"Ты действительно хочет поделиться со мной своим теплом? Древним нужно учиться у детей. Учиться доверять, чувствовать, жить. Но если бы… Они способно только на борьбу – жестокую борьбу за свое существование, отнимающую жизни других".
Некромант не стал убирать рук из ладоней Амели, ему нравились ее нежные прикосновения, более того он чувствовал заботу – зачем же отказываться от такого щедрого подарка?
- Если ты прибыла в Город Ангелов, почему же сразу не пришла в клан? Хотя, полагаю, что ты просто не знала куда идти. – Говорящий довольно сощурил глаза и, наклонившись ближе к волчонку, тихо коснулся губами ее чела. – Я бы не хотел, чтобы после окончания работы ты снова убежала. Поэтому, после бала ты отправишься в Обитель ангелов и выберешь себе комнату по вкусу, чтобы и спать было мягко, и шедевры творить с вдохновением. Как тебе такая идея?
Сова улыбнулся девушке и обреченно посмотрел вниз, на свои закоченевшие руки.
Особняк "Громовой Оскал"
Сообщений 151 страница 180 из 204
Поделиться1512008-11-14 01:15:16
Поделиться1522008-11-14 01:38:13
- Не знала... вы правы... Она доверчиво посмотрела на Ва. Услышав предложение остаться в замке, удивленно приоткрыла ротик и с восхищением посмотрела на некроманта.
- Правда? Вы так добры ко мне... Я обещаю, что не причиню вам хлопот и неприятностей... Она взяла в ладошки его ледяные руки и с сожалением посмотрела на них.
Холодные... прошептала она. С грустью взглянув на красивое лицо вампира, она легонько потянула его в сторону теплого зала, где все веселились.
- Позвольте мне вас проводить в тепло... Я не хочу, чтобы вы стояли на ветру в таких тонких шелковых одеждах...
В голосе девушки послышались слегка умоляющие нотки. Еще раз улыбнувшись, она сказала:
- Я приступлю к работе сразу после бала... Затягивать это не стоит, пока мои впечатления об Императоре не потеряли свой блеск и яркость...
Поделиться1532008-11-14 01:41:51
- Если бы ему это настолько не нравилось, поверьте, он дал бы нам об этом знать и раньше. – Драко не подобающе Наследнику Империи подмигнул Китти и, предложив ей руку, повел в парк, где и ожидал их Церенгус.
Огромное сказочное существо вызывало у Драко восхищение и опасение, но все же он понимал, что Древнему незачем приказывать своему призванному зверю причинять Принцу либо его спутнице вред.
Придворные поспешили отойти от дракона подальше, никому не хотелось провести остаток ночи в подпаленном платье или же костюме.
"Как де должен вести себя холеный Принц при уроке полетов на драконе? Правильно, как полный идиот и приказывать казнить каждого, кто усомниться в его отваге и умениях".
Еще раз, но, уже более неуверенно оглядев Церенгуса, его высочество обошел его со стороны хвоста, по всей видимости, раздумывая, как же забраться на этакую махину.
Поделиться1542008-11-14 02:26:51
Девушка улыбнулась и последовала за Принцем.
В парке их ждал дракон. Кит замерла, запрокинув голову.
Она пыталась охватить взглядом его полностью. Он был великолепен.
В голубых глазах засверкала некое детсткое восхищение.
Заметив, что Принц думает, как на него забраться, смело подходя к дракону, девушка улыбнулась.
- Позвольте, может я могу чем-нибудь помочь? - подошла к Драко и думая, как будет удобнее взабраться на него.
Китти склонилась у уху Принца:
- Может взобраться по его лапе к шеи... - улыбнулась - Он просто потрясающий... Чувствую себя как в сказке...
Опомнившись, отвернулась, пытаясь скрыть легкий румянец.
До жили... Перед Принцем ведешь себя как глупая мечтательница... Тоже мне представительница Клана Трагандер... Убийцы и шпионы.. Но разве нам запрещенно мечтать?
Поделиться1552008-11-14 02:36:42
ООС: У Ва некрасивое лицо) просто ничего особенного в нем нет.
