Город ночных скитальцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стрип-бар "Ловушка"

Сообщений 121 страница 150 из 245

121

Вель заказал побольше всякой еды у недоумевающего официанта(ведь он только ел), и как только принесли заказ начал поглощать его с невероятной скоростью, почти не жуя, чувствуя, как каждый кусок возвращает силы телу.
Резко поднял взгляд на заинтересованность к нему. Ему сейчас было ненужно внимание кого-то из умеющих управлять силой, поэтому сразу то место зала на миг накрыло одно из эмоцинальных щупов, впрыснув в воздух ноты ужаса, страха и безысходности, сразу же исчезнув, чтобы не вредить.
В этот короткий миг, показавшийся вечностью, в ушах всех сидящих там прозвучал отрывок песни, сопровождаемый соответствующими эмоциями.

Все что увидишь - СМЕРТЬ,
Все во что веришь - ЛОЖЬ,
Все что почуешь - СТРАХ,
Все что познаешь - БОЛЬ,
Все что вокруг - ТОСКА,
А что за ней - ПЕЧАЛЬ,
На вашем пути - ВОЙНА,
Все что вас ждет - КОНЕЦ

после этого он снова вернулся к поеданию, не забывая следить за залом, хотя сейчас он это делал рефлекторно, не задумываясь.

0

122

Как бьются в бессилии злобы волны морские штормов своенравных, так бились и чувства потоки о древней крови твердыню... Меарэдис внимательно следил за странным юношей, сейчас будто израненным, но сильным и страстным... и странным... Может, люди и не обращали внимания на талантливого певца более, но остальные... Многие чуяли кровь, некоторые видели жизнь... И это скорее и привлекало, как привлекает мерцание рубина в теле руды... Медленно встав и не сводя сияющих очей со странного человека, Меарэдис направился прямо к столику Вельмиира... Подойдя ближе, вампир остановился в паре шагов от барда, и громом далёкой грозы раздался голос:
- Отменная песнь, что бард одарённый исполнил с душою пред публикой разной, внимала что каждому слову... Но как посмотрю, не просто дыхание жизни вложить в исполненье, измотаны вы... Присесть ли позволите рядом? Кто знает, возможно я в памяти буду хранить всю необычность всего, и блистальность нашей беседы...
Меарэдис вновь замер, и лишь очи озаряли жующего Вельмиира...

0

123

Мелисса чувствовала себя раздавленной... Она пыталась взять себя в руки, прояснить мысли... Она осторожно поинтересовалась...
Что... Что Вам нужно от этого мальчика? Его жизнь? Кровь? Сила?...
Затем резко вскинув голову, спокойно произнесла:
Боюсь, что не зная, что Вы собираетесь сделать с ним, я не смогу сделать необходимый выбор... Выбор, который устроил бы всех...
И тут девушка заметила как к Вельмииру направляется еепредудуший собеседник, очень старый и сильный вампир...
Всемогущий Дьявол! Они как звери! Как стервятники кружат вокруг него!
В данный момент Мелисса не беспокоилась о себе, она волновалась о мальчике... Он был посетителем и,к тому же они успели подружиться, и вот, происходит нечто что может навредить ему...

0

124

Легким посылом, освободил своя знакомую от влияния своих эмоций, послав образ сожаления. Создал вокруг нее легкий эмококон. Потоки эмоций Веля теперь обтекали его, если хозяин не целил именно в девушку.
Потоки хлынули в сторону Меарэдиса, но оказавшись рядом, обтекли и чуть касаясь, крутанулись вокруг, изучая. После этого они, подрагивая, вернулись к хозяину, который хоть и не отрывался от еды, но со всей внимательностью изучал подошедшего. После этого отстранил тарелку, вытел лицо внутреней стороной плащ-палатки, встал.
- Это честь для меня, Древнейший. - прозвучал тихий, немного осипший голос, чуть поклонился, положив руку на сердце. - Мне очень лестно читать в ваших эмоциях похвалу. Прошу, садитесь.
Не убирая руку от сердце, другой легким движением указал на стул рядом. Взгляд не отрывался от глаз Меарэдиса, на губах была тень улыбки.
- С вашего позволения я продолжу трапезу... Я немного измотан, как вы успели заметить. - с легким поклоном снова сел.

0

125

Меарэдис медленно сел, в свою очередь внимательно наблюдаяя за эмпатом, освещая того мягким мерцанием... Лёгким движением руки затронул волосы, и шёпотами ночного прибоя голос раздался:
- Прочесть дано вам то, что лишь хотите вы, но веры искры пусть блестят и далее в глубинах ваших глаз... Но и прошу прощенья я, что отрываю вас от трапезы и время отнимаю, у вас оно в цене намного большей, нежели у нас... хотя оно бесценно всё равно... А что до цели моего визита... хм, цветов на свете много, но самые прекрасные редки, цветя лишь в час ненастий в местах утаянных от взоров многих... Вот так и я ищу те редкостные краски душ повсюду, мой интерес и увлеченье в этом, иметь хоть малый разговор с подобным... А вы - цвет редкий, несомненно... Что говорить, иль спрашивать - решенье принимать лишь вам, а коль хотите - молчанье изберите, право ваше свято, безусловно...
Меарэдис вновь замолчал, и на краю сознания отметил резкий голос с бурею эмоций в каждом слове, что принадлежал одной из клана Бель Морт...

