и снова вернул взгляд туда, куда, как считала его собеседница, он обязан был пялиться - к зоне декольте.

0

170

Ал коротко хохотнула и действительно отвернулась от незнакомца, посчитав последнюю фразу барда резонным аргументом. Развернувшись на носочках кошка плюхнулась на стульчик и ловко закинула одну ножку за другую, так чтоб упереть в одно коленко локоток и подпереть ладошкой подбородок... занятно, но и выпитых ею пары коктейлей за стойкой бара хватило чтоб начать потихоньку хмелеть.
- Просто Вы в нужном месте оказались..., - она откинулась на спинку стула и рассмеялась, - Хоть не смею скрывать, у меня сложилось некое впечатление о том что весь мой танец, каким-то непостижимым образом. остался для Вас в другой реальности...
Она растянулась в улыбке на манер Чеширского кота. Тряхнула головой откидывая с лица выбившиеся из под хвоста пряди, и, не удовлетворившись результатом, сдула с глаз челку.
- И теперь, Вам следует немедленно ублажить мою уязвленную гордость и сиюсекундно высказать кучу комплиментов.. по поводу моего выступления, разумеется, - девушка едва сдерживала смех, даже по сощуренным глазам было видно что она шутит, но не сказать этого она не могла.. ну что тут поделаешь. кошачья вредность это вам не шутки. Тосты и прочее девушка не любила, потом просто отпила из бокала, понимая что еще немного и действительно опьянеет и заработает на утро ужасную головную боль.. оборотни плохо переносили спиртное.. может быть не все, но Алара так точно... но, даже это было лучше чем грустить в одиночестве. Вспомнив о причине грусти Ал вновь на какойто миг потупила голову, но тут же заставила себя улыбнуться и снова отпила из бокала. Вот так хорошо, вот так лучше... жаль не надолго.
Девченка наморщила нос, втянула воздух.. распахнула глаза. А недавно вошедший оказался не так прост. Оборотень.. это хорошо, это приятно.. Алара улыбается сытой кошкой. Она впервые в жизни встречает себе подобного. Ну кроме учителя разумеется.. Ее интерес вполне понятен, но только что делать в таких случаях она не знает. Потому решает просто подождать, судьба занятная штука, подскажет со временем.

Отредактировано Алара (2008-07-04 00:42:51)

0

171

Детский сад...
Мендор вздохнул и где-то глубоко в том, что люди называли душой, возвел очи горе. Он мало понимал в произошедшем, и, если честно, совершенно не желал сейчас в этом разбираться, у него были заботы и поважнее. А девушки... чуть позже нужно будет попытаться восстановить мир, даже если он и не причастен к из ссоре. Выглядело глупо в любом случае.
Плакать в углу... Это давно вышло из моды... Или я совершенно за ней не слежу?.. Или за женщинами?..
Легкая усмешка, отразившаяся на тонких бледных губах главы клана, была вполне заметна для того, кому это было интересно. На самом деле интересные причуды лицевых мышц. Не более.
Приближение своего птенца...
Ты до сих пор его так называешь?.. Это старость...
Приближение Меарэдиса он почувствовал незадолго до того, как тот вошел в клуб, потому нисколько не удивился. Столь древний вампир, вероятно, уже совершенно разучился удивлять, тем более таким привычным вещам.
- Доброй ночи, друг мой... - губы окрасились улыбкой, Мендор жестом пригласил Меарэдиса сесть рядом и на несколько секунд задумался.
- Твой сон - следствие насилия, или усталости?
Очень не хотелось думать, что Каин имеет настолько сильное влияние на других, его самого пробуждение брата задело не слишком сильно.
- Как чувствуешь себя сейчас?

0

172

- Ну что ты... Я был весь во внимании... Просто он такого потрясающего зрелища можно и инфаркт схватить от такого... - взвинтил рефлексы до предела, резко потянулся телом вперед, звонко щелкнул зубами и кончика носа Алары. - Аппетитного зрелища....
Скосил глаза в сторону оборотня, пожал плечами, прикладываясь к бокалу.
- От чего грустим? Почму пьем? - посмотрел в глаза девушке.

0

173

Мелисса разбирала бумаги и все больше нервничала... Она почти ничего не успевала, ей нужен был помощник... Она еще раз просканировала зал и наконец, заметила... Девушка из Клана Bell Mort.
Ммм, вопрос на миллион долларов! Кто это может быть?
Она вытащила из под кипы бумаг чистый лист, что-то написала, подозвала официанта, передала ему записку и указала на девушку...

Доброй Ночи...
Азиль Несравненная, я полагаю? Графиня говорила, что Вы придете... Что же Вы сразу не подошли ко мне? Я Вас ждала... Вы наша главная звезда, так что, не могли бы Вы пересесть за мой столик, и начнем, пожалуй, работать...