- Как же я могу относиться к тебе как-то по-другому? Ты часть моей семьи, как и все волки, как и все Говорящие. – "Наверное, ей холодно от моих рук…" Сова провел пальцами от основания ладоней девушки до кончиков ее ногтей и постарался убрать свои холодные руки. – Смелое обещание, быть может когда-нибудь, сама того не подозревая, ты сделаешь выбор не в пользу семьи. Но зачем говорить об этом сейчас? Ты пришла сюда для того, чтобы веселиться, а не тратить время на усталого замерзшего некроманта.
Таламар обвел взглядом зал, полный веселья, сплетен и прочей придворной мишуры. Взгляд остановился на одинокой фигуре супруга и тут, конечно же, началось противостояние двух личностей: Ва голосовал за то, чтобы пойти и задушить любимого в объятьях, Сова настаивал на том, чтобы просто задушить и желательно втихую.
- Ты очень теплое создание, Амели. Мне не хотелось бы терять тебя. Не хочу, чтобы ты покидала надолго клан. Быть может, ты согласишься быть моей помощницей. Подумай, я не требую ответа сейчас.
В бирюзовых глазах снова промелькнула тень нежности.
- Что же касается твоего увлечения, то после выполнения моего заказа, мы подумаем о том, где лучше открыть твою мастерскую. Возможно в антикварном магазине, или же отдельно. Впрочем об этом потом.
Поделиться1562008-11-14 02:46:30
Неслышное колыхание одежды, тихие шаги по мраморному полу. Раниэль остановился позади столь знакомой фигуры некроманта, беседующего с одной из волчиц. Прикрыл глаза пытаясь понять кто из частей души его брата сечас бодрствует. Выходило, что по большей части Ва.
" Но это легко изменить... Если есть желание.. А оно у меня есть. И не только по эгоистичным причинам." - взгляд в сторону Императора и воображаемая картинка- как тот будет выглядеть если встретится с Совой, а не с Ва.
Подошел со спины и пробежавшись пальцами по шее брата. чуть кольнув когтями, оставляя намек на смертельный захват, закрыл глаза Ва ладонями...
"Ты не изменился все также дорожишь семьей - своим кланом... супругом.... и абсолютно не думаешь о себе. Видимо весь эгоизм забрали мы с Совой и отказались им делиться..."
Ни слова небыло произнесено. Пока.
Поделиться1572008-11-14 02:59:09
Почувствовав (но слишком поздно для того, чтобы остаться в живых при совершенно других обстоятельствах), что со спины к нему подошел некто, Сова хотел было уже утолить внепланово свой голод, но передумал, ощутив знакомый запах и тепло рук.
- Раниэль…
"Почему же забрал себе? Я наоборот пытаюсь хоть немного скормить его нашему святоше Ва, однако он отплевывается и не берет. Наверное, плохо даю".
Повернувшись к брату лицом, некромант представил его Амели как дипломата клана Трагандер, а ее Раниэлю, как подающую большие надежды художницу.
- Я рад, что ты таки решился подойти ко мне, брат. Мне очень давно хотелось увидеть тебя, - глаза отражения не лгали, Сова действительно очень скучал по близнецу. – Расскажи мне о себе. Чем занят сейчас и что планируешь делать в ближайшее время?
В борьбе личностей за доминирование снова выиграл Сова, чем бессовестно пользовался, не давая Ва бросить все и пойти к супругу.
Поделиться1582008-11-14 03:10:56
- Рад приветствовать Вас Леди - наклон головы, блеск ярких глаз в прорезях фарфоровой маски. - Я бы заказал у вас портрет. Семейный... Нас троих - улыбка, понятная только Сове. Я украду у вас братика. Уж очень давно не видел. - дождался кивка девушки и вместе с Совой отошел от волчицы и направился в сад.
Где опустился на ветку изогнутую к земле.
- Я очень давно не видел тебя. И не планирую быстро рассоваться. так что - ты сегодня отправишься со мной. Ты же мне не откажешь - Улыбка скрытая тонким фарфором.
- Я сейчас занимаюсь тем, что стараюсь подавить желание накинуться на Императора прямо на балу и вонзить клыки в его шею... Я бы хотел, но проблем будет слишком много... Кроме тогосейчас бал в честь Наследника... Одна моя девочка сейчас с принцем... Возможно у них есть будущее. Мне бы этого хотелось. Кроме того... - драматическая пауза. - я сейчас экспериментирую над созданием вируса убивающего одного конкретного вампира. что-нибудь замешанное на личных особенностях и способностях, а главное не обнаруживаемое впоследствии.