0

126

Улыбнулся, смотря собеседнику в глаза, покачал головой.
- Дар эмпата погибает с его смертью... Возможно вы не знаете, но ставших вампирами мы считаем... Как бы это сказать... Ущербными эмпатами. Относимся к ним как к калекам... Простите заранее.. Это не в обиду сказано. Просто они теряют достаточно большую часть спектра эмоций. Мы сами достигаем понимания, какой именно части они лишаются только на пике силы, но чувствуем это всегда. Даже оборотнем мне не хочется становиться, так как там мы тоже теряем гибкость эмоций. - снова чуть улыбнулся.
- Человек может жить двести-триста лет... Быть черезвычайно сильным и ловким... дело лишь в психологическом пределе, который не могут преоолеть люди. Они умирают потому что хотят этого... В отличии от нас.
Улыбка стала шире.

0

127

Дверь в бар распахнулась, пропуская девушку внутрь.
Азиль неторопливо огляделась и направилась к барной стойке. Там она присела на стул и стала выжидательно осматривать помещение.

0

128

Меарэдис поднял руку и сжал её в кулак, а затем, пользуясь всё ещё оставленной защитой Вельмиира, медленно разжал её... На его ладони сидела фея, мерцая красноватым сиянием... Маленькое создание смущённо рассмеялось тихим хрустальным смехом и начало расправлять серебристые волосы, подрагивая прозрачными крылышками и бросая любопытные взгляды на эмпата... Тихим переливом потаённого ручья голос произнёс:
- В чудную сказку верят дети людские, сердца их чутки, но взрослея твердеют, теряя искру... По силам мне сказкою жизнь обратить, и вздохи восторга обычными будут тогда... Но с уст не сорвалось и слова, что обращение вам предлагаю... Не думайте вы, что древние всё потеряли, что пониманию нет места в нас... Коль срезать цветок - он может завянуть, но будет лучшим много любоваться просто им, расти позволив, не срывая, но помогая боле...
Меарэдис замолчал, следя за феей, что хихикая, бросала взгляды на Вельмиира, а потом кивнул... Создание легко вспорхнуло с ладони вампира, а потом, смеясь, уселась на плече эмпата, осыпав того искрящейся пылью, и принялась болтать ножками... Меарэдис вновь перевёл взгляд на Вельмиира, а потом протянул тому аккуратную чёрную карточку с теснёным серебристым текстом... Шёпотом летних дождей в ночи прошелестел голос:
- Вот адресс мой, коль захотите - приходите, выбор ваш... Там вас никто не тронет, опасения оставьте - гостеприимство чтим и мы... А коль не захотите - поймём и этот выбор... Ваше право...
Меарэдис замолчал вновь, наблюдая за Вельмииром...

0

129

Улыбнулся, глядя на фею. Едва касаясь, погладил ее по волосам кончиком пальца, улыбаясь. Повернулся к Меарэдису.
- Благодарю за приглашение... Сожалею, что не могу ответить тем же... Даже учитывая что я могу достать средства на постоянное жилье, да и непостоянное тоже, пользуюсь такой роскошью я редко. Я обычно "живу" в таких заведениях как это. Вкусная еда, эмоции. А если хочется спать, просто ухожу в дальний угол, ложусь, разгоняя людей оттуда. - пожал плечами.
- Меня устраивает такая жизнь. Но гостей к сожалению пригласить некуда. - улыбнулся. Возможно я и воспользуюсь вашим приглашением в будущем...
Задумчиво кивнул. Снова повернулся, следя за феей краешьком глаза, улыбаясь этому крохотному существу все шире.

0

130

Меарэдис медленно поднял рукуи коснулся феи на плече Вельмиира... Маленькое создание на прощанье хихикнуло и исчезло в облачке искрящейся пыли... вампир вновь ловко закрыл лик шарфом и встал собираясь уходить, но потом обернулся, и песнями диких ветров голос прошептал:
- Благодарности за разговор мои, достопочтенный... И коль надумаете вы навестить моё жилище - прихдите, мне интересны разговоры... Да, и осторожны будте, иные плохо видят, и для букетов скоротечных не редко выдирают с корнем и редкий цвет, сгубив всю хрупкость красоты... И посему не откажите в дар принять вещицу, что знаком будет для других, что древний клан Asvang желает гостем видеть вас... и, может быть, сие вас защитит от некоторых моих сбратьев...
Меарэдис протянул руку к эмпату и положил перед ним маленькую сферу, что переливалась чёрными зеленоватыми и багровыми отттенками, а в самом центре - что-то мерцало...
- Коль подойдёт кто из вампиров, достаньте око Аргуса и покажите, узнать его, я пологаю, должны вампиры многие, и молвите о мне... Я - Меарэдис Деулворг, запомнили?.. А коль серьёзно что - меня зовите, я попытаюсь помощь оказать... но будтье осторожны всё ж...
Меарэдис замолчал, развернулся и вышел из стрип-бара...
Чёрная машина уже ждала, и Меарэдис, сев в неё, велел ехать в парк... где так странно он провалился в сон...

