Вампир снова подошел к нему вплотную, смотря слегка свысока, но совсем не надменно, скорее с легким укором, что Итан все еще отказывается самому себе признаться, чего он на самом деле хочет...
-Ты думал о моих чувствах? К тебе?... -прошептал на самое ухо нежным шепотом...
-Ты думал о том, чего ты сам хочешь? На самом деле... - руки вампира крепко, но бережно обвили талию парня.
-О том, что я хочу... - мимолетно коснулся губами шеи, будто вспоминая ту ночь, когда впервые попробывал крови Итана, и немного его поддразнивая. По мнению Аллена, Итан сам уже много крови его выпил. В переносном смысле, конечно... Ведь никогда Аллен Лотто не прикладывал столько усилий, чтобы кого-то добиться, обычно это его самого добивались... Но Итан... ради того, чтобы он ему принадлежал, Аллен был готов на очень и очень многое...
-Ты спрашиваешь, на что я прошу твое разрешение? Я ведь мог бы и не просить... - лицо вампира озарила немного горькая улыбка.
-Можно? - он повторил вопрос, снова обдавая еле различимым дыханием ухо парня.
-Обнять...- руки вампира еще теснее прижали Итана, в то время, как он поднял взгляд на парня и смотрел теперь ему в глаза. Их губы были всего в нескольких сантиметрах друг от друга, но Бель Морт приблизился еще...
-Поцеловать... Я так долго ждал этого, Итан... - Дыхание вампира прохладным ветерком щекотало губы парня...
Отредактировано Allen Lotto (2008-11-10 22:42:33)