" Эксперименты.. Я должен быть уверен что буду общаться с Совой"
Поделиться1592008-11-14 03:30:15
Император стоял в стороне наблюдая за ходом бала. Подойти к одинокой фигуре вампира никто не осмелился, поэтому Винделанд спокойно наслаждался спокойной обстановкой бала.
Взгляд императора остановился на Драко - тот беседовал с одной из Крадущихся.
"Опять ко мне шпиона собираются отправить... Или еще лучше- невестку готовят... К тому же она птенец Рафаэля... Интересно он еще жив? Вроде должен -я кажется приказывал его кормить или нет?"
Ва тоже покину бал и опять с Крадущимся.
"Развелось их тут - как тараканов"
Обнаружив, что сын собрался летать на драконе,решил, что мероприятие пора заканчивать. Вышел в центр зала и оглядел собравшихся.
- Благодарю всех присутствующих, что они почтили своим присутствием наш праздник. Но ночь кончается и хотя рассвета не будет торжество заканчивается вместе с ночью. Я предлогаю всем гостям выйти в сад и насладиться салютом.
Поделиться1602008-11-14 18:36:47
- Я хотел бы услышать о вашей жизни... Ваши слова- музыка для моих ушей, - он улыбнулся, обворожительной улыбкой, слишком длинные резцы казались выступавшими клыками, камни на ошейнике заиграли. притягивая взгляд вампира, будто искушая его снять ошейник и испить теплой крови оборотня. В позе Лео чувствовалась легкая непренужденность, но при этом спина была абсолютно прямой, нога перекинута на ногу. Хм, тигренок, а вот интересно что же предпочитает этот вампир... Покорность или силу? Быть может ласки... Эй, еще минута и он прочтет эти мысли на твоем лице! Будь осторожнее...Эти мысли заставили его заглянуть в глаза вампиру, легкая дрожь нетерпенья и даже легкого страха скользнула по телу.
Эй, киса, а ты кажется побаиваешься его. И правильно делаешь!
Поделиться1612008-11-14 21:05:05
Меарэдис внимательно посмотрел на Леонардо… Этот оборотень был интересен, но он – дитя этого мира… Древнему часто приходилось сталкиваться, ещё в умерших царствах, с тем ужасом, что внушал облик иномирца тем, кто жив… О, как же он жаждал встречи хоть с кем-то своей расы, своего народа… Но мечты давно уже были убиты, а их прах пожрала бездна времени, ведь Меарэдис был действительно последним, никто иной не выжил… Древний вдруг широко открыл глаза, возвращаясь в реальность… Далёким рокотом подземного пламени голос произнёс:
- Тот мир, что звался домом мне когда-то – погиб давно, забвеньем пожран… Лишь память мне оставив в дар печальный, мой дом исчез, и я один остался… И прахом обратиться невесомым судьба была давно уж мне, но нет, мне чудо помогло, мой Мастер появился вдруг из дыма, и наградил меня спасеньем… И вот, я прибыл в мир, где обитал мой Мастер уж тогда, и с этих пор я обучался… И был я горд служеньем сим, ведь Мастер мой Первейшего являлся братом… А уж потом и были войны, царства, катаклизмы, ученье долгое и многое иное… Подробный бы рассказ мог продолжатся несколько веков под сенью сей беседки, но слышу я, что объявляет Император, что бал окончен, ночь сменила ночь… Коль пожелаете отправится домой с гостями – ваш пробил час, а после я портал закрою… Но если есть желания иные – говорите…
Меарэдис замолчал и вновь внимательно посмотрел на оборотня, к которому вдруг подлетели две любопытные феи, с серебристым и алым сиянием…
Церенгус с интересом наблюдал за парой, что слишком долго думала о том, как бы взойти на его спину… Покачав мощной головою и выпустив струйку дыма, дракон распрямил одно крыло и положил его на землю, тем самым предлагая весьма безопасно поднятся, без всяких прыжков и иной акробатики…
Тем временем в парк вышла группа магов, которые уже устраивали шоу с танцами… Теперь же Император желал фейерверка, и у них уже было несколько идей… Но для разогрева публики кто-то уже пускал небольшие огненные шары, которые весело взрывались в воздухе…
Поделиться1622008-11-15 00:22:29
- Я тебя тоже давно не видал, братец. – Сова снял с Раниэля маску, провел ладонью по щеке, взял его за подбородок и потянул ближе к себе. – Яд говоришь… Вантаселя отравить хочешь? – Некромант приблизился к трагандеру, почти касаясь его губ своими. – Ва недоволен будет и не успокоиться, покуда Императора к жизни не возвернет. Как же быть?