======> Центр города. Центр. Парк.

0

131

Ожидая ответа своего собеседника Мелисса напряженно наблюдала за событиями, разворачивающимися за столиком Вельмиира:
Древний вампир создал какое-то светящееся существо, напоминающего эльфа, или как там это называется, пересадил это на плече Вельмиира, девушка сжала подол платьяв ожидании чего-то страшного, но ничего не произошло, наоборот, юноша казался довольным...
Затем произошло нечто еще более странное:
Он заставил существо исчезнуть, но в замен протянулкако-то шар, Мелисса смогла уловить, что это нечто вроде защиты...
Девушка  наконец смогла расслабиться:
Теперь ему ничего не грозит от этого мужчины с милой собачкой, я надеюсь... Кстати, надо узнать как все-таки его зовут...
Окончательно успокоившись Мелисса обернулась к своему собеседнику:
Вы так тщательно обдумываете что мне ответить?

Отредактировано Мелисса Ривейра (2008-07-01 12:33:35)

0

132

Встав, поклонился в след вампиру. Посмотрел на "оберег" перед собой. Взял его, положив в карман, приплетая к нему эмоциональную нить. Теперь он ни за что не может потерять его.
Потом он сел на место, задумчиво смотря перед собой.
Забавный разговор. Древнейший... Многие вампиры мечтаю хотя бы краем глаза увидеть такого... Но говорить, да еще и получить защиту... Сегодня мой день, черт возьми. - на лице появилась почти детская, рабостная улыбка, он заливисто рассмеялся.
Посмотрев на Мелиссу через зал, весело помахал ей рукой. Потом вдруг покосившись на гитару, начал оживленно перестраивать струны, чуть высунув язык от усердия.

+1

133

Была ночь.
Весь город мирно спал, только один уголок этого, казалось бы, спокойного мира шумел и гудел. По тихим улицам разносился звонкий цокот женских каблучков, в котором слышались нотки неторопливости.
Многое можно узнать о человеке не только по взгляду или жестам, которые бывают зачастую так очевидны и в этом скучны, о человеке можно узнать по походке, по вздоху, по звуку каблучков, что разносится по тихим улицам спящего города. Если бы кому то стало интересно что за девушка дефелирует в такой час по ночным переулкам, то любопытство этого человека, вопреки всем законам "о любопытстве", не привели бы ни к чему плохому... Разве что к тому, что любознательная личность наблюдала бы туфельки на высоком каблучке, что украшает красивую ножку, стройную и тонкую, как лапка кошечки. Взгляд любопытного поднимается выше, по изящному изгибу бедра и с интересом впивается в юбочку немного выше колена. Ткань мягка и нежна, развиваясь на ветерку она будто играет с наблюдателем, то открывая, то скрывая нежную кожу. Тонкая талия, кофточка чуть задирается, открывая плоский животик. Копна черных волос покоится, временами колышась от порывов ветра, некоторые прядки непослушно выбиваются, придавая прически легкий беспорядок. Высокая грудка, плавно поднимающаяся от дыхания девушки завораживает хотя бы тем, что по ней можно понять что создание, которое находится перед глазами, пренебрегает такой вещью как нижнее белье. Изгиб плеча, шеи притягивает взгляд, завораживает утонченностью и изяществом, которым в эту ночь пропитана вся девушка.

Человеком ее язык ни у кого не повернется назвать, многие говорили что она божественно красива, на что чертовка сверкала изумрудными глазами и улыбался губками цвета переспелой рябины отвечала: "не божественно, а дьявольски"... В Аларе течет кровь зверя, опасность всегда заводит, а приручить такую хочется каждому.... хоть на ночь.
Пока наблюдатель изучал девушку она подошла к зданию, которое в этих местах считалось оплотом греха и разврата. Довольная улыбка пробежала по губкам девушки и она, плавно переступив порог, нырнула в этот мир, такой родной для нее.. Такой желанный.

...В душе Алара посылала ко всем дэсу своего давешнего товарища, которому проспорила сегодняшний поход в это заведение.. простой спор, и азартная девченка согласилась.. и вот теперь. она изображает из себя ночную бабочку этого заведения.. осталось за малым - продержаться здесь еще час, и чтоб ни у кого не возникло подозрений что она не является работницей этого заведения... Больше всего Алару пугало то что кто-то всетаки попросит ее станцевать... у шеста... конечно же с раздеванием... и она конечно же будет на высоте, слишком много в ее натуре упрямства вперемешку с ужасной самоуверенностью.
Изумрудные глазки тут же пробежали по холлу, цепляя среди толпы потенциальных жертв, но чуть поумерив пыл она прикрыла глаза и сделал глубокий вздох.
Запах похоти защекотал носик, наполнил легкие чуть задурманив рассудок. Из затемненных уголков доносились нежные стоны и сладкие вздохи девушек. Губки украсила игривая улыбочка и кошечка плавным шагом направилась к барной стойке.

