Очнувшись, Андреа сел на пол и зажал голову ладонями, пытаясь привести мысли в порядок, а заодно проверить все ли на месте из внутренностей, ничего ли он не отбил. С трудом заставив себя открыть глаза, он осмотрелся и увидел Рыцаря сидевшего неподалеку.
- Вы не ранены? – спросил он сразу же, а после задумался действительно ли его это так интересовало или же просто привычка требовала быть вежливым при любой ситуации? Но Рыцарь не ответил, может, не услышал его бормотания, а может, не решил нужным говорить о собственном состоянии. А после он объявил Андреа новость, о которой он и сам догадывался, и сказанное его отнюдь не радовало. – Заражены… - повторил он почти шепотом. Кому понадобилось подобным образом взять под контроль лабораторию Лесанг? В случайности его высочество, увы, не верил.
Встав на ноги, он тут же прислонился спиной к пыльной стене с большой вмятиной. Пытаться встать было ошибкой, и сейчас Андреа казалось, что голова его вот-вот расколется пополам. Но что же ему сознаваться в своей слабости Темному целителю, а уж тем более принимать от него помощь? Счазз!
- Я в порядке, - поспешно ответил он, глядя, как Рыцарь поднялся с места и направился в его сторону, чтобы… помочь! – Не стоит беспокоиться.
Мысленно Артемису:
"Артемис, немедленно вышли отряд Лесанг к хим. лабораториям. Опечатайте район, никого не впускайте и не выпускайте. Здесь утечка вируса. Все, находящееся внутри, заражены и не контролируют себя. Ими кто-то управляет, я не знаю кто. Я тоже внутри. Пусть отряд возьмет взрывчатку, и… если через час я… и Хель не выйдем к вам… ВЗОРВИТЕ ЗДАНИЕ - *приказ*. Полностью. Никто не должен выйти. Тебе ясно? Исполняй!"
Оторвавшись от связи с двойником, Андреа снова посмотрел на Проклятого и покрепче схватился за обломки арматуры, чтобы устоять на ногах, ибо голова взорвалась новым приступом невозможной головной боли.