Вторая рука Говорящего обвилась вокруг талии брата и притянула его к себе. Сове хотелось поцеловать его, ранить губы, почувствовать их вкус, но он нарочно себя сдерживал, ведь всегда приятно получить желаемое, если долго этого хочешь.
- Предлагаешь отправиться к тебе? Что ж, я принимаю твое приглашения, но сначала мы доставим Амели в Обитель ангелов, пусть освоиться на новом месте. Согласен ли ты, дорогой братец?
Не удержавшись, некромант все же укусил вампира за губу и тут же слизнул с нее кровь.
Отредактировано Ва (2008-11-15 00:26:56)
Поделиться1632008-11-15 00:33:36
Амели устало прижалась спиной к дереву, возле которого пару минут назад стоял Ва. Девушка не успела дать ответ некроманту на предложение быть его помощницей. Это предложение очень заинтересовало девушку, но она считала что ничего толком не умеет и вряд ли чем сможет помочь. Она проводила взглядом братьев и всмотрелась в темное небо.
- Обещали фейверк... Она печально улыбнулась. Я ведь могу стать его помощницей... мне кажется, что этим малым я смогу отблагодарить Ва за теплоту и доброту ко мне... Амели обняла себя за плечи. Ее руки совершенно не замерзли, несмотря на то, что совсем недавно она пыталась согреть некроманта.
Кора дерева приятно холодила спину, девушка прикрыв от легкой усталости глаза, прислушалась, ожидая первых залпов.
Поделиться1642008-11-15 00:36:48
Хмыкнул. Провел языком по губам слизывая капельки крови.
- Вантаселя? не обязательно - такое вещество в хозяйстве всегда пригодится. Что до Ва, то я не хочу с ним конфликтов. Но от Императора все же избавлюсь рано или поздно - очень уж сильно меня раздражает этот выскочка. Я его уничтожу.. - мысли о возможности собственной кончины загнаны в глубины сознания.
- Я не дам Ва воскресить его... Он Любит Правящего, но пройдет пару сотен лет и потеря забудется.Кроме того если Император будет представлять угрозу для его семьи и детей... -" Прозрачный намек... что случилось с ребенком объединяющим наши кланы до сих пор не известно и Винделанд приложил к этой тайне руки. Помни об этом брат."
Наклонил голову к плечу и пристально посмотрел на брата.
- А чего хочешь ты. Сова? Мести? Возможность править? Или тебе будет достаточно лаборатории и толковых помошников? Что ты ждешь от будущего братик?
Потянулся всем телом, вытягиваясь и напрягая все мышцы, прогибаясь и чуть не падая с ветки.
Поделиться1652008-11-15 01:07:07
"Вантасель ныне вещество… Так и запишем. Интересно, где можно добыть такое вещество?"
В небе прогремели первые залпы салюта, окрашивая снежные облака в ярко-огненные цвета. Сова побеспокоился о том, как бы потягивающийся на ветке братец не свалился от неожиданности на землю, но был впрочем не прав. Куда там – сардре Трагандер как ни как…
- Чего хочу я? Лучше спроси, чего я не хочу, Раниэль. Я не хочу спать. Мне надоело прибывать в бездействии. Эксперименты? О да, я хочу вернуться к ним, в принципе сейчас этим и занимаюсь. Если станет интересно, приходи ко мне в Башню, я покажу тебе свое новое творение – управляемых големов.
Сова протянул тарагандеру руку, предлагая слезть с дерева и отправиться вместе с ним за Амели, что сейчас наблюдала за фейерверком.
- Не правда ли красиво? – обратился он к волчонку. – Но тебе еще предстоит обустраивать свои покои. – Некромант улыбнулся, поглаживая Амели по плечу. – Пройдем со мной, нам пора.
Как не хотел Ва остаться рядом с Императором в эту ночь, Сова решительно направился к Порталу, дабы проводить девушку до Башни Таламар и отправиться в гости к Раниэлю.