0

174

Меарэдис легко поклонился и присел напротив Мастера... Описывать чувства мало хотелось, посему он просто вспомнил...
...Девушка, озеро, чудная сказка для смертной - лунное серебро, песни ветров, феи, единорог... а затем - внезапный мрак, росчерк ощущений скоротечный - и снова мрак... а потом - пробуждение, у себя в магазине, и обеспокоенные лица ламий после трапезы... Слишком странно для насилия, слишком много для слабости... И странное чувство, может и присутствия чего-то...
Передав обрывки памяти Мастеру, Меарэдис посмотрел вверх, и шелестом снегопата голос раздался:
- Мудрейшего благодарю я за заботу, всё в норму обращается средь бытия... Но пробуждеье Первого... Что делать стоит, многомудрый?.. Ваш брат пылает яростью, должно быть, и некто собирается пожары возродить, возможно, скрывая Пробужденье... Прошу вас, Мастер, будте осторожны, охрану призовите лучшую, отгородите разум... Вам рисквать нельзя...
Меарэдис покочал головой в задумчивости, и пристально посмотрел на Мендора, озаряя того мерцанием очей...

0

175

Алара растянулась в улыбке и облизнула губы в ответ. А затем самым наглым образом расхохоталась.
-  Вы себе даже не представляете насколько аппетитным, в прямом смысле этого слова, может быть зрелище..., - кончик носа она рефлекторно потерла, - ...вот к слову, я голодна как волк.
На губах заиграла немного виноватая улыбка. Хорошее настроение, плохое, это никогда не уменьшало ей аппетита, что при таких, довольно таки мелких формах было особенно странно.. "Хороший метаболизм, подарок мамочки..", - так отвечала она всегда на вопросы друзей.
- Нет. Как большая кошка, да. Голодная большая кошка...., - девушка вздохнула и допила содержимое бокала одним глотком не разбирая вкуса. Ал старательно виляла кругами вокруг второго вопроса. С одной стороны объяснять ничего не хотелось, но с другой, даже этой полосатой иногда очень хочется найти верного соучастника своих проблем.
- Наверное все дело в том что в этом грешном мире слишком много существ ощущают себя одинокими.. одиноко наедине с собой, в толпе людей.. вообще, в целом, настает момент когда с теми кто тебя окружает уже почти не интересно а никаких новых знакомств на горизонте не привидится..., - "... в то время как люди стареют и умирают - нечисти суждено жить дальше, какие уж тут родственные связи, какие семьи... я даже парня завести боюсь..."... хотела она добавить но промолчала, всеже перед ней был совершенно незнакомый человек. Без спросу девушка налила себе еще этой сладкой алкогольной жидкости название которой так и не догадалась прочитать.. нащупала в кармане свои сигареты, с наслаждением затянулась дымом, и решила что в эту ночь действительно думать ни о чем подобном больше не будет. Утро вечера мудренее, и как там.

0

176

Одиночество - вечный враг тех, кто задумывается... Оглянись вокруг, толпа не думает об одиночестве.. Она единолика.. Поэтому всегда копошиться... Лишь индивид способен думать.. А для этого нужно созидать... А созидающий рано или поздно становиться одинок, потому что путь созидания труден и жесток... - отпил из бокала. Взгляд стал серьезным, задумчивым. Он явно не мог принадлежать юноше его возраста.
- Хотя многие тяжкие думы мы сами себе придумываем... К примеру скорбим об ущедших... Или трясемся о былом... Ушедших не вернешь, а былое утекает... Постарайся не думать об этом, Котенок... - голос был грустным, он смотрел в глаза девушке, он чувствовал как напрягается каждая связка ее эмоций. Взмах руки, официант уже рядом.
- Лучший абсент... И два глубоких бокала со льдом... - официант скрылся.

0

177

Твердым шагом Айсако вошел в бар. Оборотня, что он наметил в жертву видно не было. Зато он заприметил одного своего знакомого.  Вельмир беседовал с девушкой. - Чтож, не буду ему мешать. - подумал Рейн. Подошел к стойке и заказал пива, больше для вида, пить не хотелось...
*Он давно уже подозревал что длительное пребывние в тени меняет его... Самое первое что он почувствовал, это тоска по тому состоянию, когда пребываешь в растворенном состоянии... Второе, абсолютно стало неинтересно есть обычную пищу... Еще, все легче стало получаться входить в тень и выходить из нее...
Огляделся, мде... вампиров здесь было несколько штук и, по всей видимости не самые слабые особи... Заметил еще и парочку оборотней. - Странно, не скрывают своей сущности... Да и люди не шибко их боятся... Что все-таки происходит в этом городе?
Айсако пригубил кружку и достал из кармана сигару... Затянулся, разглядывая окружающих.