Проходя мимо всей этой суеты и шума она с интересом наблюдала за тем как мужики с наглыми мордами щиплют девушек, -  "Какие тут нравы, ну-ну.. пусть рискнут...", -  Не успела она пройти и пары шагов, как какая то рука опустилась на ее попку, хамски сжав ее. Лицо наглеца опустилось к девушке и он что то промямлил. Противный запах алкоголя ударил девушке в нос, не долго думая она развернулась и посмотрела в глаза пьяному хаму, из горла послышался недовольный рык... это про продлилось буквально миг, после чего тот убрал руку и отступил. Как ни в чем не бывало девушка продолжила свое путешествие к барной стойке с высокими стульями. Плавно опустившись на один из них, Ал положила ножку на ножку и принялась оглядывать зал.

Отредактировано Алара (2008-06-30 23:19:03)

+2

134

Если бы у Веля были кошачьи уши, они бы повернулись в сторону вошедшей. Он повернулся в ее сторону, заинтересованно блеснув глазами. Ему показалось интересной чувственная гамма девушки. Усмехнувшись, он проследил за ее "шествием" до стойки.
Еще раз усмехнувшись, он продолжил настраивать последнюю струну.

0

135

Алара взяла у бармена виски со льдом и со скучающим видом покрутила стаканчик в пальчиках...
"Два часа... и можно с чистой совестью отсюда убегать..."
Впрочем, можно было ожидать что у нее проснется что-то вроде интереса, своеобразный кошачий азарт, но... покаместь она видела перед собой только незнакомые пьяные лица... вглядываться в которые небыло ни малейшего желания...
Сделав небольшой глоток кошка чуть скривила губки и недовольно наморщила носик.
- Милый, налей мне стаканчик томатного сока..., - проурчала она в сторону бармена, который отрицательно развел руками... кошка только вздохнула в ответ.., - очень жаль... я люблю томатный сок.. он чем-то напоминает кровь...
Оставив бармена обдумывать сказанное она сию секундно спрыгнула со стула и пошла в сторону сцены, где тоже по ее мнению небыло ничего интересного... кошка прислонилась к пустующему столику и пробежалась взглядом по шесту. с интересом подумав что мужской стриптиз ей видеть еще не доводилось... повернув голову на звук перебираемых струн она на секунду замерла.. в уголках глаз появилось самое мечтательное выражение, но совершенно никому не понятное...

0

136

Вздохнул, последний раз проверяя настройку. Скользнул к сцене. На этот раз по залу пробещала и заколыхалась довльно веселая мелодия, щекочущая сознание.
Воздух уже не так сильно, но тем не менее настойчиво изгиался вокруг парня, будто волны расходились от плотного кокона.
По морским камням быстро девочка бежит,
Схватит в зубы Солнце и обратно домой.
Ведь в ее доме некому закрыть окно,
В ее доме нет места холодным ветрам.

В ее комнате всегда от улыбок смешно,
Ей улыбаются со стен смешные картинки.
Ей скажут "Доброе утро!" карусели.
Ей говорят "Привет!" тяжелые танки.

Тяжелым грузовиком, стирая шины,
Она летит в свое завтра по дороге,
На обочинах отдыхая белой птицей Весны.

Наверно завтра она позвонит мне в дверь,
За окном в грязи кувыркаются дети,
Я сижу за столом, мне вообще всё до фени!
У меня здесь свои смешные картинки!
На картине Солнце, а под ним стоит дом.
Он зелено-желтый, я живу в нем.
У меня свое лето и своя осень,
И девчонка Весна забегает в гости.

Под проливным дождем стоять я буду во дворе,
Улыбаться глупо и немного смешно,
А девочка Весна побежит себе дальше,
Унося в ладонях зае..вшие лужи.
И на последние деньги я куплю карандаш,
Подарю тебе и, когда захочешь,
Нарисуй себя, проходи, вытри ноги.
Расскажи: не видал ли где смешную девчонку?

Заиграл проигрыш... Глаза эмпата были закрыты. На лице застыла улыбка...