========> Замок "Обитель Ангелов"
Поделиться1662008-11-15 01:16:22
Амели открыла глаза, услышав долгожданные залпы и залюбовалась красочным ожившим небом. На черном покрывале ночи яркими цветами распускались желтые, красные, зеленые, голубые и другие немыслимые фейферки.
- Красиво...
Она склонила голову на бок и радостно и теплотой в глазах посмотрела на подошедшего некроманта. Она отчего то испытывала умиротворение, когда он был рядом. Мы так и уйдем? По-английски? Это правильно по отношению к виновнику торжества? Но девушке ничего не оставалось, как поспешить за Ва, оставляя за собой вереницу маленьких следов на тонком слое снежка. Слуги вернули девушке ее оружие и она привычно закинула "ненужную" катану за плечо. Поравнявшись с Ва, Амели еще раз прощальным взглядом посмотрела на неописуемое небо и нарядных гостей.
--------->Замок "Обитель Ангелов"
Поделиться1672008-11-15 01:20:25
"Салют Алые вспышки на темных волосах, порывы ветра колышут тонкую мантию,еле уловимая мелодия... Сегодня прекрасная ночь.. Время умирать и быть убитым... Время любить и ненавидеть... Я пришел сюда, чтобы попробовать убить императора, но не сложилась встреча с братом... и убийство отложено на неопределенный срок.."
Спрыгнул с ветки к Сове.
"Я рад что ты рядом братец..Ожидать твой поцелуй-укус куда приятнее чем отравленный кинжал - любимая атрибутика моих врагов.. Моих птенцов.."
========> Замок "Обитель Ангелов"
Поделиться1682008-11-16 18:20:46
Лео подул на одну из фей, защекотав ее дыханьем. Затем приподнялся, провел руками по бедрам, расправляя костюм. Затем выпрямился и чуть подался вперед, почти вплотную приблизившись к вампиру, мурашки скользнули по его спине, но он не отступил и протянул руку.
- Тогда, пожалуй, мне стоит вернуться... Боюсь что меня ждут клиенты, да и мсье Аллен будет недоволен если я здесь задержусь.- он ухмыльнулся, ему было все равно что скажет Аллен, тот видимо был занят другим существом. Надо найти Ангелочка..
- Но я буду несказанно рад и польщен если вы загляните после столь тяжелого дня в бордель. Мы сможем там поговорить в более разряженной обстановке... Вам не помешает отдых, синьор... Тем более после проделанной здесь вами работы! Я буду ожидать вашего визита...- тигренок откинул волосы с лица и голубые глаза встретились с глазами вампира.
Поделиться1692008-11-16 22:22:34
Меарэдис отстранённо наблюдал за игрою фей, за оборотнем, за полётом снежинок… У него, конечно же, будет ещё много времени, что бы обдумать всё, что было услышано… Предложение Леонардо заставило задуматься ещё больше, было бы любопытно его принять… но не сейчас, ещё было много дел… Бал завершался, но у вампира было странное чувство, что ещё несколько интересных событий ждут Древнего здесь… Внезапно оборотень ещё ближе поддался вперёд, заглянув в сияющий водоворот горящих очей вампира… Потоки желтоватого света будто бы зацепили взгляд Леонардо, уводя его из реальности, погружая в золотистое сияние, в манящие дали, прочь от жизни… Искушение подчинить волю оборотня было велико, но не сейчас… Очи Меарэдиса вдруг внезапно вспыхнули, возвращая сознание Леонардо к реальности… Шелестом ветров в кронах древ, голос обвил оборотня, промолвив:
- Я благодарность выражаю, и думается мне весьма о том, что прибыть приятно будет мне не разговор по приглашенью… Но не сейчас, увы, лишь для гостей закончен бал, здесь есть ещё дела в достатке… Ну что ж, сей час настал… Надежду выражаю я, что общество сих фей противным вам не будет, коль вас они проводят?.. А мне пора спешить, но лишь добавить мне позвольте, знакомство с вами мне приятно… Удачной ночи, до свиданья…
Меарэдис слегка кивнул головой и щёлкнул пальцами, после чего мимолётно указал на Леонардо… Одна из фей, с синеватым сияние, подлетела сперва к вампиру, кивнула, а потом полетела к оборотню, и тут же, хихикая, уселась тому на плечо… Удовлетворённо кивнув, Меарэдис встал, но вместо того, что б идти к мостику, он грациозно прыгнул на перила в противоположенной стороне… Древний развёл руки в стороны, будто желая кого-то обнят, и шагнул вперёд… но не упал он в прохладные воды озера, ветер подхватил вампира, развивая плащ и волосы его… Сначала нас самой гладью воды парил вампир, но постепенно он начал подниматься всё выше и выше, наслаждаясь медленным полётом… Меарэдис намеривался подняться на одну из вершин скал, где бы и дождался Церенгуса с пассажирами…
Поделиться1702008-11-17 00:23:48
Бессовестно читая мысли Китти, наблюдает за восхищенными глазами девушки, смотрящими не на него, но на дракона.