+1

178

Девушка поёжилась и встряхнула короткими черными волосами отгоняя морок.
- Бр-р-р-р...., - не ожидала, совсем не ожидала такого исчерпывающего ответа, - Погодите, милорд... кажется мне нужно время чтоб осмыслить суть сказанного, разобравшись в витееватостях Вашей речи.
Та, которую назвали Котенком, звонко и громко рассмеялась, обращая на себя внимание, и помянула всеми мятежными магистрами выпитый алкоголь. Она прикрыла глаза, потерла их ладошками и сладко зевнула. Девушка настолько расслабилась в обществе этого странного барда что перестала настороженным зверьком озираться по сторонам, как делала еще несколько часов назад.. и даже появление в ее поле зрения еще одного посетителя отнесла скорее к ряду обычного и малозначимого. Но в теле этой хрупкой леди уже жило две сущности, и одна из них практически кричала о том что в эту ночь это место переполнено как нечистью, так и их тайнами. В то время как вторая сущность по прежнему пыталась найти истину на дне своего бокала.
"Может быть сегодня у местных Шабаш.. а может быть приехали Ал, палата с белыми стенами по нам плачет.. шизофрения... с чего бы здесь не топиться... всем... этим... тьфу, ко всем дэсу.", - неведомо почему, но Ал стало зябко, будто в зал подул холодный горный воздух. Рефлекторно она провела ладонями по своим плечом.. вверх.. вниз.. как будто хотела согреться. Второй раз за ночь захотелось взять и уйти... вот только как и в первый раз помешало любопытство. В то время как одна половина ее сознания оставалось в таком подвешенно неспокойном состоянии, вторая с превеликим удовольствием обдумывала слова барда.
- Вы имеете в виду, милорд, что каждое существо, начав задумываться о вещах более глубоких чем того предписывают уставы общества, поневоле делает первый шаг на пути к одиночеству? Мое мнение - что это палка о двух концах. Одиночество - выбор добровольный.. некоторым суета действительно мешает, и они находят успокоение в местах отдаленных, заменяя общение с людьми беспрерывными попытками найти что-то более важное - гармонию с собой и этим миром, и чувствую себя при этом куда уж лучше нас с вами. Лично я никогда не стремилась к такому исходу, собирая вокруг себя единомышленников, пытаясь привести их к единой цели.. но в итоге всеравно оставалась одна, как будто между мной и человеческим миром непреодолимая пропасть., - глаза девушки засветились изнутри теплым светом, а улыбка стала чуть безумной.. так всегда бывало когда предмет разговора ее интересовал.
На поднесенный абсент она отреагировала с долей интереса. Принюхалась, сморщив носик, этим неприметным жестом рискуя выдать себя с головой.. проклятый алкоголь, он и правда заставил девчонку полностью расслабиться...

0

179

Кивнул.
Это действительно палка о двух концах. Уходя отшельником, тот, кто идет по пути одиночества открыто отказывается от серости этого мира... Вместе с большей частью красок. Человек держит в себе свою палитру, в которой иногда многово не хватет. Он находит гармонию в общении с другими. Именно поэтому отшельник не достигнет гармонии. Так же как и собирая вокруг себя единомышленников связываешь себя их мыслями, чувствами, а значит появляются противоречия между собой и ими. - усмехнулся, хотя во взгляде это не отразилось. Проследил за взглядом девушки.
- Да уж... Сегодня что-то много... Хотя что можно ожидать когда глава бара одна из них. - зевнул. Опустошил бокал с абсентом.
Надеюсь ваша обычная вражда не затмит разум и ты не кинешься в драку. - в голосе уже были ехидные нотки.

0

180

Последние слова подействовали на Алару как чан с холодной водой, ну в крайнем случае - не хуже протрезвляющей пощечины. И она поспешила уладить сие недоразумение отпив из своего бокала крепкого напитка, отливающего приятным бирюзовым оттенком.. но вкуса не почувствовала. Только спирт на кончике языка. На миг скривилась, смешно чихнула и рассмеялась сама с себя. Ей прежде действительно не доводилось пить абсент. А в совокупности с феноменальной новостью вообще удивительно как она не поперхнулась.
- О какой вражде речь, милорд?..... - Кошка растянулась в улыбке, скрывая то что понятия не имела ни о чем подобном.. как плохо быть не в курсе событий, особенно когда ты родом из Англии, - Ну что Вы.. я самое миролюбивое существо на планете... и раз уж на то пошло, и Вы так же каким-то непостижимым мне образом раскрыли мою вторую сущность, смею Вас заверить что кошечка во мне вполне ручная.. если погладить, приласкать...
Оп.. откровенная ложь, сладкая как мед в улии полном пчел. Но ведь не обязательно всем об этом знать, правда? Ал поняла что все ее попытки напиться мигом потерпели крах, нечеловеческий метаболизм, обидно ко всем дэсу. Остренькие ушки навострила, спинку выпрямила, осмотрелась, ничего интересного по прежнему никто не собирается нападать али гнать ее в зашей из заведения немертвых. За стойкой бара сидел еще один оборотень, и так же.. вполне миролюбиво флиртовал с какойто блондинкой, не собираясь впиваться в глотки неверным.
- Потому мне непонятен Ваш сарказм. Никто ведь не собирается причинить мне зла в этом месте.. куда приходят получать удовольствие и услаждать глаза... я права?..., - положила ладошку на пачку сигарет и потарабанила по ней пальчиками.

0