0

137

Удивительно, но гомон в зале прекратился, из вежливости ли аль интереса зал слушал барда задержав дыхание.. кто-то замер с поднесенной к губам рюмкой, какая-то из официанток остановилась, прислонившись к столику и так и не донеся заказ... последние аккорды, финальный бой по струнам и на какой-то миг стало очень очень тихо.. чтоб уже в следующую секунду зал взорвался аплодисментами в сторону барда. Алара с улыбкой наблюдала как несколько барышень пытались свистнуть, мол музыкант, давай на бис.. но это у них не очень получалось учитывая количество выпитого за ночь алкоголя.. мда.. как она и ожидала здешняя публика не для слабонервных... Ал отогнала мысли, легкомысленно запрыгнула на прямо на стол, достала с кармана юбки сигареты... Свинцовой волной на нее вновь накатила тоска.. хотелось услышать не песню а вой на Луну... протяжный и жуткий... она и сама не сразу заметила как стала тихонько напевать то что ближе было в этот момент кошачьей душе.
- Где ты?... Когда по скрученным венам растекается холодная упрямая смерть... Где ты?... Когда сижу я на кухне и мечтаю отсюда далеко улететь... Где ты?....  Когда колючим мокрым снегом заносит руки по локоть.... и в глаза смеется ветер, занося в них только...  серый пепел.... тяжелый как слеза.., - девченка достала следом маленькую стальную зажигалку, в темноте вспыхнул огонек... из ее губ довольной змейкой вырвалась в потолок струйка дыма.

0

138

А тем временем с Вельмииром снова происходило нечто интригующее... В бар вошла девушка, Мелиссандра почувствовала ее энергию зверя и стала наблюдать за ней...
Оборотень, определенно... Сейчас определим животное... Некоторое притяжение... Большая кошка, правда точнее определить пока сложно...
Устав ожидать ответа соего собеседника она наклонилась к нему через столик и поинтересовалась:
Вы не против, если я отойду на минутку?
Не дожидаясь ответной реплики, она встала одним сильным движением, будто кто-то дернул за ниточки и соблазнительно покачивая бедрами, зная, что мужчина наблюдает за ней, направилась к девушке...
Доброй ночи... Не угостите? - поинтересовалась Мелисс, указав на пачку сигарет...

Отредактировано Мелисса Ривейра (2008-07-01 12:45:41)

+1

139

Парень продолжал играть.
Теперь сыграем на диссонанс... И можно уже прекращать...
Он держался лишь на огромных потоках эмоцие его зрителей, тело уже не выдерживало.
Вель заиграл тихо, призывно. Пальцы легко скользили по струнам.
Я у них сегодня вместо оркестра... - промелькнула ехидная мысль, с ноткой грусти.. Он уже растворялся в следующей песне, заставляя ее слова оживать в душах людей. Это была его любимая песня, песня которая выворачивала душу эмпата, она была сильнее его... Он вновь закрыл глаза из которых снова полились алые струи, вновь скрытые от публики аурой незначимости.

Воину ночи никто не скажет бранного слова
А если не можешь петь, молчи ему в след
Удачи в дороге проси ему у духа лесного
Проси ветра хранить его сотни лет.
Подумай имя, зажги в ночи
Огонь на ладонях.
Пляши в закатную тризну, оплачь дождем
Того, кто светлым клинком
Крылатые страхи во мрак прогонит,
А после уйдет, чтобы снова забыли о нем.

Воину ночи в сером тумане звезды не светят
И нечего помнить, годы летя вперед
Песня там за спиной или просто северный ветер
Шумно взмахнул крылом, и кончился год
Если в сердце темно, зачем
Дорога кольцом свернулась
Жжет слепые глаза свеча на окне
Он бежал наугад,
А память вновь его обманула
И ехала с ним беда на одном коне

Воину ночи никто никогда не выйдет навстречу,
Хотя он умел исцелять холодом рук
И тихо в закате стоял его конь, обогнавший вечер
И страхи ночные пришли и стали вокруг.
И падали демоны ниц
Перед лицом незрячим.
И бусины слов или звезд низали на нить
А он от века горел
И похоже не знал, что огонь горячий
И черным углем остыл и остался жить.

Когда доиграли последние акорды он полностью надел ауру незначимости, медленно опустившись в угол сцены, запрокинув голову.

+1

140

"Однажды это меня погубит...", - промелькнула мысль у Алары по поводу своей же собственной привычки подолгу уходить в свои мысли... ведь она даже не заметила как к ней подошла девушка, и вздрогнула лишь от бархатного голоска..
- Мирной ночи.., - произнесла Ал любимое приветствие протягивая девушке пачку Честер, любимой отравы, - Угощайтесь.. разве такой отравы может быть жалко...
Еще несколько секунд пристального изучающего взгляда.. не слишком любопытного чтоб не обидеть незнакомку, но и порядком наглого, сопроводившегося немного виноватой улыбкой в конце.., - "Ну конечно я не услышала ее шагов.. вампиры...". Кошка растянулась в самой приветливой из своих наигранных улыбок. Сама лично она уважала любое живое существо, и.. неживое, если это касалось вампиров.. но была порядком наслышана о том что утонченные вампиры терпеть не могут оборотней, считая тех вульгарными дикарями поедающими мясо. Никакого подтверждения чужих слов Ал покаместь не находила, общаясь ранее лишь с одним единтсвенным представителем своего клана.. потому и осуждать ее за эти мысли было бы немного странно.  Перехватив сигарету поудобнее пальчиками девушка затянулась вновь, и тонкая струйка дыма ушла вниз, к полу... Ал очень сильно надеялась что перед ней не работница этого заведения, иначе ей пришлось бы очень долго объясняться, и..врать, иначе она проиграет спор.