"Нет, но им запрещено демонстрировать свои чувства, впрочем как и Лесанг".
Мысль не предназначалась для прочтения трагандеркой. Принц обошел Церенгуса и остановился около его крыла. Оказавшись на драконе, Драко протянул руку Китти и посадил ее перед собой.
"Принц на белом… драконе".
Его высочество погладил Церенгуса по шее, наслаждаясь прикосновениями к этому сильному и вольному сказочному животному. Убедившись, что Китти сидит хорошо и в полете не вздумает покинуть его, Драко шепнул дракону, что они готовы и могут лететь. Момент был волнительным, высочеству до сего момента не представлялось летать на драконах.
Поделиться1712008-11-17 00:30:45
Девушка увидела как дракон опустил крыло. Принц сел первым и протянул Кит руку.
Сначала вампирша замешкалась, глядя на его руку, но все таки воспользовалась предложенной помощью.
Оказавшись на драконе, перед Принцем, кончиками пальцев коснулась дракона.
- Теперь главное не упасть... - усмехнулась - Надеюсь ему не тяжело...
Китти тряхнула косами и тут же замерла. В косы были вплетены лезвия.
Еще не нароком пораню Принца... Мне бы не хотелось...
Она сидела так, стараясь не касаться Драко. Лишний раз обрадовалсь, что одела штаны.
Вот мне сегодня повезло... Но боюсь после светлой полосы, идет темная... Или же это сейчас светлая полоса, идущая после темной?
Кит вспомнила улыбающееся лицо Рафаэля. Девушка поспешила отогнать его образ.
Поделиться1722008-11-17 13:13:31
Улыбнувшись и проводив задумчивым взглядом вампира Лео прищелкнул резцами и направился к порталу. Дорогу назад он помнил, оглянувшись к особняку он грустно улыбнулся. А ведь вы всего лишь пауки, закрытые в одной банке. И однажды вы сожрете друг друга... За вашими улыбками скрывается хищный оскал...
Сняв с плеча фею тигренок улыбкой отблагодарил их за компанию и сорвав с ближайшего куста розу решительно шагнул в портал.
----->Бордель.Комната Лео.
Поделиться1732008-11-17 14:11:59
Верона устало зевнула, провожая взглядом принца и Меаредиса, и покидающих празднество гостей.
Похоже, в её выступлении никто более не нуждался. Впрочем, ей было всё равно. Верона больше любила выступать для живой людской публики, а не ради вампирских балов и празднеств. правда, было немного обидно, что Меаредис запамятовал представить её зрителям, - не могла же она сама появиться и начать представление в одиночку, - это смотрелось бы как минимум глупо, как максимум - напоминало бы идиотизм.
Организаторы сами должны были представить выступающих, иначе зачем бы они были нужны.
Девушка томно наблюдала за фейерверком, который яркими залпами разрывал непроницаемую ночную мглу, словно нерадивое дитя разбило калейдоскоп и яркие бусины теперь сыпались на ковёр.
Девушке откровенно хотелось спать. А ещё - наконец-то покинуть праздник, где среди оборотней и вампиров ей так недоставало простого человеческого тепла... С другой стороны - ей было совсем некуда идти.
