Город ночных скитальцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город ночных скитальцев » Морг » RE [7]: Флуд

RE [7]: Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 954

301

/проснулся под вечер, как всегда, решил обнять крестного, но его уже и след простыл, потому остался валяться в постели и любоваться тсветами/
Сладкой всем ночи)

+1

302

Мур!!!!!!

0

303

Вошёл в комнату и устало присел на подоконник.
- Хмм.. а народ здесь появляется хоть иногда?))

0

304

*проснулся от шумных разговоров и прохрипел*
народ да в такую рань... вечером все проснутся.

0

305

*потянулся на том же самом окне и, улыбнувшись, пожал плечами*
Ну, рано вставать тоже полезно, хоть иногда надо и такое делать...) А то что всё ночью да ночью здесь..

0

306

а темнота друг молодежи *пожал плечами* да и немного романтичности не помешает. при свете дня эффект не тот

0

307

*вздохнул, встал с подоконника, закрыл окно шторами, позапирал все двери, выключил свет и осторожно зажёг несколько свечей*
Даже эта проблема легко решается..)) Но отсутствие людей не решить, к сожалению, никак..(

0

308

да уж) людей тут очень мало. вот вампиров развелось... кстати сейчас темно значит скоро проснутся. голодные будууут... *улыбнулся* надо лишь подождать с пол часика

0

309

*улыбается и начинает потихоньку собирать дровишки для костра Инквизиции*
да ладно, сейчас и количество вампиров можно попытаться при желании сократить, но вот что же всё-таки с людьми сделать.. мм.. есть идеи?)))

0

310

есть ли идеи как их численность увеличить? ну есть один проверенный временем способ... правда игры не хватит ждать пока новые игроки подрастут) что касается вампиров то тут ещё проще: играем и получаем удовольствие) авось они сами капитулировать начнут

0

311

*вздохнул* мы вредные.. не начнём)) капитулируем лишь в случае победы человечества, а для этого надо увеличить рождаемость эдак раз в 30.. если начать сейчас, то ты даже поможешь стране, Джек..)))) но вообщем.. мы всё равно как-то сильнее))

0

312

Ксэдден
Для себя костер готовишь, вампир?

Всем темной ночи)

0

313

привет привет)

0

314

*неожиданно появился подиум с красной ковровой дорожкой, из под которой повалил дым. Прожекторы замигали разными цветами, устремив луч в одну сторону, откуда начала появятся худощавая фигура.*
-Всех приветствую)

0

315

/перекрестился и убежал спать/
Сладкой всем ночи)

0

316

Следя за реакцией.
-Он просто ошеломлён... -Как бы оправдывающе это бегство, произнёс Седрик.

0

317

Я.. мм.. это... я.. ну.. *стыдливо отодвигает полешки* я погреться хотел..)
*увлечённо смотрит за красной кровавой дорожкой и даже завизжал, когда появился Седрик*
Аааа, о господи, это он, это он!!!))) Распишитесь на моей груди, пожалуйста!!!)))

0

318

Видя влюблённые глаза фаната
-Конечно!
Расписался на груди.

0

319

Алчно запахнул рубашку.
- Я не буду мыться никогда в своей жизни.. Спасибо, спасибо вам!!)
Заботливо смотрит на автограф..

0

320

*Осторожно вполз на потолок через трещину, проснувшись... осталось лишь наити, кого бы выпить...*
Всем ночи тёмнои и сытнои, под дивную мелодию агонизирующих смертных))

0

321

*грустно смотрит на опустевшую залу*
Что все уже ушли? А я только-только появилась...

0

322

*выползло из какого-то темного угла на свет Божий и сонно зевнуло*
Еще немного и буду как прежде терроризировать ролевую,а пока тихо посоплю на полу))*стащила пару большых подушек и вальяжно растянулась на полу*Всем приветик ночные китайсы)))

0

323

Здравствуй Витко)

0

324

Витко?))*сонно зевнула и прищурилась,кинула подушкой на удачу*))))Небритость тебе к лицу))))

0

325

стараюсь) ты надеюсь надолго к нам?) *поймал подушку и улегся поудобнее*

0

326

Бархатной ночи) Приветствую всех.

0

327

и тебе привет)

0

328

Джек Слейт
Что так выло?)) Или мне послышалась грусть?

0

329

да не)) нормально всё :)

0

330

*возник в облаке сладковато-пряного дыма, и с удовлетворением залез на потолок*
Всем ночи дивной и вдохновенной, в сытости и покойности!))

0

Вы здесь » Город ночных скитальцев » Морг » RE [7]: Флуд