0

141

Мелиссандра усмехнулась...  И отказалась от сигарет...
Не нужно, это был всего лишь способ завязать разговор... Я - менеджер этого бара... И так уж случилось, что наш Клан всегда чувствовал некоторое притяжение к кошкам... Я предлагаю Вам работу, дом, защиту... В обмен на верность и преданнось...

0

142

Заговорив о работе Мелисса внезапно вспомнила, что ее так беспокоило... Она почувствовала чуть раньше еще одного вампира ее Клана, а это мог быть или Аллен, которому она отправляла приглащение, или та Павица, о которой ее предупреждала Графиня... Девушка стала искать глазами этого вампира по залу...

0

143

Услышав предложение глаза кошки стали круглыми как блюдца, и она коротко хохотнула. Благо что смотрела все время на сцену, и незнакомка могла отнести это не на свой счет.. Ал стряхнула пепел, удивленно приподняла бровки приходя в себя.. выпрямила спинку, обернулась, кивнула и на миг замолчала.. в такт с бардом, который так же допел свою песню.. и в зале повисла тишина. Кошка несколько раз хлопнула ладошкой по ладошке, нарушая эту тишину и в зал снова взорвался аплодисментами в честь барда.
"Я похожа на шлюху.. ко всем дэсу мне предлагают стать шлюхой!... Докатилась ты Ал....", - понадобилось несколько вдохов-выдохов прежде чем она вновь обрела способность говорить. Голосок учителя где-то в подсознании мерзко хихикнул. Старый волк наслаждался ситуацией.
Нужно было выкручиваться.
Кошка подняла глаза на вампиршу и улыбнулась уголком губ, закусив нижнюю губку по привычке. В глазах плясали искорки веселья и безумия. Нет, это существо однозначно никому не будет присягать на верность.
- Конечно, милая леди.. я ценю дом, и тем более защиту... я ценю так же Вашу прозорливость, ведь Вы рассмотрели во мне мою сущность..., - Ал начала как можно более мягко и деликатно, всем своим видом выражая полное согласие с тем что ее пытаются гладить по шерстке, -  Я люблю работать, и скажу больше.. и не буду скрывать я люблю играться.. с мужчинами.. в постели... мы, кошки, отличаемся дивной свободой нравов... , - она вздохнула так прискорбно, словно собиралась сказать самую страшную тайну, - Но, милая леди.. я сплю только с теми мужчинами которых выбираю сама....., - И Ал перешла на заговорщический шепот, - А вы предлагаете мне делать это за деньги... ай-ай-ай... ну разве я похожа на такую девочку?..., - теперь глаза безумной кошки смотри на вампиршу с легким укором. Но недолго.. вскоре она снова улыбнулась миролюбиво, -  Кстати, меня зовут Алара.
Девушка протянула незнакомке руку и улыбнулась вновь, и, ко всем дэсу, ее улыбка была похожа на хищный оскал.

0

144

Мелисса расхохоталась...
О, Дьвол! Давно я так не смеялась... Вы не так меня поняли, моя дорогая... Мне откровенно говоря плевать с кем вы спите... У меня не публичный дом, а всего лишь стриптиз-бар... А Вы оборотень, вы можете попросить любую должность из представленых.. Но если Вы так печетесь о своем целомудрии, Раздался смешок,  то танцовщицу можете ндаже не брать во внимание... Оборотни сильнее людей, так что можете вполне вышвыриватьособо буйных клиентов, то есть охрана... Далее, мы вампиры, и нам нужны глаза и уши в дневное время... Я же сказала, а Вы совсем меня не слушаете... Я предлагаю Вам любую работу, которую Вы захотите, если конечно это будет возможно... Мое предложение все еще в силе... Очень приятно с Вами познакомится, Меня зовут Меллисандра, можете называть меня любым сокращением...

Отредактировано Мелисса Ривейра (2008-07-01 14:32:09)

0

145

- Значит Мел.
Уверенно заявила Алара, не переставая сверлить глазами сцену, уже более гневно. Впрочем, настроение у кошки менялось быстрее погоды на гавайях.
- Мел, будем откровенны, я не ищу работу.. но твои слова меня задели..., - в глазах кошки появился нездоровый азарт.. она даже не заметила когда успела перейти на более фамильярное "ты", - Я умею и люблю танцевать. Более того, я не держу при себе никаких внутренних запретов и табу, а так же дурно пахнущих комплексов, чтоб беречь, как ты выражаешься, целомудрие... это легко доказать, котенок..., - вот так вот... здорово видимо задела вампир нашу кошечку, она готова вот-вот сорваться с места и показать ей как именно она умеет, и главное любит, танцевать....
Ал подняла руку и пальчиком указала в сторону блестящего металлического шеста. А потом развернулась к вампирше, склонила голову на бок, и стала ждать реакции на свои слова.. совершенно безумное существо, без возражений...