Поделиться1742008-11-17 18:17:06
Церенгус с удовлетворением отметил, что его пассажиры устроились наконец-то у основания его шеи… Было даже смешно немного, наблюдая за беспокойством этих вампиров о своём весе… Дракон легко бы выдержал и с десяток мощных оборотней, что уж говорить о паре лёгких вампиров… Но пора было взлетать, не гоже было заставлять Принца ждать… Огромные крылья с шорохом распрямились, вздрогнули, разминаясь, и вновь сложились… Принц и Кити вдруг почувствовали, как напряглись и завибрировали все мышцы под ними… Церенгус вдруг громко рыкнул, присел на задние ноги и прижал могучий хвост к земле… Мгновение – и все мышцы дракона вздулись, совершая могучий прыжок… Небо резко бросилось навстречу дракону и его пассажирам, ветер угрожающе взвыл в безуспешной попытке остановить Церенгуса… Несколько долгих секунд, и крылья вдруг распахнулись, небо перестало бежать навстречу, но ветер успокоился лишь немного… Последовал мощный взмах крыльев, особняк уж остался где-то внизу… Ещё один взмах – и вот внизу уж сад… Ветер перестал реветь, теперь он просто свистел, не пытаясь сбросить Драко и Кити… Дракон наконец-то поймал подходящий поток воздуха, и теперь неторопливо планировал, позволяя пассажирам насладиться завораживающими видами… Церенгус неспешно летел, в основном планируя, скользя по воздушным поток то вверх, то вниз, то почти касаясь верхушек деревьев, то погружаясь в плотные занавеси туч, и прорываясь даже выше… Тёмно-зелёные моря лесов, тёмные пики гор, серебряные и синие глади озёр и рек, белое марево туч, желтоватые отблески месяца в вышине и холодное мерцание звёзд… Дракон наслаждался свободным полётом, оставляя за собою тёмный шлейф дыма… Несколько раз Церенгус замечал желтоватый блеск на вершине одной из скал Громового Оскала, но пока не спешил туда…
А феи меж тем, проводив Леонардо, смеясь и играя, полетели к своему хозяину, но не напрямик, а через лес, где можно было бы ещё немного поиграть…
Поделиться1752008-11-18 00:37:16
Пока дракон не взлетел, продолжал следить за поведением Китти.
"Старается меня не касаться… Я ей настолько неприятен? А разве можно ждать чего-то другого от птенца Рафаэля?"
От воспоминаний об этом вампире стало неприятно. По мнению Драко бывший неофициальный лидер Крадущихся стал одной из причин раскола его семьи и нынешнего положения вещей в мире. Чтобы отвлечься от навязчивых мыслей, его высочество перевел взгляд на руки девушки, поглаживающие Церенгуса. Неторопливо скользнув руками по предплечьям девушки, Драко потянулся к ее запястьям, заключая в объятья, но тут дракон решил, что пора "вдернуться" вверх и... полетел.
Засушенное вампирическое сердце его высочества сжалось до размеров елочной игрушки, такой же пустой и хрупкой. Мысли о том, чтобы дотронуться до запястий Китти так же улетучились куда-то в светлую даль (не дай бог!). Судорожно вцепившись в шею Церенгуса, Драко пытался усидеть на месте, опасаясь, что в любой момент может быть сброшен. Но как только дракон выровнял свой полет, понял, что сбрасывать его никто не собирается и хватку можно ослабить.
- Как ты? – спросил он у Китти с уверенностью, что Крадущаяся прекрасно себя чувствует и посмеивается над ним.
Поделиться1762008-11-18 03:39:39
Девушка почувствовала как Принц к чему-то потянулся. При этом получалось, будто он ее обнимает.
Лезвие на концах косичек сверкнули и одно из них царапнуло руку Драко.
Китти казалось, что она перестала дышать. Дракон взлетел.
Ни капли страха, наоборот ее перполнило восхищение. Странное чувство внутри, заставило ее прикрыть глаза.
Ей захотелось расправить руки, представить, что она летит, но вампирша остановила себя.
До нее донеслись слова Принца:
- Прекрасно... Вам не стоит беспокоиться обо мне, Принц Драко...
Девушка улыбалась, но вспомнив о косах:
- Я поранила вас... Простите... - она слегка повернула голову - Просто в косы вплетены лезвия... Вы только не подумайте, что я собиралась с вами что-то сделать... Просто глупая привычка всегда иметь при себе защиту...
Почувствовав, что оправдание звучит жалко, опустила глаза:
- Зная как к моему Клану относяться большинство вампиров... Мне приходиться быть на чеку...
Прошептала, тут ее взгляд упал на верхушки деревьев:
- Как красиво... - ветер задел косы, но вампирша ловко их перехватила и перекинула на грудь, чтоб больше не поранить Принца.
