Итан не воспринял ни ответа на свой вопрос, ни новых вопросов, заданных уже ему.
Он смотрел в потолок, и лицо его становилось всё более и более хмурым по мере того, как он вспоминал то, что ему снилось.
Аллен. Он посмел припереться в его сон. Итан был уверен, что вампир не просто так ему приснился. Он ему что-то говорил…Что-то…
Просил прощения.
Прощения?! Он что, решил что я так легко прощу его? За всё то издевательство и унижение? Разбежался. Да я видеть его не желаю.
Разгневанно сопя, повернулся на бок.
Он был другим. Не совсем, конечно, но в его взгляде, в его лице было что-то такое, чего Итан раньше либо не видел, либо не хотел замечать.
О, Господи…А ведь я же ему отвечал на все его ласки. Да ещё как….
Густо покраснев, парень снова перевернулся на спину.
Вот засранец. Это всё его вина, это всё он. Он что, меня опоил чем-то?
В голове зазвенел голос: «Ты мне очень нравишься…Даже больше, чем просто нравишься».
По спине пробежалась волна мурашек, какая бывает, когда роняешь хрустальный бокал, и ловишь его в сантиметре от кафельного пола.
Это не может быть правдой. Просто не может. Нет-нет-нет.
Итан резко сел и заскулил. Всё болело просто невыносимо.
Так не может продолжаться.
-Нет, я не буду плюшек. Прости, мне надо позвонить… - всё-таки улыбнулся парню, чтобы его не обижать.
Достав телефон, он набрал ещё не успевший запомниться номер.
-Здравствуй. Это снова я. Я тебя не сильно отвлекаю? Просто, - парень на мгновение замолчал, в последний раз думая, стоил ли говорить что, то он собрался.
Стоит.
-Мне нужна твоя помощь…
~~~~~
-Я… - растерянно рассмеялся.
-Признаться, я не знаю, где я….
Снова короткая тишина.
-Я буду тебя ждать у станции метро Вермонт. На поверхности…
~~~~~
-Я....
Трубку уже повесили.
-Я не понял, что ты сказал....
Ответил, глядя уже на экран телефона.
Получив в ответ то ли согласие, то ли отказ, парень вопросительно уставился на Стефана, который всё это слышал, как будто тот мог всё разъяснить.
Отредактировано Ethan Forsyte (2008-06-30 16:56:16)