0

146

Мелисс нравились оборотни именно из за этого внутреннего пламени, а именно кошки из-за своеволия, это застовляло сердце вампира биться чаще... Такая страсть...
Чтож, Ал, покажи на что ты способна... Хотя ты вряд ли сможешь чем нибудь удивить меня...
Мелисса специально сделала это... Практически заставляя кощечку танцевать... Она откинулась на табурете у стойки, будто бы у него была спинка, выгнулась и прищурив глаза прошептала, зная что кошка услышит ее:
Ну же! Я жажду увидеть это зрелище...

0

147

Ал спрыгнула со стола и подошла к стойке бара, не отрывая глаз от девушки..
- Ты коварна, Мел...., - кошка, словно в случайном жесте, коснулась кончиками пальцев коленки девушки.. и вздрогнула от холода ее кожи... температура тела оборотня намного горячее человеческой, такой контраст..., - Провокатор...., - пальчики девушки пробежались по коленку к бедру Мел, и кошечка улыбнулась убирая руку достаточно вовремя чтоб не коснуться кружевного края ее чулочка интригующе выглядывающего из под разреза платья...
Ну что ж, поиграем.. играться она любила больше всего на свете..

Алара пошла к сцене, до которой то и было всего шагов десять...
Десять, девять... она подходит к ближайшему столику, кладет ладошку на плечо выпивающего парня, плавно пробегается пальчиками по его шее и, в полуобороте присаживается ему на коленки..... берет пальчиками его рюмку, залпом выпивает и с силой ставит ее на стол перевернув. Тут же морщит носик от крепости напитка, кошки не выносят спиртного.... но ее язычек касается виска парня, как будто он - менно то что нужно Аларе чтоб закусить.... и девушка резко встает с его колен, словно пружинка...

Восемь, семь... алкоголь моментально бьет в голову, но это ничего, это даже расслабляет... шесть, пять... и еще шажок, и вот две ступеньки... Алара огибает сидящего на сцене барда... заходит ему за спину и вот обе ладошки этой маленькой опасной леди ложатся ему на плечи... и сползают вниз по его груди, слегка комкая складками темно синюю майку... добираются до его живота, касаются пряжки ремня.... но что видно публике когда в руках его гитара?...... На губах кошачья улыбочка, в глазах задор... губами она касается мочки уха парня, но аккуратно, словно дуновение ветерка, потому как тут же отводит личико в сторону к неодобрительному гулу публики которая требует большего.... Алара качает головой и цокает язычком, мол не время мои милые котятки, не время... И вновь ее маленькие ладони скользят наверх, к плечам барда..... при этом девченка медленно приседает, покачивая бедрами, и оголяя стройные ножки, так беззастенчиво попавшие в разрезы шелковой юбки....

....Три, два... и она отходит от барда приближаясь к шесту.... один... и обе ее ладони касаются холодного металла... и выгнув спинку она прижимается к нему всем телом, начиная постепенно запрокидывать голове назад, а за ней и грудь..... а вес тела удерживая на обхватившей шест ножке.... когда она осталась висеть на вытянутой руке, практически касаясь волосами деревянного пола... она прокрутилась по шесту и замерла.... опустилась на коленки. раздвинув их в стороны.... а ладонями начала гулять по своей блузочке вверх и вниз, расстегивая одна за одной пуговки.... и судя по остреньким очертаниям. под сорочкой действительно небыло ничего....

....оставив публику в счастливом неведении она опустилась руками к замочку туфельки на щиколотке.. и провела ладонями по своей ножке вверх, к загорелому бедру... задирая черный шелк и касаясь кружев трусиков... медленно выпрямилась.... полуоборот.... слегка покачивая бедрами в такт музыке вновь подошла к стулу на котором сидел бард... она четко выбрала для себя жертву.. хотя... навряд парню ее действия уж сильно бы не понравились..... да и ей было плевать, танец нужно было станцевать до конца.... Ал обернулась на Мел, подмигнула... и встав лицом к парню, а это спиной к публике.. наклонилась вперед выгнув спинку.... и медленно выпрямилась под вздох публики.... одна ножка раздвинула колени парня и она встала в плотную к нему... поставила носочек туфли на стул... провела пальчиками по ножке.. расстегнула замочек туфли.... она со стуком упала на пол.... а дальше осталось только скатать кружевной чулочек... и вот он аккуратной полосочкой упал рядом с туфелькой.....

Отредактировано Алара (2008-07-01 15:23:08)

+2

148

Поднял голову. Глаза не открывались. Он вполне представлял что его визиономия - не самое интересное, красивое и привлекательное зрелище в данный момент. Проходящий мимо официант вдруг замер, получив ультиматум принести мокрое полотенце и смешанную в миксере еду в угол сцены, который для него был пустым. Бедный официант буквально несся выполнить приказ, потому что ему казалось что иначе он умрет.
Через минуту он уже стоял там, накрытый вместе с Велем аурой, витирая ему лицо, аккуратно очищая глаза от крови. После этого он осторожно влил в рот эмпата не очень аппетитный на вид коктель из первого и второго блюда. Вель, давясь выпил все без остатка, после чего отослав официанта за спиртным. Он ужасно мерз, укутавшись в плащ-палатке, начал оглядываться по сторонам, зрение медленно приходило в норму. Официант снова показал рекорд скорости, перед эмпатом возникла бутыль абсента и дллинная трубочка, которая сразу оказалась во рту парня.
Наконец он почувствовал что вполне жив. Все еще находясь под прикрытием ауры, он начал уже более осмысленный осмотр изменений в помещеннии, которые были на лицо. Взгляд стал заинтересованным.
Ну вот.. пропустил самое интересное... - обиженно подымал Вель, с интересом рассматривая девушку. Хорошо что она врядли заметила что официант тут делал и что со мной было. Для нее я просто сидел на месте, а официант просто принимал заказ и обслуживал...

Отредактировано Вельмиир (2008-07-01 15:40:52)

0

149

Когда рука Алары поползла по бедру Мелиссы, девушка насмешливо взглянула ей в глаза и можно было  без проблем прочесть в них:
Наглый игривый котенок... Храбришься, моя милая, я же видела, как ты вздрогнула, прикоснувшись ко мне... Но меня не нужно бояться... Я мила и приветлива...
Так размышляла Мелиссандра наблюдая за танцем Ал... Она с интересом следила за каждым движением девушки, не обращая внимания больше ни на что...

0

150

У каждого своя магия.. личная, неприкосновенная.. и каждый имеет право на маленькие секреты.. наверное поэтому Алара никогда не спешила вникать в сущность существ, делать выводы и, о дэсу, говорить об этом вслух.. наверное поэтому, а может и по ряду тридесятых причин она действительно оне заметила ничего что происходило с бардом.. она танцевала, и танец завораживал.. завораживал публику, и ее саму в том числе... и небыло времени смотреть по сторонам, а только находить в своем танце гармонию между страстью и нежностью, возможно переходящую в эротику, но никогда в пошлость...

....Босая ножка мягко опустилась на холодный деревянный пол.. но вторая была все еще в туфельке, и Ал поспешила исправить это досадное положение поставив ее носочком туфли на стульчик барда.... но казалось что на него она совершенно не обращает внимание, ведь в тот то же миг обернулась к публике, задорно шлепнув себя ладошкой по бедру и вильнула попкой в такт музыке... обе ладошки положила на бока... проскользила ними вниз... и снова вверх, задирая вместе с этим жестом складки черной шелковой ткани... что сказать, ножки у кошки были стройные.... она поспешила скатать второй чулочек в след за первым, вновь наклонившись к носочку туфли... щелчок... лаковая туфелька упала рядом с первой, а за ней следом второй чулочек... вторая ножка оттолкнулась от стульчика и в след за первой коснулась пола.... и Ал медленно присела, держась ладошками за коленку барда... наверное со стороны, постороннему взгляду,  могло показаться что это приватный танец...

Ал выпрямилась и развернулась на носочках в сторону зала.. ладошки ее легли на воротничок сорочки и пальчики стали ловко гулять по пуговкам расстегивая их одну за другой.. не переставая покачивать бедрами в такт музыки Ал вновь опустилась на коленки, что придало ей вид некой незащищенности и... покорности. На особо громком моменте музыки она распахнула рубашечку, ловко стянула и откинула в сторону... ко всеобщему разочарованию под ней всетаки оказалось нижнее белье... прозрачный лиф нежно телесного цвета, который совершенно не скрывал ее грудь, но оставлял не малый простор для всеобщего воображения.... Ал поднялась с коленок и откинулась назад, падая на колени барда, и только в последний момент уперлась ладошками в подлокотники стула и замерла, так и не коснувшись его... запрокинула назад голову, щекоча его своими волосами.... оборот... одна ее ладонь легла на его плечо... одним коленком уперлась в стульчик... поднялась... перекинула через него ножку и оказалась с ним лицом к лицу, плотно обхватив его бедра своими ножками словно они тут занимались любовью... Ал расплылась в улыбке и щелкнула парня по кончику носа.. подмигнула. А затем ловко спрыгнула с его колен в два шага оказавшись около шеста.. несколько раз прокрутилась, еще сильнее вильнула бедрами в такт не в меру громкой и заводящей музыки... резко наклонилась вперед... коснулась руками бедер, в тех метсах. которые все еще были недоступны взгляду публики.... выпрямилась резко позволив по спине кнутом щелкнуть копне роскошный волос....

Руки игриво ушли за спину и нащупали замочек на юбчонке.. щелчок.... полоска черной ткани, при помощи ее ладоней, сползла по бедрам к полу.. Ал переступила через нее, и положила руки на бедра, задев пальчиком край телесный трусиков, словно бы намекая публике что белье на ней всеже есть, просто слишком плотно облекает ее тело.. и  нет, это небыли ужасные стринги на манер стриптизерш, а лишь маленькие шортики, прикрывающие, но и демонстрирующие все в нужном свете... Ал положила руки на шест и плавно съехала выгнув спинку кошечкой... и задумалась о том стоит ли продолжать танец али прекращать прямо сейчас.....

+2