Поделиться1772008-11-18 03:44:09
Вскоре музыка стихла. Девушка попробовала найти взглядом Хозяина, но решила ему не мешать.
Слегка склонив голову перед своим "кавалером", развернулась и направилась к выходу.
Я, пожалуй, пойду обратно... Что-то мне не спокойно....
Анжелика вышла из особняка и услышав странный звук, задрала голову.
Дракон... Красив... Усмехнулась и подошла к карете:
- В бордель... - холодный голос и последний взгляд на особняк.
Никогда не любила такие балы...
Послышался скрип колес, карета тронулась.
--------> Бордель ----> Главный зал
Поделиться1782008-11-18 21:40:28
Церенгус вдруг взлетел вверх, а потом спикировал вниз, направляясь к озеру… Полёт его был стремителен, и, когда уже дракон грациозно подлетал к озеру, многие снежинки не удержались и полетели следом, сверкая в тусклом ночном свете… Внезапно к вихрям снежинок присоединились и феи… Дракон замедлил полёт, и теперь нёсся над самой гладью вод, иногда лапою загребая немного воды… Феи меж тем показали удивительную прыть и выносливость, нагнав Церенгуса, и теперь летели вокруг, осыпая всё искрящейся пылью и чаруя хрустальными переливами смеха… Дракону всегда нравились эти шаловливые создания, ведь им нравилось более играть, а не воровать драгоценности, как многим людям, да и злобу они не питали к дракону… Церенгус вдруг сощурил глаза и перекувырнулся в воздухе, не сомневаясь в том, что подарил весьма яркие впечатления своим пассажирам…
Поделиться1792008-11-19 05:19:34
-О, милый мой Итан, Бель Морт только и умеют, что любить, - проговорил вампир, несного горько усмехнувшись. Ведь это была чистая правда.
-Я понимаю твое сметение.
Слова пришли на ум сразу. Так уже было когда-то. В одном из снов.
...Все та же светлая, залитая солнцем комната. Итан сидит на кровати и что-то сосредоточенно читает.
Неслышно, будто принесенный теплым ветром, в комнате появляется Аллен и некоторое время просто наблюдает за парнем, пока тот его не замечает.
-Аллен.
Это не вопрос,просто утверждение.
В голоск Итана равнодушен, но есть что-то еще.
Непонятно. Видимо это раздражение.
Вампир немного грустно улыбется и смотрит в глаза парню.
-Мне уйти?
-Аллен!...
-Что?
-Поцелуй меня...
Вампир улыбается Итану так же грустно.
-Мне уйти?...
Отредактировано Allen Lotto (2008-11-19 05:21:22)
Поделиться1802008-11-19 20:45:05
Бель Морт только и умеют, что любить…
Итан цинично фыркнул, но про себя. Он был совсем не уверен, что хочет сомневаться в услышанном. Да, тот придаёт словам несколько иное значение, искажая суть, но оболочку делает идентичной. А из-за чего в первый раз покупают новую сладость? Из-за обёртки. А что там внутри…. Нельзя узнать, покуда не попробуешь.
Парень повернулся к вампиру и встретил его взгляд, услышал вопрос. Внутри всё сжалось. Он уже видел это выражение лица прежде, да и вопрос вовсе не нов.
Я никогда не видел вещих снов, да и можно ли те видения снами называть?
Протянув руку, он коснулся пальцами запястья вампира. Ледяная кожа. Он хотел притянуть его руку, сжать его ладонь, немного ласки, немного того, о чём он мечтал последнее время, глядя в тёмный полог кровати, но, повинуясь неразборчивым желаниям и мыслям, он сжал запястье, как будто пытаясь найти пульс. Осознав, что творит, отдёрнул руку и испуганно улыбнулся.
-Нет, не уходи.
В его действиях не было ничего плохого или оскорбительного, но почему-то он стал оглядываться по сторонам в поисках чего-то, за что можно зацепиться, переключить мысли.
Так ничего и не найдя, он уперся локтём о колено, подпёр ладонью щёку и с беспомощной, но уже совершенно спокойной улыбкой глянул на вампира.
-Делать тебе было нечего всё это время.
Но я был так рад этому…и сейчас рад.
И парень надеялся, что Аллен прочтёт